Айсмен Опубликовано 24.09.2011 14:09 А и не говорю, что контракт есть. Я говорю, что это на пиар мало похоже. У Вилок акции, они могли по полной распирариться на факте переговоров, вместо этого скромно молчат. Сейчас вот акции 4% цене прибавили, а если начать балаболить, вырастут на все 10%. Я тоже надеюсь ,что всё это не пиар со стороны Вильямс. Просто помня о прошлом горьком опыте предпочитаю не питать никаких надежд, чтобы потом не было разочарований. Теперь верим только официальным заявлениям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 24.09.2011 14:15 Да, но на этот раз Кими на базе был, это тебе не банальные звонки Робертсонов. Плюс ко всему Вилки отрицают всё, нету этих "Я хочу взглянуть в глаза".Прогулять по базе и показать помещения-не значит жениться,т.е. подписать контракт.Всё равно как-то опасливо после рено, а то что был на базе, это ещё больше утяжеляет чемоданы стоящих в очередиНе в бровь,а в глаз Если бы Кими почувствовал пустой пиар, давно бы послал, однако уже недели три разговоры идут.Интересно,а чем и на какой почве Кими должен был почувствовать пустой пиар?По базе прогуляли,улыбаются загадочно,молчат многозначительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.09.2011 14:28 Прогулять по базе и показать помещения-не значит жениться,т.е. подписать контракт.Я про переговоры)Интересно,а чем и на какой почве Кими должен был почувствовать пустой пиар?По базе прогуляли,улыбаются загадочно,молчат многозначительноВ прошлом году же почувствовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 24.09.2011 14:38 В прошлом году же почувствовал Ну Булье тогда слишком оборзел. Вилки ведут себя умнее,сами скромно молчат,за них журналисты всё рассказывают.Ну это так, просто теория Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.09.2011 14:47 Наш Максим Подзигун тоже не верит, что Кими будет в Формуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 24.09.2011 14:54 Наш Максим Подзигун тоже не верит, что Кими будет в Формуле.а Попов, который российский голос Ф-1 говорит, что по слухам переговоры с Кими в стадии завершения и Барику Кими не даст провести свой 20-й сезон в формуле..хик-хик ..ну и что Кими понял наконец-то какой он НУЛЬ в ралли и нужно комбекаться однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.09.2011 14:55 Не думаю, что Вилки используют Кими в качестве "приманки", иначе последовала его гневная реакция только если они с ним все не согласовали. а че? примерно такой разговор:"- кими, приедь к нам, посмотри, че да как. - а оно мне надо?- кими, нам надо деньги из кандидатов выжать. надо, чтобы они испугались. ты их всех в ужас приведешь! а мы тебе 100000 € заплатим за день, только приедь и потом ничего не отрицай, а? а про тебя все журналисты сразу вспомнят, статьи напишут, глядишь, и ты спонсоров найдешь новых.- ну ладно..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 24.09.2011 15:00 Я про переговоры)В прошлом году же почувствовал Ну так переговоры тоже ни к чему не обязывают...А в случае с Рено он не почувствовал,это просто стало очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 24.09.2011 15:05 Макларен ЛОЛшто??? Не туда, но всёравно подойдёт.. красивая квала... Почти в стиле Кими,ток мороженки нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.09.2011 15:32 Ну так переговоры тоже ни к чему не обязывают...А в случае с Рено он не почувствовал,это просто стало очевидно.Так я про обязаности вообще ничего не говорю.В том то и дело, Вилам тоже выгодно попираиться также нагло, однако они спокойно отказываются от комментариев.только если они с ним все не согласовали. а че? примерно такой разговор:"- кими, приедь к нам, посмотри, че да как. - а оно мне надо?- кими, нам надо деньги из кандидатов выжать. надо, чтобы они испугались. ты их всех в ужас приведешь! а мы тебе 100000 € заплатим за день, только приедь и потом ничего не отрицай, а? а про тебя все журналисты сразу вспомнят, статьи напишут, глядишь, и ты спонсоров найдешь новых.- ну ладно..."С каких пор, Кими ради денег всякой фигнёй занимается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.09.2011 15:36 А тем временем у нас ралли. приятно слышать. Хоть песня одна и та же каждый раз, но сейчас прям как бальзам на уши.. Если Кимка будет в Вильямсе, сколько дадим ему на вкатывание? То есть, на то, чтобы начал опережать напарника. Полгода хватит? Кто больше? меньше? раздача слонов? уже?Аллен - у меня к нему нет ни малейшего доверия и уважения, человек всегда только собирает все слухи, мешает в одну кучу и приправляет статейки своим собственным мнением."Понятно,что финн, которому скоро будет 32, очень хочет вернуться в Ф1 что после 2х лет в кулуарах ралли...". Почему-то все забывают о том, что манагеры сказали, что переговоров с командами ф1 нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.09.2011 15:39 а Попов, который российский голос Ф-1 говорит, что по слухам переговоры с Кими в стадии завершения и Барику Кими не даст провести свой 20-й сезон в формуле..хик-хик ..ну и что Кими понял наконец-то какой он НУЛЬ в ралли и нужно комбекаться однозначно.Попов ваще ересь несёт, что касается Кими, это ваще ппц, я бы за один с ним стол не села, после всего этого г, что он на Кими уже на протяжении 10 лет льёт безостановочно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 24.09.2011 15:45 только если они с ним все не согласовали. а че? примерно такой разговор:"- кими, приедь к нам, посмотри, че да как. - а оно мне надо?- кими, нам надо деньги из кандидатов выжать. надо, чтобы они испугались. ты их всех в ужас приведешь! а мы тебе 100000 € заплатим за день, только приедь и потом ничего не отрицай, а? а про тебя все журналисты сразу вспомнят, статьи напишут, глядишь, и ты спонсоров найдешь новых.- ну ладно..."Иногда сам о таком думал,но так хочется верить в эту приятную сказку про Ф1 :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.09.2011 15:52 Болельщицы. Супер. Сэм Майкл высказался: То есть, он был бы рад,но от него ,к сожалению, ничего не зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.09.2011 16:02 Наш Максим Подзигун тоже не верит, что Кими будет в Формуле. Чёт, я тоже сомневаюсь очень сильно, хотя конечно очень хочется, чтобы Кими вернулся. Одна надежда, что может сейчас, когда Кими заявился, может кто-то из других команд очнётся и вообще ситуация на рынке начнёт меняться. А с другой стороны, сейчас все команды начнут играть в Булье-Кими, все обварятся, а Кими так ни с чем и останется. Ну может тогда на следующий год в ралли увидим более агрессивного Кими. Короче, я для себя так решил, будь как будет, а что ни делается всё к лучшему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.09.2011 16:36 Моя ссылка Наверное переговоры с Вилами закончились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.09.2011 16:40 С каких пор, Кими ради денег всякой фигнёй занимается? да вовсю уже. наперегонки с мотоциклом гоняется и пр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 24.09.2011 16:40 Моя ссылка Наверное переговоры с Вилами закончились.Нет, им просто (финнам с которых всё и началось) вдолбили в голову, что ФИА публиковала заявки мануфактур, а не всей Испании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 24.09.2011 16:46 Аллен - у меня к нему нет ни малейшего доверия и уважения, человек всегда только собирает все слухи, мешает в одну кучу и приправляет статейки своим собственным мнением."Понятно,что финн, которому скоро будет 32, очень хочет вернуться в Ф1 что после 2х лет в кулуарах ралли...". Почему-то все забывают о том, что манагеры сказали, что переговоров с командами ф1 нет.Галь, не к тому, чтобы защитить Аллена (хотя ,если что, моя позиция - кто катит на Кими, всех прощаю ) , но там не про кулуары ралли, там ,в контексте, про то, что Кими уже два года находится в стороне [от борьбы среди топов] в WRC. Манагеры молодцы, конечно, успокоили. Сразу почему-то, правда, вспомнились обеды на яхте с Флавио летом 2006 при подписанном контракте с Тодтом. Но на то они и Робертсоны.Если бы они ещё так же бодренько объяснили, зачем было жертвовать Ралли Австралии ради Гроува, если переговоры не ведутся. А то всё, что мы услышали - странное и немного отвязное "неинтересно так далеко", от первого лица, и романтичное "провести время с женой Дженни", от Хейкки Культы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.09.2011 16:47 да вовсю уже. наперегонки с мотоциклом гоняется и пр. Старина, ты так скоро язву(не дай бог) заработаешь - сплошной негатив в отношении Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.09.2011 16:52 Наш Максим Подзигун тоже не верит, что Кими будет в Формуле.Макс еще тот эксперт. Лучше бы больше концентрировался на событиях в гонке. А в мире Формулы 1 все происходит очень быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.09.2011 17:03 Манагеры молодцы, конечно, успокоили. Сразу почему-то, правда, вспомнились обеды на яхте с Флавио летом 2006 при подписанном контракте с Тодтом. Но на то они и Робертсоны.Тогда были игрища.. А тут, по мнению ф1 медиа - Кими так ЖАЖДЕТ вернуться в ф1, что готов даже в Вильямсе кататься..Не до жиру, быть бы живу - какие тут секреты? Кричать на весь мир ф1 надо - Кими хочет в ф1! А Робертсоны тут скрывают и обманывают - переговоры насчёт возвращения в ф1 не ведутся...Если бы они ещё так же бодренько объяснили, зачем было жертвовать Ралли Австралии ради Гроува, если переговоры не ведутся. А то всё, что мы услышали - странное и немного отвязное "неинтересно так далеко", от первого лица, и романтичное "провести время с женой Дженни", от Хейкки Культы.Может быть получим ответ от самого Кими на ближайшем ралли.. Поговорю с Николь, может она уже подговорила Хэйкки этот вопрос ему задать, если нет, напрямую ему напишу, как уже делала. Хотя уверена, Хэйкки сам знает, что этот вопрос интересен всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.09.2011 17:14 Старина, ты так скоро язву(не дай бог) заработаешь - сплошной негатив в отношении Кими. язва у меня, батенька, с 1998 года имеецца , чуть не подох, между прочим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.09.2011 17:16 Тогда были игрища.. А тут, по мнению ф1 медиа - Кими так ЖАЖДЕТ вернуться в ф1, что готов даже в Вильямсе кататься..Не до жиру, быть бы живу - какие тут секреты? Кричать на весь мир ф1 надо - Кими хочет в ф1! А Робертсоны тут скрывают и обманывают - переговоры насчёт возвращения в ф1 не ведутся... да где же это?зачем передергивать?пока что, журналисты делают предположения, основанные на своих источниках.Может быть получим ответ от самого Кими на ближайшем ралли.. Поговорю с Николь, может она уже подговорила Хэйкки этот вопрос ему задать, если нет, напрямую ему напишу, как уже делала. Хотя уверена, Хэйкки сам знает, что этот вопрос интересен всем. everybody lies © ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 24.09.2011 17:27 Может быть получим ответ от самого Кими на ближайшем ралли.. Поговорю с Николь, может она уже подговорила Хэйкки этот вопрос ему задать, если нет, напрямую ему напишу, как уже делала. Хотя уверена, Хэйкки сам знает, что этот вопрос интересен всем. Кими может сказать то же самое, что и Робертсоны - нихт, найн, нет, ни с кем и ни разу. Но это ничего не будет значить до официального заявления команды о составе пилотов. Так уже было. У Хейкки можно спросить, но этот вопрос и самому Хейкки , думаю, интересен. Потому что ответа, боюсь, он не знает, как и мы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах