V E A Опубликовано 01.04.2012 20:52 представь, если бы Шуми светился с выпивкой? Если нужно найти причину, то среди аргументов будет все, что отличает того или иного пилота от стандартов (в нормальном смысле). Причины будут (Булье точно) искать среди особенностей пилота, а не в технике и стратегии (тех же питстопов).Я тебя понял. Шуми не только с выпивкой светился, он еще и в хулиганстве был замечен. Ужрались как порося, кидались казенными телевизорами, как Монтедземоло, да еще и погрузчик угнали. Ниче, обошлось. А что скажет Бульон, Кими, как и многим болельщикам, по барабану. "-Ты бросил пить? -Нет!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 01.04.2012 21:31 Я не пойму, а насчёт того что Кими левша это шутка или как? Просто никогда раньше не слышал что он левша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.04.2012 22:26 Proce1,Монтойя у которого были причины, не удивился скорости Кими.И когда только зашла речь возвращении Кими в Ф1, Монтойя сказал что уверен что Кими будет быстр.И это не смотря на что было когда то в СПА, когда Кими устроил брейктест для Хуана )):ХПМ был лучший и опаснейший напарник/соперник для Кими.При всей холодности и горячности обоих они относились к друг-другу с большим уважением и небыло никаких интриг в команде, а были только гонки.Да были аварии и столкновения, да были некрасивые пит-стопы, но это гонки и при всем при этом МакЛарен по чистой скорости был непобедим в 2005-м, но проклятая "надежность" упустила титул...Многие болельщики Кими относятся с большой симпатией к Хуану, и многим, в том числе и мне, его очень не хватает в Ф1.Ярчайший гоночный талант, отвага и непоколебимая воля к победе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 02.04.2012 04:31 Кими не левша. Это то ли шутка какая то глупая.Даже не знаю что и думать на этот счет. Но Кими не левша ведь, подписывает то автографы он правой рукой, какой он левша ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sleg Опубликовано 02.04.2012 04:35 Пишет, по крайней мере, правой рукой. Если и левша, то переученный.Хотя скорей всего действительно шутиха на 1 апреля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 02.04.2012 05:04 ХПМ был лучший и опаснейший напарник/соперник для Кими.При всей холодности и горячности обоих они относились к друг-другу с большим уважением и небыло никаких интриг в команде, а были только гонки.Да были аварии и столкновения, да были некрасивые пит-стопы, но это гонки и при всем при этом МакЛарен по чистой скорости был непобедим в 2005-м, но проклятая "надежность" упустила титул...Многие болельщики Кими относятся с большой симпатией к Хуану, и многим, в том числе и мне, его очень не хватает в Ф1.Ярчайший гоночный талант, отвага и непоколебимая воля к победе.если б Монт был в Ф1, то не было бы такой шумихи вокруг Феттеля и ХРТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.04.2012 05:44 Пишет, по крайней мере, правой рукой. Если и левша, то переученный.Хотя скорей всего действительно шутиха на 1 апреля.Возможно, амбидекстрия.Кстати, многие "левши" только пишут левой, а всё остальное в жизни в основном делают правой. Едят, держат нож, "мышку" и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 02.04.2012 07:25 Кими правша вроде - в одном из давних интервью вроде было что-то вроде блиц опроса если не ошибаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 02.04.2012 09:10 Интересно, а что в эти дни Кими делает? Отдыхает дома или в Энстоуне работает с командой... Тишина, никто ничего не знает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 02.04.2012 11:15 Некоторое количество сообщений удалено.Напоминаю:11.3 В разделе "Паддок" разрешается лишь обсуждение профессиональной деятельности пилотов и команд.Для тех кто хочет пофлудить существует тема.Спасибо за понимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 02.04.2012 11:19 Интересно, а что в эти дни Кими делает? Отдыхает дома или в Энстоуне работает с командой... Тишина, никто ничего не знает))Я думаю как всегда занимается чем-нибудь безобидным и милым. Катается на велосипеде без переднего колеса, ну или делает двойной бэкфлип на снегоходе http://insnow.ru/news/1643/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 02.04.2012 12:13 Он проводит презентацию мороженого со вкусом водки =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 02.04.2012 12:15 http://ua.championat.com/auto/news-1136913-v-proshlom-godu-batton-poluchal-predlozhenie-ot-ferrari.htmlИнтересно а с Кими они контактировали, или побоялись что палец увидят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darivan Опубликовано 02.04.2012 12:39 Надеюсь никогда больше не увидеть Кими в Феррари, а вот в Макларене с удовольствием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 02.04.2012 16:05 Надеюсь никогда больше не увидеть Кими в Феррари, а вот в Макларене с удовольствием.Если в мак, то это дрим тим.) Мечтать не вредно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 02.04.2012 17:27 http://www.youtube.c...d&v=A4xSMiV6w9c :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.04.2012 17:37 Если в мак, то это дрим тим.) Мечтать не вредно.Дааа. Давняя мечта Рона бы осуществилась, про двух сильных напарников(Баттон и Кими). Обычно этой мечте мешали характеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 02.04.2012 18:11 Дааа. Давняя мечта Рона бы осуществилась, про двух сильных напарников(Баттон и Кими). Обычно этой мечте мешали характеры.У Мака и так все в порядке с пилотами. Уверен, то Люсьен продлит контракт, куда ему деваться? не думаю, что Хэм заменит Марка в Быках. Фет-Хэм = взрыв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.04.2012 18:26 Сейчас атмосфера совсем другая, чем прежде – команда использует максимально открытый подход, но, в то же время, напряженно работает, уделяя большое внимание деталям.Если это действительно слова Кими (а не приукрашение от пресс службы Лотуса), то на это хочется обратить внимание...Кими отмечает отсутствие подковёрности..хотя никогда не знаешь наверняка. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.04.2012 18:40 Я точно не ёж Ну и Кими в этой гадкой команде провёл три сезона. И я ясно, что невпустую.Всего два, ибо один сезон Кими провёл в прекрасной команде Тода. И да, два сезона впустую. что яснее некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.04.2012 18:46 leonid84,Proce1, Лауда, как и Стюарт, это история и они сейчас могут говорить лишь о том, что "раньше трава была зеленее и -были люди в наше время и т.д." Знают гонки изнутри? Не смешите! Уже в 90-е они их не могли знать, ибо это была уже иная формула, а теперь и подавно. Знание слухов и сплетен паддока и не более.П.С. Мне очень нравиться, как на их изыски отвечает Пике-старший. Поучительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 02.04.2012 19:04 Кими Райкконен: "Мне очень комфортно в команде"Во время трёхнедельного перерыва между гонками в Малайзии и Китае журналисты пресс-службы Lotus F1 Team взяли интервью у Кими Райкконена…Вопрос: После напряженного начала сезона наступил небольшой перерыв, как вы проводите время?Кими Райкконен: Сразу после Гран При Малайзии я отправился в Бейрут на презентацию ливанского филиала Lotus Cars. Дома я пока провёл мало времени, но постараюсь максимально эффективно его использовать, чтобы повидаться с друзьями и отдохнуть. Кроме того, нужно продолжать тренировки, чтобы в хорошей физической форме проводить каждый Гран При – мне есть, чем заняться.Вопрос: У вас было время, чтобы проанализировать ситуацию. Как вы оцениваете результаты двух первых Гран При?Кими Райкконен: Думаю, такое начало настраивает на оптимизм. На зимних тестах у нас возникли неприятные проблемы с шасси, квалификация в Мельбурне получалась несколько хаотичной, потом я был оштрафован за замену коробки передач в Малайзии, но команда смогла доказать, что способна решать проблемы и становиться сильнее.Команда хорошо справляется со своей работой, я чувствую себя весьма комфортно, а это значительно облегчает взаимодействие. Машина конкурентоспособна, позволяет бороться в первых рядах – нам нужно лишь чуть больше удачи.Вопрос: В последнее время многие говорят о «новом Кими». Вы действительно изменились с тех пор, как покинули чемпионат?Кими Райкконен: Нет, я тот же, что и прежде. Возможно, со стороны я кажусь более расслабленным, но, думаю, дело в команде. Сейчас атмосфера совсем другая, чем прежде – команда использует максимально открытый подход, но, в то же время, напряженно работает, уделяя большое внимание деталям.Мне действительно очень комфортно, что позволяет полностью сосредоточиться на гонках. Думаю, именно поэтому людям кажется, что я изменился, хотя я так же сконцентрирован и мотивирован, как прежде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.04.2012 21:01 У Мака и так все в порядке с пилотами. Уверен, то Люсьен продлит контракт, куда ему деваться? не думаю, что Хэм заменит Марка в Быках. Фет-Хэм = взрывну я мечтаю просто :dry: О камбеке и мечтать не могли раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 03.04.2012 06:41 [...] П.С. Мне очень нравиться, как на их изыски отвечает Пике-старший. Поучительно.А как Пике-старший отвечает?П.С. А этот самый Пике-старший говорил что-нибудь о Кими, в свете его комбэка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 03.04.2012 07:00 Если это действительно слова Кими (а не приукрашение от пресс службы Лотуса), то на это хочется обратить внимание...Кими отмечает отсутствие подковёрности..хотя никогда не знаешь наверняка. :dry:я это тоже заметилРад если все хорошо. Как то не верю что пресс служба Лотуса по своей инициативе может написать чтото про другую команду.Больше всего меня шас волнует расстановка сил в китае. После первой волны дороботок. Очень надеюсь что Лотус удержится в лидерах. В таком случии у нас будит шанс даже на победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах