Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Кими очень приятно было видеть в Топ Гир. Отвечал Джереми классно, чувство юмора в полном порядке, мне понравилась передача. :good:

Поделиться этим сообщением

Все не буду расшифровывать. Кое-что из интересного:

Очень много неточностей..

-Я очень рад, что ты вернулся в Ф-1. Особенно твои пресс-конференции. Все там говорят "я вот повернул налево, потом направо, потом налево, обошел его и т.д.", а ты просто говорить "ну так вышло".

-Да, говорить правду обычно всегда проще.

Они задают там все эти свои большие, длинные,запутанные вопросы : "Итак, в 3м повороте ты вышел снаружи, затем уклонился влево, потом вправо, а потом вылетел с трассы, что произошло?" и ты отвечаешь..."Именно это." *смех*

-Каждый раз, когда он говорит, он говорит очень похоже на Кими Райкконена. Но это было один раз. Он был в Монако. Он был в баре, но он не пил. Вдруг ему на ноги падает кто-то, а Стиг говорит "О, да это же мой кумир".

- Он говорил со мной. И он сказал "Мне всегда нравился Кими Райкконен". И вы встречались с ним ранее.

- Правда?

- Да, он не бухал в баре, но это было в Монако.

-Мне еще нравятся многие твои фразы. Одно из моих любимых связано с М.Ш. в Бразилии. Его Пеле с чем-то поздравлял, а потом Мартин Брандл тебя спрашивал, где ты был. Что ты ответил?

-Я писал.

...Что ты ответил?

- Я был занят.

*смех*

- "Я срал", вот что ты ответил. *смех*

Кими: ...это был я!?!?!

- Он говорил со мной. И он сказал "Мне всегда нравился Кими Райкконен". И вы встречались с ним ранее.

- Правда?

- Да, он не бухал в баре, но это было в Монако.

по передаче ТопГир - Кими довольно открыто себя вёл и достаточно раскованно. У меня от просмотра остались лишь приятные впечатления.

Касаемо первой гонки и ожидаемых результатов:

по результатам тестов и Лотус и Мерседес быстры. Также и Зауберы. Но это вовсе не показатель. На данный момент сам кими машиной вроде доволен ,но он тоже не может сказать как выглядит реальная картина в расстановке сил. По идее Кими по силам легко пробиться в Q3, а уж там результат будет зависеть от стратегии. Да и вгонке думаю Кими не потеряется. Как тут правильно подметили если не случится на старте завала или техника не подведёт, полагаю Кими своего не упустит. Ясное дело что и самому Кими равно как и его поклонникам по вкусу пришлась бы победа и старт с поула, но гонка покажет как карта ляжет.

P.S. не могу пока объяснить почему, но с камбэком Кими почему-то есть некое чувство, что дух "неудачника" покинул его. Как-то он более спокойной выглядит и часто улыбается на фото и в то же время сдержан. Но это уже сугубо моё ощущение.

Что, заррработталло?

Что, заррработталло?

дык тизер пока :)

дык тизер пока :)

Тьху, ты.

А я ужо обрадовался.

Ты конечно молодчинка, но это - боян.

Смотри http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=4198834

А открывают они его уже ого-го сколько.

P.S. не могу пока объяснить почему, но с камбэком Кими почему-то есть некое чувство, что дух "неудачника" покинул его. Как-то он более спокойной выглядит и часто улыбается на фото и в то же время сдержан. Но это уже сугубо моё ощущение.

какой еще дух неудачника? Вы вообще о чем?

какой еще дух неудачника? Вы вообще о чем?

:facepalm: :D

Лично мне и старый нравился! Классный был. Посмотрим какой будет новый...)

facepalm.gifbiggrin.png

А че ? какой еще дух неудачника, я что то не понял. проясните.

...Что ты ответил?

- Я был занят.

*смех*

- "Я срал", вот что ты ответил. *смех*

Вольный перевод, простите(( а с последним действительно ошибся. мне показалось, что не "busy", а "pissing"

Комрады, у меня такой вопрос: вышла ли уже Топ Гир с Кими? Если да, то можно ли где-нибудь скачать? Если можно, ссылочку, плиз :)

Вот посмотрел этот ролик с сайта Кимми... в нём определённо живёт перфекционист )

А открывают они его уже ого-го сколько.

Ну, вот эврипизмового сарказма не надо, ни к чему.

в нём определённо живёт перфекционист

Хорошо,шо не мужелог.

Комрады, у меня такой вопрос: вышла ли уже Топ Гир с Кими? Если да, то можно ли где-нибудь скачать? Если можно, ссылочку, плиз :)

да на ютубе уже сразу выложили

А че ? какой еще дух неудачника, я что то не понял. проясните.

У меня формулировка вызвала подобные эмоции :)

Вот посмотрел этот ролик с сайта Кимми... в нём определённо живёт перфекционист )

этот перфекционизм очень тонко граничит с пофигизмом, тут главное не перепутать :D

топ гир вышла. Кусок с Кими есть на ютубе, а если нужна вся передача, то наверное, на торрентах уже выложили.

Вопрос: В чем особенность Кими?

Дэвид Култхард: Он полностью расслаблен. Кими – это Кими, и он никогда не станет плясать под чужую дудку. Для спортивной дисциплины хуже всего, если все участники – словно копии друг друга. Формуле 1 нужны уникальные характеры – и Кими, несомненно, является одним из них.

этот перфекционизм очень тонко граничит с пофигизмом, тут главное не перепутать :D

будто ролик Киман сам монтировал :D

Дэвид Култхард о возвращении Кими Райкконена в Ф1

Возвращение Кими Райкконена по-прежнему является одной из главных тем для поклонников Ф1. Возможно, когда новый сезон возьмет разбег, чемпион мира 2007 года даст новые поводы говорить о себе – или же, напротив, внимание переключится на других гонщиков. Но пока финн интересует всех – в том числе и своего бывшего напарника по McLaren Дэвида Култхарда, который высказался по этому поводу в интервью BBC.

Вопрос: Удивились ли вы, услышав, что Кими возвращается в Ф1?

Дэвид Култхард: Поначалу я скептически оценивал его шансы, так как считал, что он едва ли сможет вновь с прежним стремлением бороться за хорошие результаты. Но в прошлом году мы вместе с ним, Себастьяном Феттелем и другими пилотами участвовали в одном мероприятии в Австрии. Нам нужно было ездить на самой разной технике – от кроссовых мотоциклов до «формул». И каждый раз Кими садился за руль самым первым, а прекращал заезды самым последним. Он даже спать отправлялся заранее.

Кими настоящий энтузиаст и пилот очень высокого уровня. Он из тех людей, кто в состоянии выжать максимум из любого аппарата, который приводится в движение мотором.

Вопрос: Как вы считаете, почему он решил вернуться?

Дэвид Култхард: Думаю, причины такого шага – исключительно личного характера. Он хочет получать удовольствие, а лучшего способа, мне кажется, для него просто не существует. Полагаю, что [в соревнованиях по ралли] ему не хватало непосредственной борьбы с соперниками, а именно она доставляет самые яркие эмоции. Есть большая разница между тем, чтобы показывать хорошие времена на тестах или раллийных спецучастках – и сидеть за рулем на стартовой решетке в ожидании сигнала светофора.

Мне было бы совсем неинтересно наматывать круги на машине Ф1 по пустой трассе с единственной целью – показать как можно более высокое время. То ли дело – борьба колесо в колесо. Это действительно привлекает, так как приносит мощный прилив адреналина. Кими – гонщик. И ему не хватало таких эмоций в то время, когда он выступал в чемпионате мира по ралли.

Вопрос: Увидим ли мы после возвращения иного Кими?

Кими Райкконен: Думаю, он изменился. Давайте не будем забывать, что его дебют состоялся в 21-летнем возрасте, он был тогда очень молод. Потом ему представился шанс не выступать какое-то время и осмыслить все произошедшее. Эти два года, что Кими не было в паддоке, позволили ему понять, чем же он в действительности любит заниматься больше всего. Это кольцевые гонки – потому, полагаю, он вернулся в Ф1 уже более зрелым пилотом.

Я понимаю, как сложно в наши дни представить, что бывший чемпион мира сможет преподнести сюрприз – но мне кажется, что в случае с Кими такое вполне возможно. Я сам, будучи поначалу скептиком, сейчас действительно верю, что он вернулся не зря. Это хорошо для Райкконена, это хорошо для Формулы 1, и это должно быть хорошо для болельщиков.

Вопрос: Были ли вы удивлены, когда он оставил Большие Призы в конце 2009 года?

Дэвид Култхард: Контракт с Кими был расторгнут досрочно, чтобы дать Фернандо Алонсо возможность выступать за Ferrari. Признаюсь честно, мне казалось, что такому таланту еще рано покидать Ф1. Он один из наиболее одарённых от природы пилотов.

Во время своей «первой» карьеры, выступая за Sauber, McLaren и Ferrari, он мог заснуть прямо перед квалификацией, проснуться и выдать такой круг, от которого у всех бы просто рты раскрылись. Видеть такое было просто невероятно. Конечно, можно говорить, что один чемпионский титул еще не подтверждает его несомненного таланта, и есть немало великолепных пилотов, которым так и не удалось выиграть хоть один Гран При. Но жизнь несправедлива.

Вопрос: Он сможет добиться успеха?

Дэвид Култхард: Если в Lotus ему дадут возможность оставаться самим собой, то есть быть счастливым пилотом, которому не приходится заниматься вещами, которые не доставляют ему удовольствия – мне кажется, он сможет после возвращения добиться даже большего, чем во время своей «первой» карьеры.

Разумеется, его результаты будут определяться формой машины. На тестах Lotus выглядела неплохо, но мы не знаем, не было ли это сделано, чтобы порадовать спонсоров. Истинная скорость станет понятна только в Мельбурне. В чем я не сомневаюсь – у команды есть опыт побед. Они уже выигрывали чемпионат прежде, под брендами Benetton и Renault. Потому я не вижу причин, почему бы им вновь не демонстрировать хорошие результаты.

Смогут ли они бросить серьезный вызов Red Bull, McLaren, Ferrari и Mercedes? Сейчас представить такое сложно, но давайте немного подождем – и посмотрим, как все сложится.

Вопрос: В чем особенность Кими?

Дэвид Култхард: Он полностью расслаблен. Кими – это Кими, и он никогда не станет плясать под чужую дудку. Для спортивной дисциплины хуже всего, если все участники – словно копии друг друга. Формуле 1 нужны уникальные характеры – и Кими, несомненно, является одним из них.

Вольный перевод, простите(( а с последним действительно ошибся. мне показалось, что не "busy", а "pissing"

:blink: а мне тоже так показалось, и не один раз)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...