BJayDS Опубликовано 29.11.2011 19:57 Эрик Булье: "Мы убедили Райкконена вернуться в Формулу 1!" :facepalm: Какой он... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.11.2011 19:57 Само собой. Его трудно не любить. Поэтому просто: не ругайтесь еще поборемся на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 29.11.2011 19:58 У Кими в ралли не было часов, а сейчас появились, еще так навязчиво . Что за марка? Это новый старый спонсор?по ходу к куртке прилагались и часики TW Steel (один из партнеров ЛоРен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.11.2011 20:00 Поэтому просто: не ругайтесь еще поборемся на трассеВ такой день ругаться? Исключено!Tag Heuer не прекращал с ним сотрудничестваНу в 2008 ещё точно сотрудничество было в силе... А вот позже как-то уже и не было информации. Или продолжают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.11.2011 20:01 По мне так трёх, как минимум, 2003, 2005 и 2007. По мне так пяти: 2003,2005,2007,2008 и 2010 , только сути это не меняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2011 20:02 По мне так пяти: 2003,2005,2007,2008 и 2010 , только сути это не меняет Да, а жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.11.2011 20:02 Ну в 2008 ещё точно сотрудничество было в силе... А вот позже как-то уже и не было информации. Или продолжают?сотрудничество было вплоть до ухода из ф1. последнее спонсорское мероприятие с тагами было в Абу Даби 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.11.2011 20:04 Вопрос на засыпку - опрос уберёт кто-нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.11.2011 20:06 Ну в 2008 ещё точно сотрудничество было в силе... А вот позже как-то уже и не было информации. Или продолжают?В 2010, емнип, было интервью , о том, какое у них было плодотворное сотрудничество и какой Кими классный парень, но к сожалению, они не спонсируют чемпионат по ралли, иначе бы... А потом появились в спонсорах Ожье.Вопрос на засыпку - опрос уберёт кто-нибудь? Пародокс в том, что он не убирается. Даже супера не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.11.2011 20:07 Да, а жаль.Боюсь пятикратный Кими был бы никому не по карману , да и ушел бы с концами, а так мы его можем лицезреть еще 2 года точно, а так я думаю лет 5 как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2011 20:08 Боюсь пятикратный Кими был бы никому не по карману , да и ушел бы с концами, а так мы его можем лицезреть еще 2 года точно, а так я думаю лет 5 как минимум. :lol: Точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 29.11.2011 20:10 УРААААААААААААА!!! Кими!!! С Возвращением!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.11.2011 20:14 но к сожалению, они не спонсируют чемпионат по ралли, иначе бы... А потом появились в спонсорах Ожье.Хаха, каковы подлецы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 29.11.2011 20:14 Ииябадабадууууууууууууууууу!))) Вот это супер новость! Как же я рад, что Кими вернулся)))) Всех его болельщиков поздравляю от души!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.11.2011 20:15 Пародокс в том, что он не убирается. Даже супера не могут. Хм... Может стоит новую тему начать? Новая старая жизнь-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 29.11.2011 20:15 Сочувствую... Пример Шумахера, видимо, ничему не учит... Еще один великий пилот будет прозябать в середине пелотона... Тем более, Рено (или Лотус или как их теперь там) - это даже не Мерседес.Очень жаль гонщика, я всегда любил Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 29.11.2011 20:16 Пародокс в том, что он не убирается. Даже супера не могут. Яхууу, он будет жить вечно? Могеда не звали на помощь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.11.2011 20:17 Очень жаль гонщика, я всегда любил КимиОт того, что он в 2012 будет прозябать в середине пелетона, он станет хуже как гонщик? Михаэль стал хуже? Хэмилтон в начале 2009 стал хуже? Алонсо в 2008 - 2009 стал хуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.11.2011 20:18 Сочувствую... Пример Шумахера, видимо, ничему не учит... Еще один великий пилот будет прозябать в середине пелотона... Тем более, Рено (или Лотус или как их теперь там) - это даже не Мерседес.Очень жаль гонщика, я всегда любил Кимиосталось только "RIP" приписать и слезами залить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 29.11.2011 20:18 Брандл: после ралли Кими простит Формуле-1 всё, за что не любил её Бывший гонщик Формулы-1, а ныне телекомментатор Мартин Брандл считает, что чемпион мира 2007 года Кими Райкконен, подписавший двухлетний контракт с "Лотусом-Рено", не испытает проблем с мотивацией."Кими будет чертовски голоден. После того как он в ралли вылетал в сугробы и постоянно врезался в деревья, он простит Формуле-1 всё, за что не любил её раньше", — написал Брандл в своём микроблоге. с чемпа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.11.2011 20:18 Пародокс в том, что он не убирается. Даже супера не могут. это какой-то знак Метка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.11.2011 20:20 Чтож, появился достойный соперник для Шумахера в битве за 10е место. Будет интересно Почему так, теперь три борца за 6-е место: Фернандо, Михаэль и Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 29.11.2011 20:21 это какой-то знак Метка зато очень выделяется в Паддоке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.11.2011 20:22 Я уж сам себе диагнозы ставить стану. И если я сказал, что ответил, то я ответил, а далее твои проблемы, коли не въезжаешь. не обращай внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 29.11.2011 20:22 Чертовски рад возвращению Кими! Больше радовался только из-за Шуми, но и в этом случае чистый восторг! Еще раз поздравляю всех его отчаянных болел, которые в межсезонье 09-10 дневали и ночевали на форуме в ожидании новостей о заключении контракта! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах