Lunna Опубликовано 06.11.2010 17:37 А правда, что он сдержанно радовался поулу? Прочла на чемпионате.ну да, как будто не верил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 06.11.2010 17:37 А если завтра дождь? :DКими,тоже по подсыхающей делал всех.По, сабжу - А, если завтра война? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 06.11.2010 17:49 Кими,тоже по подсыхающей делал всех.По, сабжу - А, если завтра война?Гы-гы, Халк далеко не Кими, совсем не Кими :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 06.11.2010 17:51 Кими,тоже по подсыхающей делал всех.По, сабжу - А, если завтра война?Кими! Нет его и желторотые юнцы делают весь пелотон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 06.11.2010 17:51 Халку круга три-четыре повозить за собой паровоз, то неплохие зарубы будут в плотничке..Алонсо "порадовал" :spiteful: , Масяня скоро вылетит из фур с такой скоростью, какую в квале не показывал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 06.11.2010 17:54 Халку круга три-четыре повозить за собой паровоз, то неплохие зарубы будут в плотничке..Алонсо "порадовал" :spiteful: , Масяня скоро вылетит из фур с такой скоростью, какую в квале не показывал..Че по Баттону думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.11.2010 17:56 Че по Баттону думаешь? :angry: это что, тема для оффтопа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 06.11.2010 17:58 :angry: это что, тема для оффтопа?Да, действительно!Что это ты себе позволяете?! (с)Сказано: ралли - значит, ралли B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 06.11.2010 17:59 блин, да не надо поносить этот вид спорта. с чего ты взял, что я думаю иначе? кими не поносит ралли, наоборот хвалит. я не поношу ралли. натали не поносит. юнити не поносит. лоисте не поносит. и так далее и тому подобное. о каком поносе ты черт возьми вообще говоришь?судя по контексту, о том, который от слова *диарея*, а не *поношение*... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 06.11.2010 18:01 Че по Баттону думаешь?Чемпион самый надутый из всей истории про ф-1.. может показаться, что он спит за рулем, но это не так, Баттон старается из последних сил, но...не самовоз...странно, что его подписали на три года, хватило бы и одного..Что думаешь про Кими, вернемся к сабжу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 06.11.2010 18:01 :angry: это что, тема для оффтопа?Во-первых, это может иметь отношение к будущему Кими.Во-вторых, офтопить можно только на тему ралли?В-третьих, можешь нажать кнопочку "жалоба". ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.11.2010 18:08 Во-первых, это может иметь отношение к будущему Кими.Во-вторых, офтопить можно только на тему ралли?В-третьих, можешь нажать кнопочку "жалоба". ;)Офтопить в этой теме вообще нельзя. Ни на тему ралли, ни на какую другую. Это не наша прихоть, а прописано в правилах. Или давно кимофилы в "бане" не были?Для обсуждения гонки и других пилотов существует тема "Kimi - connecting people" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 06.11.2010 18:17 Офтопить в этой теме вообще нельзя. Ни на тему ралли, ни на какую другую. Это не наша прихоть, а прописано в правилах. Или давно кимофилы в "бане" не были?Для обсуждения гонки и других пилотов существует тема "Kimi - connecting people"Я не считаю это оффтопом, так как это может иметь (или надеюсь имеет :) ) прямое отношение к будущему Кими. Баттон - это законное место Кими. Если модераторы считают оффтопом - это их право. Чем хуже выступают пилоты, на места которых опять же может претендовать Кими, тем для меня лучше. Пока он не сказал "с Ф1 завязываю", буду сохранять надежду. Может глупо, но сердцу не прикажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.11.2010 18:43 когда поменяет команду и штурмана.Это шутка? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 06.11.2010 18:51 Что думаешь про Кими, вернемся к сабжу?Напрямую ничего не могу сказать, пока он сам что-нибудь не родит. Косвенные рассуждения - это оффтоп. Надо дождаться Абу-Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.11.2010 18:55 Напрямую ничего не могу сказать, пока он сам что-нибудь не родит. Косвенные рассуждения - это оффтоп. Надо дождаться Абу-Даби.Я не уверена, что после Абу-Даби будет что-то определенное с контрактом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 06.11.2010 18:55 Во-первых, это может иметь отношение к будущему Кими.Во-вторых, офтопить можно только на тему ралли?В-третьих, можешь нажать кнопочку "жалоба". ;)В-четвертых, тебе правильно замечание сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.11.2010 18:56 Я не уверена, что после Абу-Даби будет что-то определенное с контрактом.а я уверен, что не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.11.2010 19:06 Я не уверена, что после Абу-Даби будет что-то определенное с контрактом.ну, "после Абу-Даби" понятие растяжимое, так что рано или поздно контракт будет... надеюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 06.11.2010 19:11 Это шутка? :Dнет. это мое личное мнение. считаю, что кай кими недостаточно помогает. а может и вредит даже. он слишком лстиво себя ведет. потому что слишком зависит от кими. если б не он, сидел бы кай в своем магазине на свалке истории. а кими его оттуда достал, сдул с него пыль и снова ввел в дело, да еще и на весь мир прославил. ясен хрен, объективной информации о себе кими от него не получит никогда. как сапковский писал, "Зеркала Нехалены подразделяются на льстивые и разбитые".что до ситроена, то они слишком много от кими хотят.надо туда, где понтов поменьше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 06.11.2010 19:29 нет. это мое личное мнение. считаю, что кай кими недостаточно помогает. а может и вредит даже. он слишком лстиво себя ведет. потому что слишком зависит от кими. если б не он, сидел бы кай в своем магазине на свалке истории. а кими его оттуда достал, сдул с него пыль и снова ввел в дело, да еще и на весь мир прославил. ясен хрен, объективной информации о себе кими от него не получит никогда. как сапковский писал, "Зеркала Нехалены подразделяются на льстивые и разбитые".что до ситроена, то они слишком много от кими хотят.надо туда, где понтов поменьше.И какие варианты? Особенно меня интересуют варианты с заменой штурмана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 06.11.2010 19:32 Да не штурмана с командой ему нужно менять, а Робертсоных следует под мягкое место пнуть хорошенько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 06.11.2010 19:33 И какие варианты? Особенно меня интересуют варианты с заменой штурмана. пойми меня правильноя не говорю, что я лучше кими знаю какой ему нужен штурманя говорю, что кататься на фиате для удовольствия это одноа всерьез выступать в ралли это другоедля разных дел нужны разные людиесли для первого можно сделать доброе дело своему старому доброму знакомому, который собственно говоря давно уже со спортом завязал, то для второго возможно нужно что-то другоетак что если кими поменяет штурмана, это будет для меня сигналом о том, что его отношение к ралли изменилось по сравнению с тем, каким оно было, когда он катался на фиатике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 06.11.2010 19:50 пойми меня правильноя не говорю, что я лучше кими знаю какой ему нужен штурманя говорю, что кататься на фиате для удовольствия это одноа всерьез выступать в ралли это другоедля разных дел нужны разные людиесли для первого можно сделать доброе дело своему старому доброму знакомому, который собственно говоря давно уже со спортом завязал, то для второго возможно нужно что-то другоетак что если кими поменяет штурмана, это будет для меня сигналом о том, что его отношение к ралли изменилось по сравнению с тем, каким оно было, когда он катался на фиатикеЭто все понятно, я в ралли полный профан, но все же считаю, что хороший в смысле востребованный штурман к Киме не пойдет, какой смысл, поэтому плохо представляю на кого можно сейчас Кая заменить, тем более штурман-то он я так понимаю неплохой, хотя в его объективности по отношению к Кими я тоже сомневаюсь и пожалуй тут с тобой соглашусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еddi Опубликовано 06.11.2010 19:55 так что если кими поменяет штурмана, это будет для меня сигналом о том, что его отношение к ралли изменилось по сравнению с тем, каким оно было, когда он катался на фиатикеЯ не очень пристально слежу за карьерой Кими в ралли, но чем Кай плох? 2-3 пункта для примера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах