Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2009 08:49 Тут и Нокио подтянется ;)А ещё Neste, Finlandia, Valio... Valio McLaren Mercedes - круто. И ещё и сине-белых цветах :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 24.09.2009 08:50 да уж, скорее наоборот)) "Кими невероятен, но...." :rolleyes:...но "зачем выливать дорогое шампанское просто так, нужно его хотя бы попробовать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 24.09.2009 08:50 Прикольнее так:Хэм по доброй традиции в пылу борьбы расфигачивает болид, Кова выигрывает, Уитмарш чешет репу, говорит "Такая корова нужна самому", Кими спецом сливается Физикелле, чтобы не сильно держали, и Мак становится чисто финской командой :rolleyes: И еще вдобавок Ари Ваттанен занимает пост главы Маков :lol: Вот теперь чисто финская :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.09.2009 08:51 И еще вдобавок Ари Ваттанен занимает пост главы Маков :lol: Вот теперь чисто финская :Pэто как Тойода, которая когда выиграет заиграет гимн Германии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2009 08:53 И еще вдобавок Ари Ваттанен занимает пост главы Маков :lol: Вот теперь чисто финская :PТолько там с движками не очень вроде... Кто из финских компаний мог бы построить? Нокия? :rolleyes: Ну и, разумеется, шины Nokian :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.09.2009 08:54 Только там с движками не очень вроде... Кто из финских компаний мог бы построить? Нокия? :rolleyes: Ну и, разумеется, шины Nokian :lol:Шипованные ... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 24.09.2009 08:57 Только там с движками не очень вроде... Кто из финских компаний мог бы построить? Нокия? :rolleyes:SISU :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.09.2009 08:58 Тут и Нокио снова подтянется ;)И Finlandia со своими оленями - ведь была ж у Мики на шлеме =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.09.2009 08:59 Есть Мартин и Норберт, которые ну просто жутко симпатизируют Кими. Зуб даю, что это так.Симпатизируют ли они сейчас Макларену? Вот главный вопрос. Как бы там развод не состоялся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.09.2009 09:02 Симпатизируют ли они сейчас Макларену? Вот главный вопрос. Как бы там развод не состоялсяУчитывая, что Мартин - преемник Рона, ему этот развод не сильно помешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.09.2009 09:02 SISU :rolleyes: :D а да-да-да)) грузовички Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.09.2009 09:02 это как? может так - ТЫЦ :D :PТоже не точно. :) Но хотя бы приблизительно так: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 24.09.2009 09:03 Итальянское издание CircusF1 сообщает, что компания "Рено" перед заседанием Всемирного автоспортивного совета по автоспорту поставила перед Берни Экклстоуном ультиматум: или им удастся сохранить Фернандо Алонсо в команде, или компания покинет Формулу-1. Сообщается, что Экклстоун не желает потерять ещё одного автопроизводителя, и предпринимает попытки сделать так, чтобы Алонсо продлил контракт с "Рено" ещё на один год. Если эта информация подтвердится, то испанец не сможет перейти в "Феррари".Кроме того, сообщается, что подобным образом "Рено" удалось избежать многомиллионного штрафа. Предполагалось, что они будут оштрафованы примерно на $ 50 миллионов долларов, однако в итоге команда получила лишь условную дисквалификацию.По информации издания, на Гран-при Сингапура будут проведены очередные переговорыТеперь уже никто ваще не знает, где и кто будет ))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.09.2009 09:03 Симпатизируют ли они сейчас Макларену? Вот главный вопрос. Как бы там развод не состоялся ;)зато в ветке МакЛарена LEW1S уже почти всех Макофанов настроил, чтоб пришел Кими и порвал Лью =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 24.09.2009 09:04 Разве нельзя предположить, что Лука ждёт решения Михаэля, потому и закрутил всю эту неразбериху с Кими?Нет, нельзя. Идея фикс, конечно, но я думаю, что Лука все понимает. Остальное для публики.Да хрен с ней, с этой неустойкой (если это действительно так). Соглашались бы Роберты на меньшие отступные, да валили бы уже давно из этой семейки.Не, благородство в контрактных отношениях неуместно. Подписали - будьте добры выполнять. Тут вообще-то даже говорить не о чем. Я еще мог бы что-то понять, если бы была ситуация типа Алонсо в Маке. Но тут... Кими совершенно ни в чем себя не подставил. Не думаю, что Кими настолько меркантилен, особенно учитывая, сколько бабла он уже накосил к текущему моменту времени.А это совершенно неважно. Да и труд Робертсонов надо тоже уважать.Мне вообще кажется, что решение уже давно принято, а Лука просто хочет показать, что решают все они, а не спонсоры.Нет, 100% не принято.Тем более в условиях, когда и с Массой далеко не все ясно, и Алонсо скорее всего останется в Рено.одолел бы Масса кого-нибудь при таких раскладах?Увы, нет. Хотя, конечно, надо понимать, что понятие "одолел" разное. То, что мог выиграть гонки - факт. Но не более того.Скажу более, очереди к Массе с предложениями не будет.Алонсо "предполагался" одним из пилотов и на счет обещания ему титула, это была колкая шутка. Спокойнее надо быть =)я не удивляюсь.. ему на команды до фонаря у него свои интересы.К сожалению, ты на 100% прав. Алонсо один из самых эгоистичных пилотов пелетона. Для спорта, в котором спортсмен один - это очень хорошо. Но для команды - увы, нет. Хотя, надо признать. мы ни разу не видели, как Алонсо выступает с пилотом, которого уважает. Вполне возможно, что пара Кими - Алонсо могла быть и без конфликтов. Сейчас как раз хотят слегка охладить Хэмильтонов. Льюис может все в команде, напарник только молчать и стараться беречь машину. Вот эта гегемония и должна быть нарушена по мнению руководства. Ибо зачем еще двух лучших пилотов сталкивать, только для дискомфорта, другое дело, что это и очки и победы и спонсоров и внимание болельщиков приносит, в общем.. весы качаются.Да, я периодически посматриваю за Вашей командой, и тут с тобой тоже согласен на 100%.И Кими для этого наиболее подходящая кандидатура. ;) Есть Мартин и Норберт, которые ну просто жутко симпатизируют Кими. Зуб даю, что это так.Тоже согласен, на 100% это так.судя понекоторым данным, Кими для этого помошник не нужен :lol: Да. ;)Вы тут ахните все от умиления этой картиной. :lol: Не, так не будет. ;)Только я думаю, что никто никуда не пойдет.В этом году скорее всего да. Дальше видно будет.Хотя это все уже изрядно надоело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 24.09.2009 09:06 Если Кими плевать на положение в команде, то можно и такЕсли команде плевать на контракт Кими, то именно так :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.09.2009 09:06 Теперь уже никто ваще не знает, где и кто будет )))))))))))))))позавчера это перетирали)))Без Бриаторе, конечно, сохранить Алонсо будет нереально, поэтому чем чёрт не шутит...Но эта сказка по-реальнее той, где сказывалось что зарплату Кими в МакЛарене будет платить Феррари. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.09.2009 09:06 зато в ветке МакЛарена LEW1S уже почти всех Макофанов настроил, чтоб пришел Кими и порвал Лью =)не-не, это тенденция одно-минутного помешательства ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.09.2009 09:07 Теперь уже никто ваще не знает, где и кто будет )))))))))))))))Все я понял: Лука сам сядет за руль, как пить дать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 24.09.2009 09:09 Все я понял: Лука сам сядет за руль, как пить дать.Давай скорее пить! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 24.09.2009 09:10 позавчера это перетирали)))Без Бриаторе, конечно, сохранить Алонсо будет нереально, поэтому чем чёрт не шутит...Но эта сказка по-реальнее той, где сказывалось что зарплату Кими в МакЛарене будет платить Феррари. :DПардону, пропустил :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.09.2009 09:11 Не, так не будет. ;)а мне бы хотелось.. все мерять бумагой - не выбор для кумира миллионов. продаст пару домов и все равно будет навсегда обеспечен, а вот носы утирать... это всего дороже при таких вот "отношениях" на работе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.09.2009 09:20 все мерять бумагой - не выбор для кумира миллионов. продаст пару домов и все равно будет навсегда обеспечен, а вот носы утирать... это всего дороже при таких вот "отношениях" на работе.при каких таких? ты сам говоришь что Хэйкки любят и уважают в МакЛарене, однако его будущее в команде так же в подвешенном состоянии, что откровенно говорит руководство. Так это, можно предположить, связано со слабыми результатами. У Кими может быть другая причина. Финансовая - вероятней всего. Контракт был заключён до кризиса и по информации его зарплата не уменьшилась, а наоборот увеличилась. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.09.2009 09:25 при каких таких? ты сам говоришь что Хэйкки любят и уважают в МакЛарене, однако его будущее в команде так же в подвешенном состоянии, что откровенно говорит руководство. Так это, можно предположить, связано со слабыми результатами. У Кими может быть другая причина. Финансовая - вероятней всего. Контракт был заключён до кризиса и по информации его зарплата не уменьшилась, а наоборот увеличилась. ;)Ковалайнен сотрудник другого ранга и к звездам отношения не имеет. Нет четкой линии дискуссии в такой постановке вопроса ;)Кими же не говорит "Оставьте меня, я на все готов" он скорее всего говорит, "У меня есть менеджеры и обсуждать мы это будет посредством их труда"Не самый итальянский подход =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 24.09.2009 09:26 все мерять бумагой - не выбор для кумира миллионов.Нет, еще раз, дело действительно не в деньгах.Требование соблюдения контрактных обязательств, в том числе и выплаты неустойки в полном объеме - это прежде всего уважение труда юристов, которые этот контракт составляли. Тех же Робертсонов. А подписать бумагу с многомиллионными обязательствами, а потом сказать... а идите Вы... это как раз удел слабых.Это в России нас приучили за много лет, что с работодателя нельзя ничего взять, хотя на самом деле это совсем не так. К чему эта "благотворительность" (тут без кавычек никак)? На западе, кстати, если по каким то причинам выгодно от денег отказаться, их отдают в какой нибудь благотворительный фонд, или в тот же госпиталь или детский дом, но вот отказываться от контрактных обязательств не принято. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах