Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

ИМХО, надо пристраиваться в хвост Алонсо... тот стартует хорошо, прорежет, как волнорез, а мы за ним.... потом сделаем свое дело в гонке... Но если дождь, то вообще все ниачем... Старт под пейскаром и тошниловка кругов 15-20....

Поделиться этим сообщением

Сегодня когда я узнал что Стюарт консультат Лотус я как то напрягся...один суперконсультант уже консультировал..теперь вот еще один...

Сэр Джеки консультант по вопросам "бла-бла-бла" и рекламе кепок.

Как же это приятно - читать вновь воспрявших кимофилов!

А где и когда ты видел падших духом кимофилов(Нереальный и ряд дам не в счёт)? Принцип кимофила идентичен принципу предмета его страсти - " Райкконен: Зачем сожалеть о том, чего не можешь исправить?"

смотрю гонку GP2 - туча угрожающе близко

Всем привет. Хорошая квала. Надеюсь завтра повезет.. По петрофилам да я один из них... Но я также болею за Кими... Считаю что лотус одна из лучших команд для возращения Кими... И Кими один из лучших пилотов для Лотуса.. После неприятности с Робертом команда потеряла играющего капитана.. Петров лидером команды стать не мог отчасти не потому что не осилил а отчасти потому что отношение к нему как зеленому юнцу который бил машины.. Приглашенные же варяги тоже не смогли по ряду неизвестных причин... Поэтому команде нужен Кими и нужен гораздо больше чем Кими команда.. Да у команды есть быстрый Грожик.. но так ли он быстр.. сможет ли оптимально настроить машину чтоб был баланс между скоростью в квале и гонках.... Его способность чуствовать машину помоему уже показали тесты... Потому одна надежда Кими. И тут яне согласен со Стюардом... Кими должен строить вокруг себя команду.. Сказал херовый гидроусилитель... значит делаем пока не скажу что хорошо.. Сказал непонятки с машиной ищем... А нет идите все... пойду мороженки поем и в ралли... и Кими может себе это позволить... Пока все складывается не плохо... Вообщем удачи в гонке.. и пусть все сложится

Кими должен строить вокруг себя команду..

Кими не "строитель окружностей", Кими - Гонщик. Потому команда должна делать своё дело, а Кими своё сделает и в лучшем виде.

Надеюсь завтра повезет..

только уже сегодня)))))

офф: в ГП2 два лотуса на двух первых местах, причем победил тот что с 9 номером)))))))

репетиция?

Ща гонка гп2 закончилась, и пилоты лотуса дубль взяли, причем на первом месте пилот с номером 9))) а погода там хмурится, думаю без дождя не обойдется...

Q: There have been rumours that your nickname could change from ‘ice man’ to ‘nice man’. How do you like that?

KR: It’s all just a rumour!

Schumi tested many times before the season 2008 with F2007 and did fast times.

Actually Kimi and Schumi tested together 2008 on the same time with F2008 and Kimi was 0,1 seconds faster that time (was going 0,3 seconds faster than that but was slowed down on last sector by no other than Michael himself) biggrin.gif here is a link to that TS story Kimi and Schumacher testested together

26.2.2008:

Position Driver Team Best Lap Time Number of Laps

1 HAMILTON McLaren 1'22.276 78

2 RAIKKONEN Ferrari 1'22.319 82

3 SCHUMACHER Ferrari 1'22.428 83

Тут пишут, что Кими и Шумахер в 2008 одновременно тестировали Феррари. Кими был на 0.1 быстрее, но шел с улучшением еще на 0.3. Помешал Шумахер на последнем секторе ;)

Посмотрим.

Сзади еще Пастор и Фелипе-бэйбэ....Короче, я уже в полной боевой...жду старта.

Я надеюсь, они сегодня пит стопы будут проводить, как положено.

а я от Массы плохого не жду.ты прикинь, ведь Кими был его самым лучшим напарником.при Шуме гнобили , при Алонсе гнобили.

так что Кимку он не тронет,а Нью-Монтоя реально опасен. Хотя надеюсь как раз с Массой и схслеснется

Тут пишут, что Кими и Шумахер в 2008 одновременно тестировали Феррари. Кими был на 0.1 быстрее, но шел с улучшением еще на 0.3. Помешал Шумахер на последнем секторе ;)

У Шумахера год простоя был. Нещитово:)

Удачи Кимке в гонке, главное старт без эксцессов, а уж в таланте Кими и желании бороться сомнений нет)

dea092181465842.jpg b8794f181466010.jpg 77476b181466073.jpg 399d93181465805.jpg

+++
168796181465728.jpg 706336181465933.jpg b61507181466127.jpg e0952c181466194.jpg

а я от Массы плохого не жду.ты прикинь, ведь Кими был его самым лучшим напарником.при Шуме гнобили , при Алонсе гнобили.

так что Кимку он не тронет,а Нью-Монтоя реально опасен. Хотя надеюсь как раз с Массой и схслеснется

Не, а что мы смотрим на тех, кто позади то? Надо вперед смотреть!!!! :)

он к стати довольно откравенно пропустил Кими в Австралии. Вообще сам из траектории ушел

Один из журналистов выложил фотку. Пресс-служба Лотуса прикалывается?:)

Aoz_baHCEAAMQIb.jpg

Не, а что мы смотрим на тех, кто позади то? Надо вперед смотреть!!!! :)

впереди чуть по лучше картинка.Алонсо умен, на контакт не полезет, в их случае очки хоть какие нужно брать, Росберг тоже не крэшавик.

Грожана наверняка проинструктируют что в случае чего берешь болид и хоть на газон спрыгивай но Кимке не мешай.

вот Быки да , Фет упрям , а Веббер так вообще всегда вызывал у меня воппрос что он в Формуле делает

впереди чуть по лучше картинка.Алонсо умен, на контакт не полезет, в их случае очки хоть какие нужно брать, Росберг тоже не крэшавик.

Грожана наверняка проинструктируют что в случае чего берешь болид и хоть на газон спрыгивай но Кимке не мешай.

вот Быки да , Фет упрям , а Веббер так вообще всегда вызывал у меня воппрос что он в Формуле делает

Ну на контакт то Алонсо может и не полезет, но обгонять его надо как можно раньше. Феррари в этом сезоне настолько быстра, что может испортить гонку Марусе, застрявшей за ними :D У Нико вообще не получается ничего пока, траблов быть не должно. По Грожану согласен. По Быкам в принципе тоже Уэбба то может и получится легко пройти, а вот Фет... Упрется Бычьим рогом и фиг пройдешь.

утреннее

8a4ea3d2789d.jpg

чувак на заднем плане прям копия :D

fuckthatshit.png

Из твиттера, интервью для Скай: https://twitter.com/...806818831699968

c4cf2d9cc210.jpg

Все участники готовы ответить на вопросы болельщиков! Что бы вы хотели узнать? https://twitter.com/...805051360391168

db179b9f2f5e.jpg

Мандражирую... если честно.... :newconfus:

Мандражирую... если честно.... :newconfus:

Давай меняться, а то я как-то непривычно спокойна((((

А я спокойна, верю что всё хорошо будет.

По уточнённым прогнозам в гонке дождь будет, так что лотерея ожидается, вполне на подиуме можем быть. )))

дождика вроде не будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...