Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

здедь ещё много прямой речи о тестах и будущем.

Галь, основное отсюда тоже, уже переводили.))

Поделиться этим сообщением

По выделенному: не надо представлять Кими мальчиком-одуванчиком, шарахающимся от каждого автомобиля в гонке.

причем тут одуванчик? я скорее имела в виду, что борьба бампер-в-бампер Кими непривычна (на трассе наоборот Кими всегда был весьма корректен) и не факт, что он не окажется в заборе на первых же кругах, так что хорошее время на круге мне как бы ни о чем не говорит

цитирую знакомого монтифана :"грамотный бампинг надо уметь исполнять. Хуан за 4 сезона этому так и не научился."

я уже писал сразу после появления наскарских новостей - кими очень хорошо чувствует пространство: где его машина, где другие и пр. так что никаких особенных проблем от того, что рядом будут все время маячить соперники, я не жду.

эт я знаю, просто тута надо товарища споттера слушать, в общем, получается, что гонщик не на 100% контролирует ситуацию

одним словом, тесты тестами, посмотрим, чего там на практике получится

Если мне не изменяет память у него есть запасная машина.

До Португалии никак не получалось, что есть.

Сейчас может и сделали.

20 побед за 8 лет, в 200 гонках, это достаточно далеко от того, чтобы причислить его к многократным в рамках Наскар

ну Кайл и не в Самовозка моторспорт гоняет как например Джей-Джей.

Дэйл младший

Угу...авторитет..когда он там последний раз побеждал? в 2008?

... и не факт, что он не окажется в заборе на первых же кругах, так что хорошее время на круге мне как бы ни о чем не говорит

цитирую знакомого монтифана :"грамотный бампинг надо уметь исполнять. Хуан за 4 сезона этому так и не научился."

эт я знаю, просто тута надо товарища споттера слушать, в общем, получается, что гонщик не на 100% контролирует ситуацию

одним словом, тесты тестами, посмотрим, чего там на практике получится

Правильно, надо подождать, как он в этой толпе поедет. Каждая минута гонки, как старт в Ф1.

Хотела еще сказать, что ему черный идет и вообще мне так фотки с тестов понравились! Большая машина и Кими в черном шлеме!

Чё крутого то. Это американцы. Быдло гонки получаются что ли. Ещё на Сэба гонят крашкид мол и несдержанный подросток, а тут мужыык ты что.

В таком случае и Кими - быдло?

Советую послушать онборд Кими с матом. Правда там запикано все, но все же... ;)

Да, забавно т.е к примеру, Кими нужно засунуть себе в задницу все манеры приличия и уважения на трассе которые он проявлял в ф1

Придется

Чё крутого то. Это американцы. Быдло гонки получаются что ли. Ещё на Сэба гонят крашкид мол и несдержанный подросток, а тут мужыык ты что.

Накар конечно утонченным спортом не назовешь, но называть его быдлом......

Тем более манеры Кайла даже на фоне наскара ОЧЕНЬ выделяются.

Рановато Кими на Спринт Кап нацелился. Я конечто понимаю, в душе играет песня "I want it all and I want in now" но надо хотя бы к технике и атмосфере привыкнуть. Наскар - совсем другой мир, со своими правилами и порядками.

Придется

Я не утверждал пока что, а сказал что ли, типа предположил. Я наскар смотрел за всю жизнь может часа 3 в общей сумме, это реклама, ролики, редкие транслаяции что у нас по тв показываются. Мне судить сложно, но то что я сейчас увидел на ролике , мне это не понраилось...

Так что я Кими быдлом пока не вижу причин считать, наоборот вроде производит впечатление сдержанного где надо и приличного человека.

Матом ругаемся мы все, но можно сказать в эмоциях пару слов, а можно общаться сартирным языком... 2е кажется не очень, ну может круто , кому то, но не знаю....

Да и насчёт придется. Это уж врятли:) Как я заметил, какой я приметливый... Если Кими чего то надоедает или не нравится он уходит и ничего в таком случае не приходится.

Я не утверждал пока что, а сказал что ли, типа предположил. Я наскар смотрел за всю жизнь может часа 3 в общей сумме, это реклама, ролики, редкие транслаяции что у нас по тв показываются. Мне судить сложно, но то что я сейчас увидел на ролике , мне это не понраилось...

Так что я Кими быдлом пока не вижу причин считать, наоборот вроде производит впечатление сдержанного где надо и приличного человека.

Матом ругаемся мы все, но можно сказать в эмоциях пару слов, а можно общаться сартирным языком... 2е кажется не очень, ну может круто , кому то, но не знаю....

Да и насчёт придется. Это уж врятли:) Как я заметил, какой я приметливый... Если Кими чего то надоедает или не нравится он уходит и ничего в таком случае не приходится.

Вот посмотрите наскар не 3 часа, а чуть больше и увидите, что средний уровень мата в наскаре не превышает уровень мата нынешнего чемпиона формулы 1 в Венгрии в прошлом году.

Кайл - очень спецефическая персона даже в наскаре, поэтому и имеет столько поклонников и фобов.

Хм... я тебе скажу по секрету, что в Ф1 в радиопереговорах пилоты тоже позволяют себе много подобного.

Просто это в эфир не дают. :)

Они тоже общаются, значит, сортирным языком, как ты соизволил выразиться?

Просто Ф1 сильно "причесана" снаружи, а вот если копнуть глубже....

Народ, вы прекращайте изображать Наскар слетом местных гопников.

У Наскара есть проблема - фанаты, многие из которых напоминают Гомера Симпсона.

А вот гонщики там - очень даже интересные парни.

Короче, не волнуйтесь, не испортят там нашего Кими.

Кайл - очень спецефическая персона даже в наскаре, поэтому и имеет столько поклонников и фобов.

Ты так говоришь, что сейчас тут Кайла в быдло-гопники запишут. а между тем это ведь не так, он вполне даже вменяемый и далеко не глупый парень с чувством собственного достоинства в поведении, ну просто выходки у него хулиганские бывают, любит он общественность шокировать:D

Ты так говоришь, что сейчас тут Кайла в быдло-гопники запишут. а между тем это ведь не так, он вполне даже вменяемый и далеко не глупый парень с чувством собственного достоинства в поведении, ну просто выходки у него хулиганские бывают, любит он общественность шокировать:D

Кими в его возврасте тоже любил этим заниматься,особенно в свободное время. :D

Знаешь в чём прикол? Лоеб матерился, смотри обзор Португалии, но при этом он оставался довольно интеллигентным. А тут, блин, ну перебор уже, наверное ради шоу. Короче говоря, вглядит это глупо, пафосно и неестественно. Как сериал про Букиных.

Лучше бы Кими больше времени с Виландер проводил, глятишь бы в нормальную серию бы намылился.

И вообще, надоело, что так идеализируют НАСКАР тут. Это в качестве мести что-ли?

Кими в его возврасте тоже любил этим заниматься,особенно в свободное время. :D

ну вот и еще общее нашли:D

И вообще, надоело, что так идеализируют НАСКАР тут. Это в качестве мести что-ли?

Атож, это вам кольцо, это вам не грязь месить или в сугробе машину откапывать, тут настоящие гонки начинаются, может даже лучше чем были.

Знаешь в чём прикол? Лоеб матерился, смотри обзор Португалии, но при этом он оставался довольно интеллигентным. А тут, блин, ну перебор уже, наверное ради шоу. Короче говоря, вглядит это глупо, пафосно и неестественно.

Пафосно и неестественно? Да я бы, мчась на такой скорости с опасностью убиться об стену и соперником впереди, который медленнее тебя и тормозит тебя, еще не так матерился :D

А вообще, ок, договорились. Наскар - пафосно и неестественно, а ралли - интеллигентно и естественно. ;)

Только что же предпочтет Кими? B)

Мотокросс. Ну и литрболл на своей яхте, лет через 5-6.

Кими соблазнен Лас-вегасским призом.

s_1302290213_76a88c2d8c.jpeg

Экс-чемпион мира Формулы 1 Кими Райкконен признал, что мог бы побороться за убийственный денежный приз в 5 млн. долларов призовых на предложение финала серии Индикар в этом году в Лас-Вегасе.

Сейчас финн соревнуется в Мировом Чемпионате по Ралли, но говорит, что у него все еще есть стремления в гонках, включая победу в Ле-Мане и, возможно, мешки наличных на предложение, если гость-гонщик сможет выиграть финал Индикар в этом году, – но если только он сможет выступить с топ-командой.

Райкконен, который покинул Феррари в конце 2009 года, сказал: «Я читал об этой идее на финал Индикар, и, конечно, люди будут заинтересованы, потому что организаторы предлагают много денег».

Отвечая на вопрос о своих собственных интересах в соревновании на овале автодрома в Лас-Вегасе, он сказал: «Я не уверен. Вы собираетесь получить хорошую машину? Они всегда говорят, что Вы получите лучший автомобиль! Я не знаю. Это совсем другое».

Рэнди Бернард, президент Индикар, ожидает, что топ-команды в серии предоставят дополнительные автомобили для пяти гостей-гонщиков, приглашенных в гонку. Но легендарный босс команды Роджер Пенске не воодушевлен прибавлением еще одной Даллары к его команде с тремя машинами. «Я бы скорее выиграл чемпионат, чем 5 млн. долларов», – сказал Пенске. «Я думаю, есть и другие вещи, которые мы могли бы сделать для создания большей шумихи».

Пока Райкконен не решил по поводу дебюта в Индикар, он сказал, что, безусловно, заинтересован в гонке 24 часа Ле-Мана. «Я не буду участвовать в Ле-Мане в этом году», – сказал Райкконен. «Но я хочу сделать это однажды. И я хочу сделать это на хорошей машине, а не на прошлогодней. Если Вы идете туда, Вы хотите обеспечить себе лучший шанс на победу».

В этом году темп Райкконена в WRC улучшился с приходом команды Citroen DS3, но его надежды на хороший финиш на прошлой неделе на Ралли Португалии были испорчены проколом.

При этом Райкконен не единственный гонщик WRC, обдумывающий гонку Индикар в Вегасе, – товарищ по команде Citroen также увлечен дебютом в Американской гонке.

Autosport, 31 Марта 2011

Дэвид Эванс

Вроде не было еще. Переводчик я не профессиональный, так что, если где-то коряво, не серчайте)

Экс-чемпион мира Формулы 1 Кими Райкконен признал, что мог бы побороться за убийственный денежный приз в 5 млн. долларов призовых на предложение финала серии Индикар в этом году в Лас-Вегасе.

wacko.gif этот чухонец нас доведет

Пафосно и неестественно? Да я бы, мчась на такой скорости с опасностью убиться об стену и соперником впереди, который медленнее тебя и тормозит тебя, еще не так матерился :D

Это не аргумент. Лоеб, несясь по лесу в пыли от Микко, потерял кучу времени и это стоило победы. Мы услышали неприличное слово единожды, а не 20.

А вообще, ок, договорились. Наскар - пафосно и неестественно, а ралли - интеллигентно и естественно. ;)

Тут не в сериях дело, а в стране. Жители США все такие, пафосные и не естественные.

Кими выберет США, всех финнов туда тянет почему-то. Наверное сильно поддаются пропаганде об идеальном "новом мире".

У Наскара есть проблема - фанаты, многие из которых напоминают Гомера Симпсона.

Как тут не вспомнить :)

http://www.youtube.com/watch?v=UDHToD3NmmA

Это не аргумент. Лоеб, несясь по лесу в пыли от Микко, потерял кучу времени и это стоило победы. Мы услышали неприличное слово единожды, а не 20.

Еще раз. Кайл - специфический персонаж даже для наскара.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...