Merry Christmas Опубликовано 20.09.2009 10:43 Может и так. :) Скорее бы все разъяснилось.После завтрашнего разбирательства с Рено все начнет прояснятся. Скандал с Рено все застопорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Скорпион Опубликовано 20.09.2009 10:44 не будет он никаким вторикелой....им дадут равные возможности и работать с ними одинаково будутТы думаешь, папег позволит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.09.2009 10:45 ну-ну, не спешите, господа. Мне вот очень понравилось то, как из ведра Ф60 образца начала сезона команда сделала Ф60В, на которой сильно мною уважаемый Кими уже который раз взлезает на подиум...В каком месте Ф60 ведром была, как в первой гонке претендовала на подиумы, так и претендует на подиумы весь сезон в каждой гонке, самая ровная команда по болиду, в начале сезона стратеги только отжигали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.09.2009 10:46 Кими останется в Феррари. :(Ты так говоришь как будто есть какая-то надёжная информация.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 20.09.2009 10:46 Народ хочет "хлеба и зрелищ", особенно, если это будет происходить в Феррари, которую так много ненавидят...Ничего личного. Я за гонщиков болею (и болел всегда), а не за конкретные команды. К командам - ровное отношение, т.к. все команды не идеальны, а везде свои "плюсы" и "минусы"А вот посмотреть на топ-пилотов в новых командах было бы интересно. Да и у Кими будет получше шанс на второй титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.09.2009 10:47 Пусть Феррари платят компенсацию и расхлебывают потом кашу, которую сами и заварили, если не вернется Масса. Ведут себя, как "собака на сене". :angry:Если не вернется Масса, будет ударная пара Алонсо-Физи. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.09.2009 10:48 Ты так говоришь как будто есть какая-то надёжная информация..Для меня-да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 20.09.2009 10:49 Ты думаешь, папег позволит?Может быть и обойдутся без его позволения. Не может же он вечно все решать в Маках. Если Кими соберется в Мак, значит Робертсон "подвинет" Хэмилтона-старшего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 20.09.2009 10:50 В каком месте Ф60 ведром была, как в первой гонке претендовала на подиумы, так и претендует на подиумы весь сезон в каждой гонке, самая ровная команда по болиду, в начале сезона стратеги только отжигали.На победы только не претендует. Спа не в счет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.09.2009 10:53 Для меня-да.просвяти нас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Скорпион Опубликовано 20.09.2009 10:53 Может быть и обойдутся без его позволения. Не может же он вечно все решать в Маках. Если Кими соберется в Мак, значит Робертсон "подвинет" Хэмилтона-старшегоА ты подумал, что с "грязными расистами", неполиткорректно посмевшими черного папега ослушаться, потом случится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2009 10:53 В каком месте Ф60 ведром была, как в первой гонке претендовала на подиумы, так и претендует на подиумы весь сезон в каждой гонке, самая ровная команда по болиду, в начале сезона стратеги только отжигали.В первой гонке она на подиум могла претендовать, потому что Тойоту на последний ряд отправили, Баррик начудил, у Хэма были в квале проблемы, Марк был хромым, а Себ с Кубиком столкнулись. Точно так же могу сказать, что Рено была самовозкой на ГП Германии-08, раз уж даже Пике на 2 место смог приехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 20.09.2009 10:57 А ты подумал, что с "грязными расистами", неполиткорректно посмевшими черного папега ослушаться, потом случится?Значит все политкорректно сделают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 20.09.2009 10:59 Кими останется в Феррари. :(конечно нету смысла ))) зы - надоело уже ожидание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.09.2009 11:05 Для меня-да.Наташ, а откуда это мнение? Нашла какую-то инфу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Скорпион Опубликовано 20.09.2009 11:08 Значит все политкорректно сделаютКак в 2007-м? :angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.09.2009 11:10 В первой гонке она на подиум могла претендовать, потому что Тойоту на последний ряд отправили, Баррик начудил, у Хэма были в квале проблемы, Марк был хромым, а Себ с Кубиком столкнулись. Точно так же могу сказать, что Рено была самовозкой на ГП Германии-08, раз уж даже Пике на 2 место смог приехать.Ф60 - это болид стабильно держащий 4 - 6 место с Тайотой и Виллами, Мак явно третий, но у них пилоты молодые и неопытные, несмотря на чемпионство Льюиса, а вот Феррари уже два года выползает только за счёт пилотов, и особенно в КК за счёт Кими, несмотря на все траблы СД и Кº. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 20.09.2009 11:10 А что кто-то паникует? А представьте, если бы не было слухов про эти приходы и уходы? О чем бы тогда все говорили в промежутках между ГП? :)Ну почему же с непонятными мотивами?Может они надеются,что Кими эта неоприделёнка надоест и он досрочно расторгнет контракт.неустойку платить не надоА никто не задумывался над таким вариантом: у пр-службы скудерии информационных поводов нет, машину не обновляют, 2,5 новости за месяц, и те больше похожи на отчет о проделанной работе, чем на новость. Упоминания в прессе плавно снижаются к показателям торо росо. Поэтому появляются "надежные источники внутри команды" и прочие "инсайдеры", а вся скудерия во главе с Лукой и Стефано, изучая свежую прессу за утренним кофе, гадко похихикивает над очередной "100% верной новостью". Это ж сколько раз написали про Кими, Феррари и Сантадер с учетом слухов о расторжении контракта?! Да еще и сами участники переодически подливают масла в огонь своими туманными ответами и высказываниями. А зная любовь прессы к новостям от агентства ОБС, грех не воспользоваться.Как говорит мой шеф: "Если новостей нет - их надо придумать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 20.09.2009 11:19 просвяти нас...Должно быть уверенность основывается на этом посте:Весь вопрос при ком, может и не будет. Хотя долго еще не будет, ибо Фернандо в Феррари в 2010 не будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 20.09.2009 11:19 Кими останется в Феррари. :(Что -то случилось? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 20.09.2009 11:20 хорошо что Кими перешел в Макларен !! это будет супер!! два чемпиона в одной команде! Макларену все будут завидовать :) а вобще это замечательно для Ф-1 что в МакЛарен будут выступать такие супер два гонщика... интересно сможет ли Кими на равных бороться з Льюисом??? Не, ну конечно Льюис быстрее Кими, это ясно, но я думаю что не намного и Кими сможет иногда опережать Льюиса и давать ему бой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 20.09.2009 11:20 Что правда? За такое высказивание тебе уже нужно лепить штраф +10%. Правила есть правила и их нужно соблюдать, хотя порой это сложно. Но одно дело, когда есть легкий флуд, это еще простительно, он другое - когда идет прямое оскорбление...Я написал, что, если Феррари и вправду хочет уволить Кими, то [выражаясь мягче]эта команда явно недалекого ума[/выражаясь мягче].Но, повторюсь, пока ничего официально не подтверждено, я в это не поверю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.09.2009 11:21 хорошо что Кими перешел в Макларен !! это будет супер!! два чемпиона в одной команде! Макларену все будут завидовать :) а вобще это замечательно для Ф-1 что в МакЛарен будут выступать такие супер два гонщика... интересно сможет ли Кими на равных бороться з Льюисом??? Не, ну конечно Льюис быстрее Кими, это ясно, но я думаю что не намного и Кими сможет иногда опережать Льюиса и давать ему бой! :lol: Без коментариев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 20.09.2009 11:21 Как говорит мой шеф: "Если новостей нет - их надо придумать".Это было бы верхом идиотизма. Разве Феррари не хватает разговоров о ней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 20.09.2009 11:22 хорошо что Кими перешел в Макларен !! это будет супер!! два чемпиона в одной команде! Макларену все будут завидовать :) а вобще это замечательно для Ф-1 что в МакЛарен будут выступать такие супер два гонщика... интересно сможет ли Кими на равных бороться з Льюисом??? Не, ну конечно Льюис быстрее Кими, это ясно, но я думаю что не намного и Кими сможет иногда опережать Льюиса и давать ему бой!В юмор однозначно! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах