Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Кимофилы закалены ежегодным ожиданием. До марта без проблем все дождутся :haha:

О, правильно. А в марте можно для вида провести переговоры с командой ГП2 - там его любая топ команда с руками оторвет

И формулы и асфальт и борьба на трассе и Спа и даже прямые трансляции - как раз то что и нужно всем Кимофилам :)

Поделиться этим сообщением

О, правильно. А в марте можно для вида провести переговоры с командой ГП2 - там его любая топ команда с руками оторвет

И формулы и асфальт и борьба на трассе и Спа и даже прямые трансляции - как раз то что и нужно всем Кимофилам :)

Не получилось у тебя на этот раз... :D

Если гонял в Ф1, в ГП2 уже нельзя пойти.

Не получилось у тебя на этот раз... :D

Если гонял в Ф1, в ГП2 уже нельзя пойти.

Да? А что в ГП2 Грожан делает?

Да? А что в ГП2 Грожан делает?

нельзя в гп2, если откатал хоть один полный сезон в Ф1

Ножье Кими хвалит, говорит. если б не сход, быть бы Кими в пятёрке во Франции (я Кими тоже на 4 место ставила тогда :() А уж в Испании Кими всем точно покажет. Это не я, это гугл так смысл слов Ножье передал. :D

http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.shtml/2011/10/1411916/tallipomo-povaa-raikkoselle-erittain-hyvaa-sijoitusta

Представь заявит - я полон сил и остаюсь. Тут же очередная репетиция конца света начнется :haha:

Ну он так и заявляет, но я не вижу вариантов для него, если только найдет 10 млн и пристроиться в ХРТ.

Не, Бразилия это всё фигня, если и скажут чего, так это по поводу Барика, но не факт. Не надейтесь на ясность до Бразилии короче говоря :)

Команда желает определиться с составом пилотов к Бразилии, журналисты обычно раньше вынюхивают, так что будем надеяться что что то проясниться к Абу Даби

Фобы?

Да Кимофилы 2 года назад прочили уже в первом же ралли (Швеции) Кими 5-е место, а к концу сезона он должен был выиграть весь асфальт опередив Лоеба (я тут переписку двухлетней давности читал), меня это так заинтриговало, что я решил дождаться сего счастливого момента :)

Фобы?

Да Кимофилы 2 года назад прочили уже в первом же ралли (Швеции) Кими 5-е место, а к концу сезона он должен был выиграть весь асфальт опередив Лоеба (я тут переписку двухлетней давности читал), меня это так заинтриговало, что я решил дождаться сего счастливого момента :)

а ты хотел, чтобы кимофилы прочили своему пилоту место в заднице пелетона, а к концу сезона он должен был посыпать голову пеплом и повесить шлем на гвоздь? :)

Дальнейшие разговоры не о Кими Райкконене и его карьере продолжаем в коннектинге. Пока только предупреждение.

Кими два года смотрел формулу по телевизору, он многое увидел со стороны и переоценил, раньше он даже свою прошедшую гонку старался сразу забыть и думал уже о следующей. Мне всегда не нравилось, что он не анализировал прошедшие гонки и тем обеднял себя, на мой взгляд. Сейчас Кими получил опыт анализа гонок, да ещё всего пелетона, можно сказать поневоле себя обогатил. Теперь опыт Рефлексии как никогда необходимо реализовать на практике и Вильямс сейчас был бы очень кстати. Уверен, мы бы увиделы Кими ещё более сильного чем раньше. И возможность реализовать то новое, что появилось у него в голове в отношении гонок Ф-1, это не просто +, это огромный плюс. Кстати гоняясь в Ф-1, он также отрефлексирует и езду в ралли, за которым он не перестанет следить и его теоритическая подготовка в ралли станет намного адекватнее,чем та, что он имеет сейчас. ;)

Блин, как надоело этот бред читать, неужели непонятно, что Кими уже выбрал свой путь в 2009 году, он прекрасно понимал, что будут те годы, проведенные без Ф1, но он выбрал ралли, свою мечту, пусть не сложилось, но, по крайней мере, он попробовал осуществить свою мечту, и ведь ему хватило мужества это сделать, вот за это ему большой респект, а сейчас, в каждом посте писать, что он чувствует и как бы он поступил, это, по-моему, просто неправильно, никто из здесь сидящих на форуме, никогда не смогут влезть в его сущность и представиться себя Кими, мне все равно, где он будет, Ф1, ралли или вовсе завершит карьеру, я буду его поддерживать везде, но выдавать свои мысли за его, это уж увольте, это лишнее ))) нужно быть самим собой, что всем советую ))) без обид ))))

Блин, как надоело этот бред читать, неужели непонятно, что Кими уже выбрал свой путь в 2009 году, он прекрасно понимал, что будут те годы, проведенные без Ф1, но он выбрал ралли, свою мечту, пусть не сложилось, но, по крайней мере, он попробовал осуществить свою мечту, и ведь ему хватило мужества это сделать, вот за это ему большой респект, а сейчас, в каждом посте писать, что он чувствует и как бы он поступил, это, по-моему, просто неправильно, никто из здесь сидящих на форуме, никогда не смогут влезть в его сущность и представиться себя Кими, мне все равно, где он будет, Ф1, ралли или вовсе завершит карьеру, я буду его поддерживать везде, но выдавать свои мысли за его, это уж увольте, это лишнее ))) нужно быть самим собой, что всем советую ))) без обид ))))

Люди всегда прогнозируют поведение других людей и выстраивают свои отношения с ними в своих целях, при этом остаются самими собой. Я к тому, что это всегда было и всегда будет, и не только на этом форуме. На этом строятся все стратегии, так что кто пишет бред... Без обид!

Не,непонятно, мне известно, что не разорви с ним контракт Феррари, он быть может и ещё гонялся в формуле, к которой он будучи картингистом стремился всю жизнь.За что ему огромный респект. Я только удивляюсь,откуда у тебя такие твёрдые выводы,что решил и что он выбрал и что это правильно, и что он чувствует,да так ясно себе это представляешь, что мне ещё замечание делаешь, неужели ты та единственная, :worthy: :worthy: :worthy: которая может, а остальные никогда не смогут влезть в его сущность и представиться себя Кими, Вот уж бред чистой воды..без обид))) :D А болею я за него везде и всегда, но у меня есть своё понимание, исходя из анализа происходящего, что ему, на мой взгляд сейчас больше необходимо, а в связи с тем, что мы с ним одного пола,то думаю мне намного легче представить его мужскую реакцию на происходящее. А если не можешь меня читать и трудно переваривать, то поставь меня в игнор, я так делаю когда сталкиваюсь с таким бредом. :) без обид. Ты в игноре.

девочки и мальчики, не ссорьтесь :wub:

Все это от информационного голода. Во всем виноват Кими, мог бы подумать, к чему приводят его слова "Давайте подождем и посмотрим". Я уже вижу. :)

Интересное кино. ) Вот же ж.

Значится, вам можно додумывать за Кими, а остальные пишут бред?

Вот, как вам может быть понятно, что там выбрал Кими? путь, говорите, выбрал? да еще и прекрасно понимал!!!

да может это и не путь вовсе, а тропа в болоте, где шаг влево, шаг в право и кердык? или дорога проселочная? или бездорожье? я сомневаюсь, что сам Кими это понимал.

:) и кто вам на хвосте то принес сие понимание?

потому что это "чудОвище", никогда четко и внятно не объясняло своей позиции и своих поступков. Мы всегда судили о них каждый со своей колокольни, поэтому и умом его не понять и стоко водки не выпить. В глубокой молодости передача такая была " Вокруг смеха", а в ней рубрика " Что бы это значило". Нам бы там цены не было.

но он выбрал ралли, свою мечту

а если не из чего было выбирать? а если, к тому времени, когда нужно было принять окончательное решение, остался только один вариант? тогда что?

Интересное кино. ) Вот же ж.

Значится, вам можно додумывать за Кими, а остальные пишут бред?

а если не из чего было выбирать? а если, к тому времени, когда нужно было принять окончательное решение, остался только один вариант? тогда что?

И сейчас какой есть у Кими выбор? Только умолкнуть и ждать, надеясь на чудо...(

Похоже к вакансии в макларен, мы всё ближе. В Ф-1 всё может измениться очень быстро.(с) А вдруг, а тут и Кими как раз свободен. ;)

]Independent: Льюис Хэмилтон поругался с руководителями "Макларена"

Чемпион мира 2008 года Льюис Хэмилтон поругался с руководителями "Макларена" после гонки Гран-при Японии, сообщает Independent.

Именно этим издание объясняет тот факт, что британец не выглядел радостным после завоевания поула на Гран-при Кореи, а был скорее подавлен.

"Инсайдеры в "Макларене" сообщают, что после "Сузуки" были сказаны слова, которые уже не взять назад", — пишет издание.

В то же время итальянская Corriere dello Sport предполагает, что такое поведение Хэмилтона после квалификации связано с его увлечением саентологией.

Похоже к вакансии в макларен, мы всё ближе. В Ф-1 всё может измениться очень быстро.(с) А вдруг, а тут и Кими как раз свободен. ;)

ого :o

Ты веришь в эту ересь? :haha: Саентология, вот бред-то, радоваться саентология не запрещает вроде как :D

что после "Сузуки" были сказаны слова, которые уже не взять назад

типа "Фак ю, Рон!"? :D

предположу, что Лью извинится, покается, и останется в маке.

типа "Фак ю, Рон!"? :D

предположу, что Лью извинится, покается, и останется в маке.

Ну скорее всего да.Тем не менее инфа интересная.

Ты веришь в эту ересь? :haha: Саентология, вот бред-то, радоваться саентология не запрещает вроде как :D

для нас там вакансия всегда свободна, Деннис обещал :D

Да не в саентологии дело, он видимо кому-то "очень высокому" нахамил конкретно, он же и раньше (В 2008) Рона строил в Венгри, но теперь-то папега нет + косячит на трассе(не сегодня) + Лео пишет, что ему хотят психоаналитика подогнать - тут всё вместе собирается, поэтому и говорю, что в этом,что-то есть. Но, скорее всего опять простят. ;)

Шизофреником станешь тут.. Не надоело фантазировать?

про-стят, Льюис будет в Маке до конца света)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...