Addict Опубликовано 10.09.2009 21:08 Степану нужно побыстрее проверить дееспособность Массы. Если нормально протестируется - гудбай, Кими. Нет - Фелипе, детка, извини, такова жизнь. Бадоеру и то дали два шанса выступить. А кто он по сравнению с Массой? Ферры его никуда не выгонят, даже если он будет уступать по скорости. Только по состоянию здоровья. По крайней мере в 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 10.09.2009 21:17 То есть Алонсо подписывал контракт с Феррари, когда у команды были 2 действующих боевых контракта? :D И каким-то пунктом ему там прописали, что по-любому Феррари разорвут контракт с одним из гонщиков, только не определились с кем?Чёт какая-то фигня, детектив)))Когда подписывали - однозначно вместо инопланетного Кими планировали. А Сантандер выплатил бы неустойку. Но тут бяда, Масса разбился + Кими поехал. Вот и призадумались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.09.2009 21:27 Когда подписывали - однозначно вместо инопланетного Кими планировали. А Сантандер выплатил бы неустойку. Но тут бяда, Масса разбился + Кими поехал. Вот и призадумались.да я просто пытаюсь скумекать, что можно было написать такого в контракте Алонсо, чтобы гарантировать ему место в Феррари. Тем более кто сказал, что Алонсо всё-равно, будет ли его напарником Масса или Кими? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.09.2009 21:28 да я просто пытаюсь скумекать, что можно было написать такого в контракте Алонсо, чтобы гарантировать ему место в Феррари. Тем более кто сказал, что Алонсо всё-равно, будет ли его напарником Масса или Кими? :lol:Для самого Ала лучше чтобы напарником был Кими :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.09.2009 21:29 да я просто пытаюсь скумекать, что можно было написать такого в контракте Алонсо, чтобы гарантировать ему место в Феррари. Тем более кто сказал, что Алонсо всё-равно, будет ли его напарником Масса или Кими? :lol:Всмысле что написать?То же самое, что и в контрактах Кими и МассыВсе равно один из них разрывать будут, так зачем голову морочить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.09.2009 21:45 Бадоеру и то дали два шанса выступить. А кто он по сравнению с Массой? Ферры его никуда не выгонят, даже если он будет уступать по скорости. Только по состоянию здоровья. По крайней мере в 2010.ну и кто он по сравнению с Массой ? по твоей логике если идти , то и Массе дали кучу шансов выступить.А теперь подбашляют , например Дохтуру , и он скажет , что - всё отьездил своё Масса . Вот так и будет Кими+Алонсо. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 11.09.2009 01:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 11.09.2009 02:10 Когда подписывали - однозначно вместо инопланетного Кими планировали. А Сантандер выплатил бы неустойку. Но тут бяда, Масса разбился + Кими поехал. Вот и призадумались.Кстати прикольное совпадение правда? :) Масса на больничный Кими вдруг помчал. Ну пока по крайней мере...И еще, почему все уверены что Масса хуже ехать будет. Ну да, конечно щас ему надо тренироваться и ... короче физическую форму восстанавливать, но куда денется скорость то его? Талант так сказать? Травма головы это конечно серъезно, но все обошлось вроде. Он еще молод и физ нагрузки не должны стать проблемой.... Тут на мой взгляд один лишь момент. Разрешат ли врачи. Но пока все идет к тому что разрешат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 11.09.2009 02:22 Читаю сейчас на главной:Я не волнуюсь по поводу будущего, у меня есть контракт, и он не зависит от того, первым я финиширую, или последним. Команда знает мой потенциал, а результаты не всегда отражают реальную картину. Да, я хочу побеждать, это хорошо для меня и для команды, но моё будущее не зависит от побед. Я не подписал бы этот контракт, если бы не хотел гоняться".Похоже, старые песни о главном :). Кими опять заговорил о контракте с Феррари. Делаю вывод, что он будет там в 2010 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 11.09.2009 02:47 Алонсо "поплыл". Топит конкурнта :D Посмотрим, как всё сложится, ему будет трудно. Надеюсь, что он выступит хорошо, возможно даже лучше Кими. (О Физико) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.09.2009 03:50 BorisG, что сегодня нам природа говорит - без изменений, али есть что - то? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 11.09.2009 04:24 2008-й :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.09.2009 04:31 Ну что, какие прогнозы на практику - поламаем болид о поребрик или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 11.09.2009 04:32 ...Травма головы это конечно серъезно, но все обошлось вроде. ..."Все обошлось", после такой травмы, уверенно можно сказать не раньше, чем через год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.09.2009 04:34 Ну что, какие прогнозы на практику - поламаем болид о поребрик или как?На практике можно, в квале и гонке - низя :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.09.2009 04:36 На практике можно, в квале и гонке - низя :rolleyes:Это да, но лучше не ломаться в суббту, в пятницу можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 11.09.2009 04:43 Такое ощущение, что у кимофилов эпидемия истерии. Ну, нельзя же так. Вы сами хоть понимаете, как унижаете этими "ахами-охами" любимого гонщика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.09.2009 04:46 кто знает французский, переведите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 11.09.2009 05:31 Кстати прикольное совпадение правда? :) Масса на больничный Кими вдруг помчал. Ну пока по крайней мере...И еще, почему все уверены что Масса хуже ехать будет. Ну да, конечно щас ему надо тренироваться и ... короче физическую форму восстанавливать, но куда денется скорость то его? Талант так сказать? Травма головы это конечно серъезно, но все обошлось вроде. Он еще молод и физ нагрузки не должны стать проблемой.... Тут на мой взгляд один лишь момент. Разрешат ли врачи. Но пока все идет к тому что разрешат.Вендлингера вспомни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 11.09.2009 05:41 Вендлингера вспомни.Наверное, здесь все таки,следует учесть Масин отличительный апломб, который неистребим. :) Но вот его физическое состояние, действительно, кажется небезусловным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.09.2009 05:55 кто знает французский, переведитеКласс!!! Да и нет смысла переводить, итак всё понятно:)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 11.09.2009 07:01 Кими лидирует в прогнозах победителя ГП. А значит не ждать подиума и близко, возможно даже уступит Физикеле. Так было всегда в 2008, думаю сейчас тоже самое.Эх кимафилы кимафилы, вы сами роете Кими яму тем что прогнозируете его там.... :( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.09.2009 07:04 Кими лидирует в прогнозах победителя ГП. А значит не ждать подиума и близко, возможно даже уступит Физикеле. Так было всегда в 2008, думаю сейчас тоже самое.Эх кимафилы кимафилы, вы сами роете Кими яму тем что прогнозируете его там.... :( :(я у тебя уже спрашивал - ты не ответил .Как голосование юзеров российского сайта могут повлиять на исход гонки ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 11.09.2009 07:08 я у тебя уже спрашивал - ты не ответил .Как голосование юзеров российского сайта могут повлиять на исход гонки ? :rolleyes:+1очень интиресно знать, что за суеверие такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 11.09.2009 07:09 я у тебя уже спрашивал - ты не ответил .Как голосование юзеров российского сайта могут повлиять на исход гонки ? :rolleyes:Ну как же ? :D Вспомни 2008 год например. Перед каждым Гп Кими лидировал и по опросам и по ставкам у букмейкеров.Похоже Кими едет по максимуму когда в него никто не верит. Так было кстати и в 2007 году. Кто верил в Кимино чемпионство перед стартом ГП Бразилии ? :D Большинство ждали просто хорошей гонки, а оно вон как получилось. К Кими удача поворачивается лицом тогда когда в него никто не верит. ИМХО.А Удача сейчас ой как нужна.ps добавлю, а кто верил в Кимину победу в СПА в 2004 ? никто.А кто верил в победу в СПА в 2009 ? никто, разве что на подиум надеялись.А кто верил в победу в Сузуке в 2005 ?вот так то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах