aRealFan Опубликовано 02.10.2009 08:28 ладно пофиг.Кими в Маке тогда и точка. Все паникерские настроения будем давить на корню.Тойоты, Вильямсы и тдд это не про него B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.10.2009 08:29 Это главный авторитет на форуме? :blink:Авторитет - не авторитет, но чаще всего его информация подтверждается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 02.10.2009 08:29 Про Броны сомневаюсь, хотя такие слухи Имелись, но приутихли. Воарос думаю скроро отпадет. Возможно, как только Барик потеряет шансы на титул, объявят об обмене его на Нико. Нас к тому моменту объявят или нет, фиг знает. Возможно сейчас уже улаживаются окончательные контрактные условия. Но еще не все решено, если японцы тоже его хотят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanic Опубликовано 02.10.2009 08:29 Жалко мне,Кими...Да,он был слабее Фелипе,в прошлом сезоне,но не слабее Алонсо это точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 02.10.2009 08:29 Это главный авторитет на форуме? :blink: Простите, если я Вас разочарую. Но если просмотреть сообщения СМИ и написанное на различных форумах (в том числе и на этом) за пару дней до, повыдергивать оттуда идеи, разбавить их своими выводами, грамотно сочинить пост, учесть влияние на людей фразы типа "в феррари мне сказали"... вот Вам и "точное знания", и анализ ситуации и действий Феррари. Если бы он писал, что все это - его личные выводы и мнение, было бы интересней. А так - ... ;) :rolleyes: И еще, можно совет? У Вас анализ получается не хуже, а частенько даже лучше, поэтому ссылаться на авторитет этого господина Вам, совершенно, не обязательно, простите.У Торнау действительно есть инсайдеры. Это уже подтверждалось и не раз. Иногда излишняя подозрительность становится излишней) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.10.2009 08:30 Про Броны сомневаюсь, хотя такие слухи Имелись, но приутихли. Воарос думаю скроро отпадет. Возможно, как только Барик потеряет шансы на титул, объявят об обмене его на Нико. Нас к тому моменту объявят или нет, фиг знает. Возможно сейчас уже улаживаются окончательные контрактные условия. Но еще не все решено, если японцы тоже его хотят.Думаю, что окончательно всё будет решено в Абу-Даби. Там спонсоры все будут тусить, там все детали до конца утрясут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 02.10.2009 08:30 Вот это было бы правда скучно. Без дозаправок, на одном комплекте резины.....это был бы рокнрол поверь. :rolleyes: Все решалось бы на последних кругах гонки. Причем преимущество дикое получали бы пилоты которые умеют беречь резину. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 02.10.2009 08:31 Давайте всё таки уважать цвет кожи человека!!!Он афро-американец!!!А когда Хэм успел американский паспорт получить? Подруга подсуетилась, или Грин Кард выиграл? :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 02.10.2009 08:33 Авторитет - не авторитет, но чаще всего его информация подтверждается.У Торнау действительно есть инсайдеры. Это уже подтверждалось и не раз. Иногда излишняя подозрительность становится излишней)Чушь. го предсказания основываются на слухах. Когда они подтверждаются он пишет "Видали".Когда они не подтверждаются, он пишет :" в Феррари сами не знают чего хотят у них 10 пятниц на неделю".Хоть разок другой просмотрите даты, когда и что, и в каком ключе он пишет свои опусы, убедитесь в этом сами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.10.2009 08:33 Вот бы Стелла или Дайер пошли за Кимой в Мак. Это был бы номер. :rolleyes:Это невозможно. Им никто не предоставит в Маке должности гоночного инженера и стратега, идти простыми механиками? :D Кроме того у каждого семья, из Италии переезжать в Англию...сами понимаете))Всё нормально, запретить общаться с Кими им никто не запретит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.10.2009 08:35 У Торнау действительно есть инсайдеры. Это уже подтверждалось и не раз. Иногда излишняя подозрительность становится излишней)когда Кошка не делилась с ним инфой, его инсайдеры тоже подозрительно начинали хранить молчание. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 02.10.2009 08:35 Это невозможно. Им никто не предоставит в Маке должности гоночного инженера и стратега, идти простыми механиками? :D Кроме того у каждого семья, из Италии переезжать в Англию...сами понимаете))Всё нормально, запретить общаться с Кими им никто не запретит)поставь аватар который был в 2007 году,на удачу. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.10.2009 08:36 поставь аватар который был в 2007 году,на удачу. :rolleyes:а какой был? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 02.10.2009 08:37 Кими плавен, Хем агресивен, если коротко. На машине под Хема Кими не сможет прогреть резину( как в 2008), на машине под Кими Хем будет убивать ее через 4-5 кругов.http://www.formula1.com/video/onboard.htmlТут есть два онбоарда поула Хэма (непонятно почему Сингапур Феттеля выложили). Посмотри и скажи, где Хэм агрессивен в пилотаже... Ну и еще торрентс.ру поищи по фразе onboard +2009 тоже можешь скачать гонки, посмотреть и сравнить с Кими ;) Так что с болидом нету пролеб таких как в 2008. Под точечные и небольшие отличия в стиле в этом случае будут подгоняться настройками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 02.10.2009 08:38 а какой был? :unsure:Девушка в очках по моему, а может и не очки. Я тоже не помню. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 02.10.2009 08:38 Гугл в помощь...хех, да у Люсинды нет не то чтобы стиля вождения, а вообще каких-то понятий о вождении.Летит вечно хз куда, а как вспоминаю его корявые обгоны, так меня передергивает (прям как от скрежета пенопласта).В общем, если Кимстеру на сл.год дадут в руки самовозку по-типу Мака 2007-2008, негр будет разбит в пух и прах.Вот вчера здесь было написано Leo.eV ...у них стили схожи, это в 2007 делали под Алонсо и Хэму нужно было перестраиваться, в 2008 развивали что есть и Хэм в прошлом году говорил, что он так ездит, потому что болид такой. а в этом у него все плавно...А откуда он это взял, спросить надо его :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 02.10.2009 08:39 А когда Хэм успел американский паспорт получить? Подруга подсуетилась, или Грин Кард выиграл? :rolleyes: :lol:+1. Действительно бредятина полнейшая или шутка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 02.10.2009 08:43 Жалко мне,Кими...Да,он был слабее Фелипе,в прошлом сезоне,но не слабее Алонсо это точноВо-первых, ты себя пожалей. Во-вторых, с такими постами в тему Массы. :angry: Здесь подавляющее большинство с тобой не согласятся. А я думаю, если бы под Масссу не развивали болид, то Кими был бы двукратным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 02.10.2009 08:44 А откуда он это взял, спросить надо его :DСудя по фотографии "чорного папига" на его аватаре - из проверенных источников :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.10.2009 08:51 Девушка в очках по моему, а может и не очки. Я тоже не помню. :D это я. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 02.10.2009 08:51 Кими онбоард в Сузуке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 02.10.2009 08:55 Хдеж это они совпадают ? :rolleyes: Дай почитать.Я тоже читал о похожести, кажется в блоге Таймс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 02.10.2009 08:58 Whatever. Стили пилотирования у Кими и у Льюиса совпадают, поэтому проблем не должно быть.+1Гугл в помощь. Оба предпочитают небольшую избыточную поворачиваемость.1+1=+2 ;) Авторитет - не авторитет, но чаще всего его информация подтверждается. :D как тебе мог промыть мозг такой человек как торнау, удивляюсь. У Торнау действительно есть инсайдеры. Это уже подтверждалось и не раз. Иногда излишняя подозрительность становится излишней)Да вы почитайте что он пишет, какие инсайдеры, вы о чём вобще ? Его писнЯ идет следом за картинкой на мониторе и новосятме в рунете (по импортному он вобще не в зуб нагой, может только шпрехает из-за Шуми чуть чуть) :D Гугл в помощь...хех, да у Люсинды нет не то чтобы стиля вождения, а вообще каких-то понятий о вождении.Летит вечно хз куда, а как вспоминаю его корявые обгоны, так меня передергивает (прям как от скрежета пенопласта).В общем, если Кимстеру на сл.год дадут в руки самовозку по-типу Мака 2007-2008, негр будет разбит в пух и прах.Послушай, если из-за тебя макафилы и Льюисофилы начнут обзывать Кими - будут правы.это я. :DВау :) :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 02.10.2009 09:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 02.10.2009 09:00 Да вы почитайте что он пишет, какие инсайдеры, вы о чём вобще ? Его писнЯ идет следом за картинкой на мониторе и новосятме в рунете (по импортному он вобще не в зуб нагой, может только шпрехает из-за Шуми чуть чуть) :DЯ читаю. По выводам иногда пишет отсебятину. По фактам чаще всего оказывается правдой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах