gfa Опубликовано 24.04.2012 07:13 Как это новую? Какая есть - ту и будут строгать, шлифовать, выхлоп от Заубера присмотрели и прочий колхоз.я к тому, что они вроде собираются настолько изменить машину (шасси), что надо будет заново проходить крэш-тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 24.04.2012 07:14 Точно, Шуми пропускал Эдичку, чё ж Дэвиду было Кими держать? Кими пропускал 30-ти секундного и т.д. И что?И нечего, я писал без злого умысла просто констатация факта.Нико овощной какой-то, да быстр в квале, но в гонке не фонтан, да и по статистике обгонов в прошлом году один из худших, хуже только Петров. Шум уже не торт, кто бы что не говорил. Марк середняк на приличной машине. Федор силен, но там такой амновоз ему подсунули, что его вычеркиваем. Остаются Фет, Хэм, и Баттон. Остальные - шлакоблоки, в образном смысле, никаких оскорбительных подтекстов, ибо всё остальное болиды средней руки. Ну этот "овощ " выиграл в Китае.Шуми торт что бы кто не говорил Что бы пройти Марк тоже время надо.Насчет других вспомни Малазию, там Алонсо выиграл да и Перес очень не плохо выглядел.Так что все будет зависит от ситуации.Кто попадет в диапазон пирелек, кто нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.04.2012 07:16 я к тому, что они вроде собираются настолько изменить машину (шасси), что надо будет заново проходить крэш-тестыТандем с педальным узлом цепного привода задней оси для центра на заднем месте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 24.04.2012 07:17 судя по тому, как Кими игнорировал Грожана перед награждением, думаю, другим он был недоволен... Он же и на конференции сказал что-то про шанс у команды побороться за победу.Логично. Чемпиону мира с без малого двумя десятками побед иные результаты кроме победы мало интересны.Команде же в данном случае хотелось сохранить "синицу в руках" (двойной подиум). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 24.04.2012 07:43 судя по тому, как Кими игнорировал Грожана перед награждением, думаю, другим он был недоволен... Он же и на конференции сказал что-то про шанс у команды побороться за победу.по моему кими просто был злой (на всех)грожан вообще ни при делахон был такой счастливый, что его газировкой облили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.04.2012 07:43 Чего? Двойной подиум берегли от случайности, кабы чего не вышло, мол пусть спокойно докатят. Так Саня выше написал, что ,в принципе, ничего не теряли...прошли бы, первое мсто, убились бы шины, Себ обошел бы, второе - другие не успели бы тупо догнать. Марк был в полминуты от нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 24.04.2012 07:48 Так Саня выше написал, что ,в принципе, ничего не теряли...прошли бы, первое мсто, убились бы шины, Себ обошел бы, второе - другие не успели бы тупо догнать. Марк был в полминуты от нас.Мож тоже бензина не хватило тапку давить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 24.04.2012 07:51 если бы, да кабы ... в любом случае уже ничего не изменить, и нужно ждать у моря погоды. Радуемся хотя бы тому, что лидеры зачета незачетно проехали, а потому не так далеко от нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.04.2012 07:51 Мож тоже бензина не хватило тапку давить?Ну, вот это единственное, что может быть причиной.Хотя, если они избрали тактику прорыва (все таки с 11-го места), то топлива должно было хватить.Мало ли - прорыв, он на всю гонку прорыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.04.2012 07:54 если бы, да кабы ... в любом случае уже ничего не изменить, и нужно ждать у моря погоды. Радуемся хотя бы тому, что лидеры зачета незачетно проехали, а потому не так далеко от нас Тут вся фигня в том, шо (тьфу-тьфу-тьфу), если все пойдет нормально - этих семи очков может сильно не хватить.Ну, это чисто теоретически...мне в этом году результат, как таковой не особо интересует, главное ,какие гонки Кими будет показывать (а я буду наслаждаться).Но, не откажусь, от результата, если такое произойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 24.04.2012 07:55 Ну, вот это единственное, что может быть причиной.Хотя, если они избрали тактику прорыва (все таки с 11-го места), то топлива должно было хватить.Мало ли - прорыв, он на всю гонку прорыв.В любом случае результат хороший, да что там - просто отличный если вспомнить прогнозы перед началом сезона и сомнения в попадании в финальную десятку в квале и возможность набора больших очков в гонках, а тут 4-я гонка и сразу подиум, причем не просто второе место, а почти первое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 24.04.2012 07:57 Тут вся фигня в том, шо (тьфу-тьфу-тьфу), если все пойдет нормально - этих семи очков может сильно не хватить.Ну, это чисто теоретически...мне в этом году результат, как таковой не особо интересует, главное ,какие гонки Кими будет показывать (а я буду наслаждаться).Но, не откажусь, от результата, если такое произойдет. Аппетит приходит во время еды? Ну ты оптимист Коля, т.е. нормально (не отлично, а всего лишь нормально :newconfus: ) это борьба за титул в этом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.04.2012 08:01 В любом случае результат хороший, да что там - просто отличный если вспомнить прогнозы перед началом сезона и сомнения в попадании в финальную десятку в квале и возможность набора больших очков в гонках, а тут 4-я гонка и сразу подиум, причем не просто второе место, а почти первое А я сразу говорил ,что надо пяток гонок на адаптацию...И после квалы в Бахрейне первый пердложил стратегию для Кими (и совсем не очковал от резалтов квалы).Это Перейман передрал у меня стратегию.... Говорил .что надо стартовать на новом софте, так и стало и так же они разбили отрезки по резине.Единственное, я не учел ,что будет небольшей косячОк с Саншайном, после которого ,у Кимана слегка аэродинамика просела.Аппетит приходит во время еды? Ну ты оптимист Коля, т.е. нормально (не отлично, а всего лишь нормально :newconfus: ) это борьба за титул в этом году? Ну да!Я же сказал ,что лично для меня .в этом сезоне резалт на втором месте.Мне надо, что бы были классные гонки и победа в Спа. Буду полность удовлетворен.Но, таки да, а вдруг....а шо "вдруг", того чураться не надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.04.2012 08:03 Договорились вы чёт. Оказывается Киман был зол после финиша и вообще в команде у него конфликт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 24.04.2012 08:05 Аппетит приходит во время еды? Ну ты оптимист Коля, т.е. нормально (не отлично, а всего лишь нормально :newconfus: ) это борьба за титул в этом году? а почему нет ? ведь если поставить цель, то и интерес будет куда сильнее так что жмем на чемпионство и нипипет))))) честно скажу, в 2007-м, когда Кими уже очень много проигрывал, то интуиция просто орала на ухо, что станет чемпионом и я здесь об этом обмолвился и оказался прав, а в этот раз, смотря на подиум, хотите верьте-хотите нет, но 6-е чувство подсказывало, что в этом сезоне развернется борьба между именно этими двумя пацыками, что стояли на первых двух ступеньках Договорились вы чёт. Оказывается Киман был зол после финиша и вообще в команде у него конфликт ага, ждем новости, что Сантандер пришел в Лотус и притащил к ним Алонсо , заменив по ходу сезона Кимыча Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 24.04.2012 08:11 а почему нет ? ведь если поставить цель, то и интерес будет куда сильнее так что жмем на чемпионство и нипипет)))))честно скажу, в 2007-м, когда Кими уже очень много проигрывал, то интуиция просто орала на ухо, что станет чемпионом и я здесь об этом обмолвился и оказался прав, а в этот раз, смотря на подиум, хотите верьте-хотите нет, но 6-е чувство подсказывало, что в этом сезоне развернется борьба между именно этими двумя пацыками, что стояли на первых двух ступеньках ага, ждем новости, что Сантандер пришел в Лотус и притащил к ним Алонсо , заменив по ходу сезона Кимыча Не хочу накаркать (я однозначно за успех Кими), но у вас свой "сантандер" уже есть. Тоталь называется. Они - французы. Булье - француз. Грожан - француз. Думаю, намёк понятен...Дабы у французов соблазна не возникло, Кими надо прежде всего рвать Грожана. Именно рвать, за явным преимуществом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 24.04.2012 08:13 Не хочу накаркать (я однозначно за успех Кими), но у вас свой "сантандер" уже есть. Тоталь называется. Они - французы. Булье - француз. Грожан - француз. Думаю, намёк понятен...Дабы у французов соблазна не возникло, Кими надо прежде всего рвать Грожана. Именно рвать, за явным преимуществом.по 1 пункту - то было лишь ирония, если что)по 2 пункту - вообще нет напряга, что будет как-то иначе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.04.2012 08:33 Мерсы не поедут, Там не кому ехать, не вижу в их составе пилотов опасных чуваков. Одна вода.Быки только напрягают в лице Феттеля, да Маки в лице обоих членов коллектива шоферов. Всё, дальше сплошные шлакоблоки.Саня, ты напарника забыл Наташа , это ты можешь хотеть чистых побед , я могу хотеть , мы все можем хотеть.а руководитель команды , не имеет права на это.он не может фанатеть от ни от ледяного поведения , ни от красного шлема, ни от няшных трусов , ни от вытянутого пальца. у него одна задача -получить максимум в любой ситуации.в нашем случае речь шла о победе и он должен был обеспечить Кими возможность бороться за неё. У меня к руководству команд в таких случаях нет никаких претензий. Я удвляюсь болельщикам Я, например, очень рада второму на 100% боевому месту и не уверена, что испытывала бы такое же удовлетворение, если бы он победил при явном подвигании напарника.Договорились вы чёт. Оказывается Киман был зол после финиша и вообще в команде у него конфликт Да все нормально после финиша было. Они забыли, что Кими всегда такой на подиуме и прессухе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 24.04.2012 08:37 У меня к руководству команд в таких случаях нет никаких претензий. Я удвляюсь болельщикам Я, например, очень рада второму на 100% боевому месту и не уверена, что испытывала бы такое же удовлетворение, если бы он победил при явном подвигании напарника.Ну в данном конкретном случае Рома, что так, что эдак ехал максимум на третье место на которое в итоге и приехал, а Кими мог реально выйграть если бы Рома сразу подвинулся, смысл в том, что у Грожана никто ничего не отнимал, он остался при своих, а вот Кими недополучил плюшек к призовому компоту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 24.04.2012 08:40 наверное, палевно качать ссылку, выложенную человеком с одним постом, но тем не менее онборды тут есть в виде торрента http://www.demonoid..../2913960/37351/А чего ж там палевного, нету там нифига, порожняк: К сожалению, Google Chrome не может найти страницу www.demonoid.me. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 24.04.2012 08:42 Саня, ты напарника забыл Ничего я не забыл.Я рассуждаю с точки зрения команды, так и так двойной подиум, даже если Рому поменять с Кими местами.Выходит, просчет мостика, 100%.Видимо голова пошла углом от вероятного успеха, где машины железно шли на второе и третье места, что провтыкали первое место, а именно на третьем пите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 24.04.2012 08:53 Когда он вылез из кокпита, на лице было написано: «Возможно, мы могли добиться большего», но когда потом мы вместе проанализировали ситуацию, он был доволен»." Мне кажется, Пермейн, к счастью для него, не умеет читать по лицам, особенно по-фински... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 24.04.2012 09:04 Кто знает, тесты будут проводить боевые пилоты (то бишь Кими и Рома)? Или кого другого посадють? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 24.04.2012 09:16 http://www.f1news.ru/news/f1-74935.htmlМногое проясняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.04.2012 09:18 http://www.f1news.ru...s/f1-74935.htmlМногое проясняет Привет, братским, доблестным киевским археологам! Уж всё утро обсуждаем! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах