Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

жаль

а с женой то как?

Тоже нет инфы. Давно их вместе не видели. :)

Поделиться этим сообщением

Ну если ралли финки ничего не изменилось, то вес не набрал. Он отлично выглядит, но, конечно, не такой худющий как перед сезоном 2009.

Уитмарш большой болтун. То что он больше всех в 2009 болтал про Кими, как было здорово раньше и как будет здорово если бы то да сё. Хорнер вон тоже про Кими говорит что он хороший гонщик и все дела, и в 10 и 9 году хорошо отзывался, но он не заигрывал с публикой , а прямо говорил что в рбр Кими вряд ли пойдёт, потому что вряд ли останется в ф1, а потом уже вряд ли вернётся в ф1, да и потому что в рбр места забиты:)

+1

Вообще, отношение к Мартину у меня изрядно подпортилось после Бразилии 2007, когда он со словами "мы не хотим лишить Кими титула, а только лишь уточнить правила" подал аппеляцию на результаты гонки

+1

Вообще, отношение к Мартину у меня изрядно подпортилось после Бразилии 2007, когда он со словами "мы не хотим лишить Кими титула, а только лишь уточнить правила" подал аппеляцию на результаты гонки

Это фсё козни папега B) - Мартин лишь формально исполнил свои обязанности, прекрасно понимая, что аппеляцию почикают. :)

Это фсё козни папега B) - Мартин лишь формально исполнил свои обязанности, прекрасно понимая, что аппеляцию почикают. :)

Ну да:) Вот он великий комбинатор, он лишь тень за спиной марионеток.

Но Уитмаршу это очков не набрасывает, просто он очень много болтает, а меня болтуны всегда раздражают, жаль он очков не носит, а то два болтуна очкарика было б.

Чёрт... чего то подумалось, а их и так 2, Булье вспомнился ж.

Уитмарш большой болтун. То что он больше всех в 2009 болтал про Кими, как было здорово раньше и как будет здорово если бы то да сё.

Никаких то да сё не было. Было: Кими классный пилот (в разных вариациях) и мы ведём с ним переговоры. Никаких обещаний, никаких точных дат и цифр. И вообще - кроме Аллена от кого-нибудь была инфа, что Кими отказали перед тем как занялись Дженсоном?

Ну и зря! Не понимаю, почему слова какого-то Аллена посеяли сомнения по поводу того, почему Кими не подписался в Маки! ;) Я верю Уитмаршу, его словам, которые я лично слышала, о том, что Баттона они стали рассматривать после того как с Кими уже не получилось.

Полностью с тобой (точнее с его словами :) ) согласен. Не знаю почему, но в это хочется верить, потому что если представить, что Кими действительно кинули ради Баттона - становится "за державу обидно" :(

ого, как тему Кими спрятали)))

давно не заходил

пару вопросов к кимофилам:

что у Кими с женой, развелся?

это правда, что может вернутся в Вильямс? имею ввиду, ведет ли преговоры или просто слухи?

какой у Кими сейчас вес? не набрал ли лишнего?

Ты знаешь, на последнем взвешивании, вчера после обеда, весы показали аж 80 кг и Кими с горя набрался лишнего, т.к. кокпит Вильямса не расчитан на таких толстячков. Правда ему очень к лицу второй подбородок - он так гармонирует с его отъевшимися щеками, шо вообще крутяг! Жаль это жена не оценила и ушла от него B)

То, что Вильямс хотел бы получить благодаря Кими деньги и пиар - безусловно, но что они могут дать взамен? Хреновую машину? Неравноценный обмен, не думаю, что Кими ищет любой шанс вернуться в гонки.

А что Кими имеет в ралли? Он даже на хорошей машине показывает результаты не сопоставимые с результатами в Ф1 на хреновой машине, в ралли он платит за свои выступления, а в Ф1 ему платят неплохие деньги.

Я думал бывают зажравшиеся звезды, оказывается бывают еще зажравшиеся фанаты.

Чёрт... чего то подумалось, а их и так 2, Булье вспомнился ж.

первый - степан доминекалин, как я понимаю?

а если бы не траблы в Сузуке 2007, не было бы такой валидольной гонки в Бразилии 2007, но с другой стороны валидольные гонки это же круто, а это адреналин, это потрясные незабываемые эмоции, перед стартом гонки о чем думалось, что Хэм вряд ли финиширует ниже 4 места, а на дело что вышло, в этом Ф1

В Фудзи?

Такие гонки только несколько лет жизни могут отнять :)

Но, если признаться, соскучился я за два года по стартовому мандражику, когда зубы стучат и сердце колотит, а глаза пытаются отловить одну единственную машинку. Не знаю как кастрированный кошак смотрит на проходящих мимо него кошечек, но думаю что приблизительно также, как я смотрю старты нынешней ф1, тоесть без энтузиазьму :D

Никаких то да сё не было. Было: Кими классный пилот (в разных вариациях) и мы ведём с ним переговоры. Никаких обещаний, никаких точных дат и цифр. И вообще - кроме Аллена от кого-нибудь была инфа, что Кими отказали перед тем как занялись Дженсоном?

После слов Алена я наконец-то поняла, почему Кими не оказался в Макларене, хотя должен был.

Идут переговоры, довольно долго, обсуждается з/п, кол-во рекламных дней, участие в ралли и т.д. Тут появляется Баттон( тоже чемпион мира) и говорит: я согласен на меньшую зарплату, то количество рекламных дней, которое вам нужно и, вообще, не ставлю никаких условий.

Кого бы ты выбрал? :)

Единственное, я уже упоминала, мне интересно, был ли об этом поставлен в известность Кими, который, узнав о том, что у него появился такой конкурент, мог бы изменить свои требования? :(

У Мартину нет никаких претензий, он поступил как умный руководитель, это бизнес и ничего личного.

Не знаю как кастрированный кошак смотрит на проходящих мимо него кошечек, но думаю что приблизительно также, как я смотрю старты нынешней ф1, тоесть без энтузиазьму :D

Вот в этом согласна полностью.

Взгляд такой примерно :mellow: , если завал или что-то активное: :o , потом может быть так ;) или так :haha: , и снова :mellow:

Видео Ралли Франции Кими после аварии на 1:12мин

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=63451&view=findpost&p=3778480

Ну и зря! Не понимаю, почему слова какого-то Аллена посеяли сомнения по поводу того, почему Кими не подписался в Маки!

Аллен был уже вторым, кто писал об этом. Первый был сам Уитмарш в начале года в интервью Н.Робуку. Сам спалился.

Аллен был уже вторым, кто писал об этом. Первый был сам Уитмарш в начале года в интервью Н.Робуку. Сам спалился.

ну а есть у кого-нибудь прямая речь Уитмарша? я про аудио даже не говорю...

Большинство читателей "Чемпионат.com" считают.

Считают, что Кими сядет на диван, тёмная сторона победила, восторжествовало зло. Грядёт диван.

Хм, за ралли вообще крохи. Но за камбек тоже дофига голосов.

Большинство читателей "Чемпионат.com" считают.

Считают, что Кими сядет на диван, тёмная сторона победила, восторжествовало зло. Грядёт диван.

Хм, за ралли вообще крохи. Но за камбек тоже дофига голосов.

ну их к чёрту с их диваном.

ну их к чёрту с их диваном.

Ну предсказаний на 12 год хватает, Майя теже запланировали конец света и т.п, выборы ещё к примеру, а многие уже Путина президентом запланировали:)

Ну предсказаний на 12 год хватает, Майя теже запланировали конец света и т.п, выборы ещё к примеру, а многие уже Путина президентом запланировали:)

да ничего майя не планировали. просто сделали календарь на 5125 лет и успокоились :D

ну а есть у кого-нибудь прямая речь Уитмарша? я про аудио даже не говорю...

Юнити приводила ссылку на аудио-версию того интервью:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=3769923

http://podcast.motorsportmagazine.co.uk/2011/01/Martin_Whitmarsh.mp3

вот расшифровка фрагмента, начинающегося в 41:45

I think at that time we were quite well advanced in some negotiations, and… I mean, the difference why he didn’t come was the fact that I suddenly realized that Jenson might be available, and I made an offer, I took a punt, and I think to everyone’s surprise Jenson accepted the challenge and I’m very glad that he did.

Наши переговоры тогда шли успешно, и… причиной, почему он (Кими) не перешел (к нам) стало то, что я вдруг понял, что Дженсон может быть доступен, и я сделал ему предложение, сделал попытку, и к всеобщему удивлению Дженсон принял тот вызов, и я очень этому рад.

Финики из тыквы пытаются сделать карету... :D ...Здесь

Какое то простое пустословие, а что ещё вилкам говорить, ещё хуже быть не может, всё и так очень плохо. Может быть либо как сейчас, либо никак вообще. В 2006 команда ещё как то может смотрелась, и можно было думать ну ща кулаки сожмём, зубы стиснем и в топ 3. Так ничего и не произошло, а наоборот спонсоры разбежались и команда едет хуже и хуже. Я даже думаю что в след году если у Фернандеса всё нормально будет и добродушие не пропадёт, катерхам сможет набрать больше 5 очков за 15 гонок... Не знаю, Кими должен принести команде миллионов 600, за года 3, что бы за это время команда набралась бы сил и нормальную ротацию персонала провела бы. Откуда они сейчас возьмут ресурс на конкурентоспособный сезон непонятно.

вот расшифровка фрагмента, начинающегося в 41:45

окей, вопрос снят.. просто я переводила это интервью с аудио ещё 11 марта для библы, и неверно перевела это предложение. ;)

Отправлено 11 Мар 2011 - 15:43

Из интервью Мартина Уитмарша от 5 дек 2010. (#111148 Loiste)

В первую очередь.. Я - фанат Кими, и я думаю, что я давал это публично понять ещё до определённых событий,да и даже когда он гонялся за Феррари.. Я считаю его "необработанным" природным талантом. "Необработанный" в том смысле, что он был чертовски быстр, но я думаю, что люди не совсем представляли себе насколько он умён, насколько он был хорош с точки зрения технической стороны, которой он обеспечивал команду..Я думаю, для внешний наблюдателей он - необработанный природный гонщик, кто благодаря своему огромному таланту стал чемпионом мира, но я считаю, что он мог выиграть больше и достичь большего. У нас были абсолютно настоящие переговоры в прошлом году, я был очень заинтересован в них, я лично всегда очень хорошо ладил с Кими, и был очень заинтересован провести эти переговоры. Я думаю, в какой-то момент мы хорошо в них преуспели (Мартин начинает волноваться и запинаться - прим.), и другой вопрос почему переход всё-таки не произошёл, тогда я внезапно понял, что Дженсон мог быть доступен и тогда я сделал ему предложение..И я думаю, что очень удивил Дженсона этим исключительным вызовом, он был доволен.

Да это и называется болтовня, Стёпа тоже любит болтать, Мартин вот тоже, поэтому они руководители. Потому что болтают, а самое фиговое, пустая болтовня. Болтаю одно, делаю другое:) Это как Стёпа, как хотел так и сделал, построил истинно итальянскую команду которая быстренько слилась, и ща приходится через себя уже выворачиваться рвать и метать.

Я не хочу говорить что Мартин говнюк там или что то похожее. Я просто так думаю, но он поступал так как было выгоднее. Два британца , два чемпиона, плюс, на тот момент Баттон вообще был типа Хейки для них, да чемпион, но угрозы Хэму на трассе вроде нет.

Вообщем пустая болтовня, и много и про Кими всё, какой он клёвый парень, но он в принципе нам нафик не нужен. Если бы Мартин так и сказал, что шансов 50 на 50, а не вот завтра всё подпишем...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...