Marishka 1 Опубликовано 24.04.2012 18:49 спокойней спокойней не ругаемся не у НАС в ветке :bat: :bat:мы же мирная ветка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.04.2012 19:00 Можете не отвечать, я отстану от вас, т.к. с вами разговаривать сложно, серьёзно говорю. Наверное потому что вы фаны Кими, и он для вас идеал. Может кто то не такой предвзятый ответит мне на мой вопрос.Кто король Спа Кими и Шуми разобрались в 2004, ну какой из Шуми "Кинг оф Спа" после этой гонки? Тебе ответили - что не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.04.2012 19:03 мы же мирная ветка чё, правда? :laugh:мне казалось, здесь наоборот жизнь бурлит, аж за край выливается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 24.04.2012 19:05 Тебе ответили - что не так?правильно вопрос исчерпан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 24.04.2012 19:07 чё, правда? :laugh:мне казалось, здесь наоборот жизнь бурлит, аж за край выливается.да правда но мы не ругаемся без причины :bigwink: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 24.04.2012 19:20 по японски не понимаю но смотрится прикольно :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 24.04.2012 19:36 ладно всем споки)) завтра на работу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 24.04.2012 19:37 зыкруто, конечно, что приняв такое решение , он был счастлив и уверен, что все правильноили провидец, но “анамнез” вынуждает засомневаться, или все же лукавит, что скорее всего, потому что по-нормальному, как минимум, стрематься должен был ,хоть немного; но задним числом, дя, имеет полное право сказать, что был счастлив, достаточно рисковый вариант сыграл, и Кими не подкачал, а наоборот, и Пермейн молодец, чего уж)наше кимофильское мерси м-дя, прям "сам себя не похвалишь..." из Лотусовской верхушки по-моему только Эллисон что-то толковое говоритЕсли бы Райкконен стартовал с лучшей позиции, то у него не было бы столько свежих комплектов. Эллисон, что вообще ничего не понимает?И что? Грожан-то без свежего софта в итоге хорошо выступил, Кими за счет новой резины фактически только отыграл отставание от Ромки, после второго пита они были в одинаковых условиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.04.2012 20:59 Акценты потом расставятся.C этого всё, Ань, и начинается... :dry: Ну вот раздражают меня эти "а вот если бы Кими прошёл в ку 3 и крыло не сломал, мы бы выиграли..." (с)Тоже считаю, что Кими не до конца вкатился, и это проявляется в таких ошибках, какие мы сейчас имеем, и о которых он сам открыто говорит. Но уже того, что имеем хватает для таких результатов, и это здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 24.04.2012 21:04 Помнится мне, как перед началом сезона многие из нас делали предположения, к которому по счету ГП Кими сможет показать свою прежнюю форму.Даже самые оптимисты писали хотя бы о 2-х гонках. Но прошло 3, на четвертом мы видели борьбу за победу. Not bad, на мой взгляд. Дальше можно возлагать надежды не на форму Кими, а на форму болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.04.2012 21:05 Интересно, когда это было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 24.04.2012 21:15 Интересно, когда это было?10-11 года наверное, кепка с Бычьём и Мерседес под задницей. 11 наверное, год назад он кольцом обратно заболел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 24.04.2012 21:23 м-дя, прям "сам себя не похвалишь..." Нет, ну конечно, чистая правда была бы предпочтительнее, что-то вроде: “С Кими у нас был шанс, что он мог бы пройти в Q3, но он был немного медленнее Ромена всё субботнее утро, как только на обеих машинах были установлены новые днища … но у нас случился небольшой косяк – да что уж скрывать, конкретный фейл, если я позволю себе быть совсем откровенным, когда мы слишком рано отправили его из боксов на попытку в Q2 и не учли, что условия на трассе очень быстро улучшаются. Так что, мы полагали, что Кими сможет пройти в Q3, но если бы он закончил своё выступление в квалификации на 11-й позиции ...но поскольку я лично лишил его такой возможности, приказав не трогаться с места, когда он был готов выехать на вторую попытку, то ему пришлось закончить свое выступление в квалификации на 11-й позиции, зато - располагая двумя новыми комплектами мягкой резины и двумя новыми комплектами “прайма” на гонку, что с учетом деградации покрышек в Бахрейне, могло бы ,на самом деле ,ему помочь. Я был счастлив, потому что оно таки ему помогало , до тех пор, пока Кими не уперся в Грожана на втором отрезке, и у нас не случился второй небольшой "отказ" – да чего уж там, будем откровенными, очередной приличный фейл, когда нас заклинило, и мы как завороженные два , нет будем откровенными, три круга молча смотрели на это безобразие.” ))Но за "с одиннадцатого на второе" надо все же сказать "спасибо" и мостику. В любом смысле и в любом случае.)из Лотусовской верхушки по-моему только Эллисон что-то толковое говоритНу вот, есть же позитив. )) С другой стороны, тут тоже не так все красиво, пошто он на одного Киму гонит: "если бы Райкконен стартовал с лучшей позиции и избежал повреждения...", на это ведь тоже может захотеться ответить чем-то вроде "не при вашей не безупречности в наш огород с камнями заглядывать", нет? Если серьезно, то для меня Лотус - команда Кими. И я желаю, чтобы они сработались, притерлись друг к другу, и чтобы всё у них сложилось, у Кими и у этой команды, в этом сезоне. Не в пресс релизах счастье.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 24.04.2012 21:52 Если серьезно, то для меня Лотус - команда Кими. И я желаю, чтобы они сработались, притерлись друг к другу, и чтобы всё у них сложилось, у Кими и у этой команды, в этом сезоне.Конечно - за! Просто несколько смущает (совсем чуть-чуть ) контраст между хвалебными речами после первых же тестов Кими и относительно сдержанными высказываниями после 2-го места уже в 4-й гонке сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 24.04.2012 22:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 24.04.2012 22:12 Конечно - за! Просто несколько смущает (совсем чуть-чуть ) контраст между хвалебными речами после первых же тестов Кими и относительно сдержанными высказываниями после 2-го места уже в 4-й гонке сезона.По-моему, всё в порядке. Кими зимой только вернулся, в первый раз после перерыва сел за руль болида Ф1, тогда ему поддержка и хвалебные речи были ой как важнее, чем сейчас, когда он уже и сам свою силу прочувствовал и практически обрёл былую уверенность.Да и привлечь внимание прессы к команде надо было. Сия задача тоже была благополучно выполнена, практически силами одного Кими.Чего его сейчас по головке гладить?П.С. К слову, Булье время от времени напоминает всем о том, что Кими вернулся после 2-х годичного перерыва. Чтобы не нападали лишний раз.П.С.С. Заметили, как дедушка Берни улыбался Кими и всё приобнимал его?Не ожидал, подозреваю, старый лис, что приход Кими такую волну вызовет.Собственно - вот и славно. Пусть ценит своих настоящих героев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 25.04.2012 04:12 Old F1 Pub Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 25.04.2012 06:11 а вот такой вопрос: если бы прошел обгонный маневр, смог бы Кими удержать 1-ю позицию до финиша?Я к чему, допустим, на этом же круге Себ заезжает в боксы... варианты:1) Кими тоже заезжает - соревнование механиков (кстати, на сколько он мог бы отъехать на этом круге?)...2) Кими не заезжает - первое место потеряно?как считаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 25.04.2012 06:24 а вот такой вопрос: если бы прошел обгонный маневр, смог бы Кими удержать 1-ю позицию до финиша?Я к чему, допустим, на этом же круге Себ заезжает в боксы... варианты:1) Кими тоже заезжает - соревнование механиков (кстати, на сколько он мог бы отъехать на этом круге?)...2) Кими не заезжает - первое место потеряно?как считаете?ответ прост:если бы обогнал перед 3 ямой - удержал бы до пита 100 % и немного бы отьехал за те 4 круга, что были до пита, привез бы секунды 3, не более.проблема в том, что редбулл мог бы тогда зазвать фитиля на яму на круг раньше, проигрыш 2 секунд по темпу и меееедленный питстоп, могло все обратно вернуться.ну или если не дурачки в лотусе, то после отъезжания от феттеля на 3 секунды надо было первыми ехать на яму. но здесь надо смотреть на отрыв от марка к питстопу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 25.04.2012 06:31 din, в том-то и дело... Хоть Кими и говорит, что его ошибка при обгоне стоила победы - это еще совсем не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 25.04.2012 06:52 Мико Сало не исключает Raikkonen can win second title in 2012http://www.f1zone.ne...-in-2012/13677/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.04.2012 06:57 Мико Сало не исключаетскрестим пальцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 25.04.2012 06:58 din, в том-то и дело... Хоть Кими и говорит, что его ошибка при обгоне стоила победы - это еще совсем не факт.ну кими всегда так говорит, что это он виноват, а не машина/команда/резина/трассахотя вот его "ошибка при обгоне" как раз ничего не испортила, этот обгон наоборот мог ликвидировать небольшие погрешности тактики команды в гонке (как то - остутствие быстрого пропуска грожаном и заезда на 3 пит на круг раньше фитиля)тогда это была бы победа "вопреки"ну а так, все нормально. лажаем, учимся, обкатываемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.04.2012 06:58 Конечно - за! Просто несколько смущает (совсем чуть-чуть ) контраст между хвалебными речами после первых же тестов Кими и относительно сдержанными высказываниями после 2-го места уже в 4-й гонке сезона.Да вам не угодишь, товарищи кимофилы. Сильно сладко хвалят - плохо, не хвалят - плохо. мало хвалят - тоже плохо, критикуют - очень плохо.напишите свой пресс-релиз, чтобы было понятно что же всё таки идеально, а уж я потом каждое словечко и акждую буковку под микроскопом рассмотрю и выскажу свое мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 25.04.2012 06:59 Сегодня с утра Лотус должен поделиться ответами Кими на вопросы болельщиков. Пишут, что были очень интересные вопросы, ждём с нетерпением. https://twitter.com/#!/Lotus_F1Team/status/194846714182631424 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах