Harris Опубликовано 03.10.2009 11:24 Все же Кими и ЛХ разыграют в двоем третье место в КК, Хейкки КПП заменили ;)а почему за 3? можно и за второе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 03.10.2009 11:24 Да уж, звезды выстроились в нужном порядке :) , еще бы керс не подкачал и вообще класс будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.10.2009 11:25 надо залесть на подиум чтобы СД и Луку еще бОльшими дураками выставить :DПусть Кими показывает наилучший результат в оставшихся гонках. А Феррам 3-е место в КК все равно не видать - Кими один, считай, ездит от команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.10.2009 11:25 надо залесть на подиум чтобы СД и Луку еще бОльшими дураками выставить :DНадо это сделать для себя и фанатов ;) , а выставлять этих двух особ дураками не нужно, всем и так всё понятно.Хотя мне будет интересно в очередной раз услышать их мычание по поводу, если Кими попадёт на подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 03.10.2009 11:25 Все же Кими и ЛХ разыграют в двоем третье место в КК, Хейкки КПП заменили ;)Маки всеж побыстрее , поэтому будет чудо для Феррари третье место . Одно может спасти - близость окнчания чемпа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 03.10.2009 11:26 моя бы воля, за это бы тебя тоже в бан отправил. очень некрасиво.Да отправляй че уж тут, мне этот кадр просто несимпотичен вот и усе...бумеранг от Массы к нему судя по всему таки долетел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 03.10.2009 11:30 Маки всеж побыстрее , поэтому будет чудо для Феррари третье место . Одно может спасти - близость окнчания чемпа.Плюс если пилоты Маков будут ошибаться, но если честно, то Кимстеру будет очь сложно в одну каску набирать очки.Как говорится импоссибл из поссибл ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.10.2009 11:32 Сайма сделала еще одно видео 2009 Singapore Ferrari-Alonso-Kimi Parody Забавное :rolleyes: http://www.viddler.com/explore/Evenstar1KRS/videos/73/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 03.10.2009 11:32 Странно, что Кими с Физико одинаково заправлены.это и есть обещанная стратегия)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 03.10.2009 11:32 Плюс если пилоты Маков будут ошибаться, но если честно, то Кимстеру будет очь сложно в одну каску набирать очки.Как говорится импоссибл из поссибл ;)на это шансов не очень много, но они есть. С учетом Физики, машинки , кторую уже никто не дорабатывает - действительно будет подвиг или чудо . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.10.2009 11:32 Все же Кими и ЛХ разыграют в двоем третье место в КК, Хейкки КПП заменили ;)Маки болид модернизировали, а Ферры готовились к приходу Алонсо, поэтому если они не будут пороть горячки, ничего Кими не сделает, вот за 5 позицию в ЛЗ ещё может поборотся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.10.2009 11:32 Маки всеж побыстрее , поэтому будет чудо для Феррари третье место . Одно может спасти - близость окнчания чемпа.Тем интереснее сражение, все знают Ф60В-ведро, так что эта победа будет Кими не только в КК, а победа над Феррари, вернее над некоторыми шишками :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 03.10.2009 11:33 Опять? :rolleyes: А куда делись?! В Феррари опять подворовывают???! Кто-нибудь напомнит мне у какой другой команды в пелетоне хоть раз за этот сезон кончались мягкие шины в третьей квале? :blink: Долбозвоны прямоходящие :angry:Сам ты долбозвон. К тому же очень тупой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.10.2009 11:34 Маки болид модернизировали, а Ферры готовились к приходу Алонсо, поэтому если они не будут пороть горячки, ничего Кими не сделает, вот за 5 позицию в ЛЗ ещё может поборотсяА я говорю все получиться! Я верю в Кими и астральную поварешку B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.10.2009 11:35 Сам ты долбозвон. К тому же очень тупой.Ты на вопрос ответь - Острый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.10.2009 11:36 А я говорю все получиться! Я верю в Кими и астральную поварешку B)А что это такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 03.10.2009 11:36 А что это такое?как фаллос, только для супа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.10.2009 11:37 А что это такое?Высшая справедливость :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 03.10.2009 11:37 Тем интереснее сражение, все знают Ф60В-ведро, так что эта победа будет Кими не только в КК, а победа над Феррари, вернее над некоторыми шишками :lol:Эт точно - странная команда (если не сказать больше) , вернее некоторые сотрудники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.10.2009 11:37 А что это такое?Ты не знаешь про астральную поварёшку? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.10.2009 11:37 Все же Кими и ЛХ разыграют в двоем третье место в КК, Хейкки КПП заменили ;)Если Кими в следующем году будет в Маках, то ему нужно на болиде иметь шестерочку. Поэтому совсем необязательно Феррам иметь 3 место в КК. Да оно все равно очень проблематично, еще три гонки впереди, а у Макларен очки чаще всего добываются двумя машинами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I like F1!!!!=)_ Опубликовано 03.10.2009 11:38 А я говорю все получиться! Я верю в Кими и астральную поварешку B)Я тоже! Он точно будет на подиуме!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 03.10.2009 11:38 Завтра в гонке: 5 место - хороший результат, 4 - отлично, 3, 2, 1 - чудо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 03.10.2009 11:38 Маки болид модернизировали, а Ферры готовились к приходу Алонсо, поэтому если они не будут пороть горячки, ничего Кими не сделает, вот за 5 позицию в ЛЗ ещё может поборотсяА шансов (на 5 место) все меньше и меньше - разве что аля Бразилия 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.10.2009 11:38 Приехала, а тут такие хорошие новости))Ну Кими всё верно, квала получилась очень интересная! Про Глока не интересовалась ещё, но надеюсь с ним всё хорошо и он здоров.С Алонсо поржала от души, сам всех на уши поднял - а у самого рыльце в пушку сам тоже не снял ногу с педали газа вовремя... :lol: "I'm sure tomorrow I'll start a lot higher than 12th" - не, Фернандо, поедешь с заветного, нашего родного 17го места. :D Ника надо проходить сразу, и держать темп Хэмилтона. Пересидим кого сможем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах