Devil Jester Опубликовано 16.03.2012 18:11 Бывает гораздо хуже и ведром тоже, максимум бурдой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 16.03.2012 18:12 Товарисчи утопающие Паникующие!Срочно сообщаю вам что всё ок,поэтому кнопку PANIC верните феррофанам!В 2007 году у Кими полсезона были проблемы с управляемостью (не считая победы в Австралии). Напоминаю вам что в том самом году он титул взял.я спать, и вам того же желаю. всем спокойного сна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 16.03.2012 18:13 впринципе больше не кому.не с Костой же ? может Стелла ?Нее, Стелла слишком незначительно. Dmytro верно говорит, надо смотреть выше Дома, а там только один персонаж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 16.03.2012 18:15 Вот он, наш герой : И НЕТ причин для беспокойства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 16.03.2012 18:15 Герой у французов пока один. И пока он в строю, хоть на голове стой, ничего не изменится. И Эрик это отлично понимает. Поэтому Грожан - это задел на будущееАнтон. Сорри за офф топ. Какие прогнозы на карьеру Лоеба. Не очень понятна эра после Лоеба. Да и не хочется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.03.2012 18:17 Антон. Сорри за офф топ. Какие прогнозы на карьеру Лоеба. Не очень понятна эра после Лоеба. Да и не хочется!Сори, но есть тема Леба для этого и целый раздел. Антону только дай волю.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 16.03.2012 18:20 Вот он, наш герой :И НЕТ причин для беспокойства Ты про мороженку?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 16.03.2012 18:24 Ты про мороженку?! Я про всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 16.03.2012 18:28 К сожалению так и не получилось посмотреть практику... Как там господин Попов, сдержан в прогнозах?)) Что-то я по нему совсем не "соскучился")) Стал испытывать лёгкое отвращение если мягко сказать... Как завтра буду квалу смотреть, не знаю надеюсь мотор Рено заглушит его бестолковые комментарии.смотрите по ртл - там немецкие коментаторы))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 16.03.2012 18:29 Кими Райкконен: «Наша команда мало чему сегодня научилась из-за дождя, но так было со всеми. Наши настройки хорошо сегодня себя показали, но нам потребуется еще какое-то время, чтобы они работали идеально. Мы надеемся, что завтра погода будет лучше, и результаты квалификации будут удовлетворительными для нас. Сегодня я особо не нагружал болид и завтра попробую показать хорошую скорость». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 16.03.2012 18:31 Я про всё В коалы - это в честь австралии?Потому что характер (не комплекция) панды ему больше подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 16.03.2012 18:32 На моей памяти Кими первый раз толсто намекает, что с кем-то конфликт таки был. Если это не Дом, то остается только Лука ДМ. Или еще какие идеи есть? я картину представила, сидят все такие в Феррари и каждый думает: "а не я ли это" :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 16.03.2012 18:35 В коалы - это в честь австралии?Потому что характер (не комплекция) панды ему больше подходит.Просто фотка удачная попалась и да , в честь Австралии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.03.2012 18:36 Сори, но есть тема Леба для этого и целый раздел. Антону только дай волю.)))Вот-вот - естьТак что с Лоебами туды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.03.2012 18:36 Нее, Стелла слишком незначительно. Dmytro верно говорит, надо смотреть выше Дома, а там только один персонаж.Я, вообще, думаю, что это мог быть какой-нибудь механик, нам неизвестный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 16.03.2012 18:39 я картину представила, сидят все такие в Феррари и каждый думает: "а не я ли это" :rofl:Так вот же он, конфликт: Малайзия 09 наверное, кола в холодильнике тёплая была. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.03.2012 18:42 Шумахер а кстати вариант вполне .в Малазии помнится у Кими настроение не очень было.мягко говоря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.03.2012 18:43 По-моему, такой не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 16.03.2012 18:46 По-моему, такой не былоВзгляд устремленный вдаль.В глазах .... печаль.Он спит с открытыми глазами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 16.03.2012 18:47 Я, вообще, думаю, что это мог быть какой-нибудь механик, нам неизвестный.Я думаю, Кими не стал бы про гайковертчика так распостраняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 16.03.2012 18:49 Я думаю, Кими не стал бы про гайковертчика так распостраняться.Да и вряд ли кто-то из механиков пойдет на конфликт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 16.03.2012 18:50 Я думаю, Кими не стал бы про гайковертчика так распостраняться.Моя мысля:Он так и не переварил дождевую посуху, и где этот ваш гребанный дождь, было не концом эпизода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 16.03.2012 18:52 Я, вообще, думаю, что это мог быть какой-нибудь механик, нам неизвестный.От какого-нибудь механика Кими не зависит (максимум какой-нибудь косяк в одной гонке) - уровни разные. Или Масса со своим менеджером (сыном Тодта), или ЛДМ. Ну и третье - Дом, приближенный семьи. Скорее всего ЛДМ и более высокая политика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.03.2012 19:01 а кстати вариант вполне .в Малазии помнится у Кими настроение не очень было.мягко говоря Плохое настроение?)) Может Бальдо какой нибудь? Которого на фабрику сослали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.03.2012 19:10 Плохое настроение?)) Может Бальдо какой нибудь? Которого на фабрику сослали.так с Бальдо ему что делить-то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах