Заубер Опубликовано 17.11.2011 16:42 если бы кими очень хотел вернуться, он сформулировал бы свои требования к контракту так, чтобы они были принятыследовательно, если они не были приняты, значит кими не очень хотел вернутьсяв любом случае печалиться не о чемЧто, у нас уже Боттас-Мальдонадо обьявили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.11.2011 16:51 Кто торгуется? За что торгуется? Ради чего торгуется? Нипоня-я-я-тно (голосом А.Ревы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 17.11.2011 16:57 Что, у нас уже Боттас-Мальдонадо обьявили?АББ-вгдейка опять нагоняет жути, ищет негатив повсюду, там завсегда масштаб такой, что дёргаться уже нет смысла, это реальное предсмертное состояние и агония, не иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 17.11.2011 17:06 со спортс.руДжо Сейвард: «В переговорах между Райкконеном и «Уильямсом» не все так просто» По сообщениям различных СМИ, Кими Райкконен близок к тому, чтобы подписать контракт с «Уильямсом» на выступление за команду в следующем сезоне. Дело считается практически решенным, однако по информации известного британского журналиста Джо Сейварда, сделка далека от завершения ввиду появления новых обстоятельств. «По имеющейся у меня информации, все не так просто, как при обычных переговорах между командой и гонщиком, так как Кими Райкконен хочет получить часть контрольного пакета акций «Уильямса», – написал Сэйвард в своей колонке. Несмотря на то, что «Уильямс» ранее в этом году уже выпустил часть акций на рынок, сэр Фрэнк Уильямс и Патрик Хэд все еще владеют контрольным пакетом акций, большая часть из которых принадлежит Фрэнку Уильямсу. В результате, желание Райкконена стать не просто пилотом команды, а еще и акционером, может внести дополнительные сложности в переговоры, так как крайне сомнительно, чтобы Фрэнк Уильямс захотел передавать даже малую часть контрольного пакета кому-то еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.11.2011 17:12 Дикий бред, ладно там акций команды прикупить и сесть в кокпит. Но контрольной пакет :o Да ещё у Френка. Я бы на месте Сэра уже бы давно гнал Кими и Робертсонов поганной метлой :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.11.2011 17:16 "Кими Райкконен кажется уверенным в завершении карьеры в WRC и возвращении к тому, что у него получается лучше всего. Но, по словам Дэвида Эванса, раллийное братство только начинает узнавать летучего финна, и будет по нему скучать.Кими Райкконен перевернулся и сошел (как 2-й смысл - завершил и ушел). Приземлить свой Ситроен на крышу недалеко от истока реки Северн в центре Уэльса - не самый блестящий конец карьеры финна в WRC.Если это и вправду конец."Why Raikkonen will be missed by the WRCKimi Raikkonen looks certain to quit the WRC and return to doing what he does best next year. But, as David Evans explains, the rallying fraternity was only just getting to know the flying Finn and will miss him.Why Raikkonen will be missed by the WRCKimi Raikkonen, over and out. Landing his Citroen on its roof close to the source of the River Severn in the heart of Wales was not the most glamorous end to the Finn's World Rally Championship career.If, indeed, it is the end of his WRC career.http://plus.autospor...sed-by-the-wrc/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.11.2011 17:18 А Савар довольно часто пургу несет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.11.2011 17:32 Дикий бред, ладно там акций команды прикупить и сесть в кокпит. Но контрольной пакет :o Да ещё у Френка. Я бы на месте Сэра уже бы давно гнал Кими и Робертсонов поганной метлой :blush:Как то в это слабо верится, в контрольный пакет. попахивает какой то травой..:unsure:мож они там попутали че..ведать не ведаю.Хотя по идее, объявление о том ,что Кими поимел какую то часть акций пусть даже 5 %, да еще на фоне его подписания пилотом, нехило поднимет акции в цене, этож ясно как божий день. чего они там мудрят ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 17.11.2011 17:48 Дикий бред, ладно там акций команды прикупить и сесть в кокпит. Но контрольной пакет :o Да ещё у Френка. Я бы на месте Сэра уже бы давно гнал Кими и Робертсонов поганной метлой :blush:Кими Райкконен хочет получить часть контрольного пакета акций «Уильямса» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.11.2011 18:00 Ээ, а если кто то неприятную новость принесёт? Если это ещё кимофил будет...прошлый раз этим кем-то кажысь была Рыжий Галк :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.11.2011 18:03 Дикий бред, ладно там акций команды прикупить и сесть в кокпит. Но контрольной пакет :o Да ещё у Френка. Я бы на месте Сэра уже бы давно гнал Кими и Робертсонов поганной метлой :blush:Точняк, еще на центральном телевидении дал бы интервью, где сказал бы что Кими спятил. Фрэнк БМВ не продался, зная что разрыв с ними дастся тяжело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.11.2011 18:13 прошлый раз этим кем-то кажысь была Рыжий Галк :butcher:Было дело.Прикольно, если повторится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 17.11.2011 18:19 Дикий бред, ладно там акций команды прикупить и сесть в кокпит. Но контрольной пакет :o Да ещё у Френка. Я бы на месте Сэра уже бы давно гнал Кими и Робертсонов поганной метлой :blush:Это мягко сказано :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.11.2011 18:24 Ахаха. Часть контрольного пакета акций.Да наш Кими приколист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.11.2011 18:25 Ахаха. Часть контрольного пакета акций.Да наш Кими приколист.Просто самовар вскипел :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 17.11.2011 18:37 прошлый раз этим кем-то кажысь была Рыжий Галк :butcher:Было дело.Прикольно, если повторится.Чтобы не повторилось, предлагаю срочно забанить Рыжего Галка! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 17.11.2011 18:38 Решение относительно Кими затягивается - Валттери Воттас пролил свет на ситуацию в Вильямс.Люди уже ждут подтверждения от команды Вильямс о сделке с Кими Райкконеным, но какова реальная ситуация в настоящий момент?Тест-пилот Вилямс Ваттери Боттас немного пролил свет для Илта Саномат относительно ситуации с гонщиками.- Пастор Мальдонадо наверняка останется на следующий сезон, но я знаю, что решение относительно второго пилота ещё не было принято, сказал Боттас.- На следующей неделе команда проедет последнюю гонку. Я уверен, что они примут решение насчёт второго гонщика очень скоро, в пределах одной или двух недель.Веришь ли ты, что у тебя самого всё ещё есть реальный шанс получить место основного гонщика в Вильямс уже в следующем году?- На это немного сложно ответить. Конечно, я надеюсь, что у меня есть такая возможность. Давайте посмотрим, что произойдёт. Хотя это было бы замечательно, - ответил Боттас.http://forums.autosp...dpost&p=5404321 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.11.2011 18:41 Боттаса попросили дать интервью и спрашивают про Кими :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.11.2011 18:41 RRR продали...теперь замахнулись на большее...вполне возможно...при наличии скрытых соинвесторов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 17.11.2011 18:46 Френку Уильямсу скоро будет 70 лет, почему бы ему не передать часть контрольного пакета акций Кими, который мог бы в дальнейшем и руководить командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 17.11.2011 18:50 Френку Уильямсу скоро будет 70 лет, почему бы ему не передать часть контрольного пакета акций Кими, который мог бы в дальнейшем и руководить командой.уж руководитель из него точно некудышный. Сезон закончится пока с пит стопом определится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 17.11.2011 18:52 Правильно Кими делает если есть возможность почему бы не заиметь часть акций, если кими решил взять акции то кими явно уверен в команде, ну чтож посмотрим чем это закончится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 17.11.2011 18:54 Френку Уильямсу скоро будет 70 лет, почему бы ему не передать часть контрольного пакета акций Кими, который мог бы в дальнейшем и руководить командой.О да, я представляю это. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))В собственность, возможно, с очень большой натяжкой, в руководство - Австралия далеко (с))).У Сэра Клэр есть, ей наверное всё и отойдёт со временем.Правильно Кими делает если есть возможность почему бы не заиметь часть акций, если кими решил взять акции то кими явно уверен в команде, ну чтож посмотрим чем это закончится Да это они форум наш читали, отсюда и слухи пошли. Чтобы не повторилось, предлагаю срочно забанить Рыжего Галка! :angry:Её низя, у неё Жорик. ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 17.11.2011 19:05 О да, я представляю это. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))В собственность, возможно, с очень большой натяжкой, в руководство - Австралия далеко (с))).У Сэра Клэр есть, ей наверное всё и отойдёт со временем.Да это они форум наш читали, отсюда и слухи пошли. Её низя, у неё Жорик. ^_^Ну управление командой вряд ли (хотя как говорится никогда не говори никогда помню как на рали франции в прошлом году кими завис на обочине, он довольно уверено команды раздавал, совсем другой человек, не зря же кай, который может водилу на место поставить, кими старшим называет ) ну а акции вполне реальная тема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 17.11.2011 19:11 Если правда то, что пишут и они до сих пор ожесточённо торгуются, то, возможно, спонсоры приходят только под Кими, а Кими хочет акции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах