АББ Опубликовано 23.03.2012 09:07 Райкконен в Малайзии:"Скорость на месте." плохо дело. напоминает заклинания массы.не припомню, чтобы кими раньше словами убеждал в своей скорости.возможно, он так требователен к машине еще и потому, что уверен - раз он в порядке, а времена хуже грожановских, значит что-то с машиной.надеюсь, он не ошибается в себе... вернее так - надеюсь, команда не придет к такому выводу. хотя рано или поздно... ведь в защиту машины говорит скорость грожана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 23.03.2012 09:10 грожан тоже два года перед этим не гонялся, в отличие от кими-2002, имевшего за плечами полноценный сезон (а не огрызок, как грожан в 2009)Два года перед твоим сравнением:2002 Кими - не гонялся, Култхард - гонялся2012 Грожан - не гонялся, Кими - НЕ гонялся.Так что сравнение некорректно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 23.03.2012 09:11 Для меня самое существенное сейчас, что Кими не разочарован возвращением, работает, ищет, найдет и будет результат. Надо говорить в духе Феррари - нет проблем с мотивацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 23.03.2012 09:11 грожан тоже два года перед этим не гонялся, в отличие от кими-2002, имевшего за плечами полноценный сезон (а не огрызок, как грожан в 2009)Грожан гонялся не в ралли, и потом , просто до кучи, разве Ромен не тестил те же Пирелли? Могу попутать берега.)) Да и если он быстр, как Кими в 2002, тем лучше. Сильный напарник для быстрого гоншика, возвращающегося в форму, только в плюс.И потом раньше все было иначе, стабильней, правила, покрышки.. в любом случае, надо подождать. Даже если хотелось бы всего и желательно сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 23.03.2012 09:13 Два года перед твоим сравнением:2002 Кими - не гонялся, Култхард - гонялся2012 Грожан - не гонялся, Кими - НЕ гонялся.Так что сравнение некорректно.Ты уверен? Или думаешь Кими в Маке дебютировал? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 23.03.2012 09:13 Надо говорить в духе Феррари - нет проблем с мотивацией. Больше всех слово мотивация все-таки употребляет Бульон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 23.03.2012 09:13 плохо дело. напоминает заклинания массы.Ты очень строг по отношению к Кими, даже с Массой сравнил Поживем - увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 23.03.2012 09:18 Грожан гонялся не в ралли, и потом , просто до кучи, разве Ромен не тестил те же Пирелли? Могу попутать берега.)) Да и если он быстр, как Кими в 2002, тем лучше. Сильный напарник для быстрого гоншика, возвращающегося в форму, только в плюс.И потом раньше все было иначе, стабильней, правила, покрышки.. в любом случае, надо подождать. Даже если хотелось бы всего и желательно сразу. всё так. только мне очень не по себе... каждый раз, когда я вижу gro выше, чем rai.потому что в глазах руководства пришлый опытный дорогой пилот, не превосходящий своего (для команды) родного молодого дешевого, уже вызывает вопросы. а уж если он ему и регулярно уступает...Ты очень строг по отношению к Кими, даже с Массой сравнил Поживем - увидим. да))) это я, конечно, жестоко поступил. стресс))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 23.03.2012 09:19 Ты уверен? Или думаешь Кими в Маке дебютировал? :lol: Я знаю, когда Кими пришел в формулу 1. Посмотри внимательно, там написано про два года. Именно два года перед этим не гонялся, а гонялся всего 1 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 23.03.2012 09:19 плохо дело. напоминает заклинания массы.Приплыли походу.Я лучше буду гонки смотреть, чем...(( Гонки, особенно, когда есть за кого посмотреть, доставляют. Кими удачи, болельщикам терпения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 23.03.2012 09:21 Да ладно, чего тут панику развели. Сейчас у Кими 6 очков, а у Ромы 0, посмотрим как дальше будет. Очки дают на финише, а не на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 23.03.2012 09:25 Да ладно, чего тут панику развели. Сейчас у Кими 6 очков, а у Ромы 0, посмотрим как дальше будет. Очки дают на финише, а не на старте. да не о панике речь и не об очках.сейчас, именно сейчас решается, какой будет кимина дальнейшая карьера.с каждым проигрышем грожану, неважно в чем - на тестах, в практике, в квале, в гонке - шансы на то, что она будет успешной снижаются.ведь не только мы за этим следим. за этим все следят.p.s. я замолкаю на эту тему. тут все желают кими удачи. а я по-другому скажу. я пожелаю кими скорости. это ему нужнее.чтоб все от неё офигевали и не понимали, как это получается.а не от киминых жалоб на рулевое управление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelia Опубликовано 23.03.2012 09:27 Не радует конечно, что Рома быстрее Кими в практиках, но осуждать и паниковать я буду только после квалификации. +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 23.03.2012 09:30 че за паника народ ? Из за этого?Роман Киман10 1:44.359 16 1:44.30711 1:44.999 17 1:43.84612 1:45.552 18 1:44.21813 1:45.002 19 1:44.42914 1:48.496 20 1:44.43715 1:44.952 21 1:44.59916 1:44.920 22 1:44.62817 1:45.662 23 1:44.64618 1:45.387 24 1:44.99219 1:45.218 25 1:48.01720 1:45.730 26 1:45.71321 1:46.176 27 1:46.854 28 1:48.324И чего тут такого? что они тестили вот в чем вопрос )))Блин что за бред, старался старался таблицу привести, а тупой форум все соединил вместе !Есть какой нить фак как приводить столбики далеко друг от друга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gue$t Опубликовано 23.03.2012 09:31 Сравнение гонщиков Kimi Räikkönen VS Romain Grosjean - Практика 2 Гран При Малайзии 2012 (ссылка)Подровнял начало серий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 23.03.2012 09:34 да не о панике речь и не об очках.сейчас, именно сейчас решается, какой будет кимина дальнейшая карьера.с каждым проигрышем грожану, неважно в чем - на тестах, в практике, в квале, в гонке - шансы на то, что она будет успешной снижаются.ведь не только мы за этим следим. за этим все следят.p.s. я замолкаю на эту тему. тут все желают кими удачи. а я по-другому скажу. я пожелаю кими скорости. это ему нужнее.чтоб все от неё офигевали и не понимали, как это получается.а не от киминых жалоб на рулевое управление.Ну если после 5-6 гонок будет такая же константа, тогда наверное да это будет печальнопо выделенному пока это главный железобетонный слоган по крайней мере для меня, который вообще никак не сдвинуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarmUp Опубликовано 23.03.2012 09:37 Во второй практике у Кими похоже отказал КЕРСhttp://en.espnf1.com/malaysia/motorsport/story/73949.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 23.03.2012 09:46 Во второй практике у Кими похоже отказал КЕРСhttp://en.espnf1.com...tory/73949.htmlАга, Кими говорит, что рулевое слегка улучшили, но над ним надо еще много работать. Это хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.03.2012 09:49 Так Анюта, за то и говорю.Вот, не знаю, как объяснить, но, во второй половине гонки в Австралии, мож мне и показалось, но попер Кими, как то уверенно ,что ли.В начале ехал слегка менжуясь, не полностью доверяя машине.А потом открылся.Ты не поверишь, я тоже сие почуял в тот момент.АББ, болей за шума и не сей панику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nasovic Опубликовано 23.03.2012 09:54 Я одного не могу понять, вот зачем так переживать по поводу результатов каких-то пятничных заездов? которые в плане "кто быстрее?" вообще ни о чем не говорят. Вот если Кими там в квале или гонке будет сливать это уже другое дело.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarmUp Опубликовано 23.03.2012 09:56 Ага, Кими говорит, что рулевое слегка улучшили, но над ним надо еще много работать. Это хорошо.Главное чтоб у команды терпение не пропало, и желание улучшать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 23.03.2012 10:00 смотрите на серии, только это показатель.команда видимо и ожидала что Роман будет быстрее на одном круге, новички они все такие. Это не проблема для Кими, за квалу очков не дают как известно.потому релаксируйтесь и получайте удовольствие паниковать будете в субботу, если будет для того повод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 23.03.2012 10:09 потому релаксируйтесь и получайте удовольствие паниковать будете в субботу, если будет для того повод.тем более, что скорее всего все эти настройки в корзину пойдутибо в субботу и воскресенье обещают грозы и ливень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.03.2012 10:14 тем более, что скорее всего все эти настройки в корзину пойдутибо в субботу и воскресенье обещают грозы и ливень там каждый год такие прогнозы, поверю только лайв-картинке)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 23.03.2012 10:16 там каждый год такие прогнозы, поверю только лайв-картинки))Причем лайв-картинки только с Мейландером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах