SERB Опубликовано 09.12.2011 12:32 Ну уже раз 10 писали о разнице между камбеками Шуми и Кими, надо ещё раз?Не. Не надо. Тем более, что ты откопал пост трёхчасовой давности. Я буду только рад тому что кими раскатает Романа, о чём и написал ещё раньше. Но гарантировать это, думаю никто из нас не может... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.12.2011 12:34 Очень настораживающая фраза. Если бы это сказал Булье, я бы решил, что он ещё просто Кими "в глаза не посмотрел", а вот Бахар... невольно возникает вопрос, зачем они вообще его подписывали, если такого мнения о его способностях?вроде сказали, что кривой гуглоперевод, все совсем наоборот. вобщем надеюсь, что этот Дэни Бахар - конкретный массофил кимофил и что не допустит произвола от Булье. Да, и чего вы все на Ромку набросились, вроде адекватное интервью дал, а там где про пирелли, вроде как шутка была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.12.2011 12:35 Несмотря на то, что Попов фоб Кими, я его понимаю, и в чем-то сочувствую- в нем человеческие чувства взяли верх над профессиональными.Ната, я тебя уверяю, что приди Кими в Виллы и выкинули бы Баррика, то Лёша не меньше, а то и больше бы вылил помоев на Кими. Чего жалеть фоба, который называет себя комментатором и претендует на супер-аналитика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 09.12.2011 12:37 А еще Кими Булье навязали, и все провалы он будет сваливать на него. Он это хорошо умеет, у него во всем виноваты гонщики. Ты читал то интервью Петрова? Третий твой пост читаю и от тряски твоих коленок у меня монитор ходуном ходит. Всёё будет нормально: Булье Кими теперь по гроб жизни обязан, работу сохранил,благодаря своему рабочему месту устроил грожана,от чего получит много живых денег. Более того он директор команды в которой есть чемпион мира, да он с него пылинки сдувать будет первые полгода и разговаривать на "Вы", а через полгода Кими будет занят уже не Грожаном, а Алонсо И Феттелем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotmod Опубликовано 09.12.2011 12:39 Смешно, чему удивляться? Он и похуже и потупее о Кими пустозвонил, таков уж фобище. После возвращения это нельзя назвать комментатором и уж тем паче аналитиком. Сплошные сплетни по ходу уикенда и сплошная чехарда и ошибки в коментах гонки. Самолюбование своим голосом, ему приятно слушать "росийский голос Ф1", а не на трассу зырить.Одно дело самолюбование.Но про "разгромить"-то он с плохо скрываемой злостью лопочет, звезда мирового балета, епт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.12.2011 12:46 Очень настораживающая фраза. Если бы это сказал Булье, я бы решил, что он ещё просто Кими "в глаза не посмотрел", а вот Бахар... невольно возникает вопрос, зачем они вообще его подписывали, если такого мнения о его способностях?перевод гугла на 100 процентов, сам проверял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 09.12.2011 12:52 Но, вообще, Леша меня подкосил конкретно. Что то внутри задрожало аж. Даже удалось ему меня напугать. Я -пугливая кимофил(ка). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.12.2011 12:54 перевод гугла на 100 процентов, сам проверял Дай оригинал, плиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 09.12.2011 12:54 Но, вообще, Леша меня подкосил конкретно. Что то внутри задрожало аж. Даже удалось ему меня напугать. Я -пугливая кимофил(ка).Не бойся, нас много, мы ему ещё покажем. Будет радоваться что Виталик вовремя сбежал от Кими :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.12.2011 12:55 а последняя фраза совсем убила"Теперь мы просто должны надеяться, что его характеристики соответствуют возможностям автомобиля."Гуглоперевод кривой. Чего не ясно? Он надеется, что тачка будет Кимке подходить и будет не плоха для реализации всех его талантов и способностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 09.12.2011 12:56 Но, вообще, Леша меня подкосил конкретно. Что то внутри задрожало аж. Даже удалось ему меня напугать. Я -пугливая кимофил(ка).Леша? Попов что ли? им действительно можно как бабайкой пугать - с его то лохмами ))Страшно за новообращенных, узнавших о Формуле только по пришествию Петрова... Они то часто Алексею в рот смотрят, считая его последней инстанцией... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.12.2011 12:57 Простите за идиотский пост,но по моему Попов не фоб,а просто больной человек.ИМХО А если я ошибаюсь то...... :facepalm:Ошибаешься. Он вполне здоров, просто не комментатор и аналитик, а алонсошумофил, злостный кимофоб, поклонник Хайда и таланта Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 09.12.2011 12:58 По мне так Попова просто уже можно не слушать. Качество комментариев ужасно. Причем это относится уже и к Виталию. Да, он много о нем говорит по ходу гонки, но к самой гонке часто это не относиться. Такое впечатление что саму гонку и тайминг он даже не смотрит. Да он коментирует события с точностью до наоборот, особенно когда борются пары двух команд он вообще не различает кто в какой машине едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 09.12.2011 12:59 Dronner Хорошо сказано,наверное лучше и не скажешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.12.2011 12:59 Дай оригинал, плиз.так ты ж никотина квотировал, там есть "Now we just have to hope that his performance matches the capabilities of the car." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 09.12.2011 13:00 Леша? Попов что ли? им действительно можно как бабайкой пугать - с его то лохмами ))Страшно за новообращенных, узнавших о Формуле только по пришествию Петрова... Они то часто Алексею в рот смотрят, считая его последней инстанцией...ну я когда начинал, в 1998 году, и позже, пока инета не было, Попов чуть не идолом для меня был.Потом я начал сам отделять мух от котлет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.12.2011 13:00 Дай оригинал, плиз.http://www.autosport...rt.php/id/96701Перевод верный. Только я думаю, Дени имел в виду- наоборот. Потому что в целом интервью позитивное, даже через чур, они на Кими, как на спасителя команды надеются.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.12.2011 13:04 Дай оригинал, плиз.http://bit.ly/vI3Ikm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 09.12.2011 13:05 ну я когда начинал, в 1998 году, и позже, пока инета не было, Попов чуть не идолом для меня был.Потом я начал сам отделять мух от котлет....Раньше Попов, мне кажется, более нейтрален был. Теперь агрессия и наставничество слышатся в его комментариях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 09.12.2011 13:09 Ну, что, рыжего подсадили к нам? Ожидаемо, что тут скажешь.Петров сам виноват, слабый сезон. Нужно было рисковать, жарить агрессивнее, а не дуру гнать.Надеюсь Грожан оттестит, как и положено для № 2, все крылья, воздуховоды и прочую утварь, попутно отрекламит всякий хлам, чего попросит Лопес, подменяя Кими в этом нудном деле.Попов совсем очумел с горя(слушать не стал, с ваших слов всё и так понятно), как бы его дед Кондрат не встретил с такой утратой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.12.2011 13:11 Раньше Попов, мне кажется, более нейтрален был. Теперь агрессия и наставничество слышатся в его комментариях.Никогда он не был нейтрален. Одни только его слова и рекция на титулы Дэймона, Жака, когда Мишу по делу дискавальнули за весь сезон, Мики, при обоих титульных гонках(думал разрыдается).Просто банальный болела, а не комментатор, да ещё и слабый в анализе происходящего на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.12.2011 13:12 Ну, что, рыжего подсадили к нам? Ожидаемо, что тут скажешь.Петров сам виноват, слабый сезон. Нужно было рисковать, жарить агрессивнее, а не дуру гнать.Надеюсь Грожан оттестит, как и положено для № 2, все крылья, воздуховоды и прочую утварь, попутно отрекламит всякий хлам, чего попросит Лопес, подменяя Кими в этом нудном деле.Попов совсем очумел с горя(слушать не стал, с ваших слов всё и так понятно), как бы его дед Кондрат не встретил с такой утратой.Согласен, временно, побыть дедом Кондратом и "встретить" Леху, пару раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.12.2011 13:13 Согласен, временно, побыть дедом Кондратом и "встретить" Леху, пару раз...Я с тобой, можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 09.12.2011 13:15 Никогда он не был нейтрален. Одни только его слова и рекция на титулы Дэймона, Жака. когда Мишу по делу дискавальнули за весь сезон, Мики, при обоих титульных гонках(думал разрыдается).Просто банальный болела, а не комментатор, да ещё и слабый в анализе происходящего на трассе.Просто Формулу регулярно смотрю только с конца 2003 года, тогда казался нормальным.А с таким послужным списком - да, это диагноз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 09.12.2011 13:16 Мои вам поздравления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах