Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А на фотографиях видно, что еще от гонки не отошел, взгляд точный и острый. Глаза голодного волка, как кто-то писал. :good:

это я писал, а мне писали про глаза самки собаки. Ну шо, скуштували того самого? (с) Л. Подеревянский. Тесс, это я не к тебе, если что :)

Это ж надо так совпасть что гонку не мог смотреть в прямом эфире, поэтому ехал и читал текстовою с ньюса. И после последнего пита он у меня просто сел. потом ехал и всю дорогу переживал чтобы не сошел. Жаль не победа, ведь мы как и Кими максималисты, но я все равно очень рад. Как минимум три недели хорошего настроения обеспечены, а там кто знает, может продолжим :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Блин, как же сегодня Кими порадовал, жаль Фетелля не дожал...

Кими порадовал, очень рад за него. Всё ждал, когда он Феттеля скушает, не получилось ... Но и здесь разумное решение, не убиваться и закончить ГП с хорошим результатом. Сегодняшний ГП был его, Кими лучший сегодня.

Неужто ЛОТУС (РЕНО)навяжет борьбу РедБуллам?!

Фетель конечно победил,но Кими красавец!...За лотус не болею,за Райконена переживаю.Удачи ему

Шанс был в том, что нужно было давить на Себа до последнего, а не ехать в 3-х секундах сзади, тогда у него банально мог бы бензин закончится :)

Если бы Хорнер ещё вышел на связь с Кими, и сказл ему о нехватке бензина, думаю, он так бы и поступил...)))

я заметила что Кими чуть не упал когда из болида выбирался :blush:

Кто мониторил Лотусы в прошлом году где они были относительно других после первых 4 ГП, ест у кого что сказать по этому поводу

Это да. Может и так.

Но надо все-таки делать скидку на то, что это и всего лишь четвертая гонка для Кими после возвращения, и первая, в которой результат более - менее нормальный.

И то же самое для команды. И так питстопы почти без мандража провели.

Так что после третьего питстопа скорее всего решили, что лучше удердать то, что уже есть, чем пытаться улучшить, и потерять все.

Тут ещё правда один момент. Кими на каждом пите потерял по секунде по отношению к Феттелю, о чём Хорнер гордо и заявил, что мол они смогли обставить конкурента.

Это да. Может и так.

Но надо все-таки делать скидку на то, что это и всего лишь четвертая гонка для Кими после возвращения, и первая, в которой результат более - менее нормальный.

И то же самое для команды. И так питстопы почти без мандража провели.

Так что после третьего питстопа скорее всего решили, что лучше удердать то, что уже есть, чем пытаться улучшить, и потерять все.

Cоглашусь) к сожелению мы упустили сегодня победу...но в нынешних реалиях, Лотус учится по ходу чемпионата и так и будет далее, еще пройдет не мало времени пока стороны поймут, прочувствуют и притрутся друг к другу. Булье рано, очень рано бороться в чемпионате и его единственный козырь это Кими, насколько быстро он это поймет, настолько зависит и грядущий успех. Кими вкатился) предлагаюд дать несколько гонок еще для БульЁ :D

Тут ещё правда один момент. Кими на каждом пите потерял по секунде по отношению к Феттелю, о чём Хорнер гордо и заявил, что мол они смогли обставить конкурента.

Что правда? Мне показалось не косячили на питах (по времени), но если так - срочно три недели тренировать питы!!! :)

Всех Поздравляю с подиумом! Хорошая гонка! Но по ходу гонки захотелось немного большого)))

Очень хорошее видео сделал RTL, про Кими и Себа.

Вначале Ники Лауда рассуждает о том, что в Ф1 не закадычных друзей, но есть симпатии друг к другу и видно, что Кими и Себ испытывают взаимную симпатию.

Когда показывают татуировки Кими, Себ говорит, что может он тоже сделает себе одну или две, посмотрим.

А в финнах Себу больше всего нравится, что они не говорят много. Потом показывают, как Себ говорит по-фински, и Кими предупреждает его, что он должен быть внимателен, если он захочет выругаться по-фински, то он (Кими) все поймет :)

Кто мониторил Лотусы в прошлом году где они были относительно других после первых 4 ГП, ест у кого что сказать по этому поводу

Они были только два ГП и то по одному болиду, а потом Лотуса не было, точнее был, но практически вне борьбы за очки выше 8-го места.

с 11 места прошил всех

Трех чемпионов в размен))) Лотус вперед :D

я заметила что Кими чуть не упал когда из болида выбирался :blush:

с непривычки. Росберг на прошлой гонке тоже, вылезая, с перепугу уронил какую-то штуку и потом неуклюже за ней тянулся. :)

Что правда? Мне показалось не косячили на питах (по времени), но если так - срочно три недели тренировать питы!!! :)

Кристиан Хорнер: "Механики на пит-стопах действовали очень быстро и слаженно, что было крайне важно, потому что дуэль Себастьяна и Кими была очень острой. Фактически, благодаря отличной работе механиков, на пит-лейн нам удавалось выиграть целую секунду."

Ну чо, пацаны =)

С камбэком вас =)

В Барселоне победим!

фиг с ним, с питами, постепенно натаскаются, пусть за это время новинки нормальные пекут в автоклаве на базе.

без них нас ушатают наскоренькую.

Приятно было видеть Кими на подиуме. Поздравляю. :)

Тут буржуйские ребята аналогии проводят.. :)

522265_10150700046025186_723050185_9729888_168034865_n.jpg

Сделал наскоро wallpaper:

47cc47186340685.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...