Libron Опубликовано 03.10.2009 06:51 Был бы 7 не проиграй Баттону 0,15 сотых был бы шанс на подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.10.2009 06:51 Не выдумывай на команду <_<ух ты хосподи :blush:, новый адвокат Феррари нарисовался :lol: Ань, ты чего? всё очень правильно! они знали, что будут 8ми, отсюда и хард . С КЕРСом отыграем, потом будут СК, пусть машина и не быстрая, но это логичней, чем с пустыми баками бороться за 5-6 место, которое теоретически можено получить уже в первом повороте, но с полными!+много, не стоит гнать на Ферры, Стелла прочувствовал ситуацию и завтра у нашего Кимки всё должно получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 03.10.2009 06:52 А смысл на пустой машине и после первого пит-стопа в самом заду пелетона? Вспомни пшиковые поулы Алонсо ;)В том то и дело, что не пшиковый поул мог быть, а среднезапрвленый :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 03.10.2009 06:52 Т-с-с-с... B)Ок! (шепотом) А то щас понабегают Реалфаны и.....(еще тише) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 03.10.2009 06:53 Хоть бы Кими завтра Баттона прошел. КЕРС ему в помощь. Надо Рубенсу с интригой то помочь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I like F1!!!!=)_ Опубликовано 03.10.2009 06:53 ух ты хосподи :blush:, новый адвокат Феррари нарисовался :lol: +много, не стоит гнать на Ферры, Стелла прочувствовал ситуацию и завтра у нашего Кимки всё должно получитсяВерим в это! :excl: :excl: :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 03.10.2009 06:53 А разве резина практичная идёт на квалу, там вроде как отдельно комплекты дают, что хошь то и делай с ними. А на квалу соответственно другие комплекты.Нет, не так. На третью практику, квалу и гонку единые десять комплектов, по пять каждой спецификации. При этом по одному комплекту надо использовать в третьей практике и вернуть поставщику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 03.10.2009 06:54 Ну если Кими не бензвоз. то его откровенно сливают...Всё вам слив везде мерещится. Не выдумывайте. Куда уж ещё сильнее сливать? Лежачего не бьют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 03.10.2009 06:54 я не думаю что на этой машине можно будет это сделатьА Кими думает, ему там на месте виднее ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I like F1!!!!=)_ Опубликовано 03.10.2009 06:54 Хоть бы Кими завтра Баттона прошел. КЕРС ему в помощь. Надо Рубенсу с интригой то помочь :rolleyes:хоть бы Кима в 2010 Алонсо со всеми остальными обошёл! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.10.2009 06:54 Будет комментарий от команды о квалификации: " Физико неплохо провел квалификацию, он почти попал в 3 сегмент, а Кими выступил неудачно, заняв последнее место в ку 3. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.10.2009 06:55 Нет, не так. На третью практику, квалу и гонку единые десять комплектов, по пять каждой спецификации.Спасибо, будем знать. ;) Скорее всего действительно свеженького софта не хватило, в ку1 Кими на нём катался как и в ку2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 03.10.2009 06:55 Хорошо, что еще только утро и не нужно до позна ждать весов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.10.2009 06:56 ух ты хосподи :blush:, новый адвокат Феррари нарисовался :lol:Его массофилы из темы Феррари прогнали, теперь у нас тусит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 03.10.2009 06:56 На мягких при том же количестве топлива Кими был бы впереди Баттона. Потом стартовать можно было на жестких. Куда делись мягкие? А сзади теперь Кова и на чистой стороне. Короче, ничего не могу понять :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.10.2009 06:57 Будет комментарий от команды о квалификации: " Физико неплохо провел квалификацию, он почти попал в 3 сегмент, а Кими выступил неудачно, заняв последнее место в ку 3. )и шо? Вас ещё волнует, что скажет Доменикали в своём релизе? :D А Крис никогда, никогда такого не шоворил и не скажет.Потому что Физи ни в зуб ногой. Ни одного очка он Феррари не принёс и не принесёт, вопреки их ожиданиям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 03.10.2009 06:58 Мне кажется,что не может не остаться комплектов резиныЯ же сказал, что это один из вариантов.А скорее всего так было задумано, и как здесь уже писалось - нафига нам 4-6 места с пустыми баками, если 8 с полными (я надеюсь на это, а если не так - дайте мне меч и билет В Китай, я им цепуху сделаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losha Опубликовано 03.10.2009 06:59 На мягких при том же количестве топлива Кими был бы впереди Баттона. Потом стартовать можно было на жестких. Куда делись мягкие? А сзади теперь Кова и на чистой стороне. Короче, ничего не могу понять :unsure:Понадеялись, что хард после прогрева станет лучше б/у софта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.10.2009 06:59 Всё вам слив везде мерещится. Не выдумывайте. Куда уж ещё сильнее сливать? Лежачего не бьют.Кто лежачий ещё :blink: Кими уверенно стоит на ногах и смотрит в будущее ;) Будет комментарий от команды о квалификации: " Физико неплохо провел квалификацию, он почти попал в 3 сегмент, а Кими выступил неудачно, заняв последнее место в ку 3. )это будет сильным перебором с их стороны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I like F1!!!!=)_ Опубликовано 03.10.2009 06:59 Мне кажется,если бы Кими был на мягкой,то он мог быть в районе 5 места,если судить по первым двум сессиям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 03.10.2009 06:59 мде, не ожидал от Вале. буду ещё больше болеть за Стоунера и Лоренцо.а в целом, спасибо тебе огромадное. поставила громадную точку.Я тоже продолжу болеть за Стоунера и симпатизировать Лоренцо :rolleyes: Но в словах Вале я ничего страшного не увидел. В 2008-м Масса выступил лучше Кими (хотя все равно ужасно :lol: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.10.2009 06:59 На мягких при том же количестве топлива Кими был бы впереди Баттона. Потом стартовать можно было на жестких. Куда делись мягкие? А сзади теперь Кова и на чистой стороне. Короче, ничего не могу понять :unsure:мож припомнить вам как стартует Кова? :rolleyes: тем более тяжёлый...да ещё машина у него будет ненастроенная...Убеждела, на этот раз Ферры всё сделали верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.10.2009 06:59 Ань, ты чего? всё очень правильно! они знали, что будут 8ми, отсюда и хард . С КЕРСом отыграем, потом будут СК, пусть машина и не быстрая, но это логичней, чем с пустыми баками бороться за 5-6 место, которое теоретически можено получить уже в первом повороте, но с полными!не могу на радоваться , глядя на ваш оптимизм.с чего все так решили что СК будет тогда когда он нам выгоден ? а если будет за 3 круга до Киминого пита , пелетон сожмется , Кими поедет на пит и выедет в конце пелетона.так что нечего тут плескаться оптимизмом , вон в сингапуре поставили ему мягкий комплект в конце , за 3 круга догнал , и потом тихонечко тащилсядо финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 03.10.2009 06:59 Его массофилы из темы Феррари прогнали, теперь у нас тусит.Он ещё не понял куда Фернандо попал! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 03.10.2009 07:00 Проигрыши своему результату в Q2:1. Феттель +1.8192. Трулли +1.4833. Хэмилтон +1.7684. Сутил +1.2445. Баррикелло +1.6056. Хайдфельд +1.6857. Баттон +2.0828. Райкконен +1.928Так что, боюсь, Кими не такой уж и бензовоз. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах