aRealFan Опубликовано 10.05.2012 16:09 ATLANT,ничо не пустячок. Кими просто уникальный вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 10.05.2012 16:10 А Фитиль в 2010-м как выиграл? Чего-то я подзабыл...Аа, вы тут все по красной машинке плачете, все ясно тогда... Ну-ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2012 16:25 А Фитиль в 2010-м как выиграл? Чего-то я подзабыл...Аа, вы тут все по красной машинке плачете, все ясно тогда... Ну-ну. Там еще Люся надеялся, так что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 10.05.2012 16:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 10.05.2012 16:52 ФИА пресс-конферецию наконец-то выложила:http://fia.com/en-GB...rence-thurs.pdfИнтересный ответ Кими про пропущенные тесты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 10.05.2012 17:30 "We try to do everything right and then see what happens."Кими как всегда.....я уже в предвкушении, и очень жду уикенд ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 10.05.2012 17:50 "We try to do everything right and then see what happens."Кими как всегда.....я уже в предвкушении, и очень жду уикенд )))Главное, что бы надежность не подкачала, мотор там или еще ченить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.05.2012 17:51 Inside Grand Prix Испанияhttp://www.f1news.ru/insidegp/spain/1.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 10.05.2012 19:06 кто нить играет? http://championat.predictor.autosport.com/terms Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.05.2012 19:37 Свежие фотки Это герлфренд Грожана у него интервью берет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 10.05.2012 19:42 Это герлфренд Грожана у него интервью берет?Она, из личной жизни картинка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 10.05.2012 19:47 Она, из личной жизни картинкасимпатяшка финнофилы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klaus Опубликовано 10.05.2012 19:59 ФИА пресс-конферецию наконец-то выложила:http://fia.com/en-GB...rence-thurs.pdfИнтересный ответ Кими про пропущенные тесты...часть с кими-Вы были немного расстроенны, когда вы упустили возможность выиграть в Бахрейне, но у вас был такой шанс. Вы действительно были немного расстроенны?-Да, я думаю, что нельзя быть довольны вторым местом, когда вы так близко подобрались к победе. Такого чувства нет, если гонщик впереди выигрывает с преимуществом в 20 секунд, но, по крайней мере, мы могли выиграть и это было хороший гран-при для команды.-В Барселоне вы уже двухкратный победитель и обе победы были с поула. Как вы думаете, сейчас победа возможна? Вы уже говорили, что вы с командой однажды выиграете гонку.-Ну, теперь все не так как раньше, сейчас не обязательно быть на поуле, чтобы победить. Мы попробуем. Я не знаю, как все сложится. Сложно говорить на эту тему еще до начала уикэнда. Силы команд очень близки, поэтому мы может занять хорошие места, если все выйдет хорошо. Но любая оплошность или сложность, даже самая маленькая, может отбросить любого далеко назад. Мы постараемся сделать все как лучше, а там посмотрим.-Вы пропустили тесты в Муджелло потому, что команда туда не привезла никаких существенных обновлений, насколько мы знаем. А для этой гонки у вас есть какие-то обновления, которые поддержат вас на том уровне, на котором вы были в предыдущих гонках?-У нас есть некоторые обновления. Посмотрим.-Не важно, домашняя гонка это для вас или нет, для вас что-то значит вернуться в Европу? Кими, вам вроде как вообще не очень нравится покидать Европу.-Да, но, например, в Китай я прибыл утром в четверг, и нет в принципе большой разницы в этом отношении, если я прилетаю на европейскую гонку тоже утром в четверг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 10.05.2012 20:03 http://motorsport.nextgen-auto.com/gallery/pictures/2012/f1/gp-spain-10may/317.jpghttp://motorsport.nextgen-auto.com/gallery/pictures/2012/f1/gp-spain-10may/121.jpghttp://motorsport.nextgen-auto.com/gallery/pictures/2012/f1/gp-spain-10may/118.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.05.2012 20:24 Это герлфренд Грожана у него интервью берет?Ну а что удивляешься то?Она ж представляет французский TF1.Так что теперь, я думаю, будет частым гостем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 10.05.2012 20:54 Да слава Богу, что Кими больше нет в Феррари и никогда не будет и ничто их не связывает! Я бы очень хотела, чтобы нынешние времена являлись началом долгого кризиса Феррари как в 80-е - 90-е. Так им и надо за все то что они сделали.Вообще то твое желание уже сбылось. Славься Доминекали) За срок конечно не ручаюсь, но пока Доми рулит, все ок) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelia Опубликовано 10.05.2012 21:25 Постригся Ему так намного лучше, красавчик! +++ Довольный, котяра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 10.05.2012 22:43 Ответы всех ответов 10 мая 2012, Хейкки КултаИнтервью с глазу на глаз с Кими Райкконеном началось в моторхоуме Лотус в согласованное время. Мы не знали, что за соседним столиком в это же время будет Роман Грожан для своего интервью.Мы не мешали соседнему столику шумом и суетой, но много кто поворачивался к финскому дуэту, когда Райкконен по настоящему восторгался от вопросов.Я сказал Кими, что несколько вопросов были заданы через блог Турун Сономат со всего мира. Кими сказал, что незаурядные вопросы всегда хорошо.Некоторые вопросы превзошли все мои ожидания. Я обещал задать самые лучшие Кими, но их было слишком много, так что я максимально постарался в эти 15 минут отведённые мне, между интервью для TF1 и ВВС. Но всё же, эти 15 минут, это больше чем досталось двум телевизионным гигантам вместе взятым.Я выбрал несколько самых лучших вопросов.Когда я только написал свою статью для завтрашнего печатного издания, я не собирался оценивать ответы, но могу с уверенностью вам сказать, что Кими занял новую позицию относительно некоторых актуальных вопросов.Вот только верхушка вопросов и ответов, но будет и продолжение. Позже я опубликую ещё. Здесь в основном вопросы иностранцев, но большинство ответов для финнов в завтрашнем утреннем номере.Дальше - http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67941&st=0&gopid=4360731entry4360731 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 11.05.2012 04:21 http://motorsport.nextgen-auto.com/gallery/pictures/2012/f1/gp-spain-10may/239.jpghttp://motorsport.nextgen-auto.com/gallery/pictures/2012/f1/gp-spain-10may/294.jpghttp://motorsport.nextgen-auto.com/gallery/pictures/2012/f1/gp-spain-10may/342.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 11.05.2012 05:54 Ну тогда то же самое можно сказать про все команды, которые разрешают своим гонщикам заниматься спортом. Кататься на велосипеде, плавать, бегать, есть и дышать. :dry:Важно оценить степень риска, и риск для Кими в ралли, я думаю, не более, чем риск, какой брал на себя Марк Веббер, катаясь на велосипеде или Яри-Матти , вставая на беговые лыжи.вид спорта "еда" - это круто!тут не знаешь, где кирпич на голову упадету меня друг упал на скутере на 50 кмч, и всего пара царапин. а поставил скутер в гараж, шел домой, оступился, растянул ногу вхлам , ходит щас, хромает риски, конечно, совсем другие. здесь важен настрой. можно упасть с дивана и свернуть шеюЭто недавно котовасия подобная началась, и она ничего общего с отношением команды к гонщику не имеет - только деньги, выгода и коммерция.есть у меня кот, зовут вася. ну правда я его зову "чувак" или "иди сюда, хавать дам!"это я в качестве нудежа просто слово по другому пишется, прошу не обижаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 11.05.2012 06:33 Подозреваю, что только на подиуме сможем увидеть Кимину прическу без кепки. Может под финский гимн Удачи Кими в Испании! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 11.05.2012 06:48 Ну тогда то же самое можно сказать про все команды, которые разрешают своим гонщикам заниматься спортом. Кататься на велосипеде, плавать, бегать, есть и дышать. :dry:Важно оценить степень риска, и риск для Кими в ралли, я думаю, не более, чем риск, какой брал на себя Марк Веббер, катаясь на велосипеде или Яри-Матти , вставая на беговые лыжи.Это недавно котовасия подобная началась, и она ничего общего с отношением команды к гонщику не имеет - только деньги, выгода и коммерция. Если гонщик получит травму - команда понесёт огромные убытки. Поэтому лучше его ограничить во всём по максимуму.Не хотела бы я видеть Кими в роли Марка Веббера при Грожане Феттеле, который, насколько я помню, ни в чем экстремальном замешан не был ...Поэтому я и писала про "новую игрушку".И про Веббера - помню были разговоры о том, что возобновившиеся боли после велосипедной травмы и, следовательно, принятие обезболивающих, снизили качество его выступлений в 2010 году где-то в период Кореи. Т.е. явились причиной недополученного титула.А так да, пусть гоняется. Чего не сделаешь за ради фана ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.05.2012 07:10 Не хотела бы я видеть Кими в роли Марка Веббера при Грожане Феттеле, который, насколько я помню, ни в чем экстремальном замешан не был ...Поэтому я и писала про "новую игрушку".И про Веббера - помню были разговоры о том, что возобновившиеся боли после велосипедной травмы и, следовательно, принятие обезболивающих, снизили качество его выступлений в 2010 году где-то в период Кореи. Т.е. явились причиной недополученного титула.А так да, пусть гоняется. Чего не сделаешь за ради фана ...Нее, он по горам лазал и навернулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.05.2012 07:52 С финского тяжело, лучше скорректировать под английский)***Atlanta, GA:To which changes in F1 has the Iceman has had most difficulties to get used to?Kimi:– Everybody talks about the tyres so they must be it then. But the tyres haven't been difficult in that way. Of course you don't get them to work on a certain track like they could work. But they don't have any influence during the first laps. They work right away, but then they just don't work in certain temperatures - like in China qualification when it was cold at first. Then it got warmer and they started to work.– It's not about getting used to these tyres. It's just about learning them. It's the same for every team when the tyres are so different.***AS:The average classifications from seven top drivers are so far between 4,00 (Webber) and 8,75 (Button). Your own average classification is 7,00 when China 4,67 is excluded. This moment's top three have 'shared' victories exactly one. With this rate you don't need many of those victories in order to be safely in the WC-battle. Is this even and open season's key to success the performance confidence that is placed on the driver's shoulders?Kimi:– Well the performance confidence is only highlighted when those amounts of points are so big that you can with even positions, which are near the top, quickly catch up with the others and then again be left behind quickly if you don't get those positions.***Dуri from Hungary:What kind of a passenger are you? When Jenni or your buddy drives the car, do you interfere with the driving? For example like 'drive faster' or something else...Kimi:– I always drive myself.***Kriss:Do you follow the icehockey-games in real time and what do you expect from Finland?Kimi:– I had tickets to the Switzerland-game but then I decided to watch it from home instead. Finland's game looks better than it did last year when the tournament began. If they get to the finals then I'm definitely going to watch the games live.***Joy Chan:Does Kimi prepare himself for the race start by looking at other' starts and does he watch the races afterwards in order to analyze his driving?Kimi:– I don't look at others' starts. I used to do that before but then at some point I just left it behind. As a matter of fact it doesn't have any significance. Although I would watch ten starts, it doesn't mean that our start would go the same way. And I also don't watch the races afterwards. The team analyzes the races and that's good enough for me.***Szandi:If you win your 2nd WDC in 2012, will you then continue in 2013?Kimi:– You never know what happens but I will probably continue if it goes that way.***Wonder what else interesting the blog visitors has come up with during the weekend's driving sessions? Because Lotus arranges a press conference every day to which I myself will of course go to.Best wishes from username: Here it comes! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 11.05.2012 08:02 Что меня удивляет это то,что у него есть второй подбородок О_0 Раньше его не было..Да и физическая форма могла быть и поболее(руки там и т.д).Но это все претензии,главное чтобы ехал быстро=). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах