Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 20.12.2010 19:31 вывод:1. у кими были планы2. они сорвались.фигово.Камрад, зришь в корень..Оттого, наверное, и у нас тут фигово.Оттого и бесят заклинания "всё хорошо, всё по плану"Красиво мы ожидаем , пусть и сами не знаем чего.) Молодцы. :((( Как там у Гали в графе , за кого болеете, было? За дружную компанию кимофилов. Ау-у?? Дружная компания-я-я?? Ну и хде?((((((...Интересно, у северных "оленей" бывает так, чтобы - ностальгия? :))Да. Фигово. Но без надежды млим еще фиговей.Анют, спасибо: вовремя пришла :)Что фигово - еще в конце лета стало прорисовываться...И как же не хочется оставаться без надежды...И тем больше желания возразить мнению, что "фигово - это нормально, это так и должно быть" :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 20.12.2010 19:32 к черту слухиу нас есть определенные факты, которые можно анализировать.факт 1. кими не врет.факт 2. кими обещал определиться к концу сезона факт 3. конец сезона наступилфакт 4. кими не определилсявывод:1. у кими были планы2. они сорвались.фигово.вот и все, что на данный момент можно сказать достаточно точно - и без всяких слухов.Можно также предположить, что новый контракт у Кими готов, но если он меняет спонсора РБ, то до истечения года он наверняка не имеет права сказать об этом, равно, как и о том, кто станет его новым спонсором. В последнем обращении Кими ясно дал понять, что новость о его контракте не появится до Нового года и, кстати, пообещал нам гонки в 2011. Поэтому, может и не фигово обстоят дела на самом-то деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 20.12.2010 20:08 Что фигово - еще в конце лета стало прорисовываться...И как же не хочется оставаться без надежды...Хуже всего мне было прошлой осенью, когда Кими обломал с Макларен. Тогда было ну очень плохо. :(((А в конце лета еще ничего конкретно плохого явно не прорисовывалось, ну да, он намекал, что после Финки примет решение, но промолчал - опять же, видимо, что-то не сложилось так, как он хотел. Не оставаться без надежды, это - по крайней мере, пока! - в наших руках. :) Если ты говоришь о надежде, то моя надежда в том, что в итоге будет что-то грандиозное. Как всегда. :) То, чего стоило столько ждать...Самым неприемлемым для меня будет,если Кими окажется вне автоспорта. Отсюда и моя простая, в общем-то, надежда. А грандиозным для меня было бы увидеть Кими в F1, если честно. Все остальное - больший или меньший компромисс.Можно также предположить, что новый контракт у Кими готов, но если он меняет спонсора РБ, то до истечения года он наверняка не имеет права сказать об этом, равно, как и о том, кто станет его новым спонсором. В последнем обращении Кими ясно дал понять, что новость о его контракте не появится до Нового года и, кстати, пообещал нам гонки в 2011. Поэтому, может и не фигово обстоят дела на самом-то деле.Предположить можно, но мы-то ничего ровным счетом не знаем, кроме фактов, которые максимально точно и кратко, как всегда, на раз-два-три ,разложил АББ. :) Поэтому, в меру наших знаний, в данный момент, пока фигово. Но небезнадежно ж, друзья.))Ко всему, там же ж эти, как их, противные)) Робертсоны_палец_типа_раньше_было :D _ в_рот_не клади, видимо, не припокладая рук что-то да намутили.И если уж надо кого-то пофобить, давайте уж их, так и быть, а не Кими - так выйдет млим меньшее из зол, в данный конкретный момент (когда и без того фигово). :) Можно также нежно пофобить Дженни. А можно и не пофобить. :) Рождество ж. )))А еще кто-то нам "про все победы" обещал. :) Кстати было бы.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 20.12.2010 20:14 Поэтому и говорю, что этот Восгез, этап кубка провинции. Что то типа российского клубного ралли, о котором толком никто и ничего не знаетВогезы проходили в этом году 18-19 сентября, и как бы официально в зачет кубка Франции не входят. Одновременно с Вогезами проходила зачетная кубковая гонка Rallye du Pays de Saint-Yrieix, также 18-19 сентября.Что примечательно, несмотря на всю "клубность" и факторе, что о нем "толком никто и ничего не знает" на Вогезы заявилось 107 экипажей, а на кубковую Rallye du Pays de Saint-Yrieix 106. И внушительная часть экипажей в Вогезах, постоянные участники кубковых гонок. Так что вполне продвинутая провинция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.12.2010 20:15 Поэтому, в меру наших знаний, в данный момент, пока фигово. ну если учесть, что нет ни хорошей инфы, ни плохой - её вообще никакой нет, то для нервной системы лучше настроиться на позитив. :D Например - не поехал Кими Монако? Поедет Арктику! :D там заявы до 17 января принимают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 20.12.2010 20:22 ну если учесть, что нет ни хорошей инфы, ни плохой - её вообще никакой нет, то для нервной системы лучше настроиться на позитив. :D Например - не поехал Кими Монако? Поедет Арктику! :D там заявы до 17 января принимают)Ну да, как в детском анекдоте: пессимисту снова лего подарили, а к оптимисту ночью лошадка приходила. :D Или можно еще по гамбургскому счету "перестать беспокоится и начать жить", сказав себе: в конце концов, никто ж не умер. :)А в общем, я тоже - за позитив, да. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 20.12.2010 20:22 ну если учесть, что нет ни хорошей инфы, ни плохой - её вообще никакой нет, то для нервной системы лучше настроиться на позитив. :D Например - не поехал Кими Монако? Поедет Арктику! :D там заявы до 17 января принимают)А если арктику не поедет, то поедет ралли Швеции :hello:Это у тебя фотошоп на аве или Кими действительно кому-то фак тычет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 20.12.2010 20:24 Кубица не смог завершить ралли. "Досадная ошибка" - в том и дело, что все ошибки там выглядят досадными.http://www.almrally.ru/novosti-evropy/info/4287/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.12.2010 20:26 А в общем, я тоже - за позитив, да. :) :) вот! Это у тебя фотошоп на аве или Кими действительно кому-то фак тычет?дык это ж из того видео, что Кинга сделала. :) В самом конце... не, не фотошоп.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 20.12.2010 20:31 ну если учесть, что нет ни хорошей инфы, ни плохой - её вообще никакой нет, то для нервной системы лучше настроиться на позитив. :D Например - не поехал Кими Монако? Поедет Арктику! :D там заявы до 17 января принимают)Блин, оптимизм - это, конечно, хорошо, - но не до такой же степени :blink: Один лишь дедушка Ленин хороший был вождь,А все другие остальные такое дерьмо,А все другие враги такие дураки,Над родною над отчизной бесноватый снег шёл,Я купил журнал Корея там тоже хорошо,Там товарищ Ким Эр Сен, там тоже что у нас,Я уверен что у них тоже самое И всё идёт по плану...Всё идёт по плану... :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 20.12.2010 20:33 Кубица не смог завершить ралли. "Досадная ошибка" - в том и дело, что все ошибки там выглядят досадными.http://www.almrally.ru/novosti-evropy/info/4287/О-о. Действительно, досадно.( Жуткие условия.(( Но живы-здоровы, и отлично.Ко всему, безукоризненность порой так угнетает.) Особенно, чужая.)) :blush: И особенно, когда тебе о ней непрестанно твердят. :) сзот) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 20.12.2010 20:46 О-о. Действительно, досадно.( Жуткие условия.(( Но живы-здоровы, и отлично.Ко всему, безукоризненность порой так угнетает.) Особенно, чужая.)) :blush: И особенно, когда тебе о ней непрестанно твердят. :) сзот)Безупречность Кубицы сама по себе меня ничуть не раздражает. :) Кубица мне вполне симпатичен. Но надо же было сообщить финал истории, которую здесь уже начали рассказывать. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 20.12.2010 21:01 Безупречность Кубицы сама по себе меня ничуть не раздражает. :) Кубица мне вполне симпатичен. Но надо же было сообщить финал истории, которую здесь уже начали рассказывать. )Роберт мне более чем симпатичен. Трудяжка и гонщик отличный. И в ралли - молоток.О безупречности в шутку было, смайлики же.))) Никто не совершенен. (с):) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 20.12.2010 21:07 а может в наскар все-таки? с Монтей погонять?или это все шуточки? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.12.2010 21:21 Блин, оптимизм - это, конечно, хорошо, - но не до такой же степени :blink: о хоспоти... опять што-то не так сказала! :D фанатизм на грани фола прям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2010 22:13 Наташа, на турнирную таблицу смотрят только массофонатеги (и то, не все)Коля, в этом сезоне они на турнирную таблицу уже не смотрят. :D СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.12.2010 02:54 А-а-а!, мордобой! :crazy: Где римляне!(с) ОбеликсЯ тут шо подумал :dirol: А в чОм собсно, вопрос?В принципе, никаких говнотерок и не было бы, так как у всех есть свое мнение и навязывать его никто и не собирался, была нормальная дискуссия, пару месяцев назад.Сейчас некоторые обижаются, что, мол, дескать, одни гнобят и фобят (додумались, блин) Кимстера, а другие фанатично его защищают.Так вот, любой из нас за Кимстера горой. Покоцает фоба ,вероломно напавшего, на ремни......Так вот, началось все с голимого вброса, когда у кого-то, по видимому, было фиговое настроение(бывает, с каждым), что надоело это все, вы нифига не шарите и так далее. Вот это вот и цепануло. Раньше, у нас тоже мнения не совпадали, но все было чинно, благородно, по-старому!(с)Не надо говорить, что я сейчас передергиваю или пытаюсь приписать кому-то слова, которые он не говорил. Я обрисовал ситуацию, в общем!Я понимаю, эйфория и все такое, тем более, что после такого облома в конце 2009, тяжело все это прошло и тут опа, и приглянулось это ралли...Да ,была ответная реакция и понеслась, потом настал момент, что многие ушли, так сказать, взяли тайм-аут, мож вернуться, может - нет!..Тут дело такое: в словах Кими никто не сомневается, другое дело ,что каждый делает свои выводы и вот тут-то и "порылась собака"(с)Одни пытались доказать, донести и.т.д., что кто-то понял не так, други говорили, пожуем-увидем, после чего следовали убийственные аргументы по поводу правильного боления и того ,что не болельщик тот ,кто не понимает истинных мотивов и конкретно просасывает в такой дисциплине, как ралли!Короче, если бы не бурная реакция на высказанное, радикальное мнение(для этой ветки) - ничего бы не было. А сейчас это уже поезд без тормозов и многие уже и не знают, чего эта вся ботва началась...Тут надо так, как у всех славян: меж собой подраться(ну, чисто для разнообразия, по приколу), а кто придет(бусурман какой нить :smile0: ), так вжарить из всех орудий.Сияющая, шоб не говорили, что я обтекаемо говорю, зря ты тогда такую ответку включила, там было уже не про Кими, там было (если обобщить), кто болела Кими, а кто нет, кто шарит ,а кто тупой и.т.д...Ну выдрочил тебя какой то пост, ну промолчи, если это пост от болельщика Кими, имеем право немного поругать. Щас идет, уже даже, не детонация, а гниение и брожение.Ну свалили многие на месяц с лишним, никакого хаятеля не было. Попытался подключиться, та же байда.Мать вашу, господа, вы шо больше месяца ждали, когда же можно будет, снова, кого-то просветить!?!Мнда, как показала практика 2-х дней, возвращение к разговору было ошибкой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 21.12.2010 03:46 Из этого сообщения:Технический директор заводской команды серии WRC "Форд” Кристиан Лорио прокомментировал пятидневные тесты нового Ford Fiesta RS World Rally Car, проходившие на прошлой неделе в Швеции.Тем не менее мы не можем сказать, где будем по отношению к конкурентам, и не сможем этого узнать до первого этапа в Швеции. Мы не можем сравнивать "Фиесту” с "Фокусом” — это два абсолютно разных автомобиля”, — цитирует Лорио официальный сайт WRC.делаю вывод, что Кими ралли Арктики на Форде не поедет. Поедет ли вообще, не поедет - не ясно, но не на Форде - точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 21.12.2010 05:24 С ф1 зона унесла ссылку. :) "По-прежнему Ситроен?"http://www.iltalehti.fi/ralli/2010122012897261_ri.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.12.2010 05:34 Так вот, любой из нас за Кимстера горой. Покоцает фоба ,вероломно напавшего, на ремни...а да-да-да, горой... особенно когда говорил, што ничего ему в ралли не светит и все должны это признать.В опщем все такие хорошие, на кого не посмотри. :) Только по факту из реальной поддержки у Кими на этом форуме с десяток человек остался.а байда такая по простой причине - шо все друг с другом близко общались, "дружная компания кимофилов", как Аня вспомнила... Было бы пофиг на этот разлад, слова бы не сказала. ;) А так обидно просто, что записана я теперь во враги народа, хотя ни позиции своей не меняла, ни средств её донесения. :Dмы не можем сказать, где будем по отношению к конкурентам, и не сможем этого узнать до первого этапа в Швеции. Мы не можем сравнивать "Фиесту” с "Фокусом” — это два абсолютно разных автомобиля”, — цитирует Лорио официальный сайт WRC.откуда вывод? Форд же не может за Ситроен отвечать, что тот Арктику поедет. Поэтому и сравнение гарантировать не может)С ф1 зона унесла ссылку. :) "По-прежнему Ситроен?"http://www.iltalehti.fi/ralli/2010122012897261_ri.shtmlПо сути ничего, но всё-равно приятно услышать снова о Ситроене)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 21.12.2010 05:45 По сути ничего, но всё-равно приятно услышать снова о Ситроене))Ну. может, хоть Хирвонен по простоте душевной проговорился. :) Сам Кими мастер путать след.)) Надо забыть об этом контракте до Нового года и весело встречать праздник. " Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь, да будет. Никогда так не было, чтоб никак не было." (с) Гашек. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.12.2010 06:51 Из юмора стащил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 21.12.2010 06:57 Я тут шо подумал :dirol: А в чОм собсно, вопрос?...Тут надо так, как у всех славян: меж собой подраться(ну, чисто для разнообразия, по приколу), а кто придет(бусурман какой нить :smile0: ), так вжарить из всех орудий.Молодца, бро, всё правильно сказал :good: Мать вашу, господа, вы шо больше месяца ждали, когда же можно будет, снова, кого-то просветить!?!Мнда, как показала практика 2-х дней, возвращение к разговору было ошибкой!А вот это ты зря!Ошибкой был уход от разговоров месяц назад.Как поуходила половина - так темка превратилась в болото из картинок, видео и псалмов ;)а да-да-да, горой... особенно когда говорил, што ничего ему в ралли не светит и все должны это признать.В опщем все такие хорошие, на кого не посмотри. :) Только по факту из реальной поддержки у Кими на этом форуме с десяток человек остался.а байда такая по простой причине - шо все друг с другом близко общались, "дружная компания кимофилов", как Аня вспомнила... Было бы пофиг на этот разлад, слова бы не сказала. ;) А так обидно просто, что записана я теперь во враги народа, хотя ни позиции своей не меняла, ни средств её донесения. :DВроде на Колин пост отвечаешь, Сияющая - а чувство, что просто его не прочитала. Странно...Вот же, прямое объяснение, с чего раздрай практически начался, и почему народ из темы разбежался: Сияющая, шоб не говорили, что я обтекаемо говорю, зря ты тогда такую ответку включила, там было уже не про Кими, там было (если обобщить), кто болела Кими, а кто нет, кто шарит ,а кто тупой и.т.д...Ну выдрочил тебя какой то пост, ну промолчи, если это пост от болельщика Кими, имеем право немного поругать. Щас идет, уже даже, не детонация, а гниение и брожение.Ну свалили многие на месяц с лишним, никакого хаятеля не было. Попытался подключиться, та же байда.А по выделенному у тебя - ты о "реальной поддержке Кими" говоришь, или таки об "обиде" за себя красивую? Сдается, что второе B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 21.12.2010 08:37 а да-да-да, горой... особенно когда говорил, што ничего ему в ралли не светит и все должны это признать.В опщем все такие хорошие, на кого не посмотри. :) Только по факту из реальной поддержки у Кими на этом форуме с десяток человек остался.Что, прям так и говорил? :o Вот попался бы он мне в тёмном переулке, хоть за горло его подержался :angry: А ещё фаната Кими из себя строил :( Да-да. Даже десяток это много. Ведь не все из них были на ралли. Я вот себя не считаю настоящим фанатом, вот приедет Кими к нам на этап кубка мира в Ялту, увижу я его, возьму афтограф, сфотографируюсь, вот тогда можно будет считать себя его истинным фанатом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.12.2010 08:52 Что, прям так и говорил? :o Вот попался бы он мне в тёмном переулке, хоть за горло его подержался :angry: А ещё фаната Кими из себя строил :( Ну! И не говори!Попался бы он мне, порвал бы гада! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах