муся Опубликовано 20.11.2011 13:57 Новостей нет еще пока сурьезных?Обещанные сканы о гран при Испании 2006:Почему именно вокруг Райкконена всегда так много слухов про его чрезмерно высокие требования по зарплате? Ему действительно так не хватает денег?Ой, а где был слух о чрезмерно высоких требованиях в СМИ?Или вы о своем имхо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.11.2011 14:12 Почему именно вокруг Райкконена всегда так много слухов про его чрезмерно высокие требования по зарплате? Ему действительно так не хватает денег?Просто многим людям, даже тут, не дают покоя чужие деньги, не в жизнь не поверю что Кими просит чтоб ему платили как Алонсо, если он реально решил вернуться в Ф1 (в чем я ни сколько не сомневаюсь), так можно просить только в одном случае, чтобы целенаправленно получить отказ, ну так надо просить в таком случае больше, с ремаркой, хочу быть самым высокооплачиваемым пилотом в Ф1. Сутиль и Барик обещались что-то сказать еще до ГП Бразилии ...если кто-то из них скажет что он на 2012 в Виллах ... то всё :o ждать уже нечего.В ХРТ оба пойдут и будет у них опытный состав, Коллес будет гордиться, у Сутиля есть фин поддержка, Барик обещал спонсоров поискать, может нашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.11.2011 14:15 http://esportes.terra.com.br/automobilismo/formula1/2011/noticias/0,,OI5478172-EI17068,00.htmlОчередной вброс от бразильцев. Пишут что Кими требует с Вильямс зарплату близкую к зарплате Алонсо.Бразильцы что то против Кими имеют? хотя да, он же потенциальный заниматель места Барика, да и Бруно мог претендовать на это место, решили бразильские СМИ Кими потролить, пока есть возможность, после объявления контракта им придеться только молиться, как некоторым обитателям этой ветки, что у Кими и Виллов ничего не получилосьКстати, тут верно заметили, слухов о Ф1 полно, о других вариантах даже ни полслова, как же так, если вариантов уйма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.11.2011 14:26 Цена соответствует качеству. Как гоночным, так и человеческим.А его делами по-прежнему Робертсоны занимаются?Почему именно Михаэль в отличии от Кими вернулся? Ему действительно так не хватает денег?А какие слухи вокруг Михаэля бродили по поводу его запросов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 20.11.2011 14:35 А какие слухи вокруг Михаэля бродили по поводу его запросов?А какие слухи вокруг Кими бродят по поводу его запросов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.11.2011 14:37 Не прошло и полгода, как спортс.ру разразился интервью Кими для F1 Рейсинга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.11.2011 14:39 Почему именно вокруг Райкконена всегда так много слухов про его чрезмерно высокие требования по зарплате? Ему действительно так не хватает денег?Подробнее разобраться в ситуации кто-то мешает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 20.11.2011 14:48 Вообще не поняла перевод стрелок в сторону моей жабы или в сторону Шумахера. Кимофилы по-другому общаться умеют?Согласитесь, никогда и ни о ком столько "зарплатных" слухов по ходу всей карьеры не было. Ни об Алонсо, ни о Хэмильтоне, ни о Шумахере, ни о ком другом. Хотя вышеперечисленные тоже ценятся на рынке пилотов не слабо. Поневоле на фоне всех этих слухов о запросах Райкконена уже кажется, что зарплата для него важнее самих гонок. Такие мысли ещё во время разрыва контракта с феррари появлялись, ну а теперь ещё усиливаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 20.11.2011 14:51 Вообще не поняла перевод стрелок в сторону моей жабы или в сторону Шумахера. Кимофилы по-другому общаться умеют?Согласитесь, никогда и ни о ком столько "зарплатных" слухов по ходу всей карьеры не было. Ни об Алонсо, ни о Хэмильтоне, ни о Шумахере, ни о ком другом. Хотя вышеперечисленные тоже ценятся на рынке пилотов не слабо. Поневоле на фоне всех этих слухов о запросах Райкконена уже кажется, что зарплата для него важнее самих гонок. Такие мысли ещё во время разрыва контракта с феррари появлялись, ну а теперь ещё усиливаются.Так попросили же хоть один слух конкретный привести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 20.11.2011 14:54 Так попросили же хоть один слух конкретный привести Про акции, про з/п как у Алонсо - мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 20.11.2011 14:59 Про акции, про з/п как у Алонсо - мало?Нужно разделять журналистский вымысел и заметки, основанные на словах Кими или приближенных к Кими людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.11.2011 14:59 Про акции, про з/п как у Алонсо - мало?Не смущает тот факт, что это всё слухи? Про акции опровергли. Теперь вот про ЗП как у Алонсо. Неужели ты думаешь, что Кими и его менеджеры настолько глупы, чтобы требовать таких денег от Виллок, да ещё после двухлетнего перерыва? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 20.11.2011 15:00 Почему именно вокруг Райкконена всегда так много слухов про его чрезмерно высокие требования по зарплате? Ему действительно так не хватает денег?Ипотека Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.11.2011 15:01 Почему именно вокруг Райкконена всегда так много слухов про его чрезмерно высокие требования по зарплате? Ему действительно так не хватает денег?Потому что последние годы Кими был самым высокоплачиваемым пилотом Формулы. Даже в 2010г, когда он уже не гонялся, его з/п была выше всех. Вот поэтому журналисты, по привычке, продолжают связывать его имя с большими деньгами. Хотя на самом деле никто не знает, какие у него запросы сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 20.11.2011 15:07 Вообще не поняла перевод стрелок в сторону моей жабы или в сторону Шумахера. Кимофилы по-другому общаться умеют?Согласитесь, никогда и ни о ком столько "зарплатных" слухов по ходу всей карьеры не было. Ни об Алонсо, ни о Хэмильтоне, ни о Шумахере, ни о ком другом. Хотя вышеперечисленные тоже ценятся на рынке пилотов не слабо. Поневоле на фоне всех этих слухов о запросах Райкконена уже кажется, что зарплата для него важнее самих гонок. Такие мысли ещё во время разрыва контракта с феррари появлялись, ну а теперь ещё усиливаются.Ну, Шум почему-то не захотел к Кими в напарники, когда пружино по шарабану центряковому бразильеросу, какая-то шея вдруг заныла, да и Хэм с папегом тоже не хотели в пару к отпрыску Кими на 10-й год, сразу Кова лучший напарник в мире стал..Чего боятся-то, спрашивается? Отсюда запросы и зарплата у Кими, что бьёт все рекорды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 20.11.2011 15:19 Не смущает тот факт, что это всё слухи?Я и говорю о слухах. Но дыма без огня не бывает. Если всё время перетирают тему "Райкконен - деньги", значит есть повод. Причём я не только нынешнюю ситуацию имею в виду. Слухов о его запросах всегда было предостаточно. Не знаю, может всё дело в кипучей деятельности менеджеров? Но любопытно, что даже Хэмильтон (вот уж кто своего точно не упустит) не вызывает у журналистов такой стойкой ассоциации с деньгами, и желания потрепаться на эту тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.11.2011 15:46 Я и говорю о слухах. Но дыма без огня не бывает. Если всё время перетирают тему "Райкконен - деньги", значит есть повод. Причём я не только нынешнюю ситуацию имею в виду. Слухов о его запросах всегда было предостаточно. Не знаю, может всё дело в кипучей деятельности менеджеров? Но любопытно, что даже Хэмильтон (вот уж кто своего точно не упустит) не вызывает у журналистов такой стойкой ассоциации с деньгами, и желания потрепаться на эту тему.У журналюг бывает всё, и дым, и огонь. Я к тому, что не нужно их читать без знания дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 20.11.2011 15:59 Вообще не поняла перевод стрелок в сторону моей жабы или в сторону Шумахера. Кимофилы по-другому общаться умеют?Собственно, это как понимать?А вообще то, стрелки как раз я переводил. А кимофил - да, капитан очевидность, на помощь!Да и вообще. По моей инсайдерской информации Кими просто скучно. А вот Михаэль, буду послом Бакарди слишком сильно носил кубалибры в массы. Да и тот строительный проект, который ему предложил один киевский владыка земель, по закупке воздуха на Марсе не сильно то и удался.Я и говорю о слухах. Но дыма без огня не бывает. Если всё время перетирают тему "Райкконен - деньги", значит есть повод. Если все перетирают - "Шумахер-пенсия-неспособность нормально гонятся", значит есть повод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.11.2011 16:13 Я и говорю о слухах. Но дыма без огня не бывает. Если всё время перетирают тему "Райкконен - деньги", значит есть повод. Причём я не только нынешнюю ситуацию имею в виду. Слухов о его запросах всегда было предостаточно. Не знаю, может всё дело в кипучей деятельности менеджеров? Но любопытно, что даже Хэмильтон (вот уж кто своего точно не упустит) не вызывает у журналистов такой стойкой ассоциации с деньгами, и желания потрепаться на эту тему.Пунктик штоле? Причем тут "сразу чемпион"? Михаэль, если не помнишь, как пришел, так в первый же сезон показал, что ЭТА феррари может выигрывать. Вдохнул надежду и уверенность в итальянцев. Можно сказать - взял феррари крепкой рукой и задал ей верное направление развития. То есть приход дорогого (в деньгах) Михаэля с лихвой оправдан тем, что он сразу же поднял команду на новый уровень (пусть и без титула). А что сделал в свой первый сезон дорогой Кими? Пока что ничего особенного. Ни титул не взял, ни команду не сплотил, ни чего-то подобного. Поэтому мне, например, и не нравится такая его зарплата. Не оправдана. Впрочем, сезон еще не окончен Просит за вдохновение надежд и уверенности. Имеет право он ведь не вышивкой занимается всё таки, а жизнью рискует * От лени человек хворает, а в труде здоровье закаляет. – Вышивка – профилактика хандры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 20.11.2011 16:14 Не смущает тот факт, что это всё слухи? Про акции опровергли. Теперь вот про ЗП как у Алонсо. Неужели ты думаешь, что Кими и его менеджеры настолько глупы, чтобы требовать таких денег от Виллок, да ещё после двухлетнего перерыва?Надеюсь, что они не глупы, что-бы согласиться меньше, чем за 15 млн, сейчас в Williams больше заинтересованы в Кими. Контракт ещё не объявили, а Williams уже из пепла возродился Меньше чем за 15 млн в год, в топку Williams Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 20.11.2011 16:15 да и Хэм с папегом тоже не хотели в пару к отпрыску Кими на 10-й год, сразу Кова лучший напарник в мире стал..Чего боятся-то, спрашивается? Отсюда запросы и зарплата у Кими, что бьёт все рекорды...Ну где ты это читал?? Хэм или его отец это заявлял? ну к чему это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 20.11.2011 16:17 Пунктик штоле? Ну разумеется! Заговаривать на какую-то тему раз в четыре года - это пунктик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.11.2011 16:22 Ну разумеется! Заговаривать на какую-то тему раз в четыре года - это пунктик ну почему раз в четыре года. у меня и более свежие примеры имеются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 20.11.2011 16:23 Ну разумеется! Заговаривать на какую-то тему раз в четыре года - это пунктик Да нет, барышня, поразительная стабильность вашего возникновения в теме в соответствии с новостями о Кими на главной ньюза Заходи чаще и без повода, мы же не против вовсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 20.11.2011 16:25 Пунктик штоле? Просит за вдохновение надежд и уверенности. Имеет право он ведь не вышивкой занимается всё таки, а жизнью рискует * От лени человек хворает, а в труде здоровье закаляет. – Вышивка – профилактика хандры.А ты не злопамятный я смотрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах