АББ Опубликовано 12.12.2011 09:10 «Идея с Грожаном состоит в том, чтобы сделать его за два или три года номером один (в «Формуле-1»)», – сказал Булье. да читал я. в том-то и дело. в команде первым номером пилота сделать можно. в формуле один - нельзя, тем более если у тебя команда на пятом месте в кк. дурацкая это идея. и болтовня на эту тему дурацкая.я не за статус кими беспокоюсь, если че. я просто в очередной раз убеждаюсь, что командой руководит дурак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoloh Опубликовано 12.12.2011 09:14 А вы ржали над фанатами Петрова когда они Булье материли. Собственно вот вам и доказательства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.12.2011 09:20 А вы ржали над фанатами Петрова когда они Булье материли. Собственно вот вам и доказательстваМы этого фрукта материли еще год назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoloh Опубликовано 12.12.2011 09:22 Мы этого фрукта материли еще год назад.В общем лёгкой жизни не ждите. Булье пропесочит Кими при малейшей возможности дабы показать в белом свете соотечественника и подопечного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.12.2011 09:23 да читал я. в том-то и дело. в команде первым номером пилота сделать можно. в формуле один - нельзя, тем более если у тебя команда на пятом месте в кк.дурацкая это идея. и болтовня на эту тему дурацкая.я не за статус кими беспокоюсь, если че. я просто в очередной раз убеждаюсь, что командой руководит дурак.оригинал бы, а то любят у нас фигню писать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.12.2011 09:27 В общем лёгкой жизни не ждите. Булье пропесочит Кими при малейшей возможности дабы показать в белом свете соотечественника и подопечного.За эти годы Эрик создал себе репутацию...не совсем адекватного человека. .Его балабольство ИНОГДА схоже с перлами Стефано Д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoloh Опубликовано 12.12.2011 09:33 За эти годы Эрик создал себе репутацию...не совсем адекватного человека. .Его балабольство ИНОГДА схоже с перлами Стефано Д.Ничему жизнь не учит человека. У него и так место на волоске висело, так он опять за старое принялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 12.12.2011 09:47 Эрик Булье :bang: :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.12.2011 09:50 За эти годы Эрик создал себе репутацию...не совсем адекватного человека. .Его балабольство ИНОГДА схоже с перлами Стефано Д.Читая Булье в этом году, я не раз думала, что Стефано, по сравнению с ним, просто образец руководителя команды. Серьезно.Мы еще наслушаемся его, готовьтесь. Самое неприятное, что козел отпущения у него уже есть, не обязательно он это будет признавать публично, но для начальства, отмазка у него уже заготовлена.Ничему жизнь не учит человека. У него и так место на волоске висело, так он опять за старое принялся. Ди ничего у него не висит. Выкрутится.Но хотелось бы почитать оригинал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.12.2011 10:03 «Идея с Грожаном состоит в том, чтобы сделать его за два или три года номером один (в «Формуле-1»)», – сказал Булье.охоспотижебожемой :facepalm:Ну что это за человек такой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 12.12.2011 10:03 Самое неприятное, что козел отпущения у него уже есть, не обязательно он это будет признавать публично, но для начальства, отмазка у него уже заготовлена.Тоже сразу же об этом подумал, скажет: "Это всё Кими, он опять потерял мотивацию " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 12.12.2011 10:03 Читая Булье в этом году, я не раз думала, что Стефано, по сравнению с ним, просто образец руководителя команды. Серьезно.Мы еще наслушаемся его, готовьтесь. Самое неприятное, что козел отпущения у него уже есть, не обязательно он это будет признавать публично, но для начальства, отмазка у него уже заготовлена.Не везёт Кимке в последнее время на руководителей . Сглазили его что ли?! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.12.2011 10:08 А мне все равно на Булье.Ничего он Кимстеру не сделает. Кишка тонка.З.Ы. Жду появления аналогий с фильмом "Гонщик". Кими взяли натаскивать новую звезду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.12.2011 10:10 Не везёт Кимке в последнее время на руководителей . Сглазили его что ли?! :angry2:В этом случае он прекрасно знал, в какую команду, на какую машину и к какому руководителю он шёл. :wacko: Поэтому единственно чему мы можем расстраиваться, что лучше, как мы надеялись, не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.12.2011 10:15 З.Ы. Жду появления аналогий с фильмом "Гонщик". Кими взяли натаскивать новую звезду! Можно ещё Рокки-5 вспомнить. Не зря тогда Марат то видео выкладывал с Сильвестром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.12.2011 10:19 В этом случае он прекрасно знал, в какую команду, на какую машину и к какому руководителю он шёл. :wacko:Думаешь знал? Следил за гонками, читал интервью? Очень сомневаюсь.Поговорил с Лопесом, тот рассказал об их амбициях и перспективах, и Кими этого хватило. Ему что нужно? Нормальную машину. Это Лопес мог пообещать. Все остальное Кими не волнует, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 12.12.2011 10:23 а вот это уже звучит неприятно http://www.sports.ru.../132521662.htmlбыли уже такие... хотели массу сделать...все-таки булье по моему оценочному суждению - не очень умный человек.причем даже дважды неумный.во-первых, что такое планирует ("сделаем"! топами гонщики становятся сами, их не делают!).во-вторых, потому что болтает о своих планах.до чего противный мужик, причем с каждым интервью, послевкусие после прочтения все гаже и гаже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 12.12.2011 10:25 Кими взяли натаскивать новую звезду! Мастер класс по поеданию эскимо в условиях тропического ливня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 12.12.2011 10:26 до чего противный мужик, причем с каждым интервью, послевкусие после прочтения все гаже и гаже.Благодаря Петрову к нему уже привык... Только надеюсь, что при Кими он не будет говорить, что машина быстра, но борется с Катэрхэмом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 12.12.2011 10:27 Благодаря Петрову к нему уже привык... Только надеюсь, что при Кими он не будет говорить, что машина быстра, но борется с Катэрхэмомя тоже ОЧЕНЬ надеюсь :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 12.12.2011 10:29 Думашь знал? Следил за гонками, читал интервью? Очень сомневаюсь.Поговорил с Лопесом, тот рассказал об их амбициях и перспективах, и Кими этого хватило. Ему что нужно? Нормальную машину. Это Лопес мог пообещать. Все остальное Кими не волнует, к сожалению.ну не устраиваются так люди на работу :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 12.12.2011 10:31 а вот это уже звучит неприятно http://www.sports.ru.../132521662.htmlбыли уже такие... хотели массу сделать...все-таки булье по моему оценочному суждению - не очень умный человек.причем даже дважды неумный.во-первых, что такое планирует ("сделаем"! топами гонщики становятся сами, их не делают!).во-вторых, потому что болтает о своих планах.вот, Петя, погляди...а ты еще сомневался в том, что булье будет грожана пропихивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.12.2011 10:31 Думашь знал? Следил за гонками, читал интервью? Очень сомневаюсь.Поговорил с Лопесом, тот рассказал об их амбициях и перспективах, и Кими этого хватило. Ему что нужно? Нормальную машину. Это Лопес мог пообещать. Все остальное Кими не волнует, к сожалению.Конечно знал. Одно интервью Петрова посмотреть и всё ясно становится, а у Кими уже был негативный опыт с Булье, когда Кими пришлось аж самому высказываться. Кроме того, Кувайя и Робертсоны вполне себе товарищи прошаренные, уж прессу-то мониторят сто пудов.Либо Кими недооценивает по-прежнему всю эту закулисную возню и его принцип "вы мне машину, я вам результат, иначе для чего мы все здесь?", либо Булье реально дурак, что делает такие высказывания в открытую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.12.2011 10:32 Думаешь знал? Следил за гонками, читал интервью? Очень сомневаюсь.Поговорил с Лопесом, тот рассказал об их амбициях и перспективах, и Кими этого хватило. Ему что нужно? Нормальную машину. Это Лопес мог пообещать. Все остальное Кими не волнует, к сожалению. Для этого у него целых 2 Робертсона есть :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.12.2011 10:42 Читая Булье в этом году, я не раз думала, что Стефано, по сравнению с ним, просто образец руководителя команды. Серьезно."Чем больше я узнаю таможенников, тем больше мне нравятся милиционеры" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах