NebesniY Опубликовано 09.12.2011 10:19 да уж попал бы в команду 2009 не переживал.но сейчас команда 2012 ,как я думаю близка к ФИ Да я думаю, с такими ребятами кашу не сваришь... :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 09.12.2011 10:20 По мне так Попова просто уже можно не слушать. Качество комментариев ужасно. Причем это относится уже и к Виталию. Да, он много о нем говорит по ходу гонки, но к самой гонке часто это не относиться. Такое впечатление что саму гонку и тайминг он даже не смотрит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 09.12.2011 10:20 Поопов сказал, что Грожан разгромит Кими, так же, как бы сделал это Петров.З.Ы. Отрастил себе волосы и заделалсО крутым кардиналом, понимающим в Ф1.Ему "доброй ночи, малыши!" каментить надо. И то, малыши плеваться будут.З.З.Ы. Надеюсь выборгскую ракету подпишут в ФИ. И, надеюсь, Кими наклонит и всунет по самые помидоры, а потом, хочется посмотреть на "Иксперта" в прямом эфире, когда его физию скрутит от желчи, которая будет шуровать аж через нос.Когда смотрел гонку чемпионов, подумал: а почему бы этим двум комментаторам не поработать вместо Попова? По крайней мере мне показалось, что у них лучше получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.12.2011 10:20 ты и предсказывал что Кими пойдёт в Мак и что будет Вильямс)) По-моему, в случае с Кими чуйка подводит всех и всегда)) Из всех вариантов, он выбирает самый невероятный для нас - что ралли, что Рено..Про Вилы я не говорил, я на Вилы надеялся.С Маком да, с Маком облом получился.(но то не чуйка была).А это все чуйка. И. Лотус, все таки по лучшее ралли будет, ну, чисто для меня.В ралли была своя команда, тут .по слухам. акций прикупил. Кими на одни и те же грабли не станет, не надо недооценивать Кимана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 09.12.2011 10:21 На провах опоздавшего...Всех с праздником! читать возвращением Кимана!)болел за, с ферр, то что был мягко говоря зол в конце 2009го, нисказать ничего...В общем я рад что все рады!))) :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.12.2011 10:22 Когда смотрел гонку чемпионов, подумал: а почему бы этим двум комментаторам не поработать вместо Попова? По крайней мере мне показалось, что у них лучше получается.А кто там каментил? А то я не в курсах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 09.12.2011 10:24 А кто там каментил? А то я не в курсах.Борис Шульмейстер и и, второго забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 09.12.2011 10:24 А кто там каментил? А то я не в курсах.Карпов и Шульмейстер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 09.12.2011 10:24 В интервью Вестям 24 А Попов раскритиковал мотивацию Кими и дошел до того, что жалко что Петрова и убрали, а то бы он показал, кто из них быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 09.12.2011 10:26 Ромка дал интервью. Про Кими ничего нет, а то я без звука на работе?Грит, мечты сбываются, что ему не привыкать ездить рядом с чемпионом мира, был Алонса теперь вот Кими. Грит, может он, Грожан, сможет чему-нить научить Кими, как пользовать шины Пирелли, на которых тот никогда не ездил, кроме как в ралли, но Ф1 слегка отличается. Ещё грит, что уверен, они поладят, что он сможет многому поучиться у Кими, и, как он уже сказал, мечты сбываются, и трудно подобрать слова, чтобы передать его чувства, энд бла_бла_бла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 09.12.2011 10:27 Когда смотрел гонку чемпионов, подумал: а почему бы этим двум комментаторам не поработать вместо Попова? По крайней мере мне показалось, что у них лучше получается.Олег Карпов, Борис Шульмейстер ? Смешно, надеюсь шутишь, на АвтоПлюсе нормальных комментаторов нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.12.2011 10:30 Когда смотрел гонку чемпионов, подумал: а почему бы этим двум комментаторам не поработать вместо Попова? По крайней мере мне показалось, что у них лучше получается.К сожалению, ребята на Автоплюсе работают.. С России 2 Попова никто не выкурит.В ралли была своя команда, тут .по слухам. акций прикупил. Кими на одни и те же грабли не станет, не надо недооценивать Кимана.да ну блин.. Кувайя уже ответил, что все эти слухи полный бред. Боюсь, это Кими по-прежнему недооценивает всю эту закулисную лабуду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 09.12.2011 10:33 Олег Карпов, Борис Шульмейстер ? Смешно, надеюсь шутишь, на АвтоПлюсе нормальных комментаторов нетПро этих двух товарищей - конечно да. Отличные продолжатели дела Ка-КаА вот Сергей Беднарук - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 09.12.2011 10:34 Олег Карпов, Борис Шульмейстер ? Смешно, надеюсь шутишь, на АвтоПлюсе нормальных комментаторов нетДык и с Лешей тоже не круто. Вторую половину сезона смотрел либо иностранные трансляции, либо без звука. Карпова и Шульмейстера слышу впервые (ну а может и нет) и всех подробностей знать не знаю, ведать не ведаю, ну мне в принципе так показалось, так что не шучу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.12.2011 10:36 Грит, может он, Грожан, сможет чему-нить научить Кими, как пользовать шины Пирелли, на которых тот никогда не ездил, кроме как в ралли, но Ф1 слегка отличается. Похвально, что он знает какие шины юзались в ралли в 2010м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 09.12.2011 10:37 Карпов временами совсем не в попад говорил, а вот Шульмейстер понравился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.12.2011 10:38 Олег Карпов, Борис Шульмейстер ? Смешно, надеюсь шутишь, на АвтоПлюсе нормальных комментаторов нетПересмотри ГЧ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 09.12.2011 10:38 Как то плохо ты следил за сезоном. Своего "оригинального" осьминога Маки все предсезонные тесты, но так и не смогли проехать на нём даже одну дистанцию гонки. Поэтому в срочном порядке перед Австралией прикрутили выхлоп а-ля Ред Булл и в итоге заняли заслуженное второе место За гонками следил хорошо, смотрел все. А что у Маков только "осьминог" был оригинальным решением? Понтоны на ум приходят хотя бы. В любом случае, болид получился однозначно лучше чем красный, чего и на следующий год Макларен желаю. Впрочем, все это в данной теме оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 09.12.2011 10:40 Попов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 09.12.2011 10:48 Было? «Я не могу говорить за других пилотов, но лично я очень рад возвращению Кими в Королевские гонки. Я был его напарник и знаю, насколько быстрый и талантливый он гонщик. Думается, что он сможет быстро адаптироваться и демонстрировать привычный ему уровень пилотирования. Райкконен – это настоящая находка для такого чемпионата, как Формула 1» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.12.2011 10:48 Попов :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 09.12.2011 10:48 Карпов временами совсем не в попад говорил, а вот Шульмейстер понравилсяЯ плакал, когда Шульмейстер комментировал обзоры Наскар на Плюсе. Это что типа Косаченко в ДТМ. Теперь и Голос Ф1 туда же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 09.12.2011 10:49 Было? «Я не могу говорить за других пилотов, но лично я очень рад возвращению Кими в Королевские гонки. Я был его напарник и знаю, насколько быстрый и талантливый он гонщик. Думается, что он сможет быстро адаптироваться и демонстрировать привычный ему уровень пилотирования. Райкконен – это настоящая находка для такого чемпионата, как Формула 1»Масца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 09.12.2011 10:49 Попов Ахах, они там оказывается борятся за честь разгромить Райкконена. Ой, лол... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 09.12.2011 10:49 Гы. "Честь разгромить Кими Райкконена выпала Грожану, а не Петрову, что в общем то жаль".Ну Попов, ну фоб. Ну ничо. Мы это вспомним при случае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах