Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Разведите Луку Ди свою команду на суперспэшл ралли Сардиния выставить, объедет :)))))))))))

Если он туда посадит свою "формульную" пару пилотов, то тогда я, лично, поеду на ралли Сардинии! B)

Поделиться этим сообщением

Для нас, разумеется.))

Мдя уж, я надеюсь Кими так не считает. Не дано мне понять неприязнь многих кимофилов к Феррари и ладно бы к Феррари, а то просто к итальянской раллийной команде, как будто у Кими других соперников не будет, а это можно подумать самый наипринципиальнейший.

Мдя уж, я надеюсь Кими так не считает. Не дано мне понять неприязнь многих кимофилов к Феррари и ладно бы к Феррари, а то просто к итальянской раллийной команде, как будто у Кими других соперников не будет, а это можно подумать самый наипринципиальнейший.

А ты вот на это смотришь в постах? " :D"

Поддержу. Ну, всё таки, никто не обижается на то, что небо голубое? Так и ферры вот такие какие есть, ничего удивительного. Я когда-то читал статейку про Ензо Феррари так, вот он сам относился к гонщикам как пушечному мясу, пока не находил одного, готового идти по всем остальным... Чё-то мне сдаётся, что Кими к таковым не относится.

з.ы. Пока писал увидел от Nataly сообщение... :blush: Не видел :rolleyes:

Поддержу. Ну, всё таки, никто не обижается на то, что небо голубое? Так и ферры вот такие какие есть, ничего удивительного. Я когда-то читал статейку про Ензо Феррари так, вот он сам относился к гонщикам как пушечному мясу, пока не находил одного, готового идти по всем остальным... Чё-то мне сдаётся, что Кими к таковым не относится.

Не совсем так. Энцо "бухгалтеров" не любил. У них с Лаудой постоянные терки были.

Не совсем так. Энцо "бухгалтеров" не любил. У них с Лаудой постоянные терки были.

Переведи!

Переведи!

Гонщиков, у которых холодный расчет перевешивает гоночный азарт и риск.

ну што вы так Феррари не любите, чемпионом мира Кими за неё, однако, стал. :D

А год да, тяжёлый будет. Надо настраиваться.

ну што вы так Феррари не любите, чемпионом мира Кими за неё, однако, стал. :D

Стал. Это мы помним. Но и все остальное забыть не можем. B)

суровая ты однако :)

Да, как бы и не привыкать уже к тяжелым годам...

суровая ты однако :)

Это я еще ралли приняла легко. А как кфф смогли все забыть, не понимаю. Ведьэто из-за нее формульная карьера Кими пошла под откос, мягко говоря. B)

Босс пральные вещи толкует :good:

Макларен хотел Кими. Возможность продолжить карьеру была. Но он выбрал другое, так что, как толчок к чему-то другому, да - Феррари придала импульс. Но под откос - сам, все сам.

В Феррари два, три человека вызывают до сих пор определенные(( эмоции.

В остальном, для меня лично титул плюс отношение к Команде, которое демонстрирует Кими, перевешивают определенные эмоции.

правильнее сказать так - уравновешивают))

Гонщиков, у которых холодный расчет перевешивает гоночный азарт и риск.

А Жиля Вильнева он хотел выгнать за то, что тот бил его машины. :D У Энцо был своенравный характер и только два пилота запали ему в душу: Тацио Нуволари и Жиль Вильнев, жизнь которого так трагически оборвалась. СЗОТ.

Это я еще ралли приняла легко. А как кфф смогли все забыть, не понимаю. Ведьэто из-за нее формульная карьера Кими пошла под откос, мягко говоря. B)

это смотря как подходить к этому.что считать Феррари ? Стелу , Дайера можно считать Феррари ? тогда как можно к ним относится негативно. я крайне негативно отношусь конкретно к Стёпе , считаю что именно его некомпетентность не позволила таланту Кими проявится во всей красе.но Степа это всё таки не вся Феррари :)

Макларен хотел Кими. Возможность продолжить карьеру была. Но он выбрал другое, так что, как толчок к чему-то другому, да - Феррари придала импульс. Но под откос - сам, все сам.

В Феррари два, три человека вызывают до сих пор определенные(( эмоции.

В остальном, для меня лично титул плюс отношение к Команде, которое демонстрирует Кими, перевешивают определенные эмоции.

правильнее сказать так - уравновешивают))

А он хотел Феррари, и когда подписывался к Жан Тодту и даже в 2009г. :( А в остальном- все верно. B)

это смотря как подходить к этому.что считать Феррари ? Стелу , Дайера можно считать Феррари ? тогда как можно к ним относится негативно. я крайне негативно отношусь конкретно к Стёпе , считаю что именно его некомпетентность не позволила таланту Кими проявится во всей красе.но Степа это всё таки не вся Феррари :)

Не уверена, что это была его некомпетентность (я бы назвала то, что он сделал, по-другом :angry: ), но в остальном, соглашусь.

Покажи мне, кто к ним относится негативно? :)

А

А Жиля Вильнева он хотел выгнать за то, что тот бил его машины. :D

Наоборот, он настолько полюбил Жиля, что прощал ему кучу разбитых Феррари и выгонять совершенно не собирался.

Не уверена, что это была его некомпетентность (я бы назвала то, что он сделал, по-другом :angry: ), но в остальном, соглашусь.

под некомпетентностью , я имею ввиду что человек находился (и сейчас) не на своём месте.он может быть руководителем (возможно) какого-то не большого отдела.это максимум.но не такого большого коллектива как гоночная команда в Ф1.ну а уж исходя из этого и решения и поступки его ошибочные.хотя главным злом по факту получается Лука ди. :)

правда щас прибежит разьяренный Валера и будет ругаться :D

Покажи мне, кто к ним относится негативно? :)

А

посмотри начало моего поста.я говорил о том что нужно определить что есть Феррари.люди в ней работающие ?

Kimi confirmed for WRC Sweden 2011

Kimi confirmed for WRC Sweden 2011

The 2011 World Rally Championship is set to get off to a thrilling start In Sweden next month after all the series' big guns lodged entries for the snow spectacular

Nearly 130 cars will start the Karlstad event between the main international competition and the natlonal-

level Rally SM.

The Citroen Total World Rally Team has submitted a brace of entries for its factory DS3 WRCs that will be driven by Sebastien Loeb and Sebastien Ogier during the upcoming season.

The French make will also be represented by the new ICE 1 Racing squad headed by ex-Formula One world champion Kirni Raikkonen while Norwegian Petter Solberg will drive in a fourth DS3 WRC

Raikkonen's entry was submitted shortly before this afternoon's deadline and ends recent speculation that suggested the Finn would sit out the 2011 season.

Оф сайт Кими ожил новостями, в принципе все то, что уже говорилось раньше.

под некомпетентностью , я имею ввиду что человек находился (и сейчас) не на своём месте.он может быть руководителем (возможно) какого-то не большого отдела.это максимум.но не такого большого коллектива как гоночная команда в Ф1.ну а уж исходя из этого и решения и поступки его ошибочные.хотя главным злом по факту получается Лука ди. :)

Не думаю, что Лука ди - главное зло. Он - зло неизбежное. Шутка. :) У меня иногда складывается впечатление, что креативы некоторых товарищей ему уже вот где, поэтому у него стандартный ответ на все вопросы после эпикфейлов, чтобы не рефлексировать перед журналистами: чуть что не так - близнец. :D

По-прежнему думаю, что автором ухода Кими был Стефано, у которого есть цель, и он ее последовательно реализует. Моя Феррари, Феррари Стефано Доменикалли. И когда он своими методами приведет Алонсо к чемпионству, то его уже мало кто будет судить. Правда, пусть сначала приведет. :P Но я думаю, что он в этом году усовершенствует методы достижения цели. Потому что Смедли ему по радио ясно показал, что надо работать тоньше, интеллигентнее (от слова умнее). Вот поэтому Росса и написала сейчас свой пост в родном топике - кто и как будет тестировать новую машинку. Идет процесс, цель должна быть достигнута. Нет равенства в F1 (с- Фернандо Алонсо)

Это все не для Кими.

посмотри начало моего поста.я говорил о том что нужно определить что есть Феррари.люди в ней работающие ?

Это понятно, но не будешь же ты каждый раз писать: Феррари -в лице Луки, Стефано и т.д. Конечно, все мы отделяем тех людей, кто работал с Кими от них. Это аксиома.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...