Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Может и так. :) Скорее бы все разъяснилось.

После завтрашнего разбирательства с Рено все начнет прояснятся. Скандал с Рено все застопорил

Поделиться этим сообщением

не будет он никаким вторикелой....им дадут равные возможности и работать с ними одинаково будут

Ты думаешь, папег позволит?

ну-ну, не спешите, господа. Мне вот очень понравилось то, как из ведра Ф60 образца начала сезона команда сделала Ф60В, на которой сильно мною уважаемый Кими уже который раз взлезает на подиум...

В каком месте Ф60 ведром была, как в первой гонке претендовала на подиумы, так и претендует на подиумы весь сезон в каждой гонке, самая ровная команда по болиду, в начале сезона стратеги только отжигали.

Кими останется в Феррари. :(

Ты так говоришь как будто есть какая-то надёжная информация..

Народ хочет "хлеба и зрелищ", особенно, если это будет происходить в Феррари, которую так много ненавидят...

Ничего личного. Я за гонщиков болею (и болел всегда), а не за конкретные команды. К командам - ровное отношение, т.к. все команды не идеальны, а везде свои "плюсы" и "минусы"

А вот посмотреть на топ-пилотов в новых командах было бы интересно. Да и у Кими будет получше шанс на второй титул

Пусть Феррари платят компенсацию и расхлебывают потом кашу, которую сами и заварили, если не вернется Масса. Ведут себя, как "собака на сене". :angry:

Если не вернется Масса, будет ударная пара Алонсо-Физи. :)

Ты так говоришь как будто есть какая-то надёжная информация..

Для меня-да.

Ты думаешь, папег позволит?

Может быть и обойдутся без его позволения. Не может же он вечно все решать в Маках. Если Кими соберется в Мак, значит Робертсон "подвинет" Хэмилтона-старшего

В каком месте Ф60 ведром была, как в первой гонке претендовала на подиумы, так и претендует на подиумы весь сезон в каждой гонке, самая ровная команда по болиду, в начале сезона стратеги только отжигали.

На победы только не претендует. Спа не в счет

Для меня-да.

просвяти нас...

Может быть и обойдутся без его позволения. Не может же он вечно все решать в Маках. Если Кими соберется в Мак, значит Робертсон "подвинет" Хэмилтона-старшего

А ты подумал, что с "грязными расистами", неполиткорректно посмевшими черного папега ослушаться, потом случится?

В первой гонке она на подиум могла претендовать, потому что Тойоту на последний ряд отправили, Баррик начудил, у Хэма были в квале проблемы, Марк был хромым, а Себ с Кубиком столкнулись.

Точно так же могу сказать, что Рено была самовозкой на ГП Германии-08, раз уж даже Пике на 2 место смог приехать.

А ты подумал, что с "грязными расистами", неполиткорректно посмевшими черного папега ослушаться, потом случится?

Значит все политкорректно сделают

конечно нету смысла )))

зы - надоело уже ожидание

Для меня-да.

Наташ, а откуда это мнение? Нашла какую-то инфу?

Значит все политкорректно сделают

Как в 2007-м? :angry: :D

В первой гонке она на подиум могла претендовать, потому что Тойоту на последний ряд отправили, Баррик начудил, у Хэма были в квале проблемы, Марк был хромым, а Себ с Кубиком столкнулись.

Точно так же могу сказать, что Рено была самовозкой на ГП Германии-08, раз уж даже Пике на 2 место смог приехать.

Ф60 - это болид стабильно держащий 4 - 6 место с Тайотой и Виллами, Мак явно третий, но у них пилоты молодые и неопытные, несмотря на чемпионство Льюиса, а вот Феррари уже два года выползает только за счёт пилотов, и особенно в КК за счёт Кими, несмотря на все траблы СД и Кº. ice.gif

А что кто-то паникует? А представьте, если бы не было слухов про эти приходы и уходы? О чем бы тогда все говорили в промежутках между ГП? :)
Ну почему же с непонятными мотивами?Может они надеются,что Кими эта неоприделёнка надоест и он досрочно расторгнет контракт.неустойку платить не надо

А никто не задумывался над таким вариантом: у пр-службы скудерии информационных поводов нет, машину не обновляют, 2,5 новости за месяц, и те больше похожи на отчет о проделанной работе, чем на новость. Упоминания в прессе плавно снижаются к показателям торо росо. Поэтому появляются "надежные источники внутри команды" и прочие "инсайдеры", а вся скудерия во главе с Лукой и Стефано, изучая свежую прессу за утренним кофе, гадко похихикивает над очередной "100% верной новостью". Это ж сколько раз написали про Кими, Феррари и Сантадер с учетом слухов о расторжении контракта?! Да еще и сами участники переодически подливают масла в огонь своими туманными ответами и высказываниями. А зная любовь прессы к новостям от агентства ОБС, грех не воспользоваться.

Как говорит мой шеф: "Если новостей нет - их надо придумать".

просвяти нас...

Должно быть уверенность основывается на этом посте:

Весь вопрос при ком, может и не будет. Хотя долго еще не будет, ибо Фернандо в Феррари в 2010 не будет :D

Что -то случилось? :unsure:

хорошо что Кими перешел в Макларен !! это будет супер!! два чемпиона в одной команде! Макларену все будут завидовать :)

а вобще это замечательно для Ф-1 что в МакЛарен будут выступать такие супер два гонщика... интересно сможет ли Кими на равных бороться з Льюисом??? Не, ну конечно Льюис быстрее Кими, это ясно, но я думаю что не намного и Кими сможет иногда опережать Льюиса и давать ему бой!

Что правда? За такое высказивание тебе уже нужно лепить штраф +10%. Правила есть правила и их нужно соблюдать, хотя порой это сложно. Но одно дело, когда есть легкий флуд, это еще простительно, он другое - когда идет прямое оскорбление...

Я написал, что, если Феррари и вправду хочет уволить Кими, то [выражаясь мягче]эта команда явно недалекого ума[/выражаясь мягче].

Но, повторюсь, пока ничего официально не подтверждено, я в это не поверю.

хорошо что Кими перешел в Макларен !! это будет супер!! два чемпиона в одной команде! Макларену все будут завидовать :)

а вобще это замечательно для Ф-1 что в МакЛарен будут выступать такие супер два гонщика... интересно сможет ли Кими на равных бороться з Льюисом??? Не, ну конечно Льюис быстрее Кими, это ясно, но я думаю что не намного и Кими сможет иногда опережать Льюиса и давать ему бой!

:lol: Без коментариев. ice.gif

Как говорит мой шеф: "Если новостей нет - их надо придумать".

Это было бы верхом идиотизма. Разве Феррари не хватает разговоров о ней?

В юмор однозначно! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...