Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

ладно пофиг.

Кими в Маке тогда и точка. Все паникерские настроения будем давить на корню.Тойоты, Вильямсы и тдд это не про него B)

Поделиться этим сообщением

Это главный авторитет на форуме? :blink:

Авторитет - не авторитет, но чаще всего его информация подтверждается.

Про Броны сомневаюсь, хотя такие слухи Имелись, но приутихли. Воарос думаю скроро отпадет. Возможно, как только Барик потеряет шансы на титул, объявят об обмене его на Нико.

Нас к тому моменту объявят или нет, фиг знает. Возможно сейчас уже улаживаются окончательные контрактные условия. Но еще не все решено, если японцы тоже его хотят.

Жалко мне,Кими...Да,он был слабее Фелипе,в прошлом сезоне,но не слабее Алонсо это точно

Это главный авторитет на форуме? :blink:

Простите, если я Вас разочарую. Но если просмотреть сообщения СМИ и написанное на различных форумах (в том числе и на этом) за пару дней до, повыдергивать оттуда идеи, разбавить их своими выводами, грамотно сочинить пост, учесть влияние на людей фразы типа "в феррари мне сказали"... вот Вам и "точное знания", и анализ ситуации и действий Феррари. Если бы он писал, что все это - его личные выводы и мнение, было бы интересней. А так - ... ;) :rolleyes:

И еще, можно совет? У Вас анализ получается не хуже, а частенько даже лучше, поэтому ссылаться на авторитет этого господина Вам, совершенно, не обязательно, простите.

У Торнау действительно есть инсайдеры. Это уже подтверждалось и не раз. Иногда излишняя подозрительность становится излишней)

Про Броны сомневаюсь, хотя такие слухи Имелись, но приутихли. Воарос думаю скроро отпадет. Возможно, как только Барик потеряет шансы на титул, объявят об обмене его на Нико.

Нас к тому моменту объявят или нет, фиг знает. Возможно сейчас уже улаживаются окончательные контрактные условия. Но еще не все решено, если японцы тоже его хотят.

Думаю, что окончательно всё будет решено в Абу-Даби. Там спонсоры все будут тусить, там все детали до конца утрясут.

Вот это было бы правда скучно. Без дозаправок, на одном комплекте резины.....

это был бы рокнрол поверь. :rolleyes: Все решалось бы на последних кругах гонки. Причем преимущество дикое получали бы пилоты которые умеют беречь резину. :rolleyes:

Давайте всё таки уважать цвет кожи человека!!!Он афро-американец!!!

А когда Хэм успел американский паспорт получить? Подруга подсуетилась, или Грин Кард выиграл? :rolleyes: :lol:

У Торнау действительно есть инсайдеры. Это уже подтверждалось и не раз. Иногда излишняя подозрительность становится излишней)

Чушь. го предсказания основываются на слухах. Когда они подтверждаются он пишет "Видали".

Когда они не подтверждаются, он пишет :" в Феррари сами не знают чего хотят у них 10 пятниц на неделю".

Хоть разок другой просмотрите даты, когда и что, и в каком ключе он пишет свои опусы, убедитесь в этом сами.

Вот бы Стелла или Дайер пошли за Кимой в Мак. Это был бы номер. :rolleyes:

Это невозможно. Им никто не предоставит в Маке должности гоночного инженера и стратега, идти простыми механиками? :D Кроме того у каждого семья, из Италии переезжать в Англию...сами понимаете))

Всё нормально, запретить общаться с Кими им никто не запретит)

когда Кошка не делилась с ним инфой, его инсайдеры тоже подозрительно начинали хранить молчание. :D

Это невозможно. Им никто не предоставит в Маке должности гоночного инженера и стратега, идти простыми механиками? :D Кроме того у каждого семья, из Италии переезжать в Англию...сами понимаете))

Всё нормально, запретить общаться с Кими им никто не запретит)

поставь аватар который был в 2007 году,на удачу. :rolleyes:

поставь аватар который был в 2007 году,на удачу. :rolleyes:

а какой был? :unsure:

Кими плавен, Хем агресивен, если коротко. На машине под Хема Кими не сможет прогреть резину( как в 2008), на машине под Кими Хем будет убивать ее через 4-5 кругов.

http://www.formula1.com/video/onboard.html

Тут есть два онбоарда поула Хэма (непонятно почему Сингапур Феттеля выложили). Посмотри и скажи, где Хэм агрессивен в пилотаже...

Ну и еще торрентс.ру поищи по фразе onboard +2009 тоже можешь скачать гонки, посмотреть и сравнить с Кими ;)

Так что с болидом нету пролеб таких как в 2008. Под точечные и небольшие отличия в стиле в этом случае будут подгоняться настройками.

а какой был? :unsure:

Девушка в очках по моему, а может и не очки. Я тоже не помню. :D

Гугл в помощь...хех, да у Люсинды нет не то чтобы стиля вождения, а вообще каких-то понятий о вождении.

Летит вечно хз куда, а как вспоминаю его корявые обгоны, так меня передергивает (прям как от скрежета пенопласта).

В общем, если Кимстеру на сл.год дадут в руки самовозку по-типу Мака 2007-2008, негр будет разбит в пух и прах.

Вот вчера здесь было написано Leo.eV

...у них стили схожи, это в 2007 делали под Алонсо и Хэму нужно было перестраиваться, в 2008 развивали что есть и Хэм в прошлом году говорил, что он так ездит, потому что болид такой. а в этом у него все плавно...

А откуда он это взял, спросить надо его :D

А когда Хэм успел американский паспорт получить? Подруга подсуетилась, или Грин Кард выиграл? :rolleyes: :lol:

+1. Действительно бредятина полнейшая или шутка?

Жалко мне,Кими...Да,он был слабее Фелипе,в прошлом сезоне,но не слабее Алонсо это точно

Во-первых, ты себя пожалей. Во-вторых, с такими постами в тему Массы. :angry: Здесь подавляющее большинство с тобой не согласятся. А я думаю, если бы под Масссу не развивали болид, то Кими был бы двукратным.

А откуда он это взял, спросить надо его :D

Судя по фотографии "чорного папига" на его аватаре - из проверенных источников :lol:

Девушка в очках по моему, а может и не очки. Я тоже не помню. :D

это я. :D

Хдеж это они совпадают ? :rolleyes: Дай почитать.

Я тоже читал о похожести, кажется в блоге Таймс.

Whatever. Стили пилотирования у Кими и у Льюиса совпадают, поэтому проблем не должно быть.

+1

Гугл в помощь. Оба предпочитают небольшую избыточную поворачиваемость.

1+1=+2 ;)

:D как тебе мог промыть мозг такой человек как торнау, удивляюсь.

Да вы почитайте что он пишет, какие инсайдеры, вы о чём вобще ? Его писнЯ идет следом за картинкой на мониторе и новосятме в рунете (по импортному он вобще не в зуб нагой, может только шпрехает из-за Шуми чуть чуть) :D

Гугл в помощь...хех, да у Люсинды нет не то чтобы стиля вождения, а вообще каких-то понятий о вождении.

Летит вечно хз куда, а как вспоминаю его корявые обгоны, так меня передергивает (прям как от скрежета пенопласта).

В общем, если Кимстеру на сл.год дадут в руки самовозку по-типу Мака 2007-2008, негр будет разбит в пух и прах.

Послушай, если из-за тебя макафилы и Льюисофилы начнут обзывать Кими - будут правы.

это я. :D

Вау :) :wub:

Да вы почитайте что он пишет, какие инсайдеры, вы о чём вобще ? Его писнЯ идет следом за картинкой на мониторе и новосятме в рунете (по импортному он вобще не в зуб нагой, может только шпрехает из-за Шуми чуть чуть) :D

Я читаю. По выводам иногда пишет отсебятину. По фактам чаще всего оказывается правдой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...