6bIKoT Опубликовано 03.10.2009 07:00 В том то и дело, что не пшиковый поул мог быть, а среднезапрвленый :blink:После взвешивания с вычетом топлива можешь посчитать - максимум 4,5 места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 03.10.2009 07:00 Его массофилы из темы Феррари прогнали, теперь у нас тусит. :blink: Никто меня не выгонял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 03.10.2009 07:00 Я же сказал, что это один из вариантов.А скорее всего так было задумано, и как здесь уже писалось - нафига нам 4-6 места с пустыми баками, если 8 с полными (я надеюсь на это, а если не так - дайте мне меч и билет В Китай, я им цепуху сделаю)Ну, 4-6 места не с пустыми бы было, а с заправленными, как у большинства команд. А теперь нужно будет надеятся на непроигранный старт, на удачный комплект резины, на котором Кими прийдется пол гонки ехать, на вылеты, которых может и не быть ну и на штраф бронов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.10.2009 07:02 Проигрыши своему результату в Q2:1. Феттель +1.8192. Трулли +1.4833. Хэмилтон +1.7684. Сутил +1.2445. Баррикелло +1.6056. Хайдфельд +1.6857. Баттон +2.0828. Райкконен +1.928Так что, боюсь, Кими не такой уж и бензовоз. :unsure:мда...если у нас и горючки наравне с остальными то подиум не светит...но очи по-любому заепим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 03.10.2009 07:02 мож припомнить вам как стартует Кова? :rolleyes: тем более тяжёлый...да ещё машина у него будет ненастроенная...Убеждела, на этот раз Ферры всё сделали верно.Остается надеяться на стабильность Ковы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.10.2009 07:03 не могу на радоваться , глядя на ваш оптимизм.с чего все так решили что СК будет тогда когда он нам выгоден ? а если будет за 3 круга до Киминого пита , пелетон сожмется , Кими поедет на пит и выедет в конце пелетона.Это будет невезенье, которое нельзя предусмотреть.Но если Кими поедет на 28 круге, то вероятность, что за 25 кругов будет СК выше, чем за 3. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I like F1!!!!=)_ Опубликовано 03.10.2009 07:03 Остается надеяться на стабильность Ковы.Я не думаю,что Кова стартанёт лучше Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 03.10.2009 07:03 мож припомнить вам как стартует Кова? :rolleyes: тем более тяжёлый...да ещё машина у него будет ненастроенная...Убеждела, на этот раз Ферры всё сделали верно.Не Феррари,а Стелла с Кими ;) !Очень хочется в это верить,но вообще есть определенный подъём,как перед Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 03.10.2009 07:04 "Зинедин Зидан завершил карьеру с большей славой, чем Шумахер. Михаэль был самым неспортивным гонщиком "Формулы-1" (с) ФА 2006Фернандо Алонсо: «Зинедин Зидан завершил карьеру с большей славой, чем Шумахер. Михаэль был самым неспортивным гонщиком «Формулы 1», но это не значит, что он не был лучшим — бороться с ним всегда было интересно." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.10.2009 07:06 не могу на радоваться , глядя на ваш оптимизм.с чего все так решили что СК будет тогда когда он нам выгоден ? а если будет за 3 круга до Киминого пита , пелетон сожмется , Кими поедет на пит и выедет в конце пелетона.так что нечего тут плескаться оптимизмом , вон в сингапуре поставили ему мягкий комплект в конце , за 3 круга догнал , и потом тихонечко тащилсядо финиша.Не боись, Стелла с Даером всё просчитали, надеюсь.Как я говорил перед Сингапуром, что не чувствую я удачного исхода, так и сейчас говорю - есть уверенность в хорошем результате завтра, только внутренняя ничем необъяснимая уверенность. Посмотрим как оно сложится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 03.10.2009 07:06 Да не будет он бензовозом, он всего 0,018 проиграл Баттону и 0,8 Фетелю.По поводу тактики - полный слив. Интересно послушать комментарии.Мне кажется,что это не столь грубо ,тем более в такой ситуацииЛучше исправь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.10.2009 07:06 и шо? Вас ещё волнует, что скажет Доменикали в своём релизе? :D А Крис никогда, никогда такого не шоворил и не скажет.Потому что Физи ни в зуб ногой. Ни одного очка он Феррари не принёс и не принесёт, вопреки их ожиданиям.Доменикали меня совсем уже никак не волнует. ) А Крис, действительно , не скажет. Согласна. И вообще, в отношении Феррари я уже перестаю злиться и начинаю веселиться.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.10.2009 07:07 Проигрыши своему результату в Q2:1. Феттель +1.8192. Трулли +1.4833. Хэмилтон +1.7684. Сутил +1.2445. Баррикелло +1.6056. Хайдфельд +1.6857. Баттон +2.0828. Райкконен +1.928Так что, боюсь, Кими не такой уж и бензовоз. :unsure:и шо? скока в ку2 пилоты кругов нормальных проехали?Уж если судить, то по Ку1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.10.2009 07:08 есть уверенность в хорошем результате завтра, только внутренняя ничем необъяснимая уверенность.Ну Кими ещё определённо должен потоптаться на подиуме после того, как Ферры официально разорвали с ним контракт. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 03.10.2009 07:09 мда...если у нас и горючки наравне с остальными то подиум не светит...но очи по-любому заепимТы забыл что машина с большим количеством топлива едет лучше чем с малым, поэтому учитывая проигрыш своему лучшему времени в 2 сек надеюсь, что Кими тяжелее всех в первой 8-ке,, кроме может быть Баттона, но у нас есть КЕРС. и с ним на такой длинной стартовой прямой можно отыграть не мало мест. посмотрим, сжав кулачки, будем ждать подиум в завтрашней гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.10.2009 07:09 Ань, ты чего? всё очень правильно! они знали, что будут 8ми, отсюда и хард . С КЕРСом отыграем, потом будут СК, пусть машина и не быстрая, но это логичней, чем с пустыми баками бороться за 5-6 место, которое теоретически можено получить уже в первом повороте, но с полными!Надеюсь, что все именно так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 03.10.2009 07:11 Не Феррари,а Стелла с Кими ;) !Очень хочется в это верить,но вообще есть определенный подъём,как перед Спа.Угу, я тож что-то подобное усчучаю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.10.2009 07:13 Угу, я тож что-то подобное усчучаю :rolleyes:Ну Кими сделает все, что возможно и невозможно. B) Надеюсь, что они все правильно рассчитали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 03.10.2009 07:14 мда болид не едет. результатов не жду, но уверен, что Кими отработает на все 169%. верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 03.10.2009 07:14 и шо? скока в ку2 пилоты кругов нормальных проехали?Уж если судить, то по Ку1.Проигрыши своему результату в Q1:1. Феттель +1.2772. Трулли +1.1573. Хэмилтон +1.4784. Сутил +1.0805. Баррикелло +1.3886. Хайдфельд +1.4447. Баттон +1.9218. Райкконен +1.752 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 03.10.2009 07:15 Кими молодец...фантастика на таком ведре (не без везения и в сравнении с Физико ;) )...в очки приедет...судя по Team Radio они там достаточно расслаблены и работают в свое удовольствие... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.10.2009 07:15 Блин. Ну вот зачем он выехал в Q2 в конце? Небось последний комплект софта использовал, и на Q3 не хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 03.10.2009 07:16 Ну Кими ещё определённо должен потоптаться на подиуме после того, как Ферры официально разорвали с ним контракт. :rolleyes:Кимыч не потопчется :lol: ,а ШАРКНЕТ НОГОЙ ПО МУЖСКИ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.10.2009 07:16 первые комменты Кимиhttp://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/10/967083как и предполагалось - не осталось свежих комплектов резины, но тем не менее Кими говорит что счастлив и надеется на неплохой результат завтра. Это я гуглой переводил, если не так - поправьте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 03.10.2009 07:17 Проигрыши своему результату в Q1:1. Феттель +1.2772. Трулли +1.1573. Хэмилтон +1.4784. Сутил +1.0805. Баррикелло +1.3886. Хайдфельд +1.4447. Баттон +1.9218. Райкконен +1.752Ну чтож Вы нас раньше времени расстраиваете?!Всё будет Ок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах