Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ну-с, а теперь молиться всем..

Кими говорит, что его переговоры в ралли могут зависеть от его результатов в эти выходные..

http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.shtml/arkistot/ralli/2010/11/1223017

Поделиться этим сообщением

Эт Рязань =)

Рязань, Рязань

Вот, типичная Англия

ba_a_161_loeb_2.jpg

ba_a_161_sordo_1.jpg

Кими-то я допустим свистну, а как ты представляешь Реалфан будет Уитмарша заставлять?..своими поэмами замучает привязанного к стулу бедного Мартина...так тот и сам не против будет послушать, со смеху если только плохо станет..вариант сомнительный..

тогда сначало Киму, а потом вместе пойдете на Мартина. Нам нужен этот контракт! :D

:lol: Ой блин, не могу, ржачно то как! :lol: Штурман пьянь, пилот сам себе стенку по памяти читает и еще успевает что-то спрашивать у соседа по парте, а тот вообще лыка не вяжет :holiday: По крайней мере так кажется со стороны :yes:

Смешно, если не знать, что он компрессионный перелом получил :)

Кими говорит, что его переговоры в ралли могут зависеть от его результатов в эти выходные..

http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.shtml/arkistot/ralli/2010/11/1223017

:worthy: (главное лоб от усердия не расшибить)

А вообще мне кажется это все лажа, липовые отмазки от ралли - все знают какое сложное это ралли и большая вероятность, что постоянные клиенты опять будут читать название своего любимого напитка вверх тормашками (я этого конечно не желаю, но шансы велики). И брать резалты этого этапа за основу подписания контракта, ИМХО, не логично. Посему ждем Кими в Ф1 в Феррари (с) некто Ре..Фа. (читаю мысли на расстоянии) :P

Смешно, если не знать, что он компрессионный перелом получил :)

Я же сделал оговорку, что так кажется со стороны, если не знаешь суть происходящего.

:worthy: (главное лоб от усердия не расшибить)

А вообще мне кажется это все лажа, липовые отмазки от ралли - все знают какое сложное это ралли и большая вероятность, что постоянные клиенты опять будут читать название своего любимого напитка вверх тормашками (я этого конечно не желаю, но шансы велики). И брать резалты этого этапа за основу подписания контракта, ИМХО, не логично. Посему ждем Кими в Ф1 в Феррари (с) некто Ре..Фа. (читаю мысли на расстоянии) :P

Всё возможно...

Э, как, всё развернуться может!! :lol:

Да в любом случае, в ралли в этом году ему было здорово и уже это и есть хорошо.

Ну шо, слава богу, с почином. 6 место вполне себе ничего.

Но конечно гравийные участки сегодня будут совсем не просты.

http://www.mtv3.fi/u...2010/11/1223017

А какие могут быть результаты? Либо крыша, либо канава, неужели для спонсоров это так принципиально или они будут решать как логотип на машину лепить? :D

А какие могут быть результаты? Либо крыша, либо канава, неужели для спонсоров это так принципиально или они будут решать как логотип на машину лепить? :D

Не веришь ты в Киму!

Не веришь ты в Киму!

Верю, честное слово, просто ралли трудное, вспомни Японию, а это еще хуже, поэтому мне непонятно, как результаты данного ралли могут повлиять на переговоры.

Верю, честное слово, просто ралли трудное, вспомни Японию, а это еще хуже, поэтому мне непонятно, как результаты данного ралли могут повлиять на переговоры.

Ну, оно еще с начала сезона называлось самым трудным. Ну как непонятно? Надо демонстрировать плоды обучения, так сказать. А последние 2 этапа их продемонстрировать не удалось, увы.

Ну, оно еще с начала сезона называлось самым трудным. Ну как непонятно? Надо демонстрировать плоды обучения, так сказать. А последние 2 этапа их продемонстрировать не удалось, увы.

Гы, а если он и сейчас ничего не продемонстрирует, кроме плоского днища Ситроена, неужели его выгонят из ралли и запретят даже на порог пускать? :)

Гы, а если он и сейчас ничего не продемонстрирует, кроме плоского днища Ситроена, неужели его выгонят из ралли и запретят даже на порог пускать? :)

С мешком денег - куда угодно :). Вопрос результата в ралли - это вопрос наполнения мешка ;)

С мешком денег - куда угодно :). Вопрос результата в ралли - это вопрос наполнения мешка ;)

Свои он как я понимаю в мешок класть не хочет, а чужих видимо не хватает, че делать?

Не вернётся Кими в формулу 1, судя по последним рали он на асфальте не то что быстро, вообще не может ехать, разучился :D

дык он старается, через гонку всему миру показывает, что на машине WRC полно еще мест без спонсорских наклеек, а они (спонсоры) не догадываются днище машины своими логотипами брендировать.

некреативный нынче спонсор пошел =)

... или удалось. Тут с какой стороны посмотреть :blush:

во сколько начинаем сегодня ?

в 12.40 по московскому времени вроде

ровно через 2 часа :)

ровно через 2 часа :)

И до скольки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...