Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Тут говорят, что у Лотуса якобы не хватает прижимной силы... Мне одному показалось обратное? Когда Кими преследовал Кобаяши, мне показалось что японец уходил в медленных поворотах, а в скоростных Кими к нему быстро приближался.

Поделиться этим сообщением

а чья это башка в газированной кепке?

Так это Кай - штурман Кими в ралли.

Тут говорят, что у Лотуса якобы не хватает прижимной силы... Мне одному показалось обратное? Когда Кими преследовал Кобаяши, мне показалось что японец уходил в медленных поворотах, а в скоростных Кими к нему быстро приближался.

Так это и есть нехватка прижима. Весь прошлый год они мучались на трассах где много медленных поворотов.

Так это и есть нехватка прижима. Весь прошлый год они мучались на трассах где много медленных поворотов.

Да ну, там скорость не больше 100-120 км/ч была. Это уже не аэродинамика, а работа подвески. Может быть неудачные настройки подвески, либо она вообще не в лучшем состоянии...

Да ну, там скорость не больше 100-120 км/ч была. Это уже не аэродинамика, а работа подвески. Может быть неудачные настройки подвески, либо она вообще не в лучшем состоянии...

Это конечно могло быть связано с работой переднего выхлопа, но объяснялось вроде как нехваткой прижима.

Это конечно могло быть связано с работой переднего выхлопа, но объяснялось вроде как нехваткой прижима.

Прошлый год я не рассматриваю, только наблюдения прошедшего ГП Австралии. На сколько мне известно - диффузоры, выхлопы и прочие свистелки-дуделки работают эффективно от 150 км/ч и выше. До этих скоростей имхо должна отрабатывать подвеска, что опять же повторюсь в Мельбурне она на мой взгляд не делала...

Посмотрел на главную, точно Булье язык нада вырвать, и Грожан туда же, орут что у них самовоз 8)

И Алези тоже на главной:в Мельбурне было ощущение, что машины Lotus быстрее всех, кроме McLaren

Конечно, квалификация Романа вскружила им голову. Или он так крут или машина. Вот и выбирайте.

И Алези тоже на главной:в Мельбурне было ощущение, что машины Lotus быстрее всех, кроме McLaren

Конечно, квалификация Романа вскружила им голову. Или он так крут или машина. Вот и выбирайте.

Машина круче Ромы, но Рома круче Кими, отсюда вывод если на Лотус посадить Массу, то он фсех пааарвет, а если посадить Алонсо, то он порвет всех и Массу :D :lol:

Меня больше волнует почему у Ромы адаптация проходит лучше чем у Кими.

Машина круче Ромы, но Рома круче Кими, отсюда вывод если на Лотус посадить Массу, то он фсех пааарвет, а если посадить Алонсо, то он порвет всех и Массу :D :lol:

Меня больше волнует почему у Ромы адаптация проходит лучше чем у Кими.

Потому что ралли совершенно другой спорт.

Но не торопись, дальше видно будет.

Потому что ралли совершенно другой спорт.

Но не торопись, дальше видно будет.

Я и не тороплюсь, мне вообще пофиг, я уже рад тому, что Кими снова в Ф-1, мне этого достаточно, всё остальное (возможные подиумы и победы) лишь приятное дополнение.

Я и не тороплюсь, мне вообще пофиг, я уже рад тому, что Кими снова в Ф-1, мне этого достаточно, всё остальное (возможные подиумы и победы) лишь приятное дополнение.

Ну не скажи, я не хочу видеть его мячиком для битья.

Ну не скажи, я не хочу видеть его мячиком для битья.

Дык он и не мячик для битья и никогда им не был.

Дык он и не мячик для битья и никогда им не был.

Тебе бы достаточно было :bleh: :D

Тебе бы достаточно было :bleh: :D

Ну как он может быть мальчиком для битья? Посмотрим, а то вдруг Рома его разорвет в клочья :blink: :sclerosis: :D

а других вариантов точно нет ? :)

Та все - это приговор!

Например?:)

А то мы не видели как панасоник тойоты и форс индии брали поул на отдельно взятой трассе :unknw: Рановато для выводов, хотя квальные способности у Романа есть, че врать

А то мы не видели как панасоник тойоты и форс индии брали поул на отдельно взятой трассе :unknw: Рановато для выводов, хотя квальные способности у Романа есть, че врать

молодые всегда так

Задают новые стандарты и в первую очередь это проявляется в квалификации. Так было всегда. Но посмотрим еще не понятно пренадлежит ли роман к категории таких молодых.

Посмотрим, а то вдруг Рома его разорвет в клочья :blink: :sclerosis: :D

Пусть рыжий для начала в очки засайгачит, где-нибудь к лету, бабьему.

Та все - это приговор!

супер болид - это хороший приговор помоему.по крайней мере я бы не отказался :)

Например? :)

например что и болид неплох (не самовоз , но достаточно быстрый) и Грожан тоже не медленный.золотая серединка так сказать :)

Ролик Кими для Rexona :facepalm:

(если уже было, то сорри, удалю)

Например? :)

Есть мнение, чтоб попиариться, машину Роме запилили на квалу в ущерб гонке. Так это или нет, скоро узнаем.

Есть мнение, чтоб попиариться, машину Роме запилили на квалу в ущерб гонке. Так это или нет, скоро узнаем.

Но, также есть мнение, что Ромен просто быстр.

И с этим надо что-то делать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...