Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Тут и Нокио подтянется ;)

А ещё Neste, Finlandia, Valio... Valio McLaren Mercedes - круто. И ещё и сине-белых цветах :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

да уж, скорее наоборот)) "Кими невероятен, но...." :rolleyes:

...но "зачем выливать дорогое шампанское просто так, нужно его хотя бы попробовать"

Прикольнее так:

Хэм по доброй традиции в пылу борьбы расфигачивает болид, Кова выигрывает, Уитмарш чешет репу, говорит "Такая корова нужна самому", Кими спецом сливается Физикелле, чтобы не сильно держали, и Мак становится чисто финской командой :rolleyes:

И еще вдобавок Ари Ваттанен занимает пост главы Маков :lol: Вот теперь чисто финская :P

И еще вдобавок Ари Ваттанен занимает пост главы Маков :lol: Вот теперь чисто финская :P

это как Тойода, которая когда выиграет заиграет гимн Германии...

Только там с движками не очень вроде... Кто из финских компаний мог бы построить? Нокия? :rolleyes:

Ну и, разумеется, шины Nokian :lol:

Только там с движками не очень вроде... Кто из финских компаний мог бы построить? Нокия? :rolleyes:

Ну и, разумеется, шины Nokian :lol:

Шипованные ... B)

SISU :rolleyes:

Тут и Нокио снова подтянется ;)

И Finlandia со своими оленями - ведь была ж у Мики на шлеме =)

Есть Мартин и Норберт, которые ну просто жутко симпатизируют Кими. Зуб даю, что это так.

Симпатизируют ли они сейчас Макларену? Вот главный вопрос. Как бы там развод не состоялся ;)

Симпатизируют ли они сейчас Макларену? Вот главный вопрос. Как бы там развод не состоялся

Учитывая, что Мартин - преемник Рона, ему этот развод не сильно помешает.

SISU :rolleyes:

:D а да-да-да)) грузовички

это как? может так - ТЫЦ :D :P

Тоже не точно. :) Но хотя бы приблизительно так:

e5849d092023.jpg

:D

Итальянское издание CircusF1 сообщает, что компания "Рено" перед заседанием Всемирного автоспортивного совета по автоспорту поставила перед Берни Экклстоуном ультиматум: или им удастся сохранить Фернандо Алонсо в команде, или компания покинет Формулу-1. Сообщается, что Экклстоун не желает потерять ещё одного автопроизводителя, и предпринимает попытки сделать так, чтобы Алонсо продлил контракт с "Рено" ещё на один год. Если эта информация подтвердится, то испанец не сможет перейти в "Феррари".

Кроме того, сообщается, что подобным образом "Рено" удалось избежать многомиллионного штрафа. Предполагалось, что они будут оштрафованы примерно на $ 50 миллионов долларов, однако в итоге команда получила лишь условную дисквалификацию.

По информации издания, на Гран-при Сингапура будут проведены очередные переговоры

Теперь уже никто ваще не знает, где и кто будет )))))))))))))))

Симпатизируют ли они сейчас Макларену? Вот главный вопрос. Как бы там развод не состоялся ;)

зато в ветке МакЛарена LEW1S уже почти всех Макофанов настроил, чтоб пришел Кими и порвал Лью =)

Разве нельзя предположить, что Лука ждёт решения Михаэля, потому и закрутил всю эту неразбериху с Кими?

Нет, нельзя.

Идея фикс, конечно, но я думаю, что Лука все понимает. Остальное для публики.

Да хрен с ней, с этой неустойкой (если это действительно так). Соглашались бы Роберты на меньшие отступные, да валили бы уже давно из этой семейки.

Не, благородство в контрактных отношениях неуместно.

Подписали - будьте добры выполнять.

Тут вообще-то даже говорить не о чем.

Я еще мог бы что-то понять, если бы была ситуация типа Алонсо в Маке. Но тут... Кими совершенно ни в чем себя не подставил.

Не думаю, что Кими настолько меркантилен, особенно учитывая, сколько бабла он уже накосил к текущему моменту времени.

А это совершенно неважно.

Да и труд Робертсонов надо тоже уважать.

Мне вообще кажется, что решение уже давно принято, а Лука просто хочет показать, что решают все они, а не спонсоры.

Нет, 100% не принято.

Тем более в условиях, когда и с Массой далеко не все ясно, и Алонсо скорее всего останется в Рено.

одолел бы Масса кого-нибудь при таких раскладах?

Увы, нет.

Хотя, конечно, надо понимать, что понятие "одолел" разное. То, что мог выиграть гонки - факт. Но не более того.

Скажу более, очереди к Массе с предложениями не будет.

Алонсо "предполагался" одним из пилотов и на счет обещания ему титула, это была колкая шутка. Спокойнее надо быть =)

я не удивляюсь.. ему на команды до фонаря у него свои интересы.

К сожалению, ты на 100% прав. Алонсо один из самых эгоистичных пилотов пелетона. Для спорта, в котором спортсмен один - это очень хорошо. Но для команды - увы, нет.

Хотя, надо признать. мы ни разу не видели, как Алонсо выступает с пилотом, которого уважает.

Вполне возможно, что пара Кими - Алонсо могла быть и без конфликтов.

Сейчас как раз хотят слегка охладить Хэмильтонов.

Льюис может все в команде, напарник только молчать и стараться беречь машину. Вот эта гегемония и должна быть нарушена по мнению руководства. Ибо зачем еще двух лучших пилотов сталкивать, только для дискомфорта, другое дело, что это и очки и победы и спонсоров и внимание болельщиков приносит, в общем.. весы качаются.

Да, я периодически посматриваю за Вашей командой, и тут с тобой тоже согласен на 100%.

И Кими для этого наиболее подходящая кандидатура. ;)

Есть Мартин и Норберт, которые ну просто жутко симпатизируют Кими. Зуб даю, что это так.

Тоже согласен, на 100% это так.

судя понекоторым данным, Кими для этого помошник не нужен

:lol:

Да. ;)

Вы тут ахните все от умиления этой картиной.

:lol:

Не, так не будет. ;)

Только я думаю, что никто никуда не пойдет.

В этом году скорее всего да. Дальше видно будет.

Хотя это все уже изрядно надоело.

Если Кими плевать на положение в команде, то можно и так

Если команде плевать на контракт Кими, то именно так :)

позавчера это перетирали)))

Без Бриаторе, конечно, сохранить Алонсо будет нереально, поэтому чем чёрт не шутит...Но эта сказка по-реальнее той, где сказывалось что зарплату Кими в МакЛарене будет платить Феррари. :D

зато в ветке МакЛарена LEW1S уже почти всех Макофанов настроил, чтоб пришел Кими и порвал Лью =)

не-не, это тенденция одно-минутного помешательства ;)

Все я понял: Лука сам сядет за руль, как пить дать.

Все я понял: Лука сам сядет за руль, как пить дать.

Давай скорее пить! :D

позавчера это перетирали)))

Без Бриаторе, конечно, сохранить Алонсо будет нереально, поэтому чем чёрт не шутит...Но эта сказка по-реальнее той, где сказывалось что зарплату Кими в МакЛарене будет платить Феррари. :D

Пардону, пропустил :).

Не, так не будет. ;)

а мне бы хотелось..

все мерять бумагой - не выбор для кумира миллионов. продаст пару домов и все равно будет навсегда обеспечен, а вот носы утирать... это всего дороже при таких вот "отношениях" на работе.

все мерять бумагой - не выбор для кумира миллионов. продаст пару домов и все равно будет навсегда обеспечен, а вот носы утирать... это всего дороже при таких вот "отношениях" на работе.

при каких таких? ты сам говоришь что Хэйкки любят и уважают в МакЛарене, однако его будущее в команде так же в подвешенном состоянии, что откровенно говорит руководство. Так это, можно предположить, связано со слабыми результатами. У Кими может быть другая причина. Финансовая - вероятней всего. Контракт был заключён до кризиса и по информации его зарплата не уменьшилась, а наоборот увеличилась. ;)

при каких таких? ты сам говоришь что Хэйкки любят и уважают в МакЛарене, однако его будущее в команде так же в подвешенном состоянии, что откровенно говорит руководство. Так это, можно предположить, связано со слабыми результатами. У Кими может быть другая причина. Финансовая - вероятней всего. Контракт был заключён до кризиса и по информации его зарплата не уменьшилась, а наоборот увеличилась. ;)

Ковалайнен сотрудник другого ранга и к звездам отношения не имеет. Нет четкой линии дискуссии в такой постановке вопроса ;)

Кими же не говорит "Оставьте меня, я на все готов" он скорее всего говорит, "У меня есть менеджеры и обсуждать мы это будет посредством их труда"

Не самый итальянский подход =)

все мерять бумагой - не выбор для кумира миллионов.

Нет, еще раз, дело действительно не в деньгах.

Требование соблюдения контрактных обязательств, в том числе и выплаты неустойки в полном объеме - это прежде всего уважение труда юристов, которые этот контракт составляли. Тех же Робертсонов.

А подписать бумагу с многомиллионными обязательствами, а потом сказать... а идите Вы... это как раз удел слабых.

Это в России нас приучили за много лет, что с работодателя нельзя ничего взять, хотя на самом деле это совсем не так.

К чему эта "благотворительность" (тут без кавычек никак)? На западе, кстати, если по каким то причинам выгодно от денег отказаться, их отдают в какой нибудь благотворительный фонд, или в тот же госпиталь или детский дом, но вот отказываться от контрактных обязательств не принято.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...