screamer76 Опубликовано 30.09.2009 18:46 :lol: :lol: :lol: Про испанского петуха первый раз слышу!!!В основном ПЕРНАНДО зовём!!!Масяня с ним прикурит!!!+1, однозначно ;) А мне тут давеча за склонения фамилии этого гонщега в бан отправили... - ну, скажи мне за кого болеешь и я скажу кто ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.09.2009 18:46 После таких слов как заголовок этой новости я СД назвать кроме как МУ**КОМ нимагу http://www.f1news.ru/interview/domenicali/52863.shtmlНадо запомнить эти его слова Брат, трепло он и есть трепло и когда это Ферандо поладил с Массой и командой, да еще и Киму возвеличил, одно слово Степа поет как антилопа :rolleyes: Пипец, с родного форума выбрасывает.............понабежало понимаешь.................. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubens Опубликовано 30.09.2009 18:47 Фаны Кимстера,не переживайте :) Он будет в Маках,вот мне интересно куда они Кову денут... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 30.09.2009 18:47 К тому же он их часто меняет(в зависимости от результатов) ;)У нас на форуме тоже свой Лауда есть, так что это видать учесть любого сообщества - иметь своего Лауду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.09.2009 18:48 Фаны Кимстера,не переживайте :) Он будет в Маках,вот мне интересно куда они Кову денут... :unsure:а мы его оставим и Ричардсону основным или в Форс Индию, пока Кими не раздумает в Формуле участвовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 30.09.2009 18:48 таки Петя был прав - в Монце Кими прощался с тиффози)эта кепка, шампанское, нестандартное для него поведение...!ждем теперь официального заявления из Уокинга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 30.09.2009 18:51 После таких слов как заголовок этой новости я СД назвать кроме как МУ**КОМ нимагу http://www.f1news.ru/interview/domenicali/52863.shtmlНу он к своим вёдрам никак найти не может идеальных гонщиков. Вот у него все пары каждый раз идеальные.Масяна и Фонц - это копец команде. Про титулы можно забыть, чему я собственно рад.Если Кими вернётся в "серебрянные стрелы", будет приятно вернутся с Кими в Маки болельщиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.09.2009 18:52 Только дополз до интернета и тут такие прекрасные новости :rolleyes: Надеюсь мы идём в Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 30.09.2009 18:54 Если кими вернётся в "серебрянные стрелы", будет приятно вернутся с Кими в Маки болельщиком.+1 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 30.09.2009 18:54 Только дополз до интернета и тут такие прекрасные новости :rolleyes: Надеюсь мы идём в МакларенНу пока хз куда мы идём но очень хочется верить что именно в Мак :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 30.09.2009 18:55 Товарищи, что это за минорные настроения тут? Все будет хорошо. Да, мне тоже немного грустно, но жизнь идет вперед, и это главное! По поводу контракта - все объявят, когда время придет. Я уверен в том, что все договоренности уже есть, иначе Кими бы держался до последнего в Феррари. А Кими молодец!Минорные настроения легко объяснить, есть устойчивое разочарование относительно несбывшихся надежд. Плюс отвратительные дежурно-циничные комментарии руководства команды в лице Доменикали. Остаётся надеяться, что Кими действительно рад такому исходу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 30.09.2009 18:56 Мда... Двоякие чувства вызвала новость <_<Опять на два фронта разрываться придется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.09.2009 18:58 отвратительные дежурно-циничные комментарии руководства командыУж этому-то удивляться не приходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 30.09.2009 18:58 А я хочу что бы Кими ушёл в Браун :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 30.09.2009 18:58 Фаны Кимстера,не переживайте :) Он будет в Маках,вот мне интересно куда они Кову денут... :unsure:мне тожже Хейкки очень жаль, не представляю куда он плйдет может в Тойоту. жалко как гонщика, он очень одаренный но весь его потнецила скрывается за Хэмом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klaus Опубликовано 30.09.2009 19:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 30.09.2009 19:06 Такое ощущение, что предали Кими. Независимо от того: последуют дальше Маки, выиграет Кими еще титул. Но вот именно сейчас есть ощущение предательства со стороны Феррари по отношению к Кими. Как-то тошнотно на душе, как после соприкосновения с чем-то нечистым. И так ведь и не объяснили, чем вызван этот несусветный форс мажор. Комбинаторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.09.2009 19:06 А Доменикали та еще двуличная .......у меня возникло отвращение к Феррари, как к команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 30.09.2009 19:07 После таких слов как заголовок этой новости я СД назвать кроме как МУ**КОМ нимагу http://www.f1news.ru/interview/domenicali/52863.shtmlА что ещё было от итальянца ждать! :blink: Блин,надо быть такими пустобрехами! :blink: Остальное все нецензурно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 30.09.2009 19:07 Я понимаю минорные нотки в настроении у некоторых болельщиков Кими. Но не могу их разделить. :) У меня позитивное настроение, которое бывает, когда долго по какому-то поводу переживаешь и/или даже изводишься, а потом проблема решается, наконец, и тебя отпускает: становится хорошо , легко и свободно. И если уж начистоту, то как-то уже столько напереживались, болея за Кими в Феррари за последние полтора сезона (со второй половины 2008), столько надумали всякого, читая то беспрерывные слухи о Фернандо в Феррари, то отдельные комментарии от самой Феррари, то от напарника и т.д., что сегодняшнее объявление, можно сказать, стало освобождением. Все слова сказаны, наконец-то. Эта глава в гоночной карьере Кими дописана. Глава достойная. Увенчанная достойным титулом. Достойным поведением в команде. 100% лояльностью, уважением многих болельщиков SF и, я уверена, уважением и очень хорошим отношением многих сотрудников Скудерии. Поэтому я, скажем, сегодня не чувствую горечи (горечи было много - прежде, но все, почти)), ушло). Так случилось, что не Нокиа, скажем, а Сантандер пришел в Феррари. Что поделать. Но у Кими грамотный менеджмент. И Кими сказал, что еще не нагонялся. И его репутация в паддоке, как одного из самых быстрых и самых талантливых гонщиков, репутация порядочного человека, не участвующего в политике, словоблудии и скандалах - гонщика чистокровного и простого – никак не пострадала. Скорее уж, в данном случае, несколько пострадала репутация команды, которая нам заявляла, типа, "верьте команде, а не слухам о Фернандо" или "мы выбираем гонщиков, а не спонсоры". Ну-ну.))У меня в подписи Жванецкий. :) Надо быть легким и независимым. Кими - такой. Так что, я думаю, все у него должно быть хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 30.09.2009 19:10 А Доменикали та еще двуличная .......у меня возникло отвращение к Феррари, как к командеИспытал подобное уже дважды, когда болел за эту команду и Алези в 1995-м, а потом вдруг Миша нарисовался не сотрешь - прямо deja vue... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 30.09.2009 19:10 мне тожже Хейкки очень жаль, не представляю куда он плйдет может в Тойоту. жалко как гонщика, он очень одаренный но весь его потнецила скрывается за ХэмомМне тоже жаль Хейкки,если Кими будет в МакЛарене.Я уже как-то писала,что желаю Кими быстрый болид... и напарника-мечту Хейкки. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.09.2009 19:12 Очень грустно, что Кими покидает команду. :( Даже и не знаю, что написать. :wacko: Пожелаю ему успехов и чтоб все у него было хорошо. Ну что же, последнюю победу Кими за Феррари я запомню, она была просто блестящей и те невероятные гонки, которые он подарил болельщикам Феррари. Мы будем тебя помнить, Кими Ряйкконен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.09.2009 19:13 Мы будем тебя помнить, Кими Ряйкконен... :o не надо так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.09.2009 19:14 :o не надо такЧто не надо? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах