Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Чем больше будет запросов - тем быстрее мы получим реакцию. Они все-таки не ОРТ. Пускай исправляются.

я тоже чиркнул :)

Поделиться этим сообщением

Есть варианты? :spiteful:

Если не сделают нормальній болид для Кимана, то наведём порчу на всё руководство :diablo:

Так получается тестов не было?...

Интересно они попробуют у кого то там, у кого нужно, выпросить пару дней ещё к 4м оставшимся? Хотя я до конца не понял нужно ли и у кого нужно спрашивать разрешения, вроде как ФОТА или всё же ФИА, сокращение тестов вроде задумка ФИА.

Забавляет линия партии у вилок, некий Тото Вольф процитированный на чемпе, заявил что Кими уже не торт. Как свободный агент он был хоть куда, а как пилот соперников уже так себе. Чего ж они мурыжили народ месяца 3, с этим просроченным пилотом.

Гы. Сегодня день высказываний о Кими.

Прост, Вольф, теперь еще и Сутиль.

Сутиль: думаю, что Райкконен по-прежнему быстр, и он совсем не стар

Немецкий пилот Адриан Сутиль выразил мнение, что чемпион мира 2007 года Кими Райкконен, вернувшийся в Формулу-1 после двухлетнего перерыва, не растерял свою скорость за время выступлений в ралли.

"Я думаю, что он по-прежнему быстр. Он ещё не слишком возрастной пилот. Он не завершил карьеру, просто сделал двухлетний перерыв. Я всегда считал его одним из самых зрелищных и лучших пилотов Формулы-1. Я уважаю его. Но не знаю, будет ли он сразу же ехать на своём уровне, потому что когда он уходил, то были шины "Бриджстоун". В прошлом году даже мне понадобилось немного времени, чтобы привыкнуть к новым составам", — цитирует Сутиля Motorsport-Total.

Забавляет линия партии у вилок, некий Тото Вольф процитированный на чемпе, заявил что Кими уже не торт. Как свободный агент он был хоть куда, а как пилот соперников уже так себе. Чего ж они мурыжили народ месяца 3, с этим просроченным пилотом.

Нужно ж было внимание к себе привлечь.Видно Тото Вольф недолюбливает Кими.

Гы. Сегодня день высказываний о Кими.

Прост, Вольф, теперь еще и Сутиль.

В прошлом году даже мне понадобилось немного времени, чтобы привыкнуть к новым составам", — цитирует Сутиля Motorsport-Tota

:facepalm:

какой скромный мальчик.

Вольф мерзкий тип, это было сразу понятно, ИМХО он одна из причин почему Кими не оказался в Вильямсе.

:facepalm:

какой скромный мальчик.

Вольф мерзкий тип, это было сразу понятно, ИМХО он одна из причин почему Кими не оказался в Вильямсе.

Я, бро, думаю, шо он, как раз, единственная причина.

Вольф с обиды говорит скорее всего)

Вольф с обиды говорит скорее всего)

а про мотивацию когда еще шли переговоры он тоже с обиды говорил?

не ругайте если уже было :blush:

419636_377690595575194_100000027716343_1454882_1595404113_n.jpg

Ну опустил , опустил :rofl:

не ругайте если уже было :blush:

Было лет так 7-8 назад. :)

Есть ли новости по делу, кроме левых комментариев? Или Лотус боится спугнуть удачу. Куда делся Булье, почему молчит Эллисон? Может Лопес что-нибудь делает с ними ...прикрываясь викториной :D Понятно, что с целью повышения мотивации :facepalm:

Было лет так 7-8 назад. :)

а вдруг кто не видел? :)

Ну что, судя по всему мы стали свидетелями первого крупносмасштабного факапа Лотуса, уже в присутствии Кими.

Скорее всего банально поспешили с конструктированием машины - недоглядели, недосимулировали - вот и сразу минус 4 тестовых дня, а возможно и результаты Хереса - тоже коту под хвост.

А вот что сделал в этом случае Мерседес - спокойно довели до ума, покатались на прошлогодней машине, взяли допник.

Почувствуйте разницу. Нет, с Булье разве что супчик делать.

Скорее всего банально поспешили с конструктированием машины

ну, вовсе необязательно. возможен и даже весьма вероятен технологический брак.

В условиях неопределённости нет ничего плохого в надежде.

Поэтому, ждем и верим!

Есть еще люди, юмор понимающие, слава богу :)

Это да, но есть еще также люди, которые думают, что понимают юмор. Потому что шутки на тему Райкконен и алкоголь перестали быть смешными незадолго до распада Священной Римской империи. :bigwink:

:help: :help: :help:

не разводи панику, оставь людям надежду. :)

Великие дела вершатся в тишине. Надеюсь, что не в запой они ушли, а все поняли, продумали и, как пчелки, жужжат над корректировками.

Пусть уж лучше молчат, чем изливаться о том, как они, перемотивированные по самое не хочу, в едином порыве куют великий болид победы, но получить в Австралии громкий пшик.

блин , в теме опять сплошь сопли размазаны. впечатление что тут панихида проходит :facepalm: :dry:

блин , в теме опять сплошь сопли размазаны. впечатление что тут панихида проходит :facepalm: :dry:

А какой повод сейчас для соплей?

Наша тачанка :)

post-35295-0-21648000-1330441224_thumb.j

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...