plastikfin Опубликовано 04.02.2012 14:09 Да уж... Такая паника на ровном месте. Да если даже и будет это, ну и что тут такого криминального!? Кими и без практик порвет этих щенков внутри команды на раз-два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.02.2012 14:16 :lol: Что значит, "не зря"? Ты уже увидел нечто, что тебе не понравилось? Что именно, разговоры на русскоязычном форуме о каком-то мифическом представлении практик?Доооо, это довод - так ты это не терпи, зачем - ралли из вейтинг - правда, его теперь даже смотреть негде. :lol:Причём здесь разговоры на русскоязычном форумеЯ ориентируюсь на слова Кими, Лопеса и прочНу и остальные новости из стана ЛотусаЭто кто сказал и где?Вот когда заберут хоть одну у Кими, тогда и можно делать какие-то выводы, как по мне.А строить какие-то прогнозы... Это его удел...Ты считаешь, что Булье собственноручно задвинет своего подопечного, не имеющего опыта на половине трасс, и отнимет у него 9-10 практик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2012 14:17 Это кто сказал и где?Вот когда заберут хоть одну у Кими, тогда и можно делать какие-то выводы, как по мне.Булье сказал что у Жерома точно будет 8-10 пятниц. А что, вы думаете, что и все у Грожана заберут? У них в команде равный статус, поэтому нет сомнений, что пополам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 04.02.2012 14:21 Булье сказал что у Жерома точно будет 8-10 пятниц. А что, вы думаете, что и все у Грожана заберут? У них в команде равный статус, поэтому нет сомнений, что пополам.Гы, а если Кими, как совладелец команды, кой-кого премии квартальной лишит? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 04.02.2012 14:21 Булье сказал что у Жерома точно будет 8-10 пятниц. А что, вы думаете, что и все у Грожана заберут? У них в команде равный статус, поэтому нет сомнений, что пополам.Откуда такое убеждение, что статус будет де-факто равный и что у Жерома вообще будут те самые 8-10 пятниц? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.02.2012 14:23 Откуда такое убеждение, что статус будет де-факто равный и что у Жерома вообще будут те самые 8-10 пятниц?О боже, у нас, похоже, клинический случай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 04.02.2012 14:24 О боже, у нас, похоже, клинический случайЯ просто Максим, не надо так официально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2012 14:32 О боже, у нас, похоже, клинический случайда, тяжко...Ещё раз : Булье сказал так. Не то, чтобы я ему очень верю, но он кагбэ глава команды и принимает решения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 04.02.2012 14:34 Ещё ра з Булье сказал так. Не то, чтобы я ему очень верю, но он кагбэ глава команды и принимает решения.Ну так он пока ничего не сказал, что какие-то пятницы отберут у Кими.Наоборот, хорохориться тем, что у него есть в команде такой классный пилот.А домысливать принято обычно фанатам котов из Киева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 04.02.2012 14:37 Кими доволен командой, команда довольна Кими.Конракт хороший судя по всему, деньги в команде тоже есть. Статус в команде у Кими тоже понятен.А подвязывать свои желания под реальность это как-то глупо, ибо ралли уже пройденным этап, как бы там кому-то чего-то не хотелось.Я думал, что лучше любить пилота таким каким он есть, а не хотеть что он станет тем, кем хочется некоторым и снова пойдет бороздить бесчисленные елки в снегах, если вообще ему не лень будет выходить на старт ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 04.02.2012 14:58 Причём здесь разговоры на русскоязычном форумеЯ ориентируюсь на слова Кими, Лопеса и прочНу и остальные новости из стана ЛотусаКакие новости, какие слова? Вот как обычно просто какие-то мысли которые вообще никак не привязаны к реальности.Давай дальше. Я весь внимание.Ты считаешь, что Булье собственноручно задвинет своего подопечного, не имеющего опыта на половине трасс, и отнимет у него 9-10 практик?Я считаю что Кими ничего не лишат, если он сам того не захочет.А за остальным к Нострадамусу - я выше постил его портерт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 04.02.2012 15:57 Боже, люди, вы что??? Совсем нервная система сгорела и мозг вместе с ней? Я почитала одну страницу, у меня волосы на голове зашевелелились и захотелось написать всякие плохие слова... Ну вы даете!!!Раз волосы на голове шевелятся, к гадалке не ходи - срочно к парикмахеру :yes:Да уж... Такая паника на ровном месте. Да если даже и будет это, ну и что тут такого криминального!? Кими и без практик порвет этих щенков внутри команды на раз-два.Где какая паника? Нету никакой паники, совершенно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 04.02.2012 16:38 Раз волосы на голове шевелятся, к гадалке не ходи - срочно к парикмахеру :yes: Просмотр сообщенияplastikfin (04 Фев 2012 - 20:09) писал:Надо лечиться, правда, я не шучу и не троллю. Нервы это очень важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 04.02.2012 16:47 Может кто-нибудь дать достоверную информацию о том, что Кими отдаст какое-то количество пятниц в текущем сезоне? Если нет, то считаю пока этот разговор пустым и не нужным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 04.02.2012 16:48 Надо лечиться, правда, я не шучу и не троллю. Нервы это очень важно.А можно озвучить аргументы, которые привели к такому выводу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.02.2012 17:06 Надо лечиться, правда, я не шучу и не троллю. Нервы это очень важно.Кому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 04.02.2012 17:06 завтра в 8 вечера по Москве появится эксклюзивное видео машины лотуса на сайте автоспорта.написали конечно интересно )you can see the video unveiling of Kimi Raikkonen's new Lotus F1 carкак будто личная машина Кими ) может и сам Кими засветится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.02.2012 17:34 ну что , завтра в 8 вечера будем дружно ронять форум ? перекличку думаю надо начать где-то с 7.пока рассядимся , попкорн там , пиво ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 04.02.2012 17:41 ну что , завтра в 8 вечера будем дружно ронять форум ? перекличку думаю надо начать где-то с 7.пока рассядимся , попкорн там , пиво ...7 вечера говоришь? А по Гринвичу, если можно?Думаю надо разрешить кому-то одному стянуть видео, на туб его, а потом уже и ломиться, а то не по-товарищески получиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 04.02.2012 18:18 "А в это время на яхте Беда" (с)http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67605&view=findpost&p=4090899 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 04.02.2012 18:46 "А в это время на яхте Беда" (с)http://forum.f1news....dpost&p=4090899никакой беды не вижу, Док. ты это, во фразу дня отправь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 04.02.2012 18:48 никакой беды не вижу, Док. ты это, во фразу дня отправь. Хватит там уже Кими светиться.Есть и более достойные кандидаты.Просто двоякое толкование слов оно таковым и есть, но за это одним медальки, другим градусник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.02.2012 18:51 Ребят, а из вас кто-нибудь ездил на Гран-при Бельгии? А то у меня тут дикие мучения с гостиницей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 04.02.2012 18:51 Ээ, в чём беда то? Ну каждый своего хвалит это везде так. То что было бы интереснее если у Кими, к примеру в напарниках Роберт был бы. Да и разговоры были бы конкретнее, о ожидании сезона. Плюс о скорости можно было бы судить с первых ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 04.02.2012 18:56 Ээ, в чём беда то? Ну каждый своего хвалит это везде так. То что было бы интереснее если у Кими, к примеру в напарниках Роберт был бы. Да и разговоры были бы конкретнее, о ожидании сезона. Плюс о скорости можно было бы судить с первых ГП.я уже представляю себе эти суждения.вариант 1. Кими быстрее Роберта. "ну а что вы хотели, парню руку по частям собирали, его даже Чандхок(к примеру) объедет"вариант 2. Кими медленнее Роберта. "ужас какой, даже травмированного Куба не может обогнать, зря только возвращался, сидел бы дальше в своём ралли"ой, простите, на меня напал вечерний пессимизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах