aRealFan Опубликовано 28.10.2011 09:28 Не сглазили бы :angry:Спокойно, никто ничо не сглазит, все будет чики-пуки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 28.10.2011 09:30 Это формульная часть просыпается после 2-х летней спячки. Лапу сосать надоело, вот и резвятся +1 Ралли в топку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.10.2011 09:30 Спокойно, никто ничо не сглазит, все будет чики-пуки!Нам чики-пуки не нужны, нам нужен контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 28.10.2011 09:35 все будет чики-пуки!один пукнул(евроспорт не поняли новость с планетф1),а все остальные нюхнули....и риа новости,и остальные...Тренд дня?Нам чики-пуки не нужны, нам нужен контракт.Нет, такой воздух на не нужен!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felipok Опубликовано 28.10.2011 09:54 ну вот, пошли ссылки на планетф1. Как я и говорилНу мне товарищ утром ссылку дал, а я решил к экспертам обратиться, а эксперты говорят, что воздух порчу... :angry: Спокойно, никто ничо не сглазит, все будет чики-пуки!Т.е. по вашему сглазят те, кто эти ссылки смотрит, а не те, кто их создает??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoneman Опубликовано 28.10.2011 10:04 Ну мне товарищ утром ссылку дал, а я решил к экспертам обратиться, а эксперты говорят, что воздух порчу... :angry: Т.е. по вашему сглазят те, кто эти ссылки смотрит, а не те, кто их создает??? да я про то что все издания цитируют планетф1. фактически инфа одна и та же. Ничего нового пока. Короче дело за оф обьявлением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.10.2011 10:07 http://sport.ria.ru/.../472617620.htmlЭто правда, подписан????? :clap:О боже, сколько можно уже.Как в таких вопросах можно доверять советской российской прессе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 28.10.2011 10:11 После всех этих слухов, даже если Кими вообще не собирался в Вильямс, а Фрэнк и не думал его брать, мне кажется, он будет вынужден это сделать. Иначе болельщики возьмут обоих в заложники, и будут удерживать их до тех пор, пока не договорятся... ага, а ещё это Робертсон всё подстроил.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.10.2011 10:29 ага, а ещё это Робертсон всё подстроил....Кстати, а где Робертсон сказал, что Кими готов вернуться? Я прямой речи не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 28.10.2011 10:38 Кстати, а где Робертсон сказал, что Кими готов вернуться? Я прямой речи не видел.Тут раньше где-то есть пост Антона, что Робертсон дал интервью газете Экип. Наверное, и ссылка есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 28.10.2011 10:48 Кстати, а где Робертсон сказал, что Кими готов вернуться? Я прямой речи не видел.Где-то здесь точно есть, я читал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 28.10.2011 10:55 "Не читайте вы перед обедом советских газет ... Вот никаких и не читайте." Искренне Ваш, проф.Преображенский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.10.2011 10:56 Кстати, а где Робертсон сказал, что Кими готов вернуться? Я прямой речи не видел.обещал ничего не постить, но тебе отвечуhttp://www.autohebdo.fr/f1/f1/breve-25-25-19430/271011-raikkonen-aurait-signe-chez-williams Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 28.10.2011 11:27 byronf1 twitter "Adam Parr rather lamely batted off a Finnish journo's question about Kimi Raikkonen being in a Williams next season. Won't bore you with it." :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 28.10.2011 11:37 Лучше молчать чем говорить, нагнали страху блин, теперь снова дурочку включать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 28.10.2011 11:47 Won't bore you with it.???Да он издевается))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.10.2011 11:56 Где АББ? Мотоспорт -тотал про Кими, правда , пересказывают статью в Ф1 Рейсинг.http://www.motorsport-total.com/f1/news/2011/10/Kehrt_Raeikkoenen_zurueck_Der_Iceman_nimmt_Stellung_11102806.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 28.10.2011 12:04 что здесь происходит? кто все эти люди? (с) Аборигены в теме Вилок задаются тем же вопросом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.10.2011 12:13 Аборигены в теме Вилок задаются тем же вопросом... у них там кимофильское иго прискакало нежданно-негаданно. я и сама туда заглядывала пару раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 28.10.2011 12:15 byronf1 twitter "Adam Parr rather lamely batted off a Finnish journo's question about Kimi Raikkonen being in a Williams next season. Won't bore you with it." :unsure:А если это действительно правда и никакого контракта и в помине нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.10.2011 12:18 обещал ничего не постить, но тебе отвечуhttp://www.autohebdo.fr/f1/f1/breve-25-25-19430/271011-raikkonen-aurait-signe-chez-williamsИ где прямая речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 28.10.2011 12:20 А если это действительно правда и никакого контракта и в помине нет?да нет там написано что Адам Парр очень неубедительно отмазался от вопроса о кими в виллах. а в последнем предложении говорит что не будет наводить на нас скуку и приводить цитату Парра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.10.2011 12:20 "Не читайте вы перед обедом советских газет ... Вот никаких и не читайте." Искренне Ваш, проф.ПреображенскийИ не только советских.Вот, например, венгерский сайт о формуле http://www.f1-live.hu/ инфа это, или слухи, кто знает?Впечатлительным, лучше не читатьУильямс: Кими Райкконен не подписал ни одного контракта с нами, и даже не близко к этому!(Текст, что меняется, не уверена, что правильно поняла источник.) будто бы сэр Френк против кандидатуры Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.10.2011 12:22 И не только советских.тот сайт жиаёт сам по себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.10.2011 12:24 тот сайт жиаёт сам по себе А вот что фины на форуме написали:Yep, MTV 3 reports on their site"Williams source" said they dont have a contract with Kimi Räikkönen and are not close to it. Ofcourse they are interested in hiring such a driver as Kimi and Kimi is interested in driving for them. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах