Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Хэм и Шуми серенады пел перед камбеком того. На Монце 11 года он наверно сожалел:)

Поделиться этим сообщением

Хэмильтон ,кимофил.))

“Кими был моим любимым гонщиком в то время, когда я еще не был в F1, и он ,по-прежнему ,остается одним из тех пилотов, которыми я восхищаюсь больше всего. ”

Ну, иногда можно и даже нужно немного отвлечься. Позвонить другу, например, ну или смс-нуть ему, хотя бы, да. ((

сзот)

Так это его любовь притянула к Кими в Канаде 2008? :D

Трусоват он похоже, да

Возможно я что-то упустил, но Уффе уже не только Кими шлем разрисовывает... :shuffle:

Нашел...всего пять гонщиков было в 2010...

Попкорн готов, напитки тоже)) Ну когда уже :spiteful: Только-бы не утконос))) :D

Завез пива и креветок. Жду явления Кими в Лотусе :)

Пысы. Форум опять глючит?

Завез пива и креветок. Жду явления Кими в Лотусе :)

Пысы. Форум опять глючит?

Приготовил надежду и валерьянку, жду :) Надежда конечно сначала была против, мол вы там как-нибудь сами справитесь, без меня, но вникнув в суть дела, поняла, что без нее ну никак!! B)

Хэмильтон ,кимофил.)) http://www.thesun.co...cLaren-car.html

"Kimi was my favourite driver before I got to F1 and is still one of the drivers I admire most."

“Кими был моим любимым гонщиком в то время, когда я еще не был в F1, и он ,по-прежнему ,остается одним из тех пилотов, которыми я восхищаюсь больше всего. ”

Видимо, это всё же был он, кто сказал, что Кими очень умный, и отлично знает, что делает (когда определенным образом выстраивает отношения со СМИ), и что он “хотел бы быть похожим на Кими и сосредоточиться только на пилотировании, не отвлекаясь больше ни на что.“

Ну, иногда можно и даже нужно немного отвлечься. Позвонить другу, например, ну или смс-нуть ему, хотя бы, да. ((

сзот)

Льюис об этом говорил еще перед стартом своего первого чемпионата. Он тогда также сказал, что в Формуле на PlayStation он ездил всегда за Кими Райкконена.

Судя по данным http://www.f1news.ru...2/drivers.shtml , у кими есть твитер https://twitter.com/.../Kimi_Raikkonen :D

да я посмотрю, там вообще много полезной и точной информации. :)

Приготовил надежду и валерьянку, жду :) Надежда конечно сначала была против, мол вы там как-нибудь сами справитесь, без меня, но вникнув в суть дела, поняла, что без нее ну никак!! B)

Валерьянку? :D Там что-то такое будет о чем можно волноваться?

Валерьянку? :D Там что-то такое будет о чем можно волноваться?

А вдруг и правда "утконос", для того и валерьянка :)

Да пофиг, какой нос. Лишь бы ехал болид быстро и надежно.

А меня крокодил очень расстроит, хотя главное - это скорость конечно.

Да пофиг, какой нос. Лишь бы ехал болид быстро и надежно.

нет, для меня внешний вид имеет значение. Хотелось бы, чтобы болид был похож больше на МакЛарен, чем на Феррари (страшилу)

Не может же быть прав один Макларен, а все остальные неправы?

Уродливый нос может быть как у феррари (тупо ступенька как напильником сделанная), посимпатичнее если будет с рогами как у катэра. Вообще лотус какой философии больше? Больший поток под днище нужен или поверх, если поверх, то нос на маковский может быть похож.

Так, как раз пятницу в Спа можно понять, вполне. Бонус для гонщика на родной трассе и для его болельщиков, ожидаемо и понятно.

А в общем ,целесообразность большого количества пятниц для третьего гонщика, если по-нормальному, должна зависеть от ситуации в ЛЗ и КК, от того, на что реально будет претендовать команда и её гонщики. С этой точки зрения лучше бы мессир надеялся, что ситуация будет такой, что основные гонщики должны будут максимум времени проводить на трассе, а не такой, когда уже без разницы, кто и для чего катает пятницы, млим.

Но он же манагер, и интервью было бельгийской прессе.)

Кстати, небольшой ньюанс : на сайте говорится не о целом дне пятничных практик, а о полуторочасовой сессии в первой половине дня. Также подчеркивается, что основной роботой Жерома станет работота на симулятор : "Огромная часть моей работы пройдет на смуляторе".

У Маков изначально низкий нос был

ну кто готов к презентухе ? алкоголь и закусон готов ? все собрались ?

Ребята, дайте, плиз, ссылку, куда точно смотреть на презентацию :)

Льюис об этом говорил еще перед стартом своего первого чемпионата. Он тогда также сказал, что в Формуле на PlayStation он ездил всегда за Кими Райкконена.

Не, там немного иначе было вроде. ))

http://www.dailymail.co.uk/home/moslive/article-488525/Boy-racer-Lewis-Hamilton-fame-religion-Beyonce.html#ixzz1lWc8HQ2s

"I have to be Kimi Raikkonen as there isn't a game with me in it yet."

На тот момент не было игрушки с ним. Поэтому и гонялся за Кими.

Не привык же проигрывать :), да и не было такого опыта у Льюиса - проигрывать, на тот, опять же , момент. Теперь есть.))

Кстати, небольшой ньюанс : на сайте говорится не о целом дне пятничных практик, а о полуторочасовой сессии в первой половине дня. Также подчеркивается, что основной роботой Жерома станет работота на симулятор : "Огромная часть моей работы пройдет на смуляторе".

Дык и подумать о таком страшно если кто то додумается 3му пилоту всю пятницу отдать, ни в одной команде вроде такого не было, хотя про Каруна не помню, но вроде он не катал всю пятницу в роли 3 го пилота. Но и первые полтора часа отдавать, они самые важные, понять резину первичные настройки набросать и т.д, а если дождь ещё?:)

А где "смотрим"? Здесь или надо в командную тему перебираться? :)

Будем ставки делать на форму носа? :D

Ребята, дайте, плиз, ссылку, куда точно смотреть на презентацию :)

Я тебя не очень люблю но вот http://www.lotusf1team.com/

Будем ставки делать на форму носа? :D

не смешно, ну его нафиг, утконос :)

Я тебя не очень люблю но вот http://www.lotusf1team.com/

:rofl:

Ой, Петя, жжешь, блин. За что ж ты меня так?

Сайт-то я и сам нашел, не проблема, но куда там конкретно надо будет смотреть, вот в чем вопрос?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...