olek Опубликовано 24.11.2011 08:02 Мне кажется, максимум, что можно ждать сегодня - это какое-то заявление Рубенса. Остальное после гонки и не факт, что сразу после гонки.Ну да, Рубенс в Рено Лотус, и сразу же - Кими к Фрэнку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 24.11.2011 08:03 Мне кажется, максимум, что можно ждать сегодня - это какое-то заявление Рубенса. Остальное после гонки и не факт, что сразу после гонки.А если еще учесть разницу во времени с Бразилией, то до завтра вообще не о чем беспокоится :time: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 24.11.2011 08:05 Блин, ну сколько можно про ПДСВА :bang: Забудь про того конгрессмена уже..ПДСВА решила тоже пропиарится на фоне слухов о составе Вилов, все нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.11.2011 08:06 Блин, ну сколько можно про ПДСВА :bang: Забудь про того конгрессмена уже.. С удовольствием бы, но я не вижу других объяснений, почему вдруг у Кими переговоры под угрозой срыва. Дай мне вменяемое другое объяснение этих причин и я успокоюсь, а то валерианка не самая вкусная еда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.11.2011 08:09 ПДСВА решила тоже пропиарится на фоне слухов о составе Вилов, все нормально Да сама-то ПДСВА молчит как рыба об лёд,это конгресс тогда пиарится, но у них ,блин есть полномочия сорвать поставку денег и нафига нам такой пиар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 24.11.2011 08:16 Да сама-то ПДСВА молчит как рыба об лёд,это конгресс тогда пиарится, но у них ,блин есть полномочия сорвать поставку денег и нафига нам такой пиар.Молчание - это стратегия, вот Вы знали раньше об этой конторе хоть что-то? Я -нет. А теперь что-то знаю, и таких как мы с Вами очень много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.11.2011 08:17 А у Кими все не как у людей. Пора бы уже привыкнуть.Кстати, об объявлениях. Шумахера ведь после окончания сезона объявили, а подписали явно раньше.Так и было, Шуми объявили в Рождество, сделали подарок всем болельщикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.11.2011 08:20 С удовольствием бы, но я не вижу других объяснений, почему вдруг у Кими переговоры под угрозой срыва. Дай мне вменяемое другое объяснение этих причин и я успокоюсь, а то валерианка не самая вкусная еда. Автоспринту не верь и все дела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 24.11.2011 08:24 Так и было, Шуми объявили в Рождество, сделали подарок всем болельщикам.До Рождества здесь многие могут и не дотянуть :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.11.2011 08:25 До Рождества здесь многие могут и не дотянуть :wacko:Так говоришь, будто тут наркоманы собрались Дотянут, куда денутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.11.2011 08:27 Нет, это не он. а я . Ушел отсюда в 2009 г. когда прочел речи про то, как один годик втянемся, а на второй и на подиумы пойдем( в ралли). Понял,что водку с пивом тут уже не намешаешь. Когда услышал про комбек вернулся, думал будет как у белых людей. Так нет, даже возврат проиходит через одно место человеческого организма. наберись терпения. мы в прошлом сезоне вообще до конца января ждали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.11.2011 08:28 " ...Ты меня не забывай,Не считай часов песочных.Я вернусь осенней ночью,Ты меня не забывай.Ты меня не забывай.Упадёт снежинка с неба.Я вернусь январским снегом.Ты меня не забывай..."(с)Ты меня не забывайВедь февраль короткий месяцПролетит сам не заметишьТы меня не забывай.Ты меня не забывайЯ могу вернуться в мартеНе печалиться давайтеТы меня не забывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 24.11.2011 08:30 Так говоришь, будто тут наркоманы собрались Дотянут, куда денутся Так и есть, и я такой же. Болельщик - это диагноз, зависимость. А что у него с Ситроеном? Кенсель говорил вроде что-то об окончании сотрудничества. Или ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 24.11.2011 08:32 Если знаешь, что с ПДСВА все вопросы урегулироны, то поделись, не томи, а то всё таки 30 лямов на кону, машинка(3-я) по силе вроде как на эти деньги строится, а то непонятно как это катарцы, с котроыми Вильямс вёл длительные переговоры, добавлю бесуспешно в течении з-х лет, вдруг(в то же самое время, когда шли переговоры с Кими)заинтересовались техническими разработками, а теперь Вдруг всё под угрозой срыва. Что Технические разработки Вильямс резко разонравились? Да и воспалением бравировать не стоит. 1. Ну оставьте уже бедных венесуэльцев в покое, они же хотя бы не из Гондураса 2. Откуда инфа про 3-ю по силам машину?3. И откуда инфа про 3 года, вроде с лета переговоры идут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.11.2011 08:32 Так и есть, и я такой же. Болельщик - это диагноз, зависимость. А что у него с Ситроеном? Кенсель говорил вроде что-то об окончании сотрудничества. Или ошибаюсь?Не знаю про Кеснеля, но в ралли все говорят о завершении сотрудничества Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 24.11.2011 08:49 Так и было, Шуми объявили в Рождество, сделали подарок всем болельщикам.Нас так долго не мариновали. Окончательно объявили через месяц после появления первых слухов. А над вами уже который месяц издеваются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 24.11.2011 08:51 Как упоительны в РоссииКак утомительно ожидание. Сначала было Абу-Даби, сейчас Бразилия. Чую ничего не объявят, будем дальше маяться. Итак уже каждый день начинается с просмотра новостей из мира Ф1 с замиранием сердца, в надежде увидеть именно эту строчку, о том, что контракт подписан. И вот тогда и наступит счастье. Но нет, такой строчи все нет и нет. И ногти изгрызыны в ожидании и все форумы читаны перечитаны. Эх, Кими. Что жы засранец эдакий делаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 24.11.2011 08:51 ...Ты меня не забывай,Не считай часов песочных.Я вернусь осенней ночью,Ты меня не забывай. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.11.2011 08:58 " ...Ты меня не забывай,Не считай часов песочных.Я вернусь осенней ночью,Ты меня не забывай.Ты меня не забывай.Упадёт снежинка с неба.Я вернусь январским снегом.Ты меня не забывай..."(с)Ты меня не забывайВедь февраль короткий месяцПролетит сам не заметишьТы меня не забывай.Ты меня не забывайЯ могу вернуться в мартеНе печалиться давайтеТы меня не забывай.Леонтьева вместо Кими подписывают?:o:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.11.2011 09:06 Леонтьева вместо Кими подписывают?:o:DДа я в леса уйду.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 24.11.2011 09:06 Нас так долго не мариновали. Окончательно объявили через месяц после появления первых слухов. А над вами уже который месяц издеваются?Уже пошел третий год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 24.11.2011 09:10 Ну скажет Рубенс о своём будущем... К финну это отношение уже не имеет Откуда инфа?... В новостях было объявление о сотрудничестве с Катарскими партнёрами достаточно давно.Достаточно давно, это когда, и с какими именно, с теми что обьявили или с теми с которыми идут переговоры ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 24.11.2011 09:10 Если знаешь, что с ПДСВА все вопросы урегулироны, то поделись, не томи, а то всё таки 30 лямов на кону, машинка(3-я) по силе вроде как на эти деньги строится, а то непонятно как это катарцы, с котроыми Вильямс вёл длительные переговоры, добавлю бесуспешно в течении з-х лет, вдруг(в то же самое время, когда шли переговоры с Кими)заинтересовались техническими разработками, а теперь Вдруг всё под угрозой срыва. Что Технические разработки Вильямс резко разонравились? Да и воспалением бравировать не стоит. 1.) кто сказал, что переговоры были безуспешными? Ты в курсе всех деталей? Не стОит путать катарцев, с которыми работает команда, с теми катарцами, которые (предположительно) должны прийти при подписании финна. 2.) технологическое сотрудничество катарцев с командой уже существует не первый год 3.) кто сказал, что "под угрозой срыва"? С удовольствием бы, но я не вижу других объяснений, почему вдруг у Кими переговоры под угрозой срыва. Дай мне вменяемое другое объяснение этих причин и я успокоюсь, а то валерианка не самая вкусная еда. Дубль два: кто сказал, что "под угрозой срыва"? Автоспринт? Ну-ну... :haha: Я тоже много что сказать могу Да сама-то ПДСВА молчит как рыба об лёд,это конгресс тогда пиарится, но у них ,блин есть полномочия сорвать поставку денег и нафига нам такой пиар.У них НЕТ на то полномочий... Ты, видать конгресс Венесуэлы с конгрессом США спутал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.11.2011 09:12 Нас так долго не мариновали. Окончательно объявили через месяц после появления первых слухов. А над вами уже который месяц издеваются?Это да, примерно месяц прошел от первых слухов до объявления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 24.11.2011 09:12 Достаточно давно, это когда, и с какими именно, с теми что обьявили или с теми с которыми идут переговоры ?И с теми, кого объявили (притом переговоры с Кими тут ваще никаким боком), и (если не ошибаюсь) GAC также благодаря катарцам подписали. Те спонсоры, кого можно ожидать при подписании Кими - другая тема, я не о них говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах