ФиМиКи Опубликовано 29.11.2011 08:21 Не речь не о "справимся", а о мести - жестокой и быстрой. А-а-а! Ну, эт можно!© Петька в тридевятом царстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.11.2011 08:21 Райан... он же еще менеджером, потом спортивным директором в Маках был, этот Райан?Хосподи, пусть он сменит Бульёна, я бы был тааа-ак счаа-астлив.Да он, которого уволили из Маков после Австралии 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gesher Опубликовано 29.11.2011 08:21 Поздравляю болельщиков Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 29.11.2011 08:22 Прикольно. Поздравляю всех болел кто желал возвращения Кими в Ф1. Его харизмы сейчас очень не хватает в паддоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 29.11.2011 08:22 Поздравляю всех болельщиков Кими с этим долгожданным событием! Надеюсь, поборемся на трассе! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 29.11.2011 08:22 Как долго мы этого ждали? А? дАААА) :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.11.2011 08:22 Всем бухать три дня!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.11.2011 08:22 Тема приехала домой? Ну и отлично!Блудный сын вернулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 29.11.2011 08:22 Проголосовал за пункт 1.Пусть вернётся, интересный пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.11.2011 08:23 АА БРАТ ! Поздравляю тебя ! не знаю рад ты или нет, но я все равно поздравляю тебя, я рад так, как будто Кими только что выиграл титул. Как же я соскучился по гонкам, и шлему нашего чухонца ! ААА Хочу поскорее гонку в СПА !Да рад я, очень рад. Я еще просто не осознал того, что вновь испытаю те забытые эмоции. При любых раскладах, Лотус не Виллы, а значит ВСЕ ВОЗМОЖНО в гонках. И тоже поздравляю и тебя, и всех болел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 29.11.2011 08:23 Ура Кими вернулся! Вот следущий сезон буду ждать еще с большим нетерпением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2011 08:23 Зачем открещиваться? Я до сих пор так считаю,только ярлыки вешайте на себяА указывать мне не нужно, да и вешать мне не зачем, они и так висят, не спрячешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 29.11.2011 08:24 Всех поздравляю!Никогда не был поклонником Кими, но сейчас искренне счастлив за любимый спорт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.11.2011 08:24 пристрелите меня вместе с Галей и Кортесом. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZZ Опубликовано 29.11.2011 08:25 Поздравляю всех с отличной новостью. Мы ждали и таки дождались. Ура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GelioSKA Опубликовано 29.11.2011 08:25 Ура, он вернулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.11.2011 08:26 а хотя фигли. с возвращением всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 29.11.2011 08:26 Ну наконец-то родили!!! Слава Богу !!! Поздравляю вснх Кимофилов с долгожданным контрактом!!! Вильямс мне больше нравился, но Рено всёже лучше, чем диван. Надеюсь, что всё будей хорошо. Сегодня у нас праздник, гуляем ребята!!! :friends: :drinks: :holiday: УРАААААААААААА...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миледи Опубликовано 29.11.2011 08:27 Ахринеть почти 200 чел в теме!!! Вот это мы комбекнулись :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.11.2011 08:27 Всем привет!!! Всех с ПРАЗДНИКОМ на НАШЕЙ улице!!!! Дождались, теперь бы до марта дожить , почему после ноября не март? Надеюсь не прогоните еще одного блудного? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.11.2011 08:27 пристрелите меня вместе с Галей и Кортесом. :facepalm: Да ладно. Все, что происходит, - происходит к лучшему. Это Кимин выбор, а значит и наша фанатская доля. И не самая плохая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.11.2011 08:28 пристрелите меня вместе с Галей и Кортесом. :facepalm: Ты не рада ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.11.2011 08:29 Всем Стрекозам Стрекоза ! Ты самая лучшая Стрекоза !Я тебя поздравляю !:hello: спасибо))а чувство все равно двоякое... но все-таки главнее то, что он вернулся. буду ждать сообщения о смене руководства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 29.11.2011 08:30 С ума сойти ! Эффект взорвавшийся бомбы ! Очень раз за Кими, за спорт и конечно его болельщиков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.11.2011 08:30 Блин, у меня слегка начинает лагать форум.Недо, что бы Эд чето делал.Блин, 700 с лишним человек на форуме! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах