Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Да нормально себя Кими ведет,обычная борьба за место.

ну я о том и говорю что видет он себя чесно,и если таранит кого-то то не по своей вине и не умышленно:D

Поделиться этим сообщением

Вот своей борьбой за место и обгоны Кими очень легко запоминается.

Что самое интересное, то, что все сидят, и стараются не заниматься шапкозакидательством, но, где-то далеко, в глубине души, все надеются, если будет одна победа в сезоне 2012, то она будет в...

И, может быть кто-то бы и ляпнул в открытую, но и сглазить стремно, да? :D

Мдя.. похоже ни Бергера, ни Симмондса.. :(

Подождать надо объявлений, лопес говорил, что будущие сотрудники команды сейчас заняты увольнением с прежних мест, по мне надо брать замов из топ команд, вон как СТР переманила спеца из Мака, зама Лоу

а о Симондсе речи и не шло, у него бан ещедействует на 2012 вот в 2013 вполне может вернуться в Лотус

Вот я бы хотел, чтобы напарником Кими был Халк, но он за ФИ уже серьезно заигран. :(

Так что остается один выбор - Петров, у других кандидатов нет серьезных преимуществ перед ним, я считаю. Про рокировку с Глоком бред какой-то. Он ведь вообще никакой, вспомнить одни его выступления за Тойоту.

Отлично Глок выступал, в квале у него была беда по той же причине что и у Кими.

Да ладно. Тот болид, который был у Глока в руках, явно был рассчитан на большее. Коба в последних двух гонках наглядно показал его потенциал. Подиумы на фарте зацеплены: движка Массы, резина у Хэма в Венгрии; Штрафы лидерам в Сингапуре. Из того что вспомнил.

Это не Тойота не ехала, просто Тимо не ехал. Ниочем он, переоценивают его слишком.

IMHO.

Фартануло Кобе не хило, что он показал в Бразилии, только тем что долго держал Баттона? стартовал 11 финишировал 9, при том что пере ним сошло 5 пилотов.

Да в Абу Даби обошел Трулли, благодаря правильной стратегии с 1 питом, в следующем сезоне вы увидите чего на самом деле стоит Коба на фоне реально быстрого пилота из топов ГП2.

Что самое интересное, то, что все сидят, и стараются не заниматься шапкозакидательством, но, где-то далеко, в глубине души, все надеются, если будет одна победа в сезоне 2012, то она будет в...

И хочется, и колется. Да и если начнём то тут одним в... не ограничится. :D

Это точно.Хочется больше и больше.

Уточните один момент,Кими и совладельцем команды стал?

Фартануло Кобе не хило, что он показал в Бразилии, только тем что долго держал Баттона? стартовал 11 финишировал 9, при том что пере ним сошло 5 пилотов.

Да в Абу Даби обошел Трулли, благодаря правильной стратегии с 1 питом, в следующем сезоне вы увидите чего на самом деле стоит Коба на фоне реально быстрого пилота из топов ГП2.

согласен.мне тоже Коба понравился, думал будет развиваться , подниамться.но в этом сезоне было пару красивых проблесков, а в основном достаточно серенько.не удивлюсь если он в следующем сезоне станет в очередь претендентов на место в Лотус.

Goodbye
Уважаемое и сверхактивное кимофилье.Так как с некоторыми из вас я в последнее время общался чаще (правда, в непрофильных темах), чем с моими соратниками, шумофилами, то хотелось бы сказать вам свое отдельное "Прощайте!". Будьте такими же неформатными, такими-же сумасбродными, такими-же оффтопными. В вас чувствуются макофильские гены! Пусть Кими съест еще не одну тону мороженок, а отпразднует каждую свою мороженку новой победой! Пусть выведет на Гран-При раллийный С4 и на нем покажет высочайшую максималку! Пусть Лоэб тоже сядет за руль Лотуса и Кими отомстит ему за ралли :D . В общем - пусть всегда у вас будет то присутствие духа, которое царило здесь, в день, когда о возвращении Кими стало официально известно!Прощайте!

По словам его пресс-агента, нет.

Начнём с начала. Кими пришёл в Лотус Рено, Глока поменяли на Петрова, Грожан и Сенна в Маке, Дженс и Льюис в Виллах(британский дрим), Симондс ушёл в Феррари, с Флавио сняли дисквал и он в Феррари, Доменикали и Масса в Мак, Уитмарш ушёл в Лотус Рено, Булье сменил Луку ди. Кими таки купил лотерейные билеты Тоталь на розыгрыш поездки в Энстоун.

Да последнее время все новички выглядят не слабее Барика. Я правда особо пристально за ним не наблюдал, но по тому, что видел не могу сказать, что он произвёл какое-то неизгладимое впечатление.Посмотрим ,что дальше покажет.

] Пока ещё рано, пусть сначала подпишут. Ди Реста кстати,на мой взгляд, гораздо ярче провёл первый сезон,особенно 1 половину.[/cut

[cut= :bomb: ]Да уже слухи ходят, что Сутиль в ФИ остается. :D

Такие дела, сглазил я нафиг. :bomb:

А Ди Реста да, хорош конечно, на фоне более опытного напарника отлично выступил + на незнакомых трассах быстро освоился.

Хотя... Сутиль все же не лакмусовая бумажка, чтобы по нему силу пилота оценивать.

очень-очень-очень сильно в глубине :D голос разума пытается задушить такие мысли на корню )))

очень-очень-очень сильно в глубине :D голос разума пытается задушить такие мысли на корню )))

Души голос разума :D

Я думаю, Рено по силам ехать как в 2010 году. Вполне хватит для счастья в первый год.

Я думаю, Рено по силам ехать как в 2010 году. Вполне хватит для счастья в первый год.

НУ и + ГП сами знаете чего 2012 ;):D

Да мне бы и плотной борьбы хватило ну и пары подиумов. А потом время покажет что будет :)

НУ и + ГП сами знаете чего 2012 ;):D

Ну Куб там на подиум приехал, второе место из-за косяка на пит-стопе упустил :)

Да с косяками надо что-то делать...

Отставание было минимальным, Кими бы выиграл. :)

Самое приятное, что нигде, ни одной эмблеммы РБ. :D

Души голос разума :D

до первой гонки сезона? :D

оптимист )))

Самое приятное, что нигде, ни одной эмблеммы РБ. :D

по слухам вроде буллы остануться личными, и на шлемаке будет бычье красоваться, уже б куда угодно его тулили, но чтобы шлем не трогали

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...