Brabus Опубликовано 20.03.2012 09:59 Тут говорят, что у Лотуса якобы не хватает прижимной силы... Мне одному показалось обратное? Когда Кими преследовал Кобаяши, мне показалось что японец уходил в медленных поворотах, а в скоростных Кими к нему быстро приближался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 20.03.2012 10:01 а чья это башка в газированной кепке?Так это Кай - штурман Кими в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 20.03.2012 10:28 Тут говорят, что у Лотуса якобы не хватает прижимной силы... Мне одному показалось обратное? Когда Кими преследовал Кобаяши, мне показалось что японец уходил в медленных поворотах, а в скоростных Кими к нему быстро приближался.Так это и есть нехватка прижима. Весь прошлый год они мучались на трассах где много медленных поворотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 20.03.2012 10:32 Так это и есть нехватка прижима. Весь прошлый год они мучались на трассах где много медленных поворотов. Да ну, там скорость не больше 100-120 км/ч была. Это уже не аэродинамика, а работа подвески. Может быть неудачные настройки подвески, либо она вообще не в лучшем состоянии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 20.03.2012 10:35 Да ну, там скорость не больше 100-120 км/ч была. Это уже не аэродинамика, а работа подвески. Может быть неудачные настройки подвески, либо она вообще не в лучшем состоянии...Это конечно могло быть связано с работой переднего выхлопа, но объяснялось вроде как нехваткой прижима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 20.03.2012 10:50 Это конечно могло быть связано с работой переднего выхлопа, но объяснялось вроде как нехваткой прижима. Прошлый год я не рассматриваю, только наблюдения прошедшего ГП Австралии. На сколько мне известно - диффузоры, выхлопы и прочие свистелки-дуделки работают эффективно от 150 км/ч и выше. До этих скоростей имхо должна отрабатывать подвеска, что опять же повторюсь в Мельбурне она на мой взгляд не делала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.03.2012 11:41 Посмотрел на главную, точно Булье язык нада вырвать, и Грожан туда же, орут что у них самовоз И Алези тоже на главной:в Мельбурне было ощущение, что машины Lotus быстрее всех, кроме McLarenКонечно, квалификация Романа вскружила им голову. Или он так крут или машина. Вот и выбирайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 20.03.2012 11:50 И Алези тоже на главной:в Мельбурне было ощущение, что машины Lotus быстрее всех, кроме McLarenКонечно, квалификация Романа вскружила им голову. Или он так крут или машина. Вот и выбирайте.Машина круче Ромы, но Рома круче Кими, отсюда вывод если на Лотус посадить Массу, то он фсех пааарвет, а если посадить Алонсо, то он порвет всех и Массу :lol:Меня больше волнует почему у Ромы адаптация проходит лучше чем у Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.03.2012 11:53 Машина круче Ромы, но Рома круче Кими, отсюда вывод если на Лотус посадить Массу, то он фсех пааарвет, а если посадить Алонсо, то он порвет всех и Массу :lol:Меня больше волнует почему у Ромы адаптация проходит лучше чем у Кими.Потому что ралли совершенно другой спорт.Но не торопись, дальше видно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 20.03.2012 11:56 Потому что ралли совершенно другой спорт.Но не торопись, дальше видно будет.Я и не тороплюсь, мне вообще пофиг, я уже рад тому, что Кими снова в Ф-1, мне этого достаточно, всё остальное (возможные подиумы и победы) лишь приятное дополнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.03.2012 11:58 Я и не тороплюсь, мне вообще пофиг, я уже рад тому, что Кими снова в Ф-1, мне этого достаточно, всё остальное (возможные подиумы и победы) лишь приятное дополнение.Ну не скажи, я не хочу видеть его мячиком для битья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 20.03.2012 11:59 Ну не скажи, я не хочу видеть его мячиком для битья.Дык он и не мячик для битья и никогда им не был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.03.2012 12:01 Дык он и не мячик для битья и никогда им не был.Тебе бы достаточно было :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 20.03.2012 12:04 Тебе бы достаточно было :bleh: Ну как он может быть мальчиком для битья? Посмотрим, а то вдруг Рома его разорвет в клочья :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.03.2012 12:08 И Алези тоже на главной:в Мельбурне было ощущение, что машины Lotus быстрее всех, кроме McLarenКонечно, квалификация Романа вскружила им голову. Или он так крут или машина. Вот и выбирайте.а других вариантов точно нет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.03.2012 12:15 а других вариантов точно нет ? Та все - это приговор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 20.03.2012 12:19 +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.03.2012 12:21 а других вариантов точно нет ? Например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 20.03.2012 12:22 Конечно, квалификация Романа вскружила им голову. Или он так крут или машина. Вот и выбирайте. А то мы не видели как панасоник тойоты и форс индии брали поул на отдельно взятой трассе :unknw: Рановато для выводов, хотя квальные способности у Романа есть, че врать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 20.03.2012 12:29 А то мы не видели как панасоник тойоты и форс индии брали поул на отдельно взятой трассе :unknw: Рановато для выводов, хотя квальные способности у Романа есть, че вратьмолодые всегда такЗадают новые стандарты и в первую очередь это проявляется в квалификации. Так было всегда. Но посмотрим еще не понятно пренадлежит ли роман к категории таких молодых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 20.03.2012 12:32 Посмотрим, а то вдруг Рома его разорвет в клочья :sclerosis: Пусть рыжий для начала в очки засайгачит, где-нибудь к лету, бабьему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.03.2012 12:37 Та все - это приговор!супер болид - это хороший приговор помоему.по крайней мере я бы не отказался Например? например что и болид неплох (не самовоз , но достаточно быстрый) и Грожан тоже не медленный.золотая серединка так сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 20.03.2012 12:39 Ролик Кими для Rexona :facepalm: (если уже было, то сорри, удалю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 20.03.2012 13:11 Например? Есть мнение, чтоб попиариться, машину Роме запилили на квалу в ущерб гонке. Так это или нет, скоро узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 20.03.2012 13:15 Есть мнение, чтоб попиариться, машину Роме запилили на квалу в ущерб гонке. Так это или нет, скоро узнаем.Но, также есть мнение, что Ромен просто быстр.И с этим надо что-то делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах