Юнити Опубликовано 08.04.2011 16:42 здедь ещё много прямой речи о тестах и будущем.Галь, основное отсюда тоже, уже переводили.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 08.04.2011 16:45 По выделенному: не надо представлять Кими мальчиком-одуванчиком, шарахающимся от каждого автомобиля в гонке.причем тут одуванчик? я скорее имела в виду, что борьба бампер-в-бампер Кими непривычна (на трассе наоборот Кими всегда был весьма корректен) и не факт, что он не окажется в заборе на первых же кругах, так что хорошее время на круге мне как бы ни о чем не говоритцитирую знакомого монтифана :"грамотный бампинг надо уметь исполнять. Хуан за 4 сезона этому так и не научился."я уже писал сразу после появления наскарских новостей - кими очень хорошо чувствует пространство: где его машина, где другие и пр. так что никаких особенных проблем от того, что рядом будут все время маячить соперники, я не жду.эт я знаю, просто тута надо товарища споттера слушать, в общем, получается, что гонщик не на 100% контролирует ситуациюодним словом, тесты тестами, посмотрим, чего там на практике получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 08.04.2011 16:57 Если мне не изменяет память у него есть запасная машина. До Португалии никак не получалось, что есть. Сейчас может и сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 08.04.2011 17:08 20 побед за 8 лет, в 200 гонках, это достаточно далеко от того, чтобы причислить его к многократным в рамках Наскарну Кайл и не в Самовозка моторспорт гоняет как например Джей-Джей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 08.04.2011 17:10 Дэйл младшийУгу...авторитет..когда он там последний раз побеждал? в 2008? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 08.04.2011 17:31 ... и не факт, что он не окажется в заборе на первых же кругах, так что хорошее время на круге мне как бы ни о чем не говоритцитирую знакомого монтифана :"грамотный бампинг надо уметь исполнять. Хуан за 4 сезона этому так и не научился."эт я знаю, просто тута надо товарища споттера слушать, в общем, получается, что гонщик не на 100% контролирует ситуациюодним словом, тесты тестами, посмотрим, чего там на практике получитсяПравильно, надо подождать, как он в этой толпе поедет. Каждая минута гонки, как старт в Ф1. Хотела еще сказать, что ему черный идет и вообще мне так фотки с тестов понравились! Большая машина и Кими в черном шлеме! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 08.04.2011 17:34 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=3125&view=findpost&p=3340446Крутота! :hello: ЫыыыКлассно, что Кими будет там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 08.04.2011 18:02 Чё крутого то. Это американцы. Быдло гонки получаются что ли. Ещё на Сэба гонят крашкид мол и несдержанный подросток, а тут мужыык ты что.В таком случае и Кими - быдло? Советую послушать онборд Кими с матом. Правда там запикано все, но все же... Да, забавно т.е к примеру, Кими нужно засунуть себе в задницу все манеры приличия и уважения на трассе которые он проявлял в ф1Придется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 08.04.2011 18:04 Чё крутого то. Это американцы. Быдло гонки получаются что ли. Ещё на Сэба гонят крашкид мол и несдержанный подросток, а тут мужыык ты что.Накар конечно утонченным спортом не назовешь, но называть его быдлом......Тем более манеры Кайла даже на фоне наскара ОЧЕНЬ выделяются. Рановато Кими на Спринт Кап нацелился. Я конечто понимаю, в душе играет песня "I want it all and I want in now" но надо хотя бы к технике и атмосфере привыкнуть. Наскар - совсем другой мир, со своими правилами и порядками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 08.04.2011 18:10 В таком случае и Кими - быдло? Советую послушать онборд Кими с матом. Правда там запикано все, но все же... Придется Я не утверждал пока что, а сказал что ли, типа предположил. Я наскар смотрел за всю жизнь может часа 3 в общей сумме, это реклама, ролики, редкие транслаяции что у нас по тв показываются. Мне судить сложно, но то что я сейчас увидел на ролике , мне это не понраилось... Так что я Кими быдлом пока не вижу причин считать, наоборот вроде производит впечатление сдержанного где надо и приличного человека. Матом ругаемся мы все, но можно сказать в эмоциях пару слов, а можно общаться сартирным языком... 2е кажется не очень, ну может круто , кому то, но не знаю.... Да и насчёт придется. Это уж врятли Как я заметил, какой я приметливый... Если Кими чего то надоедает или не нравится он уходит и ничего в таком случае не приходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 08.04.2011 18:18 Я не утверждал пока что, а сказал что ли, типа предположил. Я наскар смотрел за всю жизнь может часа 3 в общей сумме, это реклама, ролики, редкие транслаяции что у нас по тв показываются. Мне судить сложно, но то что я сейчас увидел на ролике , мне это не понраилось... Так что я Кими быдлом пока не вижу причин считать, наоборот вроде производит впечатление сдержанного где надо и приличного человека. Матом ругаемся мы все, но можно сказать в эмоциях пару слов, а можно общаться сартирным языком... 2е кажется не очень, ну может круто , кому то, но не знаю.... Да и насчёт придется. Это уж врятли Как я заметил, какой я приметливый... Если Кими чего то надоедает или не нравится он уходит и ничего в таком случае не приходится.Вот посмотрите наскар не 3 часа, а чуть больше и увидите, что средний уровень мата в наскаре не превышает уровень мата нынешнего чемпиона формулы 1 в Венгрии в прошлом году.Кайл - очень спецефическая персона даже в наскаре, поэтому и имеет столько поклонников и фобов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 08.04.2011 18:18 Матом ругаемся мы все, но можно сказать в эмоциях пару слов, а можно общаться сартирным языком... 2е кажется не очень, ну может круто , кому то, но не знаю....Хм... я тебе скажу по секрету, что в Ф1 в радиопереговорах пилоты тоже позволяют себе много подобного. Просто это в эфир не дают. Они тоже общаются, значит, сортирным языком, как ты соизволил выразиться? Просто Ф1 сильно "причесана" снаружи, а вот если копнуть глубже.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.04.2011 18:19 Народ, вы прекращайте изображать Наскар слетом местных гопников.У Наскара есть проблема - фанаты, многие из которых напоминают Гомера Симпсона.А вот гонщики там - очень даже интересные парни. Короче, не волнуйтесь, не испортят там нашего Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 08.04.2011 18:42 Кайл - очень спецефическая персона даже в наскаре, поэтому и имеет столько поклонников и фобов.Ты так говоришь, что сейчас тут Кайла в быдло-гопники запишут. а между тем это ведь не так, он вполне даже вменяемый и далеко не глупый парень с чувством собственного достоинства в поведении, ну просто выходки у него хулиганские бывают, любит он общественность шокировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 08.04.2011 19:00 Ты так говоришь, что сейчас тут Кайла в быдло-гопники запишут. а между тем это ведь не так, он вполне даже вменяемый и далеко не глупый парень с чувством собственного достоинства в поведении, ну просто выходки у него хулиганские бывают, любит он общественность шокировать Кими в его возврасте тоже любил этим заниматься,особенно в свободное время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.04.2011 19:08 В таком случае и Кими - быдло? Советую послушать онборд Кими с матом. Правда там запикано все, но все же... Знаешь в чём прикол? Лоеб матерился, смотри обзор Португалии, но при этом он оставался довольно интеллигентным. А тут, блин, ну перебор уже, наверное ради шоу. Короче говоря, вглядит это глупо, пафосно и неестественно. Как сериал про Букиных.Лучше бы Кими больше времени с Виландер проводил, глятишь бы в нормальную серию бы намылился.И вообще, надоело, что так идеализируют НАСКАР тут. Это в качестве мести что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 08.04.2011 19:10 Кими в его возврасте тоже любил этим заниматься,особенно в свободное время. ну вот и еще общее нашли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 08.04.2011 19:17 И вообще, надоело, что так идеализируют НАСКАР тут. Это в качестве мести что-ли?Атож, это вам кольцо, это вам не грязь месить или в сугробе машину откапывать, тут настоящие гонки начинаются, может даже лучше чем были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 08.04.2011 19:25 Знаешь в чём прикол? Лоеб матерился, смотри обзор Португалии, но при этом он оставался довольно интеллигентным. А тут, блин, ну перебор уже, наверное ради шоу. Короче говоря, вглядит это глупо, пафосно и неестественно.Пафосно и неестественно? Да я бы, мчась на такой скорости с опасностью убиться об стену и соперником впереди, который медленнее тебя и тормозит тебя, еще не так матерился А вообще, ок, договорились. Наскар - пафосно и неестественно, а ралли - интеллигентно и естественно. Только что же предпочтет Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 08.04.2011 19:27 Только что же предпочтет Кими? Мотокросс. Ну и литрболл на своей яхте, лет через 5-6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 08.04.2011 19:28 Кими соблазнен Лас-вегасским призом.Экс-чемпион мира Формулы 1 Кими Райкконен признал, что мог бы побороться за убийственный денежный приз в 5 млн. долларов призовых на предложение финала серии Индикар в этом году в Лас-Вегасе.Сейчас финн соревнуется в Мировом Чемпионате по Ралли, но говорит, что у него все еще есть стремления в гонках, включая победу в Ле-Мане и, возможно, мешки наличных на предложение, если гость-гонщик сможет выиграть финал Индикар в этом году, – но если только он сможет выступить с топ-командой.Райкконен, который покинул Феррари в конце 2009 года, сказал: «Я читал об этой идее на финал Индикар, и, конечно, люди будут заинтересованы, потому что организаторы предлагают много денег».Отвечая на вопрос о своих собственных интересах в соревновании на овале автодрома в Лас-Вегасе, он сказал: «Я не уверен. Вы собираетесь получить хорошую машину? Они всегда говорят, что Вы получите лучший автомобиль! Я не знаю. Это совсем другое». Рэнди Бернард, президент Индикар, ожидает, что топ-команды в серии предоставят дополнительные автомобили для пяти гостей-гонщиков, приглашенных в гонку. Но легендарный босс команды Роджер Пенске не воодушевлен прибавлением еще одной Даллары к его команде с тремя машинами. «Я бы скорее выиграл чемпионат, чем 5 млн. долларов», – сказал Пенске. «Я думаю, есть и другие вещи, которые мы могли бы сделать для создания большей шумихи».Пока Райкконен не решил по поводу дебюта в Индикар, он сказал, что, безусловно, заинтересован в гонке 24 часа Ле-Мана. «Я не буду участвовать в Ле-Мане в этом году», – сказал Райкконен. «Но я хочу сделать это однажды. И я хочу сделать это на хорошей машине, а не на прошлогодней. Если Вы идете туда, Вы хотите обеспечить себе лучший шанс на победу».В этом году темп Райкконена в WRC улучшился с приходом команды Citroen DS3, но его надежды на хороший финиш на прошлой неделе на Ралли Португалии были испорчены проколом.При этом Райкконен не единственный гонщик WRC, обдумывающий гонку Индикар в Вегасе, – товарищ по команде Citroen также увлечен дебютом в Американской гонке.Autosport, 31 Марта 2011Дэвид ЭвансВроде не было еще. Переводчик я не профессиональный, так что, если где-то коряво, не серчайте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.04.2011 19:38 Экс-чемпион мира Формулы 1 Кими Райкконен признал, что мог бы побороться за убийственный денежный приз в 5 млн. долларов призовых на предложение финала серии Индикар в этом году в Лас-Вегасе. этот чухонец нас доведет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.04.2011 19:39 Пафосно и неестественно? Да я бы, мчась на такой скорости с опасностью убиться об стену и соперником впереди, который медленнее тебя и тормозит тебя, еще не так матерился Это не аргумент. Лоеб, несясь по лесу в пыли от Микко, потерял кучу времени и это стоило победы. Мы услышали неприличное слово единожды, а не 20.А вообще, ок, договорились. Наскар - пафосно и неестественно, а ралли - интеллигентно и естественно. Только что же предпочтет Кими? Тут не в сериях дело, а в стране. Жители США все такие, пафосные и не естественные.Кими выберет США, всех финнов туда тянет почему-то. Наверное сильно поддаются пропаганде об идеальном "новом мире". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 08.04.2011 19:39 У Наскара есть проблема - фанаты, многие из которых напоминают Гомера Симпсона.Как тут не вспомнить http://www.youtube.com/watch?v=UDHToD3NmmA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 08.04.2011 19:58 Это не аргумент. Лоеб, несясь по лесу в пыли от Микко, потерял кучу времени и это стоило победы. Мы услышали неприличное слово единожды, а не 20.Еще раз. Кайл - специфический персонаж даже для наскара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах