Edge To Life Опубликовано 23.12.2011 07:26 Кими на Ладе. Это судьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 23.12.2011 07:28 Гы-гы-гы. Мне проще к другу сходить, у него куча сезонов есть.А я помню, как мы с мужем в 2008 году заказывали по почте из Беларуси диски с записью Ф-1. Отличное качество было, с premiere кажется... Эх. молодость, молодость ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 23.12.2011 07:36 Кими на Ладе. Это судьба. Мне так кажется, не будет лого "Лада" и других "наших" спонсоров на повозке лотуса в следующем году!Ведь Лотус теперь никак не связан с концерном Рено(разве, что моторы их, да и Виталик уже не будет в этой команде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 23.12.2011 07:38 Мне так кажется, не будет лого "Лада" и других "наших" спонсоров на повозке лотуса в следующем году!Ведь Лотус теперь никак не связан с концерном Рено(разве, что моторы их, да и Виталик уже не будет в этой команде)тогда шансы на то, что машина "поедет" заметно повысятся :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 23.12.2011 11:18 Как тихо и спокойно, просто отдыхаешь здесь после одной сумашедшей темы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.12.2011 11:27 Как тихо и спокойно, просто отдыхаешь здесь после одной сумашедшей темы :biggrin:Силы понадобятся, когда начнется сезон.Чую, что на волне камбека сюда камбекнутся наши стааарые знакомцы.Так шта, нам бы тоже не мешало вернутся в форму, как и Кимстеру! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 23.12.2011 12:17 Силы понадобятся, когда начнется сезон.Это понятно, я про нынешнее время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 23.12.2011 14:11 Когда он в Финляндии налоги платил, можно было подсчитать, налоговые в открытом доступе, тогда все сходилось.Смешно было, когда он, его брат и Джени открыли свое частное предприятие и в первый же год получили убыток в 180 тыс. евро.Видимо, не советовались ни с кем. Кими, естественно был там боссом ( johtaja, pomo)Хорошо, что это с ними случилось не в России ... иначе стоять им на расширенной комиссии в налоговой инспекции с участием представителей прокуратуры, пенсионного и социальной защиты фондов и давать пояснения, как посмели, вредители, работать себе в убыток, когда налоги платить нужно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.12.2011 17:36 Спасибо Матти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 23.12.2011 23:22 Кими просто копия отца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 24.12.2011 04:37 Кими просто копия отца.особенно глаза :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 24.12.2011 12:26 Все аварии Кими в ралли... Здесь http://www.iltasanom...15.html?ref=rss :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 24.12.2011 12:29 Тишина в теме. Кимофилы измученые ожиданием камбэка, потом офигевшие от камбэка, потом взволнованные тем, куда попал Кими - ОТДЫХАЮТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.12.2011 12:29 Заканчиваем офф-топ. Офф-топные посты перемещены в тему "Kimi - connecting people". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 24.12.2011 14:51 Классная фотка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.12.2011 15:22 Классная фотка Круто, все такие молодые, а Шуми еще пятикратный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.12.2011 15:27 Команда Райкконена в мотокроссе подписала контракты с пятью молодыми гонщикамиКоманда ICE1 Racing, которая принадлежит чемпиону мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконену, подписала контракты с пятью молодыми гонщиками, сообщает Turun Sanomat.Руководитель команды Кари Тиайнен объявил о подписании контрактов с 20-летним Нико Коскелой, 17-летним Теему Лехтиненом, 16-летним Ями Нумминеном, 13-летним Йори Нумминеном и 12-летним Рони Кутоненом.Гонщики будут выступать на мотоциклах марки "Кавасаки". Они будут участвовать в национальном первенстве Финляндии, каждый в своём классе.С Чемпа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 24.12.2011 16:26 Кими вернулся! :thumbup: Я так счастлива, что мне плохо! Всем привет! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 24.12.2011 18:14 Вот почему-то нет сомнений, что Кими это при случае протестирует... Здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 24.12.2011 18:44 Да ну, после нормального ралли кара это шайтан машина. Лучше бы Кими протестировал какое нибудь ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 24.12.2011 19:05 Спасибо вам за то что существуете, спасибо вам за то что эта ветка популярная. Я люблю вас всех. Ну кроме Кортеса, может. И огромное спасибо Спутнику, я его поддерживала и буду поддерживать, у меня с ним взгляды совпадают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.12.2011 19:05 У Кими для развлекалова есть парочка таких«Мы впервые увидели эти машины в личном гараже Кими Райкконена в Финляндии», - рассказывает руководитель проекта Эльдар Марченко, - «одна принадлежала самому чемпиону мира, вторая - его отцу, Матти Райкконену. Одна из причин их популярности в Финляндии - то, что этот гоночный снаряд способен передвигаться по любой поверхности - асфальту, снегу, льду и даже грунту, что делает его идеальным выбором и для российских любителей автоспорта». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.12.2011 19:36 :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 24.12.2011 21:37 По ходу Кими может и поучаствовать с Лотусом в рали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 25.12.2011 08:35 По ходу Кими может и поучаствовать с Лотусом в рали ну а что ему делать раз к машине не пускают? :unknw: :) кстати поздравляю всех с католическим рождеством :cake: :santa: сама то я православная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах