Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Опять СПАСИБО! :)

я твой должник. бушь у нас - пиво обесечен :) ;)

Ловлю на слове :D

да понятное дело, что МакЛарен.... Только сумеют ли они с Кими договориться? Маки щас на коне, они знают, что Кими по сути и не из чего выбирать (только они и Брон), поэтому могу продиктовать свои условия.

А ты не допускаешь, что контракт уже подписан, но заявлять об этом сейчас нельзя. Соответственно никаких условий они ставить Кими уже не могут. Все ждут момента Х, когда последует заявление Маков.

Мое ИМХО

1. ДР Кими

2. В Абу-Даби

Поделиться этим сообщением

Зашел в тему Хейки, там тоже напряг и споры...:)

Один инсайдер в Феррари сказал, глядя на телеметрию, что Райкконен делает нечто такое с очень сложной машиной Ф60, во что они не могут поверить. Он показывает что-то за пределами того, на что способна Ф60 в руках обычного гонщика и что Финн, защищая 3е место в КК ещё покажет его уже бывшим боссам, как они ошиблись насчёт него.

Это из закрытого http://www.autosport.com/subs/login.php?r=...ure&id=2406

Срочно в тему Скудерии запости.

Хочу увидеть опус на тему:" Какая же всетаки хорошая машина F60" :rolleyes:

Один инсайдер в Феррари сказал, глядя на телеметрию, что Райкконен делает нечто такое с очень сложной машиной Ф60, во что они не могут поверить. Он показывает что-то за пределами того, на что способна Ф60 в руках обычного гонщика и что Финн, защищая 3е место в КК ещё покажет его уже бывшим боссам, как они ошиблись насчёт него.

Спасибо Галь:) Не сомневался ни минуты, что так и есть....а самой телеметрии нет? а то у меня покупали есть....

возможно, чтобы отвлечься....

мой клип об Айртоне.

на Народе

:)

Спасибо, как всегда, здорово! :)

Думаю вы слишком повелись на фразу) Кими хотел подчеркнуть, что готов к борьбе и не будет ездить в захудалой команде. Не парьтесь, менеджеры найдут работу Кими.

Я не на эту фразу повелась. А на "если поступит предложение от Макларен".

И вообще, не главной какой-то другой перевод, там слова "плохого ничего сказать не могу, у нас всегда были хорошие отношения" относятся в Феррари. В ссылке на "Вашингтон пост" к Макларену. Где оригинал?

Значит, действительно не решил еще. :unsure:

А что еще он может сказать, если по каким то причинам команда пока решила состав не объявлять?

Актер из него никудышний.

Хотя, конечно, в его ситуации действительно есть возможность послать весь этот балаган, выставив в не лучшем свете банкира, типа "Я ж обо всем договорился, а он не пошел" ;)

(напомню, безусловный выкуп контракта Кими банком еще в мае рассматривался, как нецелесообразный)

Фишка тут в том, что согласно гражданскому законодательству, можно принудить исполнять контракт, но нельзя принудить его заключить.

Думаю, что Финн еще покажет, и не раз, своим бывшим боссам, защищая 1-е место в КК B)

Я тоже так думаю, и это едва ли не первая причина заинтересованности Макларена в Кими.

Хы ! А вы как думали????

Где Бадоер и где Физико!!!???А машины то одинаковые!!!

Я вот думаю что бы было если бы Кими в Бельгии на болиде типа

ФОРС ИНДИИ гнался!

У Кими очень сложный стиль пилотирования. Поэтому у него всё от мотивации зависит сильно.

У Кими очень сложный стиль пилотирования. Поэтому у него всё от мотивации зависит сильно.

Слова мотивация тут лучше не писать :lol:

oh this part wasn't at autosport, kimi said this for mtv3 about his contract:

"Only few people know what did really happen. There isn't many. People are expecting that someone has done something wrong when contract has been revoked."

"There is one big reason why did it end, and it doesn't have anything to do with my driving or what I've done with team or outside it."

and after asking did Santander play a role with this:

"Maybe. There isn't contracts which can't been revoked with money. It goes sometimes like that. It doesn't change my life at all, I'm fine. Hopefully we'll find good option for next season and I think we will. I don't have any concerns."

"Только несколько людей знают, что на самом деле случилось. Не много. Люди думают, что кто-то что-то сделал неправильно, если контракт аннулируется. Есть одна большая причина, почему это произошло, но это не из-за моего пилотирования или из-за того, что я делал в команде и за её пределами."

После вопроса о рили Сантандера..

"Возможно. Нет таких контрактов, которые не могут быть расторгнуты из-за денег. Иногда так случается. Это не изменит в коне концов мою жизнь. Я в порядке. Надеюсь, мы сможем найти хороший вариант на следующий сезон и я думаю, мы его найдём. У меня нет никаких тревог по этому поводу."

Ну вот)) всё хорошо.

Ну, вот , мотивация.....

Это кто ж до такого опять додумался, вроде перетерли все уже.

Слова мотивация тут лучше не писать :lol:

Ну если по честному, то ему на всех наплевать! И в этом его харизма!

Срочно в тему Скудерии запости.

Хочу увидеть опус на тему:" Какая же всетаки хорошая машина F60" :rolleyes:

Ну это же очевидно. А Масса уже б в Сингапуре титул оформил =)

Мотивация! прежде всего.

При сложном стиле пилотирования вообще-то практически все зависит от настроек болида.

А термин "мотивация" тут лучше вообще не употреблять.

Ну это же очевидно. А Масса уже б в Сингапуре титул оформил =)

Ну хоть одна душа нашлась родственная :)

А "центр" уже б не только титул оформил, но КК взял бы-)

З.Ы. Ой, а где Мила? :lol:

При сложном стиле пилотирования вообще-то практически все зависит от настроек болида.

А термин "мотивация" тут лучше вообще не употреблять.

Настройки это лотерея, наверное, либо попал либо нет.

Хейкки Ковалайнен для MTV3.

- As far as I know McLaren hasn't yet made any decision about the other driver. Let's look it up to the end and see how it turns out, he says. I will continue in F1, that's for sure.

зы интересно а если б япошки дали бабла .. они тоже киму на сато поменяли ? :)

Ну судя по теперешней феррари... не моргнув йеной :)

А ТК Спорт прекратить трансляция Формулы со следующего года :(

Если Кими уйдет, кто её смотреть будет эту формулу ))))) (шутка)

Прекращение трансляций по Спорту, БТ, и возможно по К-1, возможно, повторяю, возможно, связано с тем, что с 2010 года трансляции собираются переводить в HDTV(Берни недавно об этом вещал).

Хотелось бы увидеть Кимин пилотаж в НD, Индикар , Наскар уже имел возможность посмотреть и оценить насколько более вовлеченным в процесс (ну это помимо самой захватывающей борьбы) ты можешь быть только благодаря картинке.

НХЛ в HD вобще супер!

Для HDTV бабла нужно поболее,да и технически надо переоснащаться, как оператору - сеть, кабель, так и зрителю- ресиверы, телики(необяз.)

Телеки обязательно! Смотреть ХД на телеке которые его не показывает, всё равно что слушать Моцарта на диктофоне.

Приятно читать такие строки. Особенно приятно что такое пишут действительно про уникальных пилотов (каких очень мало даже за увсю историю формулы) еще отрадно, что тоже самое говорили и в Макларене в свое время.

"Только несколько людей знают, что на самом деле случилось. Не много. Люди думают, что кто-то что-то сделал неправильно, если контракт аннулируется. Есть одна большая причина, почему это произошло, но это не из-за моего пилотирования или из-за того, что я делал в команде и за её пределами."

"Возможно. Нет таких контрактов, которые не могут быть расторгнуты из-за денег. Иногда так случается. Это не изменит в коне концов мою жизнь. Я в порядке. Надеюсь, мы сможем найти хороший вариант на следующий сезон и я думаю, мы его найдём. У меня нет никаких тревог по этому поводу."

Ну вот)) всё хорошо.

Очень надеюсь, что Девид Робертсон сдержит обещание и напишет книгу о закулисной жизни в Феррари. И мы узнаем, что это за "большая причина" ;)

Фигово Кимке. Не так он хотел уйти из Феррари.

Доменикали, кстати хорошо сказал о Кими

Domenicali also declined to comment on suggestions that Alonso was replacing Raikkonen because Ferrari thought the Spaniard would make a bigger contribution to the team.

"I don't want to speak about [Raikkonen] in this way, because it is not correct," he said. "And you will never hear me speak in the negative about Kimi - never. I feel he is a great talent and a great champion and he is in the history of Ferrari. Don't forget it.

"He won the world title, and that was one of his objectives with us. Kimi is part of our team, but you have to make decisions for the future and you have to consider a lot of things, but Kimi is fantastic."

But he acknowledged that Alonso would bring a different dynamic to the Ferrari garage.

"I think all the drivers have different characteristics," said Domenicali. "For sure Fernando is more Latin because he is Latin, there is no doubt about it. Kimi is Finnish and he has a different and pragmatic approach to the team.

"But, I would say that with regard to Kimi, he is part of the team and he has worked very well with the team. That is what I know. We know one of the characteristics of Fernando, looking ahead to the future, is someone who is very charismatic with the people working around him, but this is not a way of relating with the people."For me it is important, as a team principal, to keep the values and the principles with which the people are respected the same."

Это не то слово!

Сегодня сходил в супермаркет. Одна китаянка на меня вытаращилась, я аж разозлился.

Через пару минут снова появилась,думаю: Что за дела? :blink:

Потом уже стоял в очереди на кассу, подходит, и говорит: Ты фан Кими (а я был в футболке и кепке 2008, с номером "1"), а глаза такие, вроди я это ОН. Давай спрашивать, где футболку купил, у них тут походу в этом городе Феррари-стора нету, а сама аж подпрыгивает от удовольствия, что увидела надпись "Raikkonen".

Блин, для меня было откровение, чес гря, как детии - любят, просто, любят и все :D

:lol: Вот видишь, погрелся в лучах Киминой славы. А автографы у тебя не просили? ;)

Честно говоря, твой пост - это своего рода доказательство того, что Кими из формулы пока не уйдет.

"Raikkonen" - это ТМ на которой зарабатывает очень много народу. Поэтому получается: у Кими есть желание быть в Ф1, у многих высокопоставленых людей есть желание видеть Кими в Ф1, так что всё будет хорошо :rolleyes:

Кто там говорил, что Кими начнет переговоры с кем-либо только когда прояснится ситуация с Феррари. Ну, так дайти же время попереговариваться ;)

Ну вот)) всё хорошо.

Пол царства за причину, да еще и такую большую!!!!!!!!!!!

То что это не из-за пилотажа или поведения , мы и так знаем Кими, феррари не смогли нас переубедить в обратном :D

Ну хоть одна душа нашлась родственная :)

А "центр" уже б не только титул оформил, но КК взял бы-)

З.Ы. Ой, а где Мила? :lol:

Говорю же, реакция на слово Масса :P

...черт :D

Приятно читать такие строки. Особенно приятно что такое пишут действительно про уникальных пилотов (каких очень мало даже за увсю историю формулы) еще отрадно, что тоже самое говорили и в Макларене в свое время.

значит всё-таки дело в отказе от близости с Лукой или в том о чём писал Атлант?! :blink:

Как еще объяснить это увольнение?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...