Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Наташа, какие могут быть другие результаты в ралли, если он там для фана был, а сейчас выяснилось, что просто пережидал!

Он сразу туда шел, бо другого выхода не было. Надо было где-то ждать.

был выход потерять в деньгах, думаю не самое страшное, зато в Маке эти 2 года гоняться :)

Поделиться этим сообщением

был выход потерять в деньгах, думаю не самое страшное, зато в Маке эти 2 года гоняться :)

Был! Но, сам понимаешь, бабки хорошие. Я бы понял, если бы там разница бала в лимонов пять, максимум.

ничо ты залепил :blink:

потерять и еще гонять при этом!

Это получается за свои пахать, типа за свой счет?

Глупости.

Был! Но, сам понимаешь, бабки хорошие. Я бы понял, если бы там разница бала в лимонов пять, максимум.

Положа руку на сердце, все он сделал правильно в своих интересах (но не в наших, мы бы предпочли болеть за него в Ф1 эти 2 года). Теперь все предельно ясно, на Мак больше зла не держу. Теперь бы дождаться хороших новостей... Скорей бы!

Ох теперь то всё понятна, все покровы сорваны:) Ну ну, откровений столько в этом году что просто ужас, и как Уитмарш понял что Баттон это то что нада, и что Кими заплатили чтоб он никада в формулу не возвращался...

Подождать прессухи на Уэлсе, Кими явно там будет, и ему должны задать вопрос про следующий год и что насчёт ралли, хотя и так все знают что он ответит. Можно наверно даже полностью его ответ предположить , слово в слово.

Положа руку на сердце, все он сделал правильно в своих интересах (но не в наших, мы бы предпочли болеть за него в Ф1 эти 2 года). Теперь все предельно ясно, на Мак больше зла не держу. Теперь бы дождаться хороших новостей... Скорей бы!

Вот!

И я об этом.

Когда на работе, надо думать о работе, а не о болелах.

Деньги надо зарабатывать, если есть возможность.

Другое дело, что это был удар поддых, 18 месяцев.

А на Мак я никогда зла не держал - бабки каждому нужны и Кими, и Маку.

Другое дело, что это было бы круто - в Маке два года.

Есть основания верить тому сайту? Я про компенсацию.

Про Жана-Эрика полная фигня, чего вдруг он написал Кими Райконнен :blink:

ну да. 18 лимонов за два сезона, вроде даже Фет таких денег не получал в это время :D

Самое классное в этой истории , если это правда, то, что Ферры так и остались с носом. Хотя может резон и был. Не скажу за этот сезон, но в 2010 Кими мог бы бороться за титул

ну да. 18 лимонов за два сезона, вроде даже Фет таких денег не получал в это время :D

Самое классное в этой истории , если это правда, то, что Ферры так и остались с носом. Хотя может резон и был. Не скажу за этот сезон, но в 2010 Кими мог бы бороться за титул

Ну да! Я же выше и сказал.

За титул - это ладно.

Но то, что был бы офигенный шанс обломать Себа с Федей - это не вопрос.

Про КК я вообще - молчу! B)

З.Ы. Да и 18 лмов. От сейчас, по не официальной инфе, он соглашается на 15 миллионов, то, если бы Маки давали хотяб 12-13 - думаю, согласился бы.

Но, я Маки понимаю - берут Баттона (чемпион, единичка на борту, британец в британской команде) за 5 лимонов и контракт 1+ 2 года опций - не поехал бы, всегда есть шанс взять Кими, поехал - отлично, и денег меньше и команду же знает.

Тут все понятно - Кими не хотел терять деньги, но и Маки тоже не благотворительная организация.

Думаю, все по чесноку.

Другое дело, что это был удар поддых, 18 месяцев.

А теперь вопрос. Платил бы кто-то "потерявшему мотивацию" пилоту такие бабки? :D

Помимо того, что с подвеской химичили, шоб гуд-бой смотрелся. а до кучи. когда Кими потерял все шансы, еге еще и официально подпрягли помочь парнише из Бразилии. В Монце. Сначало слили - бо дрейфили, а потом уже официально, бо ему все равно уже деваться было некуда.

Напомнить, когда ему вернули подъодящую подвеску? В Монце!!!!!!!!!!!!

Если шо ,то и в Библиотеке есть!

Сцукоооо!!!!!!!!!! Сливали Кимстера, засранцы....

Хай теперь жрёт...и проситься в Мерс..... :angry: :angry: :angry: :angry:

В принципе Кими мог отказаться от офицальной подписи в пользу бэйбика, отказаться от той же компенсации красных, послать всех на хутор и гоняться в Маках в свое удовольствие, особо не теряя в деньгах (если верить той статье с 45 млн, то Киман за два года в Маках мог зароботать не меньше 30 млн (ИМХО) и при этом поступать так как захочет, а не под указку Феров)

А в итоге, что в итоге? Бабло рулит...

з.ы. маленькая оговорка - конечно если он сам не хотел свалить из Ф1 и с головой окунуться в мир ралли. Хотя судя по телодвижениям в конце 2009, Кмим хотел остаться, но ...

Ну да! Я же выше и сказал.

За титул - это ладно.

Но то, что был бы офигенный шанс обломать Себе с Федей - это не вопрос.

Про КК я вообще - молчу! B)

А Кими то красава если так. И денег поимел с красных и в ралли сезон за счет РБ отдохнул, реализовал мечту хэ-хэ :D потом чутка конечно из своих кинул. И теперь вот может вернуться ещё и на некислое лавэ в Вильямс B)

В принципе Кими мог отказаться от офицальной подписи в пользу бэйбика, отказаться от той же компенсации красных, послать всех на хутор и гоняться в Маках в свое удовольствие, особо не теряя в деньгах (если верить той статье с 45 млн, то Киман за два года в Маках мог зароботать не меньше 30 млн (ИМХО) и при этом поступать так как захочет, а не под указку Феров)

А в итоге, что в итоге? Бабло рулит...

з.ы. маленькая оговорка - конечно если он сам не хотел свалить из Ф1 и с головой окунуться в мир ралли. Хотя судя по телодвижениям в конце 2009, Кмим хотел остаться, но ...

Не мог! Баттону дали 5-ть.

Вот такая канитель.

Чёт тут Баррикелло разразился откровениями: :huh:

Не думаю, что Гран При Бразилии станет моей последней гонкой. После уик-энда в Индии я немного лучше представляю себе ситуацию в команде. Эта информация не должна разглашаться, поэтому я не могу об этом говорить. Тем не менее, теперь я лучше понимаю, почему принятие решения занимает столько времени, поэтому всем нужно набраться терпения.

http://www.f1news.ru/news/f1-70695.html

А вот не упоминается, какие условия, если Кими вдруг в эти 18 месяцев локаута сядет в другой болид.

Результат: финский чемпион мира получил рекордную для Ф1 компенсацию в 45 миллионов Евро...

может там в договоре вся компенсация в этом случае переходит в обратку в банк, а не 18 лямов бонусных.

Вот теперь дело чести - укатать Нандо! Как же я мечтаю об этом!

А вот не упоминается, какие условия, если Кими вдруг в эти 18 месяцев локаута сядет в другой болид.

может там в договоре вся компенсация в этом случае переходит в обратку в банк, а не 18 лямов бонусных.

нет, там как раз 18 он не получил бы, в случае если сел бы.

Кими ведь и сам подтверждал факт такого соглашения. Правда он говорил что контракт с Маками заключили не из-за денег, либо лукавил, либо было ещё какое-то препятствие.

Вот теперь дело чести - укатать Нандо! Как же я мечтаю об этом!

Нандо вряд ли получится, да и Нандо тут не причём. Он всего лишь пилот, решали то всё верхушка вместе с Лукой.

Не думаю что это идея Алонсо была проспонсировать Кимана. Лука боялся сесть в лужу, вот так я вижу ситуацию. Представь если бы в следующем сезоне "потерявший мотивацию" Кими обставил с Маками красных. Луку бы живьем съели в Италии. Он и так после объявления Алонсо должен был объяснятся.

ничо ты залепил :blink:

потерять и еще гонять при этом!

Это получается за свои пахать, типа за свой счет?

Глупости.

Саня, пахать за свои - это когда ты платишь из свеого кармана. А в кармане до приняти решения было только 27 млн, после того как покинул Ф1 - стало 45млн, послал бы красных - остался бы при своих 27 млн и при полной свободе выбора B)

Опять же, я рассуждаю не зная, чего тогда хотел Кими - ралли или Ф1 B)

Они подсчитали от ГП Монцы 2009, когда было подписано соглашение.

Для этого Кими должен был перестать гоняться в Феррари, так что по мне логичней что соглашение действует с ноября 2009, когда Кими перестал быть пилотом Феррари и ему за это платили по сути ЗП, чтоб он не был ни в какой команде Ф1

Нандо вряд ли получится, да и Нандо тут не причём. Он всего лишь пилот, решали то всё верхушка вместе с Лукой.

Не думаю что это идея Алонсо была проспонсировать Кимана. Лука боялся сесть в лужу, вот так я вижу ситуацию. Представь если бы в следующем сезоне "потерявший мотивацию" Кими обставил с Маками красных. Луку бы живьем съели в Италии. Он и так после объявления Алонсо должен был объяснятся.

А я и не говорю, что Алонсо принимал решения, он - орудие, его надо укатать в пику маркизу и Степану. А насчет "не получится", я бы написала "не получится сразу..."

Может вообще с 1 января надо считать? Тогда 1 июля получается.

В любом случае на этом сэономили проплатив лишь полсезона ясно что посередине возвращаться не будет

Саня, пахать за свои - это когда ты платишь из свеого кармана. А в кармане до приняти решения было только 27 млн, после того как покинул Ф1 - стало 45млн, послал бы красных - остался бы при своих 27 млн и при полной свободе выбора B)

Опять же, я рассуждаю не зная, чего тогда хотел Кими - ралли или Ф1 B)

мечта ведь была попробовать ралли. так лучшего момента для такого и не придумаешь. пока молод и есть шансы вернуться.

тут двойной профит:

+18 лимонов

ловля фана и перезарядка батарей за счет РБ.

По-моему идеальный вариант.

Да. Перестраховывались. А то такая пара, как Хэм и Кими ,могла очень серьезно осложнить жизнь, плюс Киман, ясный чорт, что зла не держал, но, показал бы ,по чем в Хельсинки кило рубироида.

Оказалось что и Баттон может им жизнь осложнить. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...