Dronner Опубликовано 22.09.2009 09:45 Спасти Феррари от Степана может только Алонсо?! :lol:Опасно это, как бы не получилось спасения Ф1 от Феррари, ибо гишпанец натура увлекающаяся, а ну как перевыполнит задание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.09.2009 09:48 Народ, да эти слухи вовсю уже гуляли еще перед Монако. Когда ни о каком краш-гейте и речи не шло... Краш-гейт начался то недели три назад вроде. короче после Валенсии уже... или перед ней. Но точно после Венгрии ибо там Пике еще ездил.Перед Монако Кими сказал : "I will definitely be at Ferrari next year. Maybe you don't want to hear what I say." :rolleyes: у тебя что еще есть сомнения где это "куда-то":) Равно и наш путь все более очевиден:)Ну почему же... Карло Ванцини отправил Алонсо в БМВ. И не колышит. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 22.09.2009 09:48 Народ, да эти слухи вовсю уже гуляли еще перед Монако. Когда ни о каком краш-гейте и речи не шло... Краш-гейт начался то недели три назад вроде. короче после Валенсии уже... или перед ней. Но точно после Венгрии ибо там Пике еще ездил.Ну тогда это было начало:) В тот момент и Сантандер был только слухом и размер их контракта думалось будет не столь значительным.А по факту банк вполне способен оплатить такой переход, Феррам может и все равно, они все с Массой носились и будут носиться дальше, и возможно считая Ала адекватно равным Кими и безусловно мотивированным от такого перехода вполне могли пойти на поводу просьбам банка.Думаю и Кими выиграет от такого перехода. Мак полагаю топ-позиции вернет вернет. Кими прлучит новую мотивацию, очень быстрого напарника и профессиональную команду. Мерсы экономичнее Ферр, а Кими экономичнее работает с резиной против Хэма и лучше бензовозит. Это все считаю плюсами, исходя из изменений регламента на 10г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 22.09.2009 10:00 И реальность жизни для бухгалтеров-финансистов ;)поэтому они бросили доводку машины и сфокусирровались на следующем сезоне? В макларене то напряглись поболе ради места в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 22.09.2009 10:03 Перед Монако Кими сказал : "I will definitely be at Ferrari next year. Maybe you don't want to hear what I say." :rolleyes: Ну почему же... Карло Ванцини отправил Алонсо в БМВ. И не колышит. :Dхе, в несуществующую в скором аремени команду или в то, что на ее руинах будет?:)Хорош уже зацепки ловить:)Нужно принять, тем более переход в родной Мак может быть гораздо более правильным решением, чем год в Феррах а потом ....В МАках полагаю, будет не менее 2х сезонов.А сколько наслаждееия мы еше импытаем, глядя на новоиспеченнуюсладкую парочку в Феррах. Кстати Физико ведь теперь у них, так что если вдруг с Массой что не так, у Ферни будет любимый напарничек :) Сказка. Даже страшно:)Так что пусть уж Масяня выздоравливает на все 100:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.09.2009 10:06 допустим в Заубере я за Кими тоже болел (даже майка сохранилась), когда к нам перешел, не помню чьему приходу я еще так радовался, наверное только Хейккиному.. Даже расстование с Микой пережилось, только вот сейчас, мне рокеровка не кажется удачной..что, испанские спосёры Фернандо сдюжили откатить Кимину неустойку?Под прессингом Ваших сообщений на тему:"Кими в Маки", мне уже начинает мерещется, что Кими в Маки не пойдет, только потому, что Вы этого так не хотите. :D На самом деле, я не понимаю в чем проблема. В команде -то два гонщика. Болейте на здоровье за другого. Все равно, если Что, болельщики поделятся на Киминых и Люсиных. Не в смысле вражды, а именно "боления". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.09.2009 10:07 поэтому они бросили доводку машины и сфокусирровались на следующем сезоне?эммм... а Феррари новую машину делают хоть с КЕРСом, что так спешно бросили этот сезон? А то вон Вилки заявили, что будут юзать КЕРС и плевали они на всех =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 22.09.2009 10:30 эммм... а Феррари новую машину делают хоть с КЕРСом, что так спешно бросили этот сезон? А то вон Вилки заявили, что будут юзать КЕРС и плевали они на всех =)вероятно без, раз они там фотой договорились. Вилки могут ставить свой керс, они сольют весь сезон, керс их конструкции и так не может быть разбалансирован вперед за счет переноса питательных элементов, а с увиличенным баком еще более утяжелится задняя часть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 22.09.2009 10:44 Перед Монако Кими сказал : "I will definitely be at Ferrari next year. Maybe you don't want to hear what I say." :rolleyes:Я очень плохо понимать по инглишь :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 22.09.2009 10:48 Я очень плохо понимать по инглишь :(я точно буду выступать за феррари в след. году. Может быть вы не хотите услышать что я говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 22.09.2009 10:50 Я очень плохо понимать по инглишь :(Гугл тебе в помощь ;)http://translate.google.ru/# Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.09.2009 10:54 Ну тогда это было начало :) В тот момент и Сантандер был только слухом и размер их контракта думалось будет не столь значительным.А по факту банк вполне способен оплатить такой переход, Феррам может и все равно, они все с Массой носились и будут носиться дальше, и возможно считая Ала адекватно равным Кими и безусловно мотивированным от такого перехода вполне могли пойти на поводу просьбам банка.Думаю и Кими выиграет от такого перехода. Мак полагаю топ-позиции вернет вернет. Кими прлучит новую мотивацию, очень быстрого напарника и профессиональную команду. Мерсы экономичнее Ферр, а Кими экономичнее работает с резиной против Хэма и лучше бензовозит. Это все считаю плюсами, исходя из изменений регламента на 10г.Сантандер работает с Феррари с 2007 года.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 22.09.2009 10:56 Гугл тебе в помощь ;)http://translate.google.ru/#Спасибо! :)Короче как бы там ни было, я так понимаю Кими и щас непрочь остаться в Феррари...В таком случае переход в Мак это вынужденная мера, а не желание Кими. Против его воли как бы...В каком он будет там настроении это еще неизвестно. Но думаю что наилучшем. Да пюс ко всему там ведь еще одна семья есть... И свой центр. Еще неизвестно где лучше.Короче говоря ситуация фиговая :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 22.09.2009 10:58 Если не хотят видеть Кими в Феррари так пусть уходит, а они еще пожалеют об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 22.09.2009 11:04 Не известно, на сколько могут Кими подписать? Год? Два? Три? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.09.2009 11:07 Если не хотят видеть Кими в Феррари так пусть уходит, а они еще пожалеют об этом.Еще бы выяснить, кто не хочет видеть Кими в Феррари? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.09.2009 11:08 Не известно, на сколько могут Кими подписать? Год? Два? Три?У тебя же есть инсайдеры? Что говорят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.09.2009 11:08 Не известно, на сколько могут Кими подписать? Год? Два? Три?Где-то была новость что друзья Кими где-то проговорились что Кими хочет еще два годика погоняться и уйти ;) Так что думаю контракт будет 2+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.09.2009 11:14 Спасибо! :)Короче как бы там ни было, я так понимаю Кими и щас непрочь остаться в Феррари...В таком случае переход в Мак это вынужденная мера, а не желание Кими. Против его воли как бы...В каком он будет там настроении это еще неизвестно. Но думаю что наилучшем. Да пюс ко всему там ведь еще одна семья есть... И свой центр. Еще неизвестно где лучше.Короче говоря ситуация фиговая :(Вот удивляюсь вам. Вынужденая мера, против воли... бла-бла-бла...МакЛарен говорит, что ценит и любит Кими, что умеет с ним работать, хвалит его чаще чем Феррари, болелы, практически все ждут комбэка без злобы.Так ведь вас всё-рно плохо. Двинулись вы со своим центром уже, везде враги мерещатся. Ну и сидите со своим Массой, сольёте ему еще сезон с таким отношением в команде - уже никаким титулом не отмоетесь от массофанов и кимофобов и будете вечно ныть о несправедливости в жизни. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 22.09.2009 11:18 Еще бы выяснить, кто не хочет видеть Кими в Феррари? :)А зачем? Потом сам себя проявит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 22.09.2009 11:27 У тебя же есть инсайдеры? Что говорят?От красных, как и от Кими сейчас информации ноль. До Спа мне опровергали путешествие в Макларен, а после ничего не говорили, т.к. в команде все стали немыми на тему контрактов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 22.09.2009 11:28 Вот удивляюсь вам. Вынужденая мера, против воли... бла-бла-бла...МакЛарен говорит, что ценит и любит Кими, что умеет с ним работать, хвалит его чаще чем Феррари, болелы, практически все ждут комбэка без злобы.Так ведь вас всё-рно плохо. Двинулись вы со своим центром уже, везде враги мерещатся. Ну и сидите со своим Массой, сольёте ему еще сезон с таким отношением в команде - уже никаким титулом не отмоетесь от массофанов и кимофобов и будете вечно ныть о несправедливости в жизни. :angry:С негативом лучше к нам не заходи . Всё равно мы не реагируем на такие сообщения.;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.09.2009 12:49 Вот удивляюсь вам. Вынужденая мера, против воли... бла-бла-бла...МакЛарен говорит, что ценит и любит Кими, что умеет с ним работать, хвалит его чаще чем Феррари, болелы, практически все ждут комбэка без злобы.Так ведь вас всё-рно плохо. Двинулись вы со своим центром уже, везде враги мерещатся. Ну и сидите со своим Массой, сольёте ему еще сезон с таким отношением в команде - уже никаким титулом не отмоетесь от массофанов и кимофобов и будете вечно ныть о несправедливости в жизни. :angry:Ты так пишешь, как будто от нас что-то зависит ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.09.2009 13:12 Ты так пишешь, как будто от нас что-то зависит ? ;)Ну не Вас конкретно имел ввиду. Просто некоторые личности уже начали МакЛарен/Хэма/Папега/Рона и т.п. с кой-чем смешивать. Типа бедного Кими силком гонят в логово зверя, где папег пьёт кровь христьянских младенцев. Ведь большие шансы, что Кими будет в МакЛарене и никто у нас не хочет повторения грызни 2007 года и победам Кими в Макларене все только рады будут. А тут еще перейти не успел собираются открывать (censored) "Внутрикомандная борьба пилотов МакЛарена" с поливанием напарника на 3000 страниц. Не устали еще сами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 22.09.2009 13:21 Это как у Сенны."Гонки разборки у меня в крови" :lol: За 3 года привыкли отбиваться от и атаковать болельщиков напарников и команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах