Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

:lol: :lol: :lol:

Про испанского петуха первый раз слышу!!!

В основном ПЕРНАНДО зовём!!!

Масяня с ним прикурит!!!

+1, однозначно ;)

А мне тут давеча за склонения фамилии этого гонщега в бан отправили... - ну, скажи мне за кого болеешь и я скажу кто ты

Поделиться этим сообщением

После таких слов как заголовок этой новости я СД назвать кроме как МУ**КОМ нимагу

http://www.f1news.ru/interview/domenicali/52863.shtml

Надо запомнить эти его слова Брат, трепло он и есть трепло и когда это Ферандо поладил с Массой и командой, да еще и Киму возвеличил, одно слово Степа поет как антилопа :rolleyes: Пипец, с родного форума выбрасывает.............понабежало понимаешь.................. :lol:

Фаны Кимстера,не переживайте :) Он будет в Маках,вот мне интересно куда они Кову денут... :unsure:

К тому же он их часто меняет(в зависимости от результатов) ;)

У нас на форуме тоже свой Лауда есть, так что это видать учесть любого сообщества - иметь своего Лауду.

Фаны Кимстера,не переживайте :) Он будет в Маках,вот мне интересно куда они Кову денут... :unsure:

а мы его оставим и Ричардсону основным или в Форс Индию, пока Кими не раздумает в Формуле участвовать...

таки Петя был прав - в Монце Кими прощался с тиффози)

эта кепка, шампанское, нестандартное для него поведение...!

ждем теперь официального заявления из Уокинга

После таких слов как заголовок этой новости я СД назвать кроме как МУ**КОМ нимагу

Ну он к своим вёдрам никак найти не может идеальных гонщиков. Вот у него все пары каждый раз идеальные.

Масяна и Фонц - это копец команде. Про титулы можно забыть, чему я собственно рад.

Если Кими вернётся в "серебрянные стрелы", будет приятно вернутся с Кими в Маки болельщиком.

Только дополз до интернета и тут такие прекрасные новости :rolleyes:

Надеюсь мы идём в Макларен

Если кими вернётся в "серебрянные стрелы", будет приятно вернутся с Кими в Маки болельщиком.

+1 :rolleyes:

Только дополз до интернета и тут такие прекрасные новости :rolleyes:

Надеюсь мы идём в Макларен

Ну пока хз куда мы идём но очень хочется верить что именно в Мак :rolleyes:

Товарищи, что это за минорные настроения тут? Все будет хорошо. Да, мне тоже немного грустно, но жизнь идет вперед, и это главное!

По поводу контракта - все объявят, когда время придет. Я уверен в том, что все договоренности уже есть, иначе Кими бы держался до последнего в Феррари.

А Кими молодец!

Минорные настроения легко объяснить, есть устойчивое разочарование относительно несбывшихся надежд. Плюс отвратительные дежурно-циничные комментарии руководства команды в лице Доменикали. Остаётся надеяться, что Кими действительно рад такому исходу...

Мда... Двоякие чувства вызвала новость <_<

Опять на два фронта разрываться придется.

отвратительные дежурно-циничные комментарии руководства команды

Уж этому-то удивляться не приходится.

А я хочу что бы Кими ушёл в Браун :rolleyes:

мне тожже Хейкки очень жаль, не представляю куда он плйдет может в Тойоту. жалко как гонщика, он очень одаренный но весь его потнецила скрывается за Хэмом

Такое ощущение, что предали Кими. Независимо от того: последуют дальше Маки, выиграет Кими еще титул. Но вот именно сейчас есть ощущение предательства со стороны Феррари по отношению к Кими. Как-то тошнотно на душе, как после соприкосновения с чем-то нечистым. И так ведь и не объяснили, чем вызван этот несусветный форс мажор. Комбинаторы.

А Доменикали та еще двуличная .......

у меня возникло отвращение к Феррари, как к команде

А что ещё было от итальянца ждать! :blink:

Блин,надо быть такими пустобрехами! :blink: Остальное все нецензурно!!!

Я понимаю минорные нотки в настроении у некоторых болельщиков Кими.

Но не могу их разделить. :)

У меня позитивное настроение, которое бывает, когда долго по какому-то поводу переживаешь и/или даже изводишься, а потом проблема решается, наконец, и тебя отпускает: становится хорошо , легко и свободно.

И если уж начистоту, то как-то уже столько напереживались, болея за Кими в Феррари за последние полтора сезона (со второй половины 2008), столько надумали всякого, читая то беспрерывные слухи о Фернандо в Феррари, то отдельные комментарии от самой Феррари, то от напарника и т.д., что сегодняшнее объявление, можно сказать, стало освобождением.

Все слова сказаны, наконец-то.

Эта глава в гоночной карьере Кими дописана.

Глава достойная. Увенчанная достойным титулом. Достойным поведением в команде. 100% лояльностью, уважением многих болельщиков SF и, я уверена, уважением и очень хорошим отношением многих сотрудников Скудерии.

Поэтому я, скажем, сегодня не чувствую горечи (горечи было много - прежде, но все, почти)), ушло).

Так случилось, что не Нокиа, скажем, а Сантандер пришел в Феррари.

Что поделать.

Но у Кими грамотный менеджмент.

И Кими сказал, что еще не нагонялся.

И его репутация в паддоке, как одного из самых быстрых и самых талантливых гонщиков, репутация порядочного человека, не участвующего в политике, словоблудии и скандалах - гонщика чистокровного и простого – никак не пострадала.

Скорее уж, в данном случае, несколько пострадала репутация команды, которая нам заявляла, типа, "верьте команде, а не слухам о Фернандо" или "мы выбираем гонщиков, а не спонсоры". Ну-ну.))

У меня в подписи Жванецкий. :)

Надо быть легким и независимым. Кими - такой.

Так что, я думаю, все у него должно быть хорошо.

А Доменикали та еще двуличная .......

у меня возникло отвращение к Феррари, как к команде

Испытал подобное уже дважды, когда болел за эту команду и Алези в 1995-м, а потом вдруг Миша нарисовался не сотрешь - прямо deja vue...

мне тожже Хейкки очень жаль, не представляю куда он плйдет может в Тойоту. жалко как гонщика, он очень одаренный но весь его потнецила скрывается за Хэмом

Мне тоже жаль Хейкки,если Кими будет в МакЛарене.Я уже как-то писала,что желаю Кими быстрый болид... и напарника-мечту Хейкки. :blush:

Очень грустно, что Кими покидает команду. :( Даже и не знаю, что написать. :wacko: Пожелаю ему успехов и чтоб все у него было хорошо. Ну что же, последнюю победу Кими за Феррари я запомню, она была просто блестящей и те невероятные гонки, которые он подарил болельщикам Феррари. Мы будем тебя помнить, Кими Ряйкконен...

Мы будем тебя помнить, Кими Ряйкконен...

:o не надо так

:o не надо так

Что не надо? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...