AP-Racing Опубликовано 20.09.2011 12:21 А что туда вот так просто пускают? захотел и заявился в гонку?Квалу проходи и вперед. В этом году в квале 48 человек было - 5 не прошлиДойтона не радует вообще, уж лучше Акрополис Они в разные даты проходят...причем совсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 20.09.2011 12:42 С форума автоспорта:Меня там безмерно порадовало объяснение причин визита в Грув. Этот человек утверждает, что Кими ходил просить за Боттаса, чтоб того в 2013 году пристроили в Вильямс. То-то его Парр по всем отделам водил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.09.2011 12:45 Первый раз слышу о заводской команде, кроме того Маки - это максимум ГТ1Заводская команда уже в этом году участвовала в 24 Hours of Spa и в Magny-Cours. Ну и да, это GT3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.09.2011 12:46 Они в разные даты проходят...причем совсемНе суть, ещё Инди не радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 20.09.2011 12:47 Усе - помечтали и хареhttp://www.iltasanom...8415316398.htmlРалли, ЛеМан, Наскар (Дайтона 500), Инди 500В ралли он планирует выступать только в ЕвропеОдна гонка в НАСКАРе, 24 часа Ле Мана (ну всем известно, что он это давно хотел), гонка Инди 500 (Окей, это всего одна гонка, почему нет?) правда пишут, что он частично на Ле Ман накладывается, и Ралли, главным образом европейские этапы. В принципе, всё как в этом году было..Тьфу на оба ваших дома © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.09.2011 12:51 Какие-то покатушки получаются, а не гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 20.09.2011 13:15 Меня там безмерно порадовало объяснение причин визита в Грув. Этот человек утверждает, что Кими ходил просить за Боттаса, чтоб того в 2013 году пристроили в Вильямс. То-то его Парр по всем отделам водил А на всякий случай: Боттас Кими кем приходится? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.09.2011 13:16 Традиционный осенний вынос мозга....:bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.09.2011 13:20 А на всякий случай: Боттас Кими кем приходится? :blush:соотечественником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.09.2011 13:21 Тьфу на оба ваших дома © Не плюй в колодезь - ответить можем - с обоих домов Какие-то покатушки получаются, а не гонки. Euro-American For Fun Championship :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 20.09.2011 13:22 А на всякий случай: Боттас Кими кем приходится? :blush:он тоже финн, но его карьерой Вольф занимается, и там явно без Кими разберутся, где Боттасу участвовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 20.09.2011 13:23 соотечественником.Ага. Уже погуглила. Меня фамилиё его, на латиноамериканское похожее, смутило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 20.09.2011 14:38 Может показаться, что озвученная IS типа предварительная программа гонок Кими, в которой он оставит только европейские этапы WRC плюс американские гонки, плюс Ле Ман, говорит о его полной приверженности ралли. Но как по мне, то такая программа говорит скорее о том, что он ни разу больше ничему не привержен, кроме получения удовольствий от реализации своих каких-то давних гонщицких мечт. Это отличная программа нескуШного по жизни человека и гонщика, который знает толк в гонках, не желает сидеть, сложа руки, и имеет счастливую возможность за свои деньги пробовать себя на самых легендарных трассах и в самых легендарных гонках. Ну и гонять в ралли , понемногу прогрессируя, в свое удовольствие.Ну , что ж, если всё сложится именно так, у нас будет реально много фана.) Но я всё же еще немного подожду включать по полной Fun Mode.)) Жалко мне мою надежду, сил нет на неё смотреть. И потом, знаете ли, чем чёрт не шутит. Успеем с фаном. Тем более, если судить по этой программе, он и так весь будет наш, этот фан. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 20.09.2011 14:54 он тоже финн, но его карьерой Вольф занимается, и там явно без Кими разберутся, где Боттасу участвоватьМика Сало тоже карьерой Кими не занимался, но свою руку к его приходу в Ф-1 приложил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.09.2011 15:21 Традиционный осенний вынос мозга....:bomb:ни дня покоя. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 20.09.2011 15:27 Сорри, если было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 20.09.2011 15:28 Я в эти наброски больше верю чем в возврат в ф1Потому что ты хочешь верить в эти наброски - пожалуйста, верь себе на здоровье, а я верю в возврат в Ф1 :hello: и не ипет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 20.09.2011 15:30 Ну вот и у меня так же...прототипы интересны еще с начала 90-х, а все остальное побоку, так что срули Себ в ГТ или ДТМ - ну поглядывал бы за результатами, но чтоб носиться за каждой видеозаписью или фоткой - увольтеВрет гад и даже не краснеет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 20.09.2011 15:34 Сорри, если было...Не было! :hello: Что это? Что это трак типа наскаровский в цветах айс ван я вижу ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.09.2011 15:36 Буду верить в свой один процент!©IS - вброс, что бы привлечь внимание к своему изданию.Чего ж ни Вилы не комментируют визит(хотя сам Парр прогулку устраивал).Чего Кими, если это брехня, не наедет, как на хитрозадого Булье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 20.09.2011 15:38 Буду верить в свой один процент!©IS - вброс, что бы привлечь внимание к своему изданию.Чего ж ни Вилы не комментируют визит(хотя сам Парр прогулку устраивал).Чего Кими, если это брехня, не наедет, как на хитрозадого Булье?Через какое время Кими опроверг Булье? Я помню как мы тут пару недель молились на Рено год назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 20.09.2011 15:40 Не было! :hello: Что это? Что это трак типа наскаровский в цветах айс ван я вижу ))) Скриншоты из Киминой игрухи от 24MAS... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.09.2011 15:42 Врет гад и даже не краснеет! Да вот фиг вам )) когда Себ в том году в ГТ катался - резалты глянул и все....лайв не смотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 20.09.2011 15:45 Да вот фиг вам )) когда Себ в том году в ГТ катался - резалты глянул и все....лайв не смотрелТак это была всего лишь одна гонка - это как в тапочках за хлебом сходить, я б тоже не сильно интересовался))) А вот когда не будет чемпионата WRS, будешь крошки собирать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 20.09.2011 15:47 Чего ж ни Вилы не комментируют визит(хотя сам Парр прогулку устраивал).А чего им сказать-то, тихо ведут переговоры, чтобы Барик не повешался и с Кими не так легко договориться, вспоминая 100-страничные контракты от Макларен.. Чего Кими, если это брехня, не наедет, как на хитрозадого Булье?Вот и я жду комментов..хотя тут совсем другая история, сами вилки молчат и не дают повода срачу в прессе и тд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах