Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Спасти Феррари от Степана может только Алонсо?! :lol:

Опасно это, как бы не получилось спасения Ф1 от Феррари, ибо гишпанец натура увлекающаяся, а ну как перевыполнит задание? ice.gif

Поделиться этим сообщением

Народ, да эти слухи вовсю уже гуляли еще перед Монако. Когда ни о каком краш-гейте и речи не шло... Краш-гейт начался то недели три назад вроде. короче после Валенсии уже... или перед ней. Но точно после Венгрии ибо там Пике еще ездил.

Перед Монако Кими сказал : "I will definitely be at Ferrari next year. Maybe you don't want to hear what I say." :rolleyes:

у тебя что еще есть сомнения где это "куда-то":)

Равно и наш путь все более очевиден:)

Ну почему же... Карло Ванцини отправил Алонсо в БМВ. И не колышит. :D

Народ, да эти слухи вовсю уже гуляли еще перед Монако. Когда ни о каком краш-гейте и речи не шло... Краш-гейт начался то недели три назад вроде. короче после Валенсии уже... или перед ней. Но точно после Венгрии ибо там Пике еще ездил.

Ну тогда это было начало:) В тот момент и Сантандер был только слухом и размер их контракта думалось будет не столь значительным.

А по факту банк вполне способен оплатить такой переход, Феррам может и все равно, они все с Массой носились и будут носиться дальше, и возможно считая Ала адекватно равным Кими и безусловно мотивированным от такого перехода вполне могли пойти на поводу просьбам банка.

Думаю и Кими выиграет от такого перехода. Мак полагаю топ-позиции вернет вернет. Кими прлучит новую мотивацию, очень быстрого напарника и профессиональную команду.

Мерсы экономичнее Ферр, а Кими экономичнее работает с резиной против Хэма и лучше бензовозит. Это все считаю плюсами, исходя из изменений регламента на 10г.

И реальность жизни для бухгалтеров-финансистов ;)

поэтому они бросили доводку машины и сфокусирровались на следующем сезоне? В макларене то напряглись поболе ради места в КК.

Перед Монако Кими сказал : "I will definitely be at Ferrari next year. Maybe you don't want to hear what I say." :rolleyes:

Ну почему же... Карло Ванцини отправил Алонсо в БМВ. И не колышит. :D

хе, в несуществующую в скором аремени команду или в то, что на ее руинах будет?:)

Хорош уже зацепки ловить:)

Нужно принять, тем более переход в родной Мак может быть гораздо более правильным решением, чем год в Феррах а потом ....

В МАках полагаю, будет не менее 2х сезонов.

А сколько наслаждееия мы еше импытаем, глядя на новоиспеченнуюсладкую парочку в Феррах. Кстати Физико ведь теперь у них, так что если вдруг с Массой что не так, у Ферни будет любимый напарничек :) Сказка. Даже страшно:)Так что пусть уж Масяня выздоравливает на все 100:)

допустим в Заубере я за Кими тоже болел (даже майка сохранилась), когда к нам перешел, не помню чьему приходу я еще так радовался, наверное только Хейккиному.. Даже расстование с Микой пережилось, только вот сейчас, мне рокеровка не кажется удачной..

что, испанские спосёры Фернандо сдюжили откатить Кимину неустойку?

Под прессингом Ваших сообщений на тему:"Кими в Маки", мне уже начинает мерещется, что Кими в Маки не пойдет, только потому, что Вы этого так не хотите. :D На самом деле, я не понимаю в чем проблема. В команде -то два гонщика. Болейте на здоровье за другого. Все равно, если Что, болельщики поделятся на Киминых и Люсиных. Не в смысле вражды, а именно "боления".

поэтому они бросили доводку машины и сфокусирровались на следующем сезоне?

эммм... а Феррари новую машину делают хоть с КЕРСом, что так спешно бросили этот сезон? А то вон Вилки заявили, что будут юзать КЕРС и плевали они на всех =)

эммм... а Феррари новую машину делают хоть с КЕРСом, что так спешно бросили этот сезон? А то вон Вилки заявили, что будут юзать КЕРС и плевали они на всех =)

вероятно без, раз они там фотой договорились. Вилки могут ставить свой керс, они сольют весь сезон, керс их конструкции и так не может быть разбалансирован вперед за счет переноса питательных элементов, а с увиличенным баком еще более утяжелится задняя часть.

Я очень плохо понимать по инглишь :(

Я очень плохо понимать по инглишь :(

я точно буду выступать за феррари в след. году. Может быть вы не хотите услышать что я говорю.

Ну тогда это было начало :) В тот момент и Сантандер был только слухом и размер их контракта думалось будет не столь значительным.

А по факту банк вполне способен оплатить такой переход, Феррам может и все равно, они все с Массой носились и будут носиться дальше, и возможно считая Ала адекватно равным Кими и безусловно мотивированным от такого перехода вполне могли пойти на поводу просьбам банка.

Думаю и Кими выиграет от такого перехода. Мак полагаю топ-позиции вернет вернет. Кими прлучит новую мотивацию, очень быстрого напарника и профессиональную команду.

Мерсы экономичнее Ферр, а Кими экономичнее работает с резиной против Хэма и лучше бензовозит. Это все считаю плюсами, исходя из изменений регламента на 10г.

Сантандер работает с Феррари с 2007 года.)))

Гугл тебе в помощь ;)

http://translate.google.ru/#

Спасибо! :)

Короче как бы там ни было, я так понимаю Кими и щас непрочь остаться в Феррари...

В таком случае переход в Мак это вынужденная мера, а не желание Кими. Против его воли как бы...

В каком он будет там настроении это еще неизвестно. Но думаю что наилучшем. Да пюс ко всему там ведь еще одна семья есть... И свой центр. Еще неизвестно где лучше.

Короче говоря ситуация фиговая :(

Если не хотят видеть Кими в Феррари так пусть уходит, а они еще пожалеют об этом.

Не известно, на сколько могут Кими подписать? Год? Два? Три?

Если не хотят видеть Кими в Феррари так пусть уходит, а они еще пожалеют об этом.

Еще бы выяснить, кто не хочет видеть Кими в Феррари? :)

У тебя же есть инсайдеры? Что говорят?

Где-то была новость что друзья Кими где-то проговорились что Кими хочет еще два годика погоняться и уйти ;)

Так что думаю контракт будет 2+1

Спасибо! :)

Короче как бы там ни было, я так понимаю Кими и щас непрочь остаться в Феррари...

В таком случае переход в Мак это вынужденная мера, а не желание Кими. Против его воли как бы...

В каком он будет там настроении это еще неизвестно. Но думаю что наилучшем. Да пюс ко всему там ведь еще одна семья есть... И свой центр. Еще неизвестно где лучше.

Короче говоря ситуация фиговая :(

Вот удивляюсь вам. Вынужденая мера, против воли... бла-бла-бла...

МакЛарен говорит, что ценит и любит Кими, что умеет с ним работать, хвалит его чаще чем Феррари, болелы, практически все ждут комбэка без злобы.

Так ведь вас всё-рно плохо. Двинулись вы со своим центром уже, везде враги мерещатся. Ну и сидите со своим Массой, сольёте ему еще сезон с таким отношением в команде - уже никаким титулом не отмоетесь от массофанов и кимофобов и будете вечно ныть о несправедливости в жизни. :angry:

Еще бы выяснить, кто не хочет видеть Кими в Феррари? :)

А зачем? Потом сам себя проявит.

У тебя же есть инсайдеры? Что говорят?

От красных, как и от Кими сейчас информации ноль. До Спа мне опровергали путешествие в Макларен, а после ничего не говорили, т.к. в команде все стали немыми на тему контрактов.

МакЛарен говорит, что ценит и любит Кими, что умеет с ним работать, хвалит его чаще чем Феррари, болелы, практически все ждут комбэка без злобы.

Так ведь вас всё-рно плохо. Двинулись вы со своим центром уже, везде враги мерещатся. Ну и сидите со своим Массой, сольёте ему еще сезон с таким отношением в команде - уже никаким титулом не отмоетесь от массофанов и кимофобов и будете вечно ныть о несправедливости в жизни. :angry:

С негативом лучше к нам не заходи . Всё равно мы не реагируем на такие сообщения.;)

Ты так пишешь, как будто от нас что-то зависит ? ;)

Ты так пишешь, как будто от нас что-то зависит ? ;)

Ну не Вас конкретно имел ввиду. Просто некоторые личности уже начали МакЛарен/Хэма/Папега/Рона и т.п. с кой-чем смешивать. Типа бедного Кими силком гонят в логово зверя, где папег пьёт кровь христьянских младенцев. Ведь большие шансы, что Кими будет в МакЛарене и никто у нас не хочет повторения грызни 2007 года и победам Кими в Макларене все только рады будут. А тут еще перейти не успел собираются открывать (censored) "Внутрикомандная борьба пилотов МакЛарена" с поливанием напарника на 3000 страниц. Не устали еще сами?

Это как у Сенны.

"Гонки разборки у меня в крови" :lol: За 3 года привыкли отбиваться от и атаковать болельщиков напарников и команды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...