Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А я вот увидел сегодня, что Грожан не медленнее и меня это беспокоит..., будут проблемы с напарником, Рома Зверь очень быстр, а когда поднатаскается, станет чуть поопытнее, то... будет интересно посмотреть :)

Ещё 2-3 гонки и Грожан отвалится :) Хотя, как гонщика, я его зауважал! Точно- зверь :spiteful:

P.S. Масса подлец! :D

Поделиться этим сообщением

в барсе наша машина была быстра, а машина которая быстра в барсе быстра везде.

потому надеюсь на прогресс Лотуса на тестах надо прибавлять, иначе Рб и \Маки уедут в точку. Да и Фурры не будут сидеть сложа руки. Может че и сваяют, тогда уж совсем тяжко придется если 4 команды будут одновременно на что то претендовать в гонке.

Всем SALUT и поздравления Кимофилам)))

Очень клевая гонка в мастерском исполнении Кимана, которую смотрел с огромным удовольствием.</div>

Хочу пожелать удачи Кими и выигранной гонки в этом году.

Что хочется сказать по поводу возможной победы.

Во-первых это очень хорошо что Кими таки обьехал Ромку (хотя Грожан в целом производит серьезное впечатление)

Стратегия в Бахрейне как ни странно сработала и хорошо что не стали выдумывать про 2 пита и ехали как все лидеры.

Что касается сравнения с победителем по стратегии

Феттель - SU MU(11) SU(25) MN(39)

КИМИ - SN SN(11) MN(24) MN(39)

данные из официального релиза пирелек

Кими приблизился к Себу только на 3-м отрезке соответственно лидер был на прикатанном софте такое же кол-во кругов как Кими девственном медиуме. Опережать конечно надо было здесь и только здесь тогда был вариант даже если Фет взвинтит лидерство удержать.

Плюс в интервью Кулхарду Фет проговорился что в тот момент у него керс не пахал.

По поводу питстопов

Тут конечно Быки посильнее Лотусов и Не только их. Но зато мне не очень припоминается чтобы энстоуновсие механики выпускали без прикрученных гаек или по 10-15 секунд держали на светофоре.

Поэтому пожелаю не столько скорости (хотя и ее тоже) питстопов (которую еще не так просто поднять потому что многие детали и инструменты вроде омологируются на сезон, с помощью которых эту скорость можно поднять) сколь их стабильности.

Ну и поздравляю с победой над критиками.

COMEBACK DONE)))

F1 вернула себе часть очарования с возвращением Кими

)))

в барсе наша машина была быстра, а машина которая быстра в барсе быстра везде.

Так то оно так, так то оно конечно, а вот случись что, вот тебе и пожалуйста... :)

Правильно ты написал - больше сухих гонок. Но вот что будет делать мостик на дождевых этапах - загадка.

А в Спа часто дожди...

Так то оно так, так то оно конечно, а вот случись что, вот тебе и пожалуйста... smile0.gif

Правильно ты написал - больше сухих гонок. Но вот что будет делать мостик на дождевых этапах - загадка.

А в Спа часто дожди...

часто но не всегда. будем надеется что все будет как например в 07 году. Норм погода тогда помнится была, да и в 09.

Да ребят, Кими сегодня жег на все :)

Поздравляю болел.

Сам уж за 20 кругов до финиша верил, что сможет пройти Пальца.

Но УГпирелли не дают больше одного шанса видимо. Отличная резина ;)

Поздравляю еще раз всех болельщиков Кими. Он молоток.

Вот разбился миф о том, что после перерыва вернуться в прежнюю форму почти невозможно :)

Кими ещё вкатывается :spiteful:

Ещё 2-3 гонки и Грожан отвалится :) Хотя, как гонщика я его зауважал! Точно- зверь :spiteful:

P.S. Масса подлец! :D

Не понимаю, почему он должен отвалиться? Рома показал, что он вполне хорош. Так что не следует недооценивать напарника.))

http://www.f1news.ru/Championship/2012/bahrain/press-sunday.shtml

Кими Райкконен: Возможно, но командная тактика запрещена, мы знаем правила.

:blink:

это мне мерещится в силу нетрезвости или правда такие мозолищи на руках? :cray:

там де Кими руки в растопырку

http://www.f1news.ru...ss-sunday.shtml

Да..Фастер зен ю он явно пропустил.)) Надо было все же следить за Формулой. :)

Ну что, господа, страсти улеглись, краткие анализы произведены.

Поздравляю Вас с первым подиумом Кими после возвращения в Ф1.

Подиум этот весьма знаменателен не только для Кими, но и для команды.

- Самый богатый "урожай" очков в карьере Булье.

- Первый двойной подиум в Рено - Лотусе с 2006 года и вообще первый двойной у Булье.

- Спустя ПЯТНАДЦАТЬ лет первые четыре места у моторов Рено.

Так что начало положено весьма неплохое.

Конечно, от гонки, несколько смешанные чувства, учитывая имеющийся шанс на победу.

Но надо вспомнить косяки субботы, стартовую позицию, то, что для Кими это всего лишь четвертая гонка после возвращения (о необходимости времени для вкатывания все уже как-то и забыли), и все становится на свои места.

И даже косяки питстопов первых гонок как бы сами испарились, команда работает на лидера явно собраннее (времена я приводил выше).

Пожелаем же команде не сбавлять набранных оборотов. ;)

http://www.f1news.ru...ss-sunday.shtml

Два года в ралли, какие нафиг правила...)))

Булье:

Думаю, у нас хорошая машина, поэтому на базе в Энстоуне мы удвоим усилия, продолжая ее модернизировать, стараясь еще поднять ее скорость.

Надеюсь, что так и будет.

Те которые он знает. :laugh:

Гость Dominic Greene

А вообще, после сегодняшней гонки меня посетила мысля, а почему ФИА не регламентирует один момент. что мол после клетчатого флага - пилот обязан проехать круг и заехать взакрытй парк для необходимых процедур. Либо давайте тогда и прогревочный по желанию проезжать :D И как в таком случае проходит процедура взвешивания и пилота и болида? Я никоим образом не хочу отбирать победу у Себа, но тут явно надо наводить порядок

Почему, машину всё равно везут в закрытый парк. Там и проходят все необходимые процедуры.

Если б это не надо было делать, тогда все бы оставляли машину сразу после финиша. Мотивов Ред Булл я не понял.

Пике: я впечатлён Райкконеном, так как думал, что Грожан будет быстрее

Бразильский гонщик Нельсиньо Пике, ранее выступавший в Формуле-1, рассказал, что был впечатлён выступлением чемпиона мира 2007 года пилота "Лотуса" Кими Райкконена в гонке Гран-при Бахрейна, где финн финишировал вторым.

"Я не смог посмотреть гонку Формулы-1, но должен сказать, что я впечатлён Кими. Я всегда думал, что Грожан будет быстрее него. У "Лотуса" хороший темп", — написал Пике в своём "твиттере".

Перевод с Чемпионата

надо как-то ему сообщить :spiteful:

Почему, машину всё равно везут в закрытый парк. Там и проходят все необходимые процедуры.

Если б это не надо было делать, тогда все бы оставляли машину сразу после финиша. Мотивов Ред Булл я не понял.

Да везут, но в это время с ней что угодно можно сделать, согласись? как сегодня не пойми кто катил болид, и не пойми что могли в него положить (например для веса). Я вот про что.

всех с результатом! жаль что не выграли всетаки. Думаю не надо было забивать на Q3

К стати шумофилы уже устроили срач?

Всех Кимофилов с красивой гонкой и заслуженным подиумом. Заставил таки понервничать, молодец. :good: Я сегодня во время гонки даже проникся мыслью, что если Кими обгонит Себа, то не сильно расстроюсь, главное чтоб на подиуме были вместе.

Себ просто оборону держал в атакующем режиме, вот поэтому и сжег топлива, чуть больше чем надо. И почему претензии именно к нему. Напомню, что и другие команды так же делали, в прошлых сезонах. Ситуации разные бывают. Поэтому пока не запретили официально, этот спор ни о чём.

:)

не хочу показаться самым умным. но еще в 2009 году, когда стало известно об отмене дозаправок, я несколько раз спорил здесь о том, что теперь эра "пересиживания" почила в бозе

выиграть на пересиживании можно только в случае:

1. если соперник на свежей резине попадает в трафик

2. если у соперника есть проблемы с прогревом резины на 1 круге после пита, или он ставит допустим более жесткую резину, а асфальт холодный

3. если ты изначально идешь на тактику меньшего кол-ва ям. тогда ты просто выигрываешь за счет мЕньшего кол-ва питов

:)

ты не спорил, а безапиляционно утверждал, что с отменой дозаправок пересиживание соперника на трассе станет невозможным

и оказался не прав

сам приводишь снизу 3 пункта, по которым это все-таки может быть)

Товарисчи! Как нам долго ждать пришлось подиума - 2,5 года! Оно того стоило! УРА!

а было тут у нас видео RTL, Кими с Себом?

http://www.dailymoti...rom=embediframe

сори, если было

симпатичное видео

всех с результатом! жаль что не выграли всетаки. Думаю не надо было забивать на Q3

К стати шумофилы уже устроили срач?

о каком сраче речь? ))

мы здесь.но всего лишь спокойно поздравить :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...