Sea Опубликовано 27.09.2009 16:02 А скажите-ка мне, когда это Доминикелле высказывался, что на 2010 у них есть гарантированный первый пилот бразилец, третий пилот итальянец, и они выбирают между финном и испанцем для второго пилота?Алонсо рвется быть 2-м пилотом. мы мешать не будем :) Мы пойдем другим путем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.09.2009 16:04 А в Рено говорят, что будут скучать без Фернандо.все нормально, всем можно успокоиться и поднять бокал :) В следующем году Кими с Хэмом против Ала с Массой/Физикой. Тока не факт что еще другие команды не вмешаются :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.09.2009 16:05 :lol: Уитмарш в интервью БиБиСи отказался отвечать на вопрос про Кими, но по словам очевидцев, "его лицо при этом было как у кота, дорвавшегося до сливок"(с)Ждемс))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 27.09.2009 16:06 Покруговка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.09.2009 16:06 :lol: Уитмарш в интервью БиБиСи отказался отвечать на вопрос про Кими, но по словам очевидцев, "его лицо при этом было как у кота, дорвавшегося до сливок"(с)Кими в Маках? :rolleyes: http://www.championat.ru/auto/news-316647.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.09.2009 16:07 Ни одной не знаю, коме той, которую обозначил.Мне есть с чем, или кем сравнивать, и Кими совсем не на первом месте по скорости. Одно время Кими вообще самым невезучим пилотом считался и не все его хотели видеть в своей команде, но бабки он стабильно большие получал, спрашивается,- на каком основании!?Лана, я теперь не спорю, мне хватает предупреждений от ваших модеров.Может назовёшь ещё кого в пелетоне у кого хотя бы в половину БК? Я могу - Рубенс, за 17 лет - 17 БК. Напомню у Кими 35. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.09.2009 16:10 Кими в Маках? :rolleyes: http://www.championat.ru/auto/news-316647.htmlне, ну точ, что Ал из Рено уйдёт, я не сомневаюсь. Но далеко не факт, что в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.09.2009 16:11 все нормально, всем можно успокоиться и поднять бокал :) В следующем году Кими с Хэмом против Ала с Массой/Физикой. Тока не факт что еще другие команды не вмешаются :)На чемпионате ру заметка: "Фелиппе Масса хочет вернуться на Гран-при Абу-даби". Там дальше в тексте, правда, оговорились, что еще слово за врачами остается. ;) На чем, интересно, может состояться триумфальное возращение? Машинка-то -... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.09.2009 16:11 :lol: Уитмарш в интервью БиБиСи отказался отвечать на вопрос про Кими, но по словам очевидцев, "его лицо при этом было как у кота, дорвавшегося до сливок"(с)Ну если переход Кими в Мак для него уже факт свершившийся, то я его отлично понимаю. Машина поехала, и есть все предпосылки, что и поедет в следуещем году. Плюс у него в распоряжении будет два отличных пилота. Ну и еще один момент (может Кими в свете последних событий за недорого им достался). №-е место в КК походу в этом году будет у команды. Чего ж ему не быть как коту дорвавшемуся до сливок :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 27.09.2009 16:13 Может назовёшь ещё кого в пелетоне у кого хотя бы в половину БК? Я могу - Рубенс, за 17 лет - 17 БК. Напомню у Кими 35.Не сравнивай людей, у которых машина изначально медленней. ХПМ такое количество лучших кругов и результатов наштамповал за свою не долгую карьеру, что Кими остается только завидовать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.09.2009 16:14 Я вот, думаю, опасаюсь, как бы они Кими на следующую гонку использованный комплект резины не подсунули. :rolleyes:С них и не такое станется.Экономика должна быть экономной. По слухам Мальборо уходит, решили что 200 млн за такое шоу Феррари не заслуживает, Робертсоны еще собрались последние штаны с красных стащить. Уж тут не до жиру, приходится рента-драйверов сажать =)Желаю Робертсонам удачной охоты :rolleyes: Да ты что! Трасса просто суперская! Да и гонка обалденная, не на минуту не давала расслабится, постоянно держала в напряжении (как уснул сидя, так и проспал)!Вопервых, первая городская ночная гонка (надеюсь последняя)Вовторых, колосальное множество красивых обгонов (только обгон Буэми Кими на старте чего стоит)Ну и самое главное порадовала машина, которая несмотря на отсутсвие обновлеений еще способна двигаться по трассе самостоятельно :excl: да и команда сработала на 5 балов (по стобальной шкале) - сыкономила 1 движок, и на 2-м питстопе была быстрее всех на 1 сек!Вообщем уикенд удался на все 100% и полностью оправдал мои двухнедельные ожидания!А ты говоришь тошнилово :P И поэтому поводу предлагаю отметить - выпить за Феррари (стоя и не чокаясь)Вздрогнули, За полудохлых лошадок!!! Ура!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 27.09.2009 16:16 Не сравнивай людей, у которых машина изначально медленней. ХПМ такое количество лучших кругов и результатов наштамповал за свою не долгую карьеру, что Кими остается только завидовать ;)Это у Барикелло машина была медленней? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.09.2009 16:17 Это что? Правда? :blink:ну написал же "по слухам".вон у ING и еще там у кого-то был контракт с Рено - разорвали. За действия порочащие их благородные бренды =)Ферры в этом году не лучше. Угрохали 200 млн. (а может там всего т млн 10, остальные разворовали, итальянцы ж) на постройку машины. Как выяснилось - хреново распорядились выделенными им ресурсами. Но мало того, стали единственной командой, которая уже в середине сезона демонстративно отказалась отрабатывать эти деньги путем модернизации болида. Итальянская логика проста, чё напрягаться т, мальборо ж и в следующем году 200 млн даст. За терпил приняли =). А американцам это могло очень не понравиться, они любят чтоб их деньги до последнего цента отрабатывали.Уж когда они с Феррари после 5 титулов подряд подписывали миллиардный контракт, наверняка им за такие деньги были обещаны золотые горы/результаты (как итальянцы обещать умеют - тоже знаем). И, наверняка в контракте были оговорены минимальные требования по этим результатам.Еще одно косвенное подтверждение, это слова Луки на презентации Сантандера, что мол это наш ГЛАВНЫЙ спонсор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 27.09.2009 16:18 Вздрогнули, За полудохлых лошадок!!! Ура!!!За махан :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.09.2009 16:19 Вздрогнули, За полудохлых лошадок!!! Ура!!!Они не "полудохлые" -это ПОНИ :) дзынь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.09.2009 16:19 Не сравнивай людей, у которых машина изначально медленней. ХПМ такое количество лучших кругов и результатов наштамповал за свою не долгую карьеру, что Кими остается только завидовать ;)Ты вот такой славный форумчанин и так стараешся соответствовать лозунгу и изображению своего аватара? :lol: Твой Ник хороший пилот, но Кими быстрее его, смирись и смени тему))) Без обид, ок? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 27.09.2009 16:21 ужасно обидно и жаль, что гонка так сложилась...даже без очков.. :( эх, не для 10-го места сегодня мороженое в холодильнике ждало :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 27.09.2009 16:21 Это у Барикелло машина была медленней? :blink:Если ты не в курсе, то Барик нам всю гонку и квалу обкакал, поэтому он даже упоминания не стоит, пусть катается в свое удовольствие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.09.2009 16:22 не, ну точ, что Ал из Рено уйдёт, я не сомневаюсь. Но далеко не факт, что в Феррари.Фактмежду какими испанцами там Лука выбирал. Между Хайме и Фернандо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 27.09.2009 16:23 Кими в мак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.09.2009 16:23 Вздрогнули, За полудохлых лошадок!!! Ура!!!У меня есть предложение, касается всех братьев и сестер этой ветки, в связи с возможным переходом Кими в Мак и исполнение нашей мечты совпавшей и с интересами Кими, предлагаю:1-е не поливать Феррари (в конце-концов именно на Феррари мы стали чемпионами)2-е Лука и Доменикали, а также Масса, это не вся Феррари, ибо в Монце мы все слышали как тиффози и команда скандировали Кими!!!Давайте с достоинством покинем красных и будет всем счастье :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.09.2009 16:25 У меня есть предложение, касается всех братьев и сестер этой ветки, в связи с возможным переходом Кими в Мак и исполнение нашей мечты совпавшей и с интересами Кими, предлагаю:1-е не поливать Феррари (в конце-концов именно на Феррари мы стали чемпионами)2-е Лука и Доменикали, а также Масса, это не вся Феррари, ибо в Монце мы все слышали как тиффози и команда скандировали Кими!!!Давайте с достоинством покинем красных и будет всем счастье :rolleyes:Говорите плиз только за себя :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.09.2009 16:26 На чемпионате ру заметка: "Фелиппе Масса хочет вернуться на Гран-при Абу-даби". Там дальше в тексте, правда, оговорились, что еще слово за врачами остается. ;) На чем, интересно, может состояться триумфальное возращение? Машинка-то -...да мне глубоко пофигу вернется там Масса или нет. Но смысла скорее нет. Я понимаю еще бы к Бразилии успеть, а так уж пусть восстанавливается парень, Физике последнюю гонку может предстоит провести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 27.09.2009 16:26 Не сравнивай людей, у которых машина изначально медленней. ХПМ такое количество лучших кругов и результатов наштамповал за свою не долгую карьеру, что Кими остается только завидовать ;)У тебя температура ? сочувствую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 27.09.2009 16:26 На этой неделе должны объявить о переходе ала в феррари, а кими в мак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах