Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Запостила статейку о дебюте Кими в Наскаре.

Ес! Спасибо.

Поделиться этим сообщением

спасибо! :) только два уточнения.. самая высшая позиция у Кими была в гонке всё-же 5я а не 6я, и если ты сделала акцент на титульного спонсора, то было бы хорошо дописать, что и вторую гонку в НАСКАРе спонсирует титульник, бодрящий и отрывистый))

Я не про высшую позицию, а ту которую он занимал после одного из рестартов писала. :)Про титутальника в Нэйшенвайде как бы само собой разумеется. :)

В европейских эндурансах нет борьбы.

А в наскаре ее слишком много. И вообще это что-то чужое и непонятное. Хоть и просматривал иногда гонки с Вильневым и Палычем, но не понимаю вообще ничего. Такое ощущение, что решается все исключительно на последних 5-10% дистанции, а до этого едь как хочешь, только не разбейся - на итоговый результат это в принципе не повлияет.

Вот пример: Буш ехал в десятке в районе топ5, его развернуло. По идее он должен потерять позиции. После чего еще заезжает на пит, где по идее должен потерять еще. Но нет - выехал он оттуда 15-м. Как? Почему? :blink: Ладно еще большие овалы, но на маленьких полный хаос.

А в наскаре ее слишком много. И вообще это что-то чужое и непонятное. Хоть и просматривал иногда гонки с Вильневым и Палычем, но не понимаю вообще ничего. Такое ощущение, что решается все исключительно на последних 5-10% дистанции, а до этого едь как хочешь, только не разбейся - на итоговый результат это в принципе не повлияет.

Вот пример: Буш ехал в десятке в районе топ5, его развернуло. По идее он должен потерять позиции. После чего еще заезжает на пит, где по идее должен потерять еще. Но нет - выехал он оттуда 15-м. Как? Почему? :blink: Ладно еще большие овалы, но на маленьких полный хаос.

Надо посмотреть десяток гонок внимательно, чтобы во всем разобраться. ;) Хаоса как раз никакого нет, все очень логично происходит. Но я не буду грузить эту тему.

Надо посмотреть десяток гонок внимательно, чтобы во всем разобраться. ;) Хаоса как раз никакого нет, все очень логично происходит. Но я не буду грузить эту тему.

Для понимания вполне можно грузить, тем более скоро-скоро еще одна гонка. Не вечно ж препираться по поводу того, где Кими лучше :)

В журналисткой братии НАСКАРА (а именно самый быстрый и точный сайт- яски) ходят слухи за дебют Кими в СпринтКапе в Сономе (26.06) :blush:

Через неделю после ралли Акрополис. В принципе, успеет.

Тока ведь туда тоже надо пробиваться через квалификацию?

Да. Кто тут был недоволен, что раллийные гонки слишком редко?

Щас будет каждую неделю где-либо выступать. На авиабилетах не разориться бы...)))))))))))

Если используют тот же механизм, что и в Нейшнвайде ( то есть Кими посадят в машину производителя, имеющую очки в зачете), то, если я правильно понял, не нужно будет ему квалификацию проходить.

Или все-таки нужно, чтобы место на стартовой решетке определить?

Я запутался :D

Foxy, помоги :)

В зависимости от того, на чьей машине будет выступать. Вот в nationwide, с машиной Немечека, квалу проходить не надо, т.к. он довольно высоко в зачете производителей

Опередил :)Может он и будет 19-ым стартовать, кажется такой Немечек в этом зачётеunsure.gif

В журналисткой братии НАСКАРА (а именно самый быстрый и точный сайт- яски) ходят слухи за дебют Кими в СпринтКапе в Сономе (26.06) :blush:

Я уже писала об этом. :) jayski хороший сайт.

Если используют тот же механизм, что и в Нейшнвайде ( то есть Кими посадят в машину производителя, имеющую очки в зачете), то, если я правильно понял, не нужно будет ему квалификацию проходить.

Foxy, помоги :)

Выступать в квалификации он все равно будет, чтобы определить место на старте. Просто, если он не сможет квалифицироваться достаточно высоко по скорости, чтобы попасть в число 43-х, он все-равно попадет на старт в числе 43-х и будет стартовать последним.

Я уже писала об этом. :) jayski хороший сайт.

кто раньше? :D конец апреля..

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=3396963

Агитация пошла )) Я еще не голосовал, да :D

Я тоже пока не голосовала, посмотрю по итогам сезона. Хотя больше склоняюсь к Наскару. :)

Я тоже пока не голосовала, посмотрю по итогам сезона. Хотя больше склоняюсь к Наскару. :)

Тоже не могу выбрать, думаю надо посмотреть как дальше у него Наскар пойдет...

да и голосовать я пока не могу:))

Тоже не могу выбрать, думаю надо посмотреть как дальше у него Наскар пойдет...

да и голосовать я пока не могу:))

Вот приходи сюда смотреть гонку и, комментируя её, быстро набьешь себе посты для перехода в следующую группу. :)

Вот ушел бы в НАСКАР, как Хуан или в Индикар какой-нить - досады было бы меньше, наверно... Все-таки и НАСКАР и Индикар спокойно можно посмотреть в инете, хотя по ящику и не показывают.

Вот какой пост откопал :D Я чувствовал! Ггггг

Кольцо мне только одно по душе.. было. <_< Всё остальное - альтернатива.

Овалы это другое - но променять ралли на овалы?! :mega_shok:

А если оно вернется, ну то самое кольцо, на замену ралли - ты будешь против? :shades:

Чегой-то я не замечаю... :break: Я так же как и все очень бы хотела, чтобы Кими изображал бурную деятельность на многочисленных раллийных тестах) Правда кагбэ это не совсем в стиле Кими... :D ну да ладно))

Так может на это есть свои причины и стиль Кими тут не причем? Надо срочно искать мотивы :think:

Но я вижу прогресс, и я чувствую, что он знает, что делает. Поэтому лучше опираться на факты, нежели домыслы. :rolleyes:

Но иногда факты настолько обыдены, что хочется помечтать, а вдруг сбудется? :rolleyes:

далековато как-то. Лично я в Америку на этап НАСКАРа желанием ехать не горю, как и большинство его европейских болел. ;) Да и культура там другая. Она изменит его.

Зато Кими хоть немного отъестся :D

А если оно вернется, ну то самое кольцо, на замену ралли - ты будешь против? :shades:

мне интересно, чего он сможет добиться в ралли, докуда дойти. :) Если бы он вернулся в ф1, эта интрига бы пропала и всё вернулось в привычное русло.

мне интересно, чего он сможет добиться в ралли, докуда дойти. :) Если бы он вернулся в ф1, эта интрига бы пропала и всё вернулось в привычное русло.

Думаю, интересно большинству, но пугает то, что он может потратить на это слишком много времени wink.gif

Может даже многовато для того, чтобы потом в своей прежней форме пойти в наскар, не говоря уже о Ф1.

“If I completely suck here, there's probably no reason to come back. Ай мин, I don't know yet" Кими о Наскар, я в шоке :D

“If I completely suck here, there's probably no reason to come back. Ай мин, I don't know yet" Кими о Наскар, я в шоке :D

можно даже на его лицо посмотреть в этот момент)) 11:30 http://www.youtube.com/watch?v=XAFs31nZIVw&feature=player_embedded#at=694

Кими тестирует машину Sprint Cup.

Кими тестирует машину Sprint Cup.

Откуда информация? (уже просто как-то скептически отношусь к тому, где он ездит и что тестирует)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...