telezritel Опубликовано 27.10.2011 10:43 Все-таки наверное Хэмильтон имелся в виду.Он больше подходит на кандидатуру отжигателя в прессе. Да не мог в принципе сказать ничего хорошо о Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.10.2011 10:48 Да не мог в принципе сказать ничего хорошо о Кими. отнюдь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.10.2011 10:48 пресс-конференция. Что-то Рубенс не веселВ паддоке разные люди сегодня сказали, что Кими подписан. Так написал в твиттере человек, поставляющий инфу из паддока, F1PaddockPass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.10.2011 10:59 Интересно посмотреть бы пресс конференцию. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_X Опубликовано 27.10.2011 11:04 Так написал в твиттере человек, поставляющий инфу из паддока, F1PaddockPassPlanetF1 пишут тоже самое...Слухи ГП Индии: Кими уже подписал контракт с Williamshttp://twitter.com/#!/Planet_F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 27.10.2011 11:14 Анек:" Стоят рядом два цветочка, один спрашивает другого: "Ты меня любишь? Да, а ты меня? Да... Ну и где же эти пчелы...?" :bang: навеяно ситуацией с Кими и Вилками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.10.2011 11:24 http://i43.tinypic.com/zuo7t1.jpg Что это такое?текст сопроводительный к ссылке: Райкконен подписал контракт с Вильямс еще 24 сентября. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.10.2011 11:25 Их ещё и вместе усадили: Сутиль и Барикелло. Уверен, были вопросы о будущем к обоим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 27.10.2011 11:26 http://i43.tinypic.com/zuo7t1.jpg Что это такое?текст сопроводительный к ссылке: Райкконен подписал контракт с Вильямс еще 24 сентября. это игра Ф1 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.10.2011 11:27 http://i43.tinypic.com/zuo7t1.jpg Что это такое?текст сопроводительный к ссылке: Райкконен подписал контракт с Вильямс еще 24 сентября.Шутят. Это кажется скрин из ф1 2011. Там можно написать все что угодно, хоть пилот Вася Пупкин Опередили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 27.10.2011 11:38 Опередили Накаркали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.10.2011 11:51 Их ещё и вместе усадили: Сутиль и Барикелло. Уверен, были вопросы о будущем к обоимПеревод конфы ведь только вечером появится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.10.2011 12:10 Перевод конфы ведь только вечером появится?перевод скорее всего да. оригинал можно уже и сейчас пощупать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 27.10.2011 12:11 Перевод конфы ведь только вечером появится?Был бы текст, а перевести ключевые моменты дело нескольких минут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.10.2011 12:12 перевод скорее всего да. оригинал можно уже и сейчас пощупатьДай пощупать :hello: Ссылку кинь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.10.2011 12:44 Как думаете, это что-нибудь значит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.10.2011 12:45 Как думаете, это что-нибудь значит? То, что Баррика в Вилпах в след. сезоне не будет, стало понятно еще тогда, когда команда начала с продлением контракта тянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 27.10.2011 12:51 Анек:" Стоят рядом два цветочка, один спрашивает другого: "Ты меня любишь? Да, а ты меня? Да... Ну и где же эти пчелы...?" :bang: навеяно ситуацией с Кими и Вилками...Навеяло ситуацией с Массой = диду.. Учительница — Вовочке:— Ты почему не сделал уроки?— Просто вчера у нас был пожар и погиб дедушка.— Так он что, сгорел?— Да нет, он успел выпрыгнуть.— Так он что, разбился?— Да нет, пожарные растянули тент, он на него упал.спружинил и влетел опять в окно.— Дак стало быть он сгорел?— Да нет, он опять успел выпрыгнуть.— Дак стало быть разбился?— Да нет, я ж говорил, пожарные растянули тент, он на него упал.спружинил и влетел опять в окно.— Так что, сгорел?— Да нет, он опять успел выпрыгнуть.— Hу, значит, разбился?— Да нет, я ж говорил, пожарные растянули тент, он на него упал.спружинил и влетел опять в окно.— Так что же с ним случилось…?— Да он пожарных достал и они его пристрелили.Пысы: Дайте фото Барика с прессухи, а лучше видео, хочу глянуть, как он даёт дуба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 27.10.2011 12:52 С чемпа:PlanetF1: Райкконен уже подписал контракт с "УильямсомПо информации PlanetF1, чемпион мира 2007 года Кими Райкконен уже может иметь на руках подписанный контракт с "Уильямсом” на сезон-2012. Отметим, что в последнее время слухи о возвращении Райкконена в Ф-1 в составе британской командой усиливаются. Ранее финское издание Turun Sanomat также сообщило о том, что у Кими может быть уже подписан контракт с "Уильямсом”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 27.10.2011 13:03 Их ещё и вместе усадили: Сутиль и Барикелло. Уверен, были вопросы о будущем к обоимУгу...У меня еще вопрос появился, случайны ли там Масса и Шуми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.10.2011 13:05 С чемпа:PlanetF1: Райкконен уже подписал контракт с "УильямсомПо информации PlanetF1, чемпион мира 2007 года Кими Райкконен уже может иметь на руках подписанный контракт с "Уильямсом” на сезон-2012. Отметим, что в последнее время слухи о возвращении Райкконена в Ф-1 в составе британской командой усиливаются. Ранее финское издание Turun Sanomat также сообщило о том, что у Кими может быть уже подписан контракт с "Уильямсом”.Ну вот, все испортили. Не было такого в Turun Sanomat . Это была Илта Саномат :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.10.2011 13:07 Ну вот, все испортили. Не было такого в Turun Sanomat . Это была Илта Саномат :bomb:Этих Саноматов развелось, как собак не резаных.Фиг их всех запомнишь. :angry: з.ы. Петя, ты там своим передай, нехай пишут просто - Саномат! А то тут Наташа всем кайф обламывает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 27.10.2011 13:10 Дай пощупать :hello: Ссылку кинь на оффсайте появился текст, но (прочитав по диагонали) вопросов про места в команде там не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.10.2011 13:12 Этих Саноматов развелось, как собак не резаных.Фиг их всех запомнишь. :angry: з.ы. Петя, ты там своим передай, нехай пишут просто - Саномат! А то тут Наташа всем кайф обламывает!Но ведь это большая разница, какая газета написала. В ТС есть Култа, которому можно доверять. А кто есть в Илте? И вообще, мне кажется она типа нашей Комсомольской правды, собирает слухи и сплетни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 27.10.2011 13:13 ААААААА!Изверги!За что ж они так с людямы???P.S. Нет, всё.. молчу... терпеливо жду.... (я спокоен, я удивительно спокоен (с) аутотренинг из влюблен по собственному желанию) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах