Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А правда, что он сдержанно радовался поулу? Прочла на чемпионате.

ну да, как будто не верил :D

Поделиться этим сообщением

А если завтра дождь? :D

Кими,тоже по подсыхающей делал всех.

По, сабжу - А, если завтра война?

Гы-гы, Халк далеко не Кими, совсем не Кими :)

Кими! Нет его и желторотые юнцы делают весь пелотон!

Халку круга три-четыре повозить за собой паровоз, то неплохие зарубы будут в плотничке..

Алонсо "порадовал" :spiteful: , Масяня скоро вылетит из фур с такой скоростью, какую в квале не показывал..

Халку круга три-четыре повозить за собой паровоз, то неплохие зарубы будут в плотничке..

Алонсо "порадовал" :spiteful: , Масяня скоро вылетит из фур с такой скоростью, какую в квале не показывал..

Че по Баттону думаешь?

Че по Баттону думаешь?

:angry: это что, тема для оффтопа?

Да, действительно!

Что это ты себе позволяете?! (с)

Сказано: ралли - значит, ралли B)

блин, да не надо поносить этот вид спорта. с чего ты взял, что я думаю иначе? кими не поносит ралли, наоборот хвалит. я не поношу ралли. натали не поносит. юнити не поносит. лоисте не поносит. и так далее и тому подобное. о каком поносе ты черт возьми вообще говоришь?

судя по контексту, о том, который от слова *диарея*, а не *поношение*... :lol:

Че по Баттону думаешь?

Чемпион самый надутый из всей истории про ф-1.. может показаться, что он спит за рулем, но это не так, Баттон старается из последних сил, но...не самовоз...странно, что его подписали на три года, хватило бы и одного..

Что думаешь про Кими, вернемся к сабжу?

Во-первых, это может иметь отношение к будущему Кими.

Во-вторых, офтопить можно только на тему ралли?

В-третьих, можешь нажать кнопочку "жалоба". ;)

Офтопить в этой теме вообще нельзя. Ни на тему ралли, ни на какую другую. Это не наша прихоть, а прописано в правилах. Или давно кимофилы в "бане" не были?

Для обсуждения гонки и других пилотов  существует тема  "Kimi - connecting people"

Офтопить в этой теме вообще нельзя. Ни на тему ралли, ни на какую другую. Это не наша прихоть, а прописано в правилах. Или давно кимофилы в "бане" не были?

Для обсуждения гонки и других пилотов  существует тема  "Kimi - connecting people"

Я не считаю это оффтопом, так как это может иметь (или надеюсь имеет :) ) прямое отношение к будущему Кими. Баттон - это законное место Кими. Если модераторы считают оффтопом - это их право.

Чем хуже выступают пилоты, на места которых опять же может претендовать Кими, тем для меня лучше. Пока он не сказал "с Ф1 завязываю", буду сохранять надежду. Может глупо, но сердцу не прикажешь.

когда поменяет команду и штурмана.

Это шутка? :D

Что думаешь про Кими, вернемся к сабжу?

Напрямую ничего не могу сказать, пока он сам что-нибудь не родит. Косвенные рассуждения - это оффтоп. Надо дождаться Абу-Даби.

Напрямую ничего не могу сказать, пока он сам что-нибудь не родит. Косвенные рассуждения - это оффтоп. Надо дождаться Абу-Даби.

Я не уверена, что после Абу-Даби будет что-то определенное с контрактом.

В-четвертых, тебе правильно замечание сделали.

а я уверен, что не будет...

ну, "после Абу-Даби" понятие растяжимое, так что рано или поздно контракт будет... надеюсь :)

Это шутка? :D

нет. это мое личное мнение. считаю, что кай кими недостаточно помогает. а может и вредит даже. он слишком лстиво себя ведет. потому что слишком зависит от кими. если б не он, сидел бы кай в своем магазине на свалке истории. а кими его оттуда достал, сдул с него пыль и снова ввел в дело, да еще и на весь мир прославил. ясен хрен, объективной информации о себе кими от него не получит никогда. как сапковский писал, "Зеркала Нехалены подразделяются на льстивые и разбитые".

что до ситроена, то они слишком много от кими хотят.надо туда, где понтов поменьше.

нет. это мое личное мнение. считаю, что кай кими недостаточно помогает. а может и вредит даже. он слишком лстиво себя ведет. потому что слишком зависит от кими. если б не он, сидел бы кай в своем магазине на свалке истории. а кими его оттуда достал, сдул с него пыль и снова ввел в дело, да еще и на весь мир прославил. ясен хрен, объективной информации о себе кими от него не получит никогда. как сапковский писал, "Зеркала Нехалены подразделяются на льстивые и разбитые".

что до ситроена, то они слишком много от кими хотят.надо туда, где понтов поменьше.

И какие варианты? Особенно меня интересуют варианты с заменой штурмана.

Да не штурмана с командой ему нужно менять, а Робертсоных следует под мягкое место пнуть хорошенько.

И какие варианты? Особенно меня интересуют варианты с заменой штурмана.

пойми меня правильно

я не говорю, что я лучше кими знаю какой ему нужен штурман

я говорю, что кататься на фиате для удовольствия это одно

а всерьез выступать в ралли это другое

для разных дел нужны разные люди

если для первого можно сделать доброе дело своему старому доброму знакомому, который собственно говоря давно уже со спортом завязал, то для второго возможно нужно что-то другое

так что если кими поменяет штурмана, это будет для меня сигналом о том, что его отношение к ралли изменилось по сравнению с тем, каким оно было, когда он катался на фиатике

пойми меня правильно

я не говорю, что я лучше кими знаю какой ему нужен штурман

я говорю, что кататься на фиате для удовольствия это одно

а всерьез выступать в ралли это другое

для разных дел нужны разные люди

если для первого можно сделать доброе дело своему старому доброму знакомому, который собственно говоря давно уже со спортом завязал, то для второго возможно нужно что-то другое

так что если кими поменяет штурмана, это будет для меня сигналом о том, что его отношение к ралли изменилось по сравнению с тем, каким оно было, когда он катался на фиатике

Это все понятно, я в ралли полный профан, но все же считаю, что хороший в смысле востребованный штурман к Киме не пойдет, какой смысл, поэтому плохо представляю на кого можно сейчас Кая заменить, тем более штурман-то он я так понимаю неплохой, хотя в его объективности по отношению к Кими я тоже сомневаюсь и пожалуй тут с тобой соглашусь.

Я не очень пристально слежу за карьерой Кими в ралли, но чем Кай плох? 2-3 пункта для примера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...