Devil Jester Опубликовано 28.02.2012 11:02 Чем больше будет запросов - тем быстрее мы получим реакцию. Они все-таки не ОРТ. Пускай исправляются.я тоже чиркнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 28.02.2012 11:24 Есть варианты? Если не сделают нормальній болид для Кимана, то наведём порчу на всё руководство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 28.02.2012 11:42 Так получается тестов не было?... Интересно они попробуют у кого то там, у кого нужно, выпросить пару дней ещё к 4м оставшимся? Хотя я до конца не понял нужно ли и у кого нужно спрашивать разрешения, вроде как ФОТА или всё же ФИА, сокращение тестов вроде задумка ФИА. Забавляет линия партии у вилок, некий Тото Вольф процитированный на чемпе, заявил что Кими уже не торт. Как свободный агент он был хоть куда, а как пилот соперников уже так себе. Чего ж они мурыжили народ месяца 3, с этим просроченным пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 28.02.2012 11:48 Гы. Сегодня день высказываний о Кими. Прост, Вольф, теперь еще и Сутиль.Сутиль: думаю, что Райкконен по-прежнему быстр, и он совсем не старНемецкий пилот Адриан Сутиль выразил мнение, что чемпион мира 2007 года Кими Райкконен, вернувшийся в Формулу-1 после двухлетнего перерыва, не растерял свою скорость за время выступлений в ралли."Я думаю, что он по-прежнему быстр. Он ещё не слишком возрастной пилот. Он не завершил карьеру, просто сделал двухлетний перерыв. Я всегда считал его одним из самых зрелищных и лучших пилотов Формулы-1. Я уважаю его. Но не знаю, будет ли он сразу же ехать на своём уровне, потому что когда он уходил, то были шины "Бриджстоун". В прошлом году даже мне понадобилось немного времени, чтобы привыкнуть к новым составам", — цитирует Сутиля Motorsport-Total. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 28.02.2012 11:53 Забавляет линия партии у вилок, некий Тото Вольф процитированный на чемпе, заявил что Кими уже не торт. Как свободный агент он был хоть куда, а как пилот соперников уже так себе. Чего ж они мурыжили народ месяца 3, с этим просроченным пилотом.Нужно ж было внимание к себе привлечь.Видно Тото Вольф недолюбливает Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.02.2012 11:57 Гы. Сегодня день высказываний о Кими.Прост, Вольф, теперь еще и Сутиль.В прошлом году даже мне понадобилось немного времени, чтобы привыкнуть к новым составам", — цитирует Сутиля Motorsport-Tota :facepalm:какой скромный мальчик.Вольф мерзкий тип, это было сразу понятно, ИМХО он одна из причин почему Кими не оказался в Вильямсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.02.2012 12:11 :facepalm:какой скромный мальчик.Вольф мерзкий тип, это было сразу понятно, ИМХО он одна из причин почему Кими не оказался в Вильямсе.Я, бро, думаю, шо он, как раз, единственная причина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.02.2012 12:16 Вольф с обиды говорит скорее всего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.02.2012 12:29 Вдохновило.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.02.2012 12:34 Вольф с обиды говорит скорее всего) а про мотивацию когда еще шли переговоры он тоже с обиды говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davidlom Опубликовано 28.02.2012 12:49 не ругайте если уже было :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 28.02.2012 12:58 Забавляет линия партии у вилок, некий Тото Вольф процитированный на чемпе, заявил что Кими уже не торт. Как свободный агент он был хоть куда, а как пилот соперников уже так себе. Чего ж они мурыжили народ месяца 3, с этим просроченным пилотом.Ну опустил , опустил :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.02.2012 13:04 не ругайте если уже было :blush: Было лет так 7-8 назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 28.02.2012 13:09 Есть ли новости по делу, кроме левых комментариев? Или Лотус боится спугнуть удачу. Куда делся Булье, почему молчит Эллисон? Может Лопес что-нибудь делает с ними ...прикрываясь викториной Понятно, что с целью повышения мотивации :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.02.2012 13:26 Было лет так 7-8 назад. а вдруг кто не видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 28.02.2012 14:05 Ну что, судя по всему мы стали свидетелями первого крупносмасштабного факапа Лотуса, уже в присутствии Кими.Скорее всего банально поспешили с конструктированием машины - недоглядели, недосимулировали - вот и сразу минус 4 тестовых дня, а возможно и результаты Хереса - тоже коту под хвост.А вот что сделал в этом случае Мерседес - спокойно довели до ума, покатались на прошлогодней машине, взяли допник.Почувствуйте разницу. Нет, с Булье разве что супчик делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 28.02.2012 14:20 Скорее всего банально поспешили с конструктированием машины ну, вовсе необязательно. возможен и даже весьма вероятен технологический брак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa Prekrasnay Опубликовано 28.02.2012 14:21 В условиях неопределённости нет ничего плохого в надежде.Поэтому, ждем и верим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 28.02.2012 14:21 Есть еще люди, юмор понимающие, слава богу Это да, но есть еще также люди, которые думают, что понимают юмор. Потому что шутки на тему Райкконен и алкоголь перестали быть смешными незадолго до распада Священной Римской империи. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 28.02.2012 14:22 :help: :help: :help: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.02.2012 14:24 :help: :help: :help:не разводи панику, оставь людям надежду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 28.02.2012 14:28 Великие дела вершатся в тишине. Надеюсь, что не в запой они ушли, а все поняли, продумали и, как пчелки, жужжат над корректировками.Пусть уж лучше молчат, чем изливаться о том, как они, перемотивированные по самое не хочу, в едином порыве куют великий болид победы, но получить в Австралии громкий пшик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.02.2012 14:29 блин , в теме опять сплошь сопли размазаны. впечатление что тут панихида проходит :facepalm: :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 28.02.2012 14:44 блин , в теме опять сплошь сопли размазаны. впечатление что тут панихида проходит :facepalm: :dry:А какой повод сейчас для соплей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 28.02.2012 15:01 Наша тачанка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах