Nataly Опубликовано 25.09.2009 15:10 Вот это фото мне вчера понравилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.09.2009 15:10 Да нет, какая паника. Просто констатация. Гоняет, как-то без улучшений. Посмотрим, что скажет, но сдается мне, что он не будет оптимистичным.Ну, соглашусь. Он и ранее сказал, что все имеют улучшения, а они только на собственном умении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 25.09.2009 15:10 Пропустил практику. Подскажите Кима на СС ездил ?? Смотрю Алонсо на парАх опять катался )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.09.2009 15:13 Вот это фото мне вчера понравилосьПохоже, что они со Стеллой нашли общий язык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johanssen Опубликовано 25.09.2009 15:13 Пропустил практику. Подскажите Кима на СС ездил ?? Смотрю Алонсо на парАх опять катался ))Да ездил, тока как-то неочень получлалось :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 25.09.2009 15:15 Я надеюсь, когда на результат начнут ездить, Кими не окажется в районе 10 места. Только на чудо надеюсь при этом, на машину не приходится.( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.09.2009 15:16 Да нет, какая паника. Просто констатация. Гоняет, как-то без улучшений. Посмотрим, что скажет, но сдается мне, что он не будет оптимистичным.Ну а что говорить... Другие развивают машины чтобы ехать быстрее. Вот и едут. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.09.2009 15:16 Беда прям с СС. Нету аэродинамического прижиму, а мехенический съедает СС на-раз. Безобразие :angry: Ведро, мать его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 25.09.2009 15:17 :D :lol: http://www.youtube.com/watch?v=w-7BT2CFYNU...feature=related Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.09.2009 15:17 Ну а что говорить... Другие развивают машины чтобы ехать быстрее. Вот и едут. ;)McLaren, вроде как, привезли новый пакет, а толку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 25.09.2009 15:18 Ну а что говорить... Другие развивают машины чтобы ехать быстрее. Вот и едут. ;)Но был же оптимизм в словах Кими вначале. На что-то он все таки надеется. Интересно, что сейчас скажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 25.09.2009 15:19 Я не понимаю одного, почему всё время поминают Массу. Супер пилот? Нет! Стопроцентный середняк, которому Лд и СД дали шанс, но... нулевой, полный ноль. от отсутствия понимания. И зачем его выставлять на обозрение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.09.2009 15:21 McLaren, вроде как, привезли новый пакет, а толку...ага, я почитала про вас вчера, вроде даже днище новое...а после Сингапура тоже замораживаетесь. B) Днём вроде ничё так ехала оба.Кими мож ещё в 10ку пройдёт, а вот Физи пока вообще ни в зуб ногой. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.09.2009 15:23 McLaren, вроде как, привезли новый пакет, а толку...Что значит толку))У вас то тазик едет и едет очень неплохо.Вообще ощущение они там под дождь настройки ищут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.09.2009 15:25 Что значит толку))У вас то тазик едет и едет очень неплохо.Вообще ощущение они там под дождь настройки ищут.Этот тазик отлично едет на первом секторе и сливает третий (которые очень похожи), что говорит о том, что баланса нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 25.09.2009 15:26 СС съедается мгновенно, это было видно по длинной серии кругов, которую откатал Кими. С каждым кругом времена становились все хуже и хуже. С резиной повторяется ситуация, которая была в Австралии. Подиума, судя по всему, не будет :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 25.09.2009 15:27 Беда прям с СС. Нету аэродинамического прижиму, а мехенический съедает СС на-раз. Безобразие :angry: Ведро, мать его.А может на старом движке катал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 25.09.2009 15:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.09.2009 15:30 Я считаю, что ситуация с Маклареном не аналогия, а антитеза. Когда Алонсо показалось, что в Макларене к нему не относятся подобающим образом, у него не оказалось никаких рычагов воздействия на них. Это говорит о том, что в контракте с Маклареном преференции Алонсо оговорены не были или были оговорены недостаточно четко. Переходя в Феррари, Алонсо не повторит эту ошибку, потому что Монтеземоло понимает: чтобы видеть того Алонсо, каким он был в 2005-2006, надо создать ему аналогичные условия (кстати, сейчас Кими создали условия аналогичные 2003 ;) и мы видим того Кими). Сегодняшние слухи о зашатавшемся стуле под Доменикали укладываются в эту канву. Думаю, Монтеземоло решил вернуться к шумовской модели, и строить ее он будет вокруг Алонсо.кстати, как бы он ни льстил Массе, приглашение Алонсо свидетельствует о том, что Массе уготована роль номера 2.Если судить так, то это была бы неплохая модель для Феррари, но нужно тогда гнать Доменикали. Да и любить (симпатизировать) то не прикажешь, а вот с эти у Алонсо с Феррари могут возникнуть проблемы. Думаю все еще помнять его высказывания в 2006 году в адрес Феррари. К тому же, если у команды не будет хорошей машины (а есть основания что так и будет), то это еще больше создаст напряжение между Алосно и Феррари. Да и не верю, что Массу сделают №2, тем более, что команда к нему очень хорошо относится. Да и если бы Лука так уж хотел бы Алонсо, то Кими уже бы заплатили неустойку и никто бы так долго не тянул. Зачем все это просто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 25.09.2009 15:31 А может на старом движке катал?Маловероятно. На длинной серии темп падал с каждым кругом, вряд ли это из-за движка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.09.2009 15:31 А может на старом движке катал?Думаю не в движке дело, так как трасса не особо скоростная. Даже если и старый.Мое мнение - Шины. Ну и аэродинамика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.09.2009 15:33 Думаю не в движке дело, так как трасса не особо скоростная. Даже если и старый.Мое мнение - Шины. Ну и аэродинамика.Скорее - шины. Трасса медленная, должна подходить и Макам и Ferrari, как та же Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.09.2009 15:34 А может на старом движке катал?А другие думаешь на новом?Вот видео, Киме задают вопросы. О чем его спросили, что он засмеялся?Kimi Räikkönen at Puma "Red in my head" Circuit Party Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.09.2009 15:37 Скорее - шины. Трасса медленная, должна подходить и Макам и Ferrari, как та же Монако.Скорее всего. На медленных большую рояль играет мех.сцепление с полотном трассы - сиречь, шины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 25.09.2009 15:38 Смените название темы, а то как не захожу, напоминает-"Человек и пароход" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах