Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Пара фактов :)

1) В статье Автоспорта было сказано, мол Кими дал команду Робертсонам подыскать место в Ф1.

2) Кими пропустил этап в Австралли.

3) Кими был на базе Уильямс.

Это уже целых три факта. B):D

Поделиться этим сообщением

На мой взгляд, есть два варианта посещения базы:

1. Киман решил камбекнуться.

2. Решил прикупить акций, НО, не парочку, а не слабую долю (только в этом случае он посетил бы базу). А купить акций, чисто для бизнеса, шоб просто бабки приносило - это и его менеджеры могут сделать, да и, если покупать акции, надо знать, что они в цене прибавят, что бы в прогаре не остаться.

Значит чухонец что-то знает.

Для меня уже радость, что не будет ралли.

Из двух зол - ралли или диван ,я выбираю диван!!!

о как! :haha: ралли - сосредоточение всего зла во вселенной)))

На мой взгляд, есть два варианта посещения базы:

1. Киман решил камбекнуться.

2. Решил прикупить акций, НО, не парочку, а не слабую долю (только в этом случае он посетил бы базу). А купить акций, чисто для бизнеса, шоб просто бабки приносило - это и его менеджеры могут сделать, да и, если покупать акции, надо знать, что они в цене прибавят, что бы в прогаре не остаться.

Значит чухонец что-то знает.

какие акции, какие акции, контрольный пакет что ли? Дануна?

2-ой вариант вычёркивай смело, вся Финляндия гудит о Кими в Вилках))

о как! :haha: ралли - сосредоточение всего зла во вселенной)))

Не ралли, а то, как оно освещается. То же самое, если бы Кими дома не диване сидел.

Но, разница в том, что если на диване, то я хоть нервы сберегу, а не так, как за суперглючным таймингом и дебильно-скудным освещением сего, без балды, интересного действа.

З.Ы. Личная просьба. Можешь не пользоваться такими смайликами, а то я начинаю думать, что тема Кими превратилась в тему Массы. Анд соу он...

какие акции, какие акции, контрольный пакет что ли? Дануна?

2-ой вариант вычёркивай смело, вся Финляндия гудит о Кими в Вилках))

Ну, болелы Вилок сказали, что бабла у него может хватить на контрольный пакет. B)

Я спросил.

Не ралли, а то, как оно освещается. То же самое, если бы Кими дома не диване сидел.

Но, разница в том, что если на диване, то я хоть нервы сберегу, а не так, как за суперглючным таймингом и дебильно-скудным освещением сего, без балды, интересного действа.

нормальное освещение. <_< Радио отлично работает, если тайминг глючит, павер стейдж освещается, а на некоторых ралли ещё несколько су. Интервью он-лайн, всегда можно понять что там происходит. Обзоры после каждого дня. Прально Наташа сказала, ездил бы щас Кими в Вильямсе, его бы за 2 часа гонки показали бы ещё меньше, чем мы в Ралли его наблюдаем.

А нервы щекочет ралли нормально. :rolleyes: Но мне это в удовольствие)

Ну, болелы Вилок сказали, что бабла у него может хватить на контрольный пакет. B)

Я спросил.

они ничего не понимают в этом, хотят набить тебя лапшой.

контрольный пакет в руках Фрэнка и стоит точно больше 100 млн евро..

Шумахер тоже познал вкус побед и подиумов и...вернулся в "темную лошадку".

Шумахер не в темную лошадку вернулся, а под вполне определенный расклдад и под конкретных людей.

В принципе, я хоть и болел за Феррари, но никогда ни к Шумахеру, ни к Россу, хорошо не относился.

Но этот его поступок вызвал огромное уважение, более того, заставил переоценить к нему отношение.

Просто оцените несколько шире, ведь Шумахер пошел исключительно под безграничное доверие Росса, Хауга и Мерседес, невзирая огромный на риск и песни, которые пели руководители Феррари.

У Кими же ситуация, ИМХО, далеко не такая.

Уильямс, хоть и легенда, но далеко не Феррари, и не Мерседес. И с конструкторским штабом тоже, по крайней мере, пока, не все гладко. Пока больше амбициозные прожекты, далекие от реального воплощения, и похожие больше на надувание мыльных пузырей, взять хотя бы тот же электромеханический КЕРС.

Кими такая "игра" всегда была не по душе.

Хотя... кто знает... Может на нефтяные деньги и пригласят амбициозных и опытных конструкторов... тот же Майк Кофлэн первая ласточка.

И приглашение Кими для "экскурсии" вполне может быть не только частью таких амбициозных планов, дабы убедить в серьезности намерений, но и, вполне возможно, сделано с подачи Кофлэна, он то с Кими, как я понимаю, в Макларене работал.

И в этом раскладе Кими для них действительно одна из лучших кандидатур. Тем более что для пиара Чавеса Кими и участие в рекламных мероприятиях практически нужно. Нефть... это ж почти как табак, достаточно лишь упоминания, а не шумихи.

разве что приемы... но это ж совсем другое. ;)

Но, если честно, мне не нравится такой расклад. Ф1 сейчас превратилась в лотерею, и возврата Кими тудя я не хочу. :(

Да я даже и не собираюсь его упрекать ни в чём) Я уже давно привыкла, что ему плевать на чувства болельщиков, да и вообще других людей не из его окружения.

:blink: :blink: Счас болельщики уважаемого Уильямса заглянут на огонёк, зачтут про "плевать на всех, кроме своих" и скажут – ндя и нафик этот быстрый нам нужен. :D

Даже неудобно как-то напоминать. :blush:

Навскидку:

http://www.f1news.ru/news/f1-44197.html

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=11902&view=findpost&p=2780742 ("передайте им - спасибо!")

То, что он не всех и не всегда впускает в свой мир и в своё жизненное, скажем так ,пространство, ну так, имеет право.

Но есть категория болельщиков, для которых место рядом с собой и внимание у него находятся всегда. :)

Не было никогда наплевательского отношения к болельщикам.) Не любит PR, да. И плохо переносит ситуации, когда кто-то пытается проникнуть в душу/в личное пространство в тот момент, когда его там не ждут. В таких ситуациях могут быть эксцессы, как с фотографом или с маршалом в той же Сузуке с Алези.

Ребята слухи поутихли об Кими? Или дальше продолжаються?

В 2009-м, вообще-то.

Мое мнение, будь за рулем той машины Кими, мы увидели бы и поулы, и подиумы, и, может быть, победы.

7-е место в КК как бы намекает

Ребята слухи поутихли об Кими? Или дальше продолжаються?

поутихли, поутихли. :D

Уильямс, хоть и легенда, но далеко не Феррари, и не Мерседес. И с конструкторским штабом тоже, по крайней мере, пока, не все гладко. Пока больше амбициозные прожекты, далекие от реального воплощения, и похожие больше на надувание мыльных пузырей, взять хотя бы тот же электромеханический КЕРС.

Кими такая "игра" всегда была не по душе.

Хотя... кто знает... Может на нефтяные деньги и пригласят амбициозных и опытных конструкторов... тот же Майк Кофлэн первая ласточка.

И приглашение Кими для "экскурсии" вполне может быть не только частью таких амбициозных планов, дабы убедить в серьезности намерений, но и, вполне возможно, сделано с подачи Кофлэна, он то с Кими, как я понимаю, в Макларене работал.

И в этом раскладе Кими для них действительно одна из лучших кандидатур. Тем более что для пиара Чавеса Кими и участие в рекламных мероприятиях практически нужно. Нефть... это ж почти как табак, достаточно лишь упоминания, а не шумихи.

разве что приемы... но это ж совсем другое. ;)

Но, если честно, мне не нравится такой расклад. Ф1 сейчас превратилась в лотерею, и возврата Кими тудя я не хочу. :(

Согласна почти со всем (почти, потому что я не думаю, что F1 сейчас - такая уж лотерея, и я хотела бы, чтобы Кими вернулся).

Возвращаясь к Уильямсу. Самое привлекательное в этих слухах (помимо надежды на то, что кому-то надоело смотреть Формулу на диване) - то, что команда, о которой идет речь, совсем не рядовая, а наоборот, легенда, и если соберется группа толковых, способных и амбициозных специалистов, соскучившихся по успеху, у которых бы, наконец, получилось возродить ее былую славу, то это ж была бы просто воплощенная мечта. Достойная задача. И Кими всего-ничего - 31 год, ну пусть почти 32. Было бы желание и интерес, с его стороны. А вот об этом судить труднее всего, к сожалению.

Шумахер тоже познал вкус побед и подиумов и...вернулся в "темную лошадку".

И вообще, каждый думает, как ему хочется.

Для меня уже радость, что не будет ралли.

Ну, Баттон тоже в 2009 зашел чаю попить в Парагон.... Уже два года пьет, никак не напьется. :)

Да, кстати, Баттон. Прекрасно себя чувствует на Кимином месте и пожизненный контракт обдумывает... А ведь тоже "заходил поздороваться". Я бы согласилась, что это может быть и не Ф1, если бы он не пропустил Австралию. Все же это не есть хорошо для его профессионального имиджа. Опять же начнут вякать про "пофигизм" и т.п. Игра должна стоить свеч. И тут такая инфа... Хоть бы срослось! (Недавно распечатала Фотку Кими в синем - оказалось в тему)

нормальное освещение. <_< Радио отлично работает, если тайминг глючит, павер стейдж освещается, а на некоторых ралли ещё несколько су. Интервью он-лайн, всегда можно понять что там происходит. Обзоры после каждого дня. Прально Наташа сказала, ездил бы щас Кими в Вильямсе, его бы за 2 часа гонки показали бы ещё меньше, чем мы в Ралли его наблюдаем.

А нервы щекочет ралли нормально. :rolleyes: Но мне это в удовольствие)

Поддержу нормально все освещается, и тут на форуме во время ралли приятно сидеть обсуждать что происходит,я выбираю ралли.

Пара фактов :)

1) В статье Автоспорта было сказано, мол Кими дал команду Робертсонам подыскать место в Ф1.

2) Кими пропустил этап в Австралли.

3) Кими был на базе Уильямс.

Хаккинен еще недавно высказался, что Кими вернется...

Мика, вероятно, в курсе дел Williams, он приятель Тото Вольфа, их крупного акционера и его бизнес-компаньон по фирме Aces Management

З.Ы. Личная просьба. Можешь не пользоваться такими смайликами, а то я начинаю думать, что тема Кими превратилась в тему Массы. Анд соу он...

Я спросил.

Денег то у него может и хватит, да кто ж ему его продаст! Только наследники.

они ничего не понимают в этом, хотят набить тебя лапшой.

контрольный пакет в руках Фрэнка и стоит точно больше 100 млн евро..

Какие ваши доказательства? Вроде, как доли Хэда и Френка были равны, а на бирже вся доля Хэда и при этом есть ещё акционеры, так что никак Френк на контрольный не тянет,имхо.

1. Вкатиться и пересидеть до 2013...быть Кулхардом для РБ он не захочет...

2. Некий ход, чтобы кое-кто в ралли по финансам был более сговорчивей...

3. Предлагают такие дивиденты, что никак не откажешься...

4. Очередной домысел журналистов...поверю когда Autosport напишет...

Ну, болелы Вилок сказали, что бабла у него может хватить на контрольный пакет. B) Я спросил.

Парр в своем недавнем интервью сказал, что в обращение на биржу было выпущено лишь 20% акции команды, т.е. даже покупка их всех, контроль над командой установить не даст.

Остальные акции не ходят в свободном обращении, следовательно об их покупке надо договариваться с непосредственными владельцами Фрэнком, Тотто Вольфом и другими перцами. Чего они делать в свете последних новостей не станут.

Кроме того, насколько я понял один только визит Кими в Гроув увеличил стоимость акций Williams Grand Prix Holdings PLC к концу вчерашнего дня почти на 4%. И если бы чухонец собирался покупать акции, это надо было делать еще до своего неожиданного (для нас) посещения базы. Как говорится без шума и пыли.

Покупку всего Вильямса Кими явно не осилит, имхо не его это занятие управление командой.

В сухом остатке остается самое страшное - заинтересованность в кокпите гоночного болида Wiiliams. :o

пысы: То-то он сейчас побеждает в ралли, шампанским весь залилсо на бесконечных подиумах)) ну-ну..

Ралли другой мир и другая дисциплина и здесь он не познал вкус подиумов и побед, в отличии от формулы. B)

Коля, жжешь. :)

Если бы переговоры и посещение базы были бы связаны с Ле Маном 2014-2015, то он бы ралли Австралии не кинул через ...плечО в 2011!

То, что он пропустил ралли из-за переговоров с Вильямсом , просто догадки какого-то журналиста, выданные за факт. Что, мало других дней в году? Вообще, надо бы сопоставить даты.

В сухом остатке остается самое страшное - заинтересованность в кокпите гоночного болида Wiiliams. :o

Что ж тут такого страшного? :)

ФиМиКи, диван освещается ещё хуже, чем ралли. :laugh:

Что ж тут такого страшного? :)

При всем уважении к Вильямсу, просто не хочется в следующем сезоне видеть в этой теме желчные комментарии толп злорадствующих масса- и прочих филов, от того, что Кими приехал на "свое заслуженное" 15, 16, 17 место, да еще и позади своего напарника. А такое в Вильямсе после 2 лет перерыва весьма вероятно.

При всем уважении к Вильямсу, просто не хочется в следующем сезоне видеть в этой теме желчные комментарии толп злорадствующих масса- и прочих филов, от того, что Кими приехал на "свое заслуженное" 15, 16, 17 место, да еще и позади своего напарника. А такое в Вильямсе после 2 лет перерыва весьма вероятно.

нам не привыкать.

За 15,16,17 места вряд ли будут злорадствовать, все-таки машина не топ. Но позади напарника-это будет неприятно, согласна. B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...