Nikotin_007 Опубликовано 22.04.2012 18:08 А на фотографиях видно, что еще от гонки не отошел, взгляд точный и острый. Глаза голодного волка, как кто-то писал. это я писал, а мне писали про глаза самки собаки. Ну шо, скуштували того самого? (с) Л. Подеревянский. Тесс, это я не к тебе, если что Это ж надо так совпасть что гонку не мог смотреть в прямом эфире, поэтому ехал и читал текстовою с ньюса. И после последнего пита он у меня просто сел. потом ехал и всю дорогу переживал чтобы не сошел. Жаль не победа, ведь мы как и Кими максималисты, но я все равно очень рад. Как минимум три недели хорошего настроения обеспечены, а там кто знает, может продолжим :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rugstad Опубликовано 22.04.2012 18:09 Блин, как же сегодня Кими порадовал, жаль Фетелля не дожал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.04.2012 18:10 Кими порадовал, очень рад за него. Всё ждал, когда он Феттеля скушает, не получилось ... Но и здесь разумное решение, не убиваться и закончить ГП с хорошим результатом. Сегодняшний ГП был его, Кими лучший сегодня.Неужто ЛОТУС (РЕНО)навяжет борьбу РедБуллам?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coced Опубликовано 22.04.2012 18:10 Фетель конечно победил,но Кими красавец!...За лотус не болею,за Райконена переживаю.Удачи ему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 22.04.2012 18:11 Шанс был в том, что нужно было давить на Себа до последнего, а не ехать в 3-х секундах сзади, тогда у него банально мог бы бензин закончится Если бы Хорнер ещё вышел на связь с Кими, и сказл ему о нехватке бензина, думаю, он так бы и поступил...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 22.04.2012 18:12 я заметила что Кими чуть не упал когда из болида выбирался :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 22.04.2012 18:12 Кто мониторил Лотусы в прошлом году где они были относительно других после первых 4 ГП, ест у кого что сказать по этому поводу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.04.2012 18:12 Это да. Может и так.Но надо все-таки делать скидку на то, что это и всего лишь четвертая гонка для Кими после возвращения, и первая, в которой результат более - менее нормальный.И то же самое для команды. И так питстопы почти без мандража провели.Так что после третьего питстопа скорее всего решили, что лучше удердать то, что уже есть, чем пытаться улучшить, и потерять все.Тут ещё правда один момент. Кими на каждом пите потерял по секунде по отношению к Феттелю, о чём Хорнер гордо и заявил, что мол они смогли обставить конкурента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.04.2012 18:16 Это да. Может и так.Но надо все-таки делать скидку на то, что это и всего лишь четвертая гонка для Кими после возвращения, и первая, в которой результат более - менее нормальный.И то же самое для команды. И так питстопы почти без мандража провели.Так что после третьего питстопа скорее всего решили, что лучше удердать то, что уже есть, чем пытаться улучшить, и потерять все.Cоглашусь) к сожелению мы упустили сегодня победу...но в нынешних реалиях, Лотус учится по ходу чемпионата и так и будет далее, еще пройдет не мало времени пока стороны поймут, прочувствуют и притрутся друг к другу. Булье рано, очень рано бороться в чемпионате и его единственный козырь это Кими, насколько быстро он это поймет, настолько зависит и грядущий успех. Кими вкатился) предлагаюд дать несколько гонок еще для БульЁ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.04.2012 18:17 Тут ещё правда один момент. Кими на каждом пите потерял по секунде по отношению к Феттелю, о чём Хорнер гордо и заявил, что мол они смогли обставить конкурента.Что правда? Мне показалось не косячили на питах (по времени), но если так - срочно три недели тренировать питы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 22.04.2012 18:17 Всех Поздравляю с подиумом! Хорошая гонка! Но по ходу гонки захотелось немного большого))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 22.04.2012 18:18 Очень хорошее видео сделал RTL, про Кими и Себа.Вначале Ники Лауда рассуждает о том, что в Ф1 не закадычных друзей, но есть симпатии друг к другу и видно, что Кими и Себ испытывают взаимную симпатию.Когда показывают татуировки Кими, Себ говорит, что может он тоже сделает себе одну или две, посмотрим.А в финнах Себу больше всего нравится, что они не говорят много. Потом показывают, как Себ говорит по-фински, и Кими предупреждает его, что он должен быть внимателен, если он захочет выругаться по-фински, то он (Кими) все поймет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.04.2012 18:19 Кто мониторил Лотусы в прошлом году где они были относительно других после первых 4 ГП, ест у кого что сказать по этому поводуОни были только два ГП и то по одному болиду, а потом Лотуса не было, точнее был, но практически вне борьбы за очки выше 8-го места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.04.2012 18:20 с 11 места прошил всех Трех чемпионов в размен))) Лотус вперед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.04.2012 18:21 я заметила что Кими чуть не упал когда из болида выбирался :blush:с непривычки. Росберг на прошлой гонке тоже, вылезая, с перепугу уронил какую-то штуку и потом неуклюже за ней тянулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.04.2012 18:27 Что правда? Мне показалось не косячили на питах (по времени), но если так - срочно три недели тренировать питы!!! Кристиан Хорнер: "Механики на пит-стопах действовали очень быстро и слаженно, что было крайне важно, потому что дуэль Себастьяна и Кими была очень острой. Фактически, благодаря отличной работе механиков, на пит-лейн нам удавалось выиграть целую секунду." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.04.2012 18:27 Ну чо, пацаны =)С камбэком вас =)В Барселоне победим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 22.04.2012 18:27 попытка обгона Себаhttp://www.youtube.com/watch?v=1QJwd5GbN-0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 22.04.2012 18:29 Что правда? Мне показалось не косячили на питах (по времени), но если так - срочно три недели тренировать питы!!! фиг с ним, с питами, постепенно натаскаются, пусть за это время новинки нормальные пекут в автоклаве на базе.без них нас ушатают наскоренькую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 22.04.2012 18:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 22.04.2012 18:30 Приятно было видеть Кими на подиуме. Поздравляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 22.04.2012 18:31 С возвращением KR!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 22.04.2012 18:35 Тут буржуйские ребята аналогии проводят.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 22.04.2012 18:35 Сделал наскоро wallpaper: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 22.04.2012 18:37 ++++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах